Цитата: footuh от 16.05.2021 15:10:04Сегодня в очередной раз в раздумиях над томиком французской истории мне пригрезились очередные "Воспоминанья о будущем"
Цитата: rat1111 от 17.05.2021 15:04:23Использование ЧВК
Цитата: Senya от 17.05.2021 14:45:33те, кто пытался
Цитата: rat1111 от 17.05.2021 15:04:23Использование ЧВК как основной ударной силы - характерная особенность отечественной колониальной политики в течение нескольких столетий как )))
Цитата: footuh от 16.05.2021 15:10:04https://youtu.be/g97iHALn0Xo
Сегодня в очередной раз в раздумиях над томиком французской истории мне пригрезились очередные "Воспоминанья о будущем" - том самом, которое уже случалось в истории Франции, причем в дни благодатного для Франции Лета. Увы, за окном у нас нынче Зима и я даже не знаю - что из всего этого для этой страны воспоследует...
Ролик станет доступен в 16-00
Ждем обратную связь.
Цитата: footuh от 14.05.2021 23:38:33Поступило предложение, подкупающее своей новизной.
Давайте каждый напишет списочек из 10 самых любимых сериалов/фильмов.
Пожалуйста!
Цитата: oksana39ru от 17.05.2021 17:24:21Вообще-то смотрю мало, в основном читаю, да и то не художественную литературу (по крайней мере последние два десятка лет)
1. Жестокий романс
2. Офицеры
3. Щит и меч
4. сериал "Рим"
5. сериал "Мост"
6. 17 мгновений весны
7. В бой идут одни старики
8. Вечный зов
9. Сериалы Пуаро, мисс Марпл (английские)
10. очень смешной французский сериал по мотивам Агаты Кристи "Загадочные убийства Агаты Кристи"
Цитата: oksana39ru от 17.05.2021 17:24:21Вообще-то смотрю мало, в основном читаю, да и то не художественную литературу (по крайней мере последние два десятка лет)
10. очень смешной французский сериал по мотивам Агаты Кристи "Загадочные убийства Агаты Кристи"
Цитата: footuh от 16.05.2021 15:10:04https://youtu.be/g97iHALn0Xo
Сегодня в очередной раз в раздумиях над томиком французской истории мне пригрезились очередные "Воспоминанья о будущем" - том самом, которое уже случалось в истории Франции, причем в дни благодатного для Франции Лета. Увы, за окном у нас нынче Зима и я даже не знаю - что из всего этого для этой страны воспоследует...
Ролик станет доступен в 16-00
Ждем обратную связь.
Цитата: footuh от 14.05.2021 23:38:33Поступило предложение, подкупающее своей новизной.
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Цитата: -=MeXicaN=- от 17.05.2021 16:27:22Как духовническая структура Франция останется же?
Цитата: AlexVatnik от 17.05.2021 18:12:06А как быть с новой реинкарнацией Антихриста? По идее должно случиться в конце тридцатых?
Цитата: AlexVatnik от 17.05.2021 18:12:06Или будет что то наподобие Наполеоновских войн, но без Наполеона?
Цитата: Senya от 18.05.2021 07:19:40"В силу гнобления Двушки в среде интересантов"тм найти антихриста и предоставить ему соответствующий инструментарий не смогут.
Ага. Как в не раз за послкдние дни упомянутом ДМБ. Любовь в резинке - движение есть, прогресса нет.
Пожалуйста!
Цитата: Новатор2008 от 18.05.2021 09:16:01...
И да, фильмы гая ричи типа большой куш и тп и тарантины тоже заходили на ура - если вдруг соберетесь разбирать - я за
Цитата: Аква от 16.05.2021 21:09:22Все заложено с самого начала) Когда я смотрела фильм тени исчезают в полдень мне было года 4 -5. И мне там нравился один актер, так что я всеми правдами хотела остаться у телевизора, чтоб его увидеть (меня укладывали спать после программы время) . Прошли годы и оказалось что муж мой на этого актера очень похож, это я уже ретроспективно поняла, когда все стало можно увидеть и скачать. Причем когда я знакомилась со своим мужем, я сразу поняла, что я за него выйду замуж. Видно мозг достал файл из детства - сравнил , сказал ага)
Это я про что, про то что и прекрасно, что не развито критическое восприятие - значит это чистый образец работы мозга. Конечно в виду ограниченности набора фильмов в детстве наборчики у нас похожи. Но с другой стороны мы тут тоже на ветке не случайно собрались, да и культурный код у нас практически один.
Цитата: -=MeXicaN=- от 18.05.2021 12:09:20а у меня свой бзик - мне обычно нравятся фильмы, снятые с вниманием к деталям. Например, не смотря на удушающий пафос Властелина колец, иногда его и Хобита пересматриваю, так как очень люблю разглядывать прикольные мелочи в антураже или экипировке героев, ведь там у гномов - все вещи такие гномьи и по брутальности линий и материалов и руны их покрывающие, и орнаменты, причёски, архитектура. У эльфов - это уже своё, в фильме об этом не слова, как бы промежду прочим, поэтому можно следить за сюжетом, отмечать игру актеров и параллельно восторгаться этой важной "мелочёвкой", так как понимаешь, что за напускной легкостью и непринуждённостью скрыта колоссальная работа многих людей. И напротив вроде неплохой фильм может сходу окатить, какой-нибудь нелепой деталью и понимание, что на фильме экономили по-полной или работали люди не радеющие за результат, заставляет как минимум насторожиться - а стоит ли вообще смотреть дальше. Еще нравятся фильмы со своим внутренним миром или стилем, или родоначальники новых вселенных, прорывные на тот момент. Такими были например Чужой, Терминаторы оба два, Матрица, в этом же ряду понравился "Обливион" с Крузом, там еще и саунд-трэк зашел.
Пожалуйста!
Цитата: Новатор2008 от 18.05.2021 11:44:54Анекдот в тему вспомнился.
Берут интервью у Тарантино.
Журналист - Кевин, положа руку на сердце, признайте, ведь Вы не сняли ничего лучше "Криминального чтива"?
Тарантино - признаю. А кто снял?