Цитата: неГуффи_аРегуляр от 21.03.2018 17:35:23Вторую ветку, которую "Газпром" надеялся использовать для транзита в Европу и которая уже уложена почти на тысяче км черноморского дна
Цитата: Senya от 21.03.2018 17:44:04Я как бы и не сомневаюсь, что кто-то что-то подобное мог написать, но это всегда вызывает у меня ассоциации с рассказанной Футюхом историей. Ну про то что народ задолбался коллаборционистов в мороз топором рубить и испросил разрешения просто разбивать им головы поленом. Я вообще всегда воспринимал это как какой-то дурной анекдот. Ну как в мороз в рукавицах орудовать неудобным мёрзлым поленом, которое к тому же не слишком тяжёлое. Дерево всё-таки. Несравненно удобнее дробить череп обухом топора. Ухватистая ручка, хороший баланс, никаких проблем с мозгами и волосами на лезвии. Но возможно у тех людей были какие-то свои очень веские причины кончать предателей именно так. Как например я предпочёл бы разбивать головы многим блогерам их собственным монитором (со стороны тоже выглядел бы идиотом). Но зато есть место и для Божьего суда, если уж монитор вдребезги, а голова уцелела, значит человек не виноват - это он по жизни такой.
ЗЫ.
Да не воспримет никто это в свой адрес. Просто общие мысли по поводу Рунета.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.03.2018 17:53:57Ну, немного глупо менять слабую Украину - монополиста - транзитера на мощную ФРГ, монополиста - транзитера.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.03.2018 17:53:57Ну, немного глупо менять слабую Украину - монополиста - транзитера на мощную ФРГ, монополиста - транзитера. Политика строится на 3 китах:
-баланс
-интерес
-возможности
Фиг его знает, что начнут мутить немцы поняв, что они распределительный хаб трети европейского газового рынка. Затем и нужен ЮП, чтобы они наверняка ничего не мутили. И ведут они себя соответственно: СП - зеленый свет. ЮП - жестко топят.
Цитата: neturist от 23.03.2018 14:53:21Лишнего газа нет. ни у Ирана, ни у Штатов, ни у Катара. ни у кого, кроме Газпрома.
За это и сражаются сейчас.
ГП переориентируется с Европы на Китай и РФ. постепенно.
Но неотвратимо.
Потому что прошлые фокусы с контрактами плюс украинский реверс надоели.
Газ - это химия, сельхоз, энергетика, снижение поставок - заместить нечем.
Не только лишь все переживут ближайшие пять лет.
Цитата: Кислый от 25.03.2018 17:57:19Здравствуйте, Александр Эрдимтович. Я с вашими исследованиями ознакомился по книгам и я рад, что прочитал их, но у меня возникла проблема с определением своего психотипа: я хочу узнать, какие существуют наиболее явные отличия психотипа "Дюма" от психотипа "Есенин". Если это было на форуме, прошу не банить меня, я не нашёл. Заранее спасибо.
Цитата: Кислый от 25.03.2018 19:30:44Интересно получается:
Я часто мечтаю выглядеть красиво, вплоть до мыслей купить пиджак-френч, но эту мечту не реализую почти никогда, затаскиваю одежду до дыр крупнее 4 см в диаметре;
Хочу ходить быстро, но ноги у меня слегка разные, правая стопа почти перпендикулярна левой;
Обычно я в своих высказываниях уверен, но вас спросить настраивал себя довольно долго;
Насчёт действий ради процесса я бы не сказал, результат ценю больше;
Жить в компании проблематично, меня считают выскочкой со странным чувством юмора, к тому же я не умею говорить тихо, что всех раздражает;
Касательно верности нет статистики.
Я решил спросить, так как имею склонность к элементам поведения Есей: саморазгоняющейся панике, суицидальным мыслям, некоторой виктимности, но при этом я толст, прожорлив, неуклюж и неопрятен. По фотографиилечитеопределяете?
Цитата: Selina2 от 26.03.2018 07:03:25Получена только что. Громадное спасибо, Александр Эрдимтович!
Цитата: Новатор2008 от 26.03.2018 16:50:17Да че это за книга!! Первый раз читаю и вслух ругаюсь! Ну в смысле охренеть! Охренеть!!! Прям аж дух перехввтывает... Я так понимаю - толи еще будет... Ну это прям правда всё?? И писать такое можно? Охренеть...
Единственно, вон в тех телах под снегом предки мои видится. Политика серьёзное дело, но уж оченно их под снегом много. И почем зря... Не к автору конечно претензии. Но, видимо, оно того стоило... Но - охренеть!!!
И можно вопрос? Я так понял - Ловчий до сих пор жив? Серия фильмов про Путина и там немного вскольз, но очень четко - жив Ловчий, жив. И не зря!
Цитата: footuh от 26.03.2018 17:21:04Добрый день.
Так вдруг сложилось, что мне надо быть в Москве по делам.
Мы решили поехать в столицу не к работе а в выходные и поэтому где-то 7-го (в субботу) или 8-го (в воскресенье) апреля я готов встретиться с народом и посидеть. (Посоветуйте, когда удобнее.)
Желательно в районе Новокузнецкой/Третьяковской, чтобы далеко не бродить.
Так что если кто знает посидельные места в тех краях - предлагайте.
Цитата: Vik19 от 28.03.2018 06:58:33Старый, любимый Тарасик Давно там не встречались
Тарас Бульба
Цитата: Гришаня1 от 28.03.2018 10:55:24И желательно 8-го числа. Пост закончится, Пасха. С местом согласен.
Цитата: footuh от 28.03.2018 12:17:20Хорошо. Тарас Бульба на Пятницкой 8-го апреля в воскресенье. Столик закажете?
Цитата: Гришаня1 от 28.03.2018 15:08:55Определимся с количеством и закажем.
Цитата: slavae от 30.03.2018 11:59:33Раскольников вообще ходил в пальто, а действие в июле. Погода всегда меняется, и сейчас теплее, чем 50-70 лет назад.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 29.03.2018 20:16:36Я откуда знаю. Но точно знаю, что муж/жена/друг/подруга с базовой ЧС своей половине в жизни не даст с одежде с дырами по 4 см ходить. Жестко не даст. Никаких шансов. Скорее, налево даст сходить, чем дырявые носки с лопнувшей резинкой надеть.
Цитата: Сапсан от 30.03.2018 19:27:02Известный СЭИ - Филипп Бедросович, страдает расточительством, и шопоголизмом в части приобретения новых шмоток, а для целей хранения своих костюмов имеет пару квартир.