Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,413,524 50,018

Фильтр
VVK

russia
Самара
51 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Дон Чебуран от 12.04.2019 13:09:46Не согласен с формулировками. Физика Энтштейна не разрушает физику Ньютона. Всего лишь трансформирует взгляд на нее.
Проще говоря применять то физику Ньютона можно и нужно, но с некоторыми оговорками. Не согласны?

С этим согласен. Но аналогия с физикой, на мой взгляд - некорректна. Соционика - "наука" неточная, отчасти даже её можно сравнить с искусством, когда мы по видимым признакам пытаемся оценить работу психики и определить суть человека в определённой терминологии. Опять же, можно нагрузить соционику новыми конструкциями и терминологией, но тогда она может превратиться из вещи практической в вещь теоретическую, интересную для весьма узкого круга.
  • +0.37 / 11
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Troy от 12.04.2019 14:36:41Пятничное
Все-таки решила спросить.
Терпеть не могу бородатых мужичков. Ладно там старики с бородой, но когда вижу молодых, с таким чудом на лице, картина почему то вызывает омерзение.
Опять-таки, трехдневная небритость даже совсем наоборот, какой-то сексуальный подтекст присутствует, т е одобряется.
Что со мной не так? Веселый

Бороду часто носят для того чтобы скрыть или отсутствие подбородка, или его уродливую величину.
В Викторианской Англии офицеры на флоте носили бороду потому, что иначе по словам классика все бы охренели, увидав насколько у них безвольные лица.
В России, где напротив  джечьи подбородки не шибко приветствуются (не просто же так у нас шутят про "лошадь Собчак") джеки весьма часто прячут их в бороду. (Ксюше не с этим - не повезло).
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.92 / 34
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: -=MeXicaN=- от 12.04.2019 14:49:56это мода такая ща на бороды, ( как у дровосека, который не рубит деревья, а жарит других дровосеков, ) только не такие, а ухоженные, гуглите "барбершоп" ))
пошла мода я так подозреваю от "tactical beard" всевозможных ЧВК через игрухи-стрелялки.

Думается  мне что мода на бороды как и мода на  оверсайз (  кто не  в курсе  в моде  сейчас одежда не  в облипку ,   а на пару  размеров  больше того, что  вы  носили обычно),  многослойность ( футболка,  куртка, а поверх  пальто)  -   всё  это прямиком  от  великого  переселения  народов  бородатых в старушку   европу.   Стиль беженца  с одной стороны,  а  в женской  моде  мешковатость как  способ  укрыть женщину от этого  беженца.
  • +0.57 / 19
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Olvidus от 12.04.2019 18:34:13Александр Эрдимтович, тогда и я задам вопрос, который давно мучает: за погибших ребят в сбитом сирийцами самолёте хитрожопые рассчитались? Можно просто да или нет...

это очень многослойный вопрос, ибо ответ на него лежит в плоскости кого вы считаете "хитрожопыми". Так что в ответ на ваш вопрос ни да, ни нет, я ответить вам не могу.
Но если вы попытаетесь ваш вопрос задать чуть более узко, то тогда ответ появляется.
Если речь идет именно про Израиль и про вопросы непосредственно вокруг Израиля, то разумеется нет, ибо иначе Нетаньяху не смог бы выиграть выборы.
Если вопрос про Израиль и темы не связанные непосредственно с самим Израилем, то скорее да, чем нет.
Если вопрос не про собственно Израиль но темы связанные с израилем, то скорее нет, чем да, ибо опять же нельзя было обижать Нетаньяху.
Если не про Израиль и не темы связанные прямо с Израилем, то - таки-да.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.89 / 34
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Olvidus от 12.04.2019 21:00:19Увы,Незнающий выпадаю в осадок,Непонимающий ибо таки высоко предложенная точка сборки находитсяБыдло. Я смотрел по-солдатски...Расстреливающий
Спасибо!Благодарный

Я занимаясь началом 19-го века обнаружил весьма интересного чела - светлейшего князя Александра Николаевича Голицына, который в начале того века сильно прославился тем, что был тридварасом (причем пассивным, а именно это на Руси всегда осуждалось), проиграл море семейного бабла в карты, а когда бабло кончилось - еще и собственную жену - урожденную Вяземскую.
Казалось бы - портрет маслом и все с ним ясно.
Однако если вы почитаете википедию далее выясняется, что тот же самый светлейший князь Александр Голицын был позже обер-прокурором Синода, то бишь главным блюстителем народной нравственности. и при этом оставался на сием посту все правление Александра и долгое время при Николае, при том, что взгляды на честь и на нравственность у двух этих наших императоров отличались разительно. И если в случае Александр еще можно списать на очень близкие приятельские отношения царя Александра с "мин херцем" Голицыным, то в случае Николая это объяснение попросту отпадает. Внимание вопрос - как так получилось, что у нас в стране Синодом без малого тридцать лет руководил человек, всем известный как педераст, картежник и муж, проигравший собственную жену? Пока вы не догадаетесь, я не готов вам буду ответить на ваш вопрос про Израиль.
Хорошо. Уговорили. Вот спойлер.
В реальности клан Голицыных к концу восемнадцатого века практически не имел своих денег. Голицыны были древнего рода и прямые потомки Рюриковичей и тем самым угрожали правлению низкородных в сравнению с ними Романовых на русском престоле, а Романовы по деньгам щемили за это Голицыных, что есть мочи. То есть внешне все было благопристойно, но в реале Голицыны жили извиняюсь сказать в черном теле. Ситуация резко изменилась в конце восемнадцатого века, когда глава младшей ветви стареющий уже князь Борис Голицын взял в жены знаменитую "усатую княгиню" (мы ее знаем как княгиню в Пиковой Даме) в девичестве Чернышеву. Чернышевы были баснословно богатыми, но безродными, ибо основатель их фамилии был у Петра Великого денщиком и возвысился лишь взяв в жены уже беременную девицу "после Петра Алексеевича". Поэтому так называемые "младшие Чернышевы" считались у нас "из крови Петра" и потому несомненно Романовыми, а "усатая княгиня" была знаменита именно тем, что усы у нее на губе росли идентично усам ее деда - Петра Первого. Соответственно именно в ней деньги Чернышевых смогли легитимизироваться пересекшись с кровью сверх-родовитых Голицыных. Это первая фаза истории.
Вторая фаза случилась в момент, когда светлейший князь Потемкин влюбился в юную Вареньку Энгельгардт, стал жить с ней, как с женой и даже просил о разрешении на сей брак у Государыни Екатерины. Екатерина, разумеется, запретила (ибо как она при Потемкине, который считался все еще ее фаворитом в таком случае выглядела бы?) Потемкин поехал на юг, в пути тяжело заболел, да так и не выжил. Огромное состоянье Потемкина было разделено на части и в большей степени оказалось завещано именно Вареньке Энгельгардт. В итоге она стала одной из самых богатых помещиц России, но при этом все ее воспинимали как "содержанку Потемкина". Ей нужно было как-то легитимизироваться. Умные люди посоветовали как ей быть, ибо история с весьма успешным брачеванием Чернышевых и младших Голицыных в те дни была на слуху и Варенька Энгельгардт с легкостью стала княгиней Варварой Голицыной, женой дряхлого старика - главой старшей ветви Голицыных.
Далее третья фаза. Все это безобразие вызывало дикую злость у цесаревича Павла, который обещал, что после восхождения на престол он конфискует у любовников матери все ими у страны наворованное. К этим его бессвязным угрозам все относились по-разному. Орловы, Зубовы и другие наследники Потемкина пропустили эти слова Павла мимо ушей, но в описываемом нами случае все случилось иначе. Княгиня Варвара Голицына перевела все свое состояние на своего умирающего мужа, а тот завещал все своему племяшу и наследнику - нашему герою Александру Голицыну. Именно эти деньги наш герой и стал с необычайным упорством в карты проигрывать. Проигрался настолько, что в итоге проиграл и собственную жену. Примерно в это же время на престол взошел Павел. который к изумлению всех исполнил былую угрозу и Орловы с Зубовыми (и законными Потемкиными) потеряли практически все. В случае же с деньгами Варвары Голицыной, их изъять в карман Павла никак не удалось, ибо Александр Николаевич Голицын к тому времени спустил их все дочиста. Об этом гласит классическая история и об этом рассказано в ранних томах нашей истории.
Теперь  фаза четвертая она же спойлер. Император Павел на этом не успокоился и приказал провести расследование - как именно князь Голицын промотал деньги Потемкина. Оказалось, что он их не проел, или пропил, или прокутил с нехорошими женщинами, Голицын деньги именно проиграл в карты. А играл он в довольно тесной компании и в основном проигрывал их своему же кузену - впоследствии министру торговли и экономики Хитрово. А вот на выигранные деньги Хитрово прикупил у княгини Варвары Голицыной неприметный лужок за практически баснословные деньги и вот на эти-то деньги княгиня Варвара Голицына и продолжила жить поживать, да добра наживать, потеряв на всей операции примерно 15-20 процентов от изначального капитала завещанного ей Потемкиным. Причем отнять уже эти деньги в пользу императора Павла по русским понятиям у нее не осталось ни малейшей возможности.
Разъяренный Павел отдал юного князя Голицына на расправу своему сынку Константину, у которого были свои методы наказания, ибо иначе он никак не мог "расплатиться с паршивцем". Так в константиновой Стрельне в кругу громил Константина князь Александр Голицын стал пассивным педерастом и вообще больше не мог быть с женщинами. (история не поясняет подробностей). Вот такой вот у нас был озорник и придумщик - якобы "невинно убиенный" император Павел.
Теперь фаза пятая. Все это не могло понравиться его жене урожденной княгине Вяземской (по матери Беклемишевой), которая хотела нормального мужа и полный дом детей. И вот тогда-то князь Голицын и проиграл жену в карты. На вопрос - как так, ответ звучит, а вот так. Ибо иного способа получить легальный развод на Руси в те года, (особенно у семей враждебных Романовым) - тупо не было. Только царь мог у нас разводить и если ему это было невыгодно, то он с удовольствием мурыжил десятилетиями и брата своего Константина (дабы то не смог завести детей в новом браке) и Марью Денисовну Ермолову (той оказалось проще сказаться здесь мертвой, чтобы уехать с новым гражданским мужем навсегда из России)  и прочее. В случае же азартного игрока и педераста, общественное мнение по сути заставило царя - князя Голицына с женой развести, на радость обоим супругам, ибо возникшая коллизия им обоим не нужна была нафиг.
Теперь вам понятнее как именно заведомо пассивный педераст, оглашенный картежник и прочее при всем этом оказался во главе Синода и был поставлен надзирать у нас в стране за народною нравственностью? Есть вещи, которые становятся очевидными, если их разъяснить во всех интимных подробностях, однако именно их по самым разным причинам публике озвучить ну никак невозможно.
Примерно такая же картина сложилась вокруг того же Израиля с недавнего времени. 
Отредактировано: footuh - 12 апр 2019 22:17:29
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.28 / 52
  • АУ
f747

russia
Белоруссия
48 лет
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.04.2019 14:28:48
Нет, и никогда не было. Да, у СЭЭ очень часто все сало сосредоточено именно в пузе.  На ноги Порошенко посмотрите.

Так у нас получается, что почти все мужики 50+ Наполеоны? Чем товарищ на кушетке плох в качестве Габена или Дюма?
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.04.2019 14:28:48Часами экспромтом. Так только Гюги и Напы умеют. Монологом.

Так у нас получается, что почти все женщины Гюголеонки? При наличии свободных ушей и есь часами может заливать, ещё и станцует.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.04.2019 14:28:48Трындящий часами о всем подряд? Смеющийся. Работающий по принципу: "делай, что первое в голову пришло и немедленно, чего ждать"? - Это "стиль работы" СЭЭ. Самые легкие на подъем товарищи в любом возрасте. Если решит, что "надо", то возьмет и будет делать. Если "надо", то СЭЭ не нужно упрашивать.

И где тут кроме трындежа Порошенко? Про работающего Порошенко - самому не смешно? Нап за предвыборный сезон не то что ВСЕ областные центры,  все райцентры и добрую половину сел Украины бы облетел. А тут рохля. 
Цитата: Куплю Гвоздодер от 13.04.2019 14:28:48Дюм, что вцепился зубами во власть? Не терпит, когда ему перечат? Это такой же признак базовой ЧС, что капец. У Дюма сенсорика белая, а вцепляние во власть либо материальные ценности это сенсорика черная, а у Дюма она в игнорации. Т.е. включается редко, но метко.

Так вцепился,  что в полтыка клоуном выносят, облокотившись на адмресурс. Даже майдан мутить не надо. Рохля чё...тока красть злоупотребляя служебным положением....это да про Напа
  • +0.33 / 10
  • АУ
f747

russia
Белоруссия
48 лет
Слушатель
Читатели: 4
Я писал пуза нет. И что вы показали, мужика за 50 со складками жира, который за собой не следит. У Напов пузо от природы.
Есь легко батальон в атаку на пулеметы подымет. Три класса фабрично-заводской шпаны будут сидеть тихо муху услышите
А депутат на папины деньги... политик чё....Наполеон
Моё мнение Порошенко -Дюм. 
Отредактировано: f747 - 13 апр 2019 23:06:11
  • +0.28 / 12
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: f747 от 13.04.2019 22:48:43Я писал пуза нет. И что вы показали, мужика за 50 со складками жира, который за собой не следит. У Напов пузо от природы.
Есь легко батальон в атаку на пулеметы подымет. Три класса фабрично-заводской шпаны будут сидеть тихо муху услышите
А депутат на папины деньги... политик чё....Наполеон
Моё мнение Порошенко -Дюм.

как я уже говорил, во всех сложных случаях смотреть лучше всего в сравнении. Разумеется могут быть нюансы, ибо каждый психотип имеет аж четыре подтипа, но тем не менее основные черты лица должны быть у одного и тоже психотипа одинаковыми. В качестве реперной точки возьмем эталонного Напа современности.
Итак Майк Помпео - "врун, болтун и хохотун"Подмигивающий И рядом с ним Порошенко, который по мнению Гвоздодера - тоже Нап.

Когда они сидят рядом на мой взгляд сразу видно что Порошенко - не Этик (отношение между верхней и нижней половиной лица, структура носогубной зоны (БЭ носогубная складка у Помпео и ее отсустствие у Порошенко), склонность к улыбчивости и соостветственно - раскрытию рта на фотах (при том, что у обоих зубы не очень), то есть разница экстраверсия-интроверсия, структура век (ЧС и не-ЧС), наличие мяса на щечках (БС и не-БС) Сами смотрите. Я нарочно подобрал редкую фоту где Помпео не лыбится на все 32 зуба и найти было ее нелегко. В отличие от фот Порошенко.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.75 / 29
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Цитата: Хельги от 14.04.2019 09:36:48А как вы определяете, что это "мужик за 50 со складками жира, который за собой не следит." vs "Напо, у которого пузо от природы."?

BTW, на многих современных (ему) карикатурах настоящий Бонапартэ вполне себе худой. Да и не особо низкий, маленьким его в основном для контраста с долговязым английским премьером рисовали.
Говорю про карикатуры, потому что тот, кто захочет на официальных портретах найти скажем смуглую Жозефину или рыжего Веллингтона, будут сильно разочарованы. Веселый
Карикатуристы толерантностью в такой степени не страдали.
ЗЫ.
Чтобы посты не плодить - Рогозин у нас вроде Нап считается? И у подобных ему, кого видел, определённое несоответствие между верхней половиной тела (и даже всей фигурой в фас) и животом в профиль. У Порошенко достаточно гармонично, достаточно на лицо посмотреть, и везде та же самая степень пухлости.
Отредактировано: Senya - 14 апр 2019 10:38:18
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.65 / 24
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Senya от 14.04.2019 10:33:59BTW, на многих современных (ему) карикатурах настоящий Бонапартэ вполне себе худой. Да и не особо низкий, маленьким его в основном для контраста с долговязым английским премьером рисовали.
Говорю про карикатуры, потому что тот, кто захочет на официальных портретах найти скажем смуглую Жозефину или рыжего Веллингтона, будут сильно разочарованы. Веселый
ЗЫ.
Чтобы посты не плодить - Рогозин у нас вроде Нап считается? И у подобных ему, кого видел, определённое несоответствие между верхней половиной тела (и даже всей фигурой в фас) и животом в профиль. У Порошенко достаточно гармонично, достаточно на лицо посмотреть, и везде та же самая степень пухлости.

Я, к примеру рисую в книге Наполеона как Напо, но в реале насколько я понял он был скорей всего Жук - СЛЭ.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.83 / 30
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: footuh от 14.04.2019 10:44:55Я, к примеру рисую в книге Наполеона как Напо, но в реале насколько я понял он был скорей всего Жук - СЛЭ.

Тогда ему мог быть нужен свой Драй, который рассказывал, что правильно, что нет. А что могло произойти, что Напо с нарезки съехал? Умер? Поссорились?
  • +0.58 / 20
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Senya от 14.04.2019 10:33:59BTW, на многих современных (ему) карикатурах настоящий Бонапартэ вполне себе худой. Да и не особо низкий, маленьким его в основном для контраста с долговязым английским премьером рисовали.
ЗЫ.

по поводу Рогозина тоже - чем дальше в лес тем толще партизаны..
Сам по себе как оказалось Рогозин - именно Олегович, то есть сын Олега Константиновича Рогозина первого зама по вооружениям МО СССР до 1989 года, профессора и организатора советской оборонной промышленности (еслди чо оказывается у нас именно Олег Константинович стоял у истоков партии "Родина", пусть и свадебным генералом, а Дмитрий Олегович возглавил ее много позже. Что любопытно пока Олег Константинович там был главный "Родина" перла вверх, но стоило ее возглавить Дмитрию Олеговичу - "Родина" сдулась стремительно, что само по себе доставляет.). Сам же Дмитрий Олегович как выясняется выпускник французской спецшколы и по образованию выпускник журналистского факультета МГУ. Согласно злобным сплетням и слухам звезда Дмитрия Олеговича пошла на убыль именно после смерти уже старенького Олега Константиновича и нынче Дмитрия Олеговича называют не иначе как "сбитым летчиком". Врут наверное. Или - завидуютПодмигивающий
В свете всего выше сказанного я все меньше думаю, что Рогозин Нап. Ибо это нужен особый талант, чтобы любая организация из-под тебя начинала сама собой разбегаться.
Сравните в этом смысле историю Рогозина с историей Порошенко, который в первую голову Алексеевич, ибо именно Алексей Порошенко по сути создал Приднестровье, начиная начальником Спецсельхозмонтажа в Тирасполе (перевожу на русский - занимался строительством неважно чего для армии Лебедя и именно через него были вооружены "чем попало" приднестровские ополченцы.). Нынче Алексею Порошенко уже 82, возможно именно с этим связаны все проблемы у его сына, а не с чем-то еще.
Да, и согласно новым веяниям мы вернули в Напки - Валентину Ивановну Матвиенко, ибо при ней произошло возвращение Петербургу прежнего имперского "треска и блеска" (пусть и ценной залезания в конские кредиты, но у Напов с деньгами по жизни беда). Опять же попав в район КМВ Валентина Ивановна и там не потерялась и данный курорт (особенно Кисловодск) опять же вернул себе былой "имперский блеск и треск".
Все эти проблемы связаны с тем, что в реальности под соционикой понимается исходная теория Цейсса, которая работавла но была заклеймлена вместе с цейссом как "теория нацистской Германии". Бабушка Аушра раскопала ее именно в трофейных архивах и выдала за свою, ибо исходная теория Цейсса оказалась той, кого нельзя называть. При этом названия психотипам брались с потолка, или вернее по местному лабусскому разумению, и в итоге имя "Дон" было дано психотипу с реальным лицом Пушкина, Машкова и Кости Райкина, тогда как ренальный Дон Кихот был Гам, если не Гюг.
Реальный Александр Дюма был на самом-то деле Нап, А реальный Наполеон - рисовался как Жук, но судя по посмертной маски был чуть ли не Гюг (ибо откуда взяться Жуку на Корсике где 1-3)? А реальный Бальзак... А реальный Гексли...  И так там во всем...
Я использую термины бабушки Аушры, но в реальности то как они совпадают с реальностью, это просто - обнять и плакать...
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +1.09 / 40
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: footuh от 14.04.2019 11:51:24ибо откуда взяться Жуку на Корсике где 1-3?

Это конечно да, но запал мне в память один отрывок, пусть и художественный.

Скрытый текст

На мой взгляд чистая Двушка, хоть и задавленная.
  • +0.78 / 28
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант

Глобальный Модератор
Цитата: rat1111 от 14.04.2019 17:49:28По слухам сын у Рогозина толковый оказался

Это будет видно по его продвижению, когда старшего отойдут от дел. Ну и тут "тень отца Гамлета" может как поспособствовать, так и навредить.
  • +0.72 / 27
  • АУ
gvf

51 год
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: Alseek от 15.04.2019 20:37:42Теперь у Франции ни Ангела, ни Собора.

https://ru.m.wikiped…Богоматери
  • +0.42 / 15
  • АУ
Talagai

russia
Слушатель
Цитата: Alseek от 15.04.2019 20:37:42Теперь у Франции ни Ангела, ни Собора.

Там уже какой-то "иксперд" задвинул, что восстанавливать надо будет 40-50 лет. Так что кому пожар и символы, а кому и постоянный доход на долгие годы.
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
  • +0.48 / 18
  • АУ
Кислый

russia
Нижний Тагил
25 лет
Слушатель
Цитата: Talagai от 16.04.2019 19:01:51Да если еще и на всю Европу распишут, то вообще мощно получится...

Могут и на всех католиков раскидать, если папа римский одобрит
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
  • +0.40 / 12
  • АУ
VVK

russia
Самара
51 год
Слушатель
Читатели: 0
болевая ЧЭ
Дискуссия   437 17

Глянул по России-24 куски дебатов.. Порошенко таки точно не Нап. А вот эта сцена на фото - по моему, хорошая иллюстрация болевой ЧЭ у персонажа. Вроде как что-то выдал эмоциональное, а получилось чёрти что. Похоже, все-таки, Порошенко - Габ.
Отредактировано: VVK - 19 апр 2019 19:31:25
  • +0.56 / 17
  • АУ
gvf

51 год
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: Доктор Удмурт от 19.04.2019 21:27:32Президенты сплошь из запрещенной или разрешенной квадр?

а власть на У  разве явная? так что все логично
  • +0.54 / 17
  • АУ
Кислый

russia
Нижний Тагил
25 лет
Слушатель
Цитата: Доктор Удмурт от 19.04.2019 21:27:32Я чето не понимаю. Вот Янукович с золотым батоном был вроде Габ. Вы пишете, что Порошенко Габ. Это вообще как? В стране с 1-й и 2-й базовыми и 4-й разрешенной? Это при том, что крестьяне на Украине никто и звать их никак. А если Порошенко - Нап - то вообще из 3-й запрещенной. Почему в президенты Украины не выбирают 1-ю или 2-ю квадру? Я не знаю кто там по соционике были Кравчук, Кучма и Ющенко, но по последним двум - Януковичу и Порошенко - какая то странная картина вырисовывается. Президенты сплошь из запрещенной или разрешенной квадр? Это всё равно как если бы в России президентом выбрали кого-то из 1-й или 3-й. Ну нонсенс же. Разве нет здесь противоречия?

Может это потому, что президент Украины - марионеточная должность, а реальная власть таки у первухи?
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
  • +0.58 / 20
  • АУ
Сейчас на ветке: 37, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 15, Ботов: 21

Репка24