Цитата: footuh от 11.04.2019 11:14:13Обращаем внимание на размер жопы имярек. Да у многих из тех кого нельзя называть жопа тяжелей среднего по России, но в данном случае вопросов нет, что - Пиковый.
Посмотрите на его руки. У Гамов пальцы выглядят как палочки . Когда вы видите Гма, он всегда "на стиле", но что Машков, что Высоцкий обычно одеваются/одевались "как все", что всегда указывает на отсутствие БИ в данной психике, + отсутствие сильного БИ-шника в ближайшем его окружении. (На своем личном примере подтвержу, что мне всегда было пофиг на то, как я выгляжу, однако под воздействием сильной БИ моей половинки, я нынче одеваюсь, как она мне подскажет и выходит чудо как хорошо.) Болевая БИ выглядит совсем иначе. А уж Творческая - тем более.
Гама у нас в стране вообще за версту сразу видно, к примеру недавно ехали в метро и напротив сидела Гамка и рядом с нею две Достки. Прикол был в том, что по внешности было очень похоже, однако никаких сомнений в том, что именно вот она - Гамка не было, ибо несмотря на относительно дешевый прикид, девица была "на стиле", а ее соседка с практически идентичным ей профилем и имеющая гораздо более дорогую одежду и потуги на стиль при этом имела немытые волосы, а у второй в одежде цвета не шибко-то сочетались. Для БИ в Творческих (то есть в сильной функции направленной на внешний мир) это - нонсенс. Казалось бы мелочь, но... Имидж в одном случае был вполне Аристократический, а в других - жалким его подобием. Понаблюдайте в транспорте - и Гамок и Досток у нас в обществе выше крыши и внешне они друг на друга похожие. Вся разница в незаметных нюансах, которые всегда складываются в большую и цельную картинку. Так вот - по этой картинке Машков точно - не Гам.
Цитата: footuh от 11.04.2019 11:20:32Это странно звучит, но времени вдруг стало хватать, и на ГА и на книжку.
Цитата: -=MeXicaN=- от 11.04.2019 12:14:35Александр Эрдимтович, ну раз пошла такая пьянка)) Скажите, Валентина Толкунова - кем может быть по ТИМ-у? У меня как всегда буквы сложил, а слово угадать не получается.
Цитата: footuh от 11.04.2019 11:14:13Обращаем внимание на размер жопы имярек. Да у многих из тех кого нельзя называть жопа тяжелей среднего по России, но в данном случае вопросов нет, что - Пиковый.
Посмотрите на его руки. У Гамов пальцы выглядят как палочки . Когда вы видите Гма, он всегда "на стиле", но что Машков, что Высоцкий обычно одеваются/одевались "как все", что всегда указывает на отсутствие БИ в данной психике, + отсутствие сильного БИ-шника в ближайшем его окружении. (На своем личном примере подтвержу, что мне всегда было пофиг на то, как я выгляжу, однако под воздействием сильной БИ моей половинки, я нынче одеваюсь, как она мне подскажет и выходит чудо как хорошо.) Болевая БИ выглядит совсем иначе. А уж Творческая - тем более.
Гама у нас в стране вообще за версту сразу видно, к примеру недавно ехали в метро и напротив сидела Гамка и рядом с нею две Достки. Прикол был в том, что по внешности было очень похоже, однако никаких сомнений в том, что именно вот она - Гамка не было, ибо несмотря на относительно дешевый прикид, девица была "на стиле", а ее соседка с практически идентичным ей профилем и имеющая гораздо более дорогую одежду и потуги на стиль при этом имела немытые волосы, а у второй в одежде цвета не шибко-то сочетались. Для БИ в Творческих (то есть в сильной функции направленной на внешний мир) это - нонсенс. Казалось бы мелочь, но... Имидж в одном случае был вполне Аристократический, а в других - жалким его подобием. Понаблюдайте в транспорте - и Гамок и Досток у нас в обществе выше крыши и внешне они друг на друга похожие. Вся разница в незаметных нюансах, которые всегда складываются в большую и цельную картинку. Так вот - по этой картинке Машков точно - не Гам.
Цитата: gvf от 11.04.2019 12:53:15Значит такие веки не только макс?
Цитата: footuh от 11.04.2019 11:14:13...
Цитата: Дон Чебуран от 11.04.2019 15:18:43Всеж таки я бы шире брал понятие БИ как следованию образу, дело не только и не сколько в одежде.
Ну вот например кто по вашему по тиму девушка?
Еще прикольный есть эпизод про очки.
Цитата: footuh от 11.04.2019 09:54:28Боюсь, что концепция изменилась и Высоцкий больше не Габ. У него тупо нету Габского голоса.
Во всех фильмах от него так и прет так назваемая "злая энергия", которая ни фига не Болевая ЧЭ, а скорей нормативная ЧС. Он по поведению и на съемках очень напоминает современного Машкова, и амплуа у него такое же. Так что он скорей ИЛЭ, ибо явно Пиковый и не Баль, или Жук.
Цитата: footuh от 11.04.2019 16:12:29
Челюсть очевидно огромная то есть ЧЛ. Зубы ровные, болшьшие - постоянно наружу - экстраверт, рационал. Фигура прямоугольная, не толстел ни снизу, ни сверху до старости, То есть Бубновый. Итак Бубновый Экстраверт с ЧЛ и БИ в сильных позициях. Рука относительно небольшая, не имеет характерно штирской лопатообразности.
На мой взгляд это Джек. ЛИЭ. ЧЛ + БИ Экстраверт Рационал, хорошо выглядит, но при том сутулится/горбится, огромная челюсть,
фигура прямоугольная, не раздулся к старости, рука не крестьянская.
Это ЛИЭ Джек.
Цитата: Senya от 11.04.2019 17:32:19С той стороны, которую я могу отследить самостоятельно:
Не секрет, что Высоцкий далеко не всем нравится, в том числе на нашем форуме. Это конечно дело вкуса и совсем не повод для скандала. Но посмотрев за несколько лет "ценностную шкалу" тех, кому он активно не нравится, я готов во многих случаях отнести их к обществу 1-2 с запрещённой буржуазией. Насколько это позволит сделать выводы о самом Высоцком, тут я пас.
Цитата: Senya от 11.04.2019 17:32:19С той стороны, которую я могу отследить самостоятельно:
Не секрет, что Высоцкий далеко не всем нравится, в
Цитата: footuh от 11.04.2019 17:55:55сеня, насколько я помню - вам же нравится Пратчетт? Вы некогда что-то писали про Ваймса. Так вот Пратчетт это Дончик. То есть Рыцарь из Первой квадры. И что?
Цитата: Senya от 11.04.2019 18:13:23Ага, мне действительно нравятся многие духовенские книги. Те же Олди или Шумил. Именно потому я отказываюсь делать далекоидущие выводы
Просто была заметка к слову.
Цитата: -=MeXicaN=- от 11.04.2019 12:14:35Александр Эрдимтович, ну раз пошла такая пьянка)) Скажите, Валентина Толкунова - кем может быть по ТИМ-у? У меня как всегда буквы сложил, а слово угадать не получается.
Цитата: -=MeXicaN=- от 11.04.2019 20:07:54Да вот же... на мой кривой взгляд - это один и тот же тип. Вокруг меня таких женщин много, но я не соображу кто это, даже квадру, точнее версии все время меняются. А всё непонятное, для меня звучит, как вызов, я п сказал, как жутко интересное что-то, что нужно срочно узнать))) Эрдимтович накидал версий, теперь думать буду. Хотя Брежнева мне Драйкой нравилась больше, при слове Штир у меня Пенкин первый приходит на ум.
Цитата: Aquilo от 11.04.2019 22:23:07Александр Эрдимтович, разрешите вопрос.
Цитата: footuh от 12.04.2019 07:37:19нет.
Я сперва написал подробный ответ на первую часть про Линдеманна, затем принялся искать фоты британца. Изучая их я пришел к выводу, что сам пост откровенная провокация и если я разрешу очевидным провокаторам выкладывать лично для меня соционические шарады для удовольствия провокатор, это приведет к появлению фоток сотен младенцев и котиков на этой ветке, что безусловно засрет ее, чего по-видимому провокатор и добивается..
В итоге я снес первый пост и не считаю, что данный вопрос был задан без заднего умысла.
Цитата: Дон Чебуран от 12.04.2019 08:42:50Сути явлений психики ни кто не знает. В поле соционике есть несколько достаточно интересных гипотез, периодически не подтверждаемыми фактами. Но в принципе для удобства можно пользоваться как и любой знаково-символьной системой, особенно если аудитория уже привыкла к некоторой терминологии.
Тока скучно
Цитата: footuh от 12.04.2019 07:37:19нет.
Я сперва написал подробный ответ на первую часть про Линдеманна, затем принялся искать фоты британца. Изучая их я пришел к выводу, что сам пост откровенная провокация и если я разрешу очевидным провокаторам выкладывать лично для меня соционические шарады для удовольствия провокатор, это приведет к появлению фоток сотен младенцев и котиков на этой ветке, что безусловно засрет ее, чего по-видимому провокатор и добивается..
В итоге я снес первый пост и не считаю, что данный вопрос был задан без заднего умысла.