Цитата: footuh от 16.02.2022 09:21:38https://youtu.be/8QlBRkQY-Vc
Сегодня мы поговорим о том, что именно больше всего всех поразило на встрече ВВП и Си на Олимпиаде и почему "Сила Сибири-2" вдруг превратилась в "Силу Сибири-3". ...
...ибо рассматривать ситуацию в любом другом ключе - чревато для психики.
ЖОС
Я рискнул психикой, и рассмотрел ситуацию в другом ключе. Вот поток сознания по поводу (психика подверглась чревато, поэтому как есть. Кто-то приходил, но не Тютчев. Возможно Пржевальский)
Буду панибратствовать. Эрдимтыч, не обессудь за на ты, но время такое. У тебя вот знаешь чего не хватает? Угадал все буквы - не смог прочитать слово. Как вон те открытия на стыке наук. Смотри че. И мне, и кому-то в комментах вспомнилась история про узбеков и поворот сибирских рек. Ну и вот. Китайцев от этих северных варваров надежно отделяет изотерма. А от Сибири не отделяет- чему Вы прямое свидетельство. Никакого Северного Китая нет, есть земли северных варваров, давящих и угрожающих Китаю. А Пекин - это место сбора дани просто. Как где-то слышал объяснение китайской истории и стратегии: китайцу в рисовом чеке важны моменты, связанные с этими чеками- полив и так далее, как у нас печи нельзя тушить, так у них что-то такое с рисовыми полями должно быть. Остальное очень вторично. Ему всё равно, кому сдавать рис. Он в любом случае должен сдать в пекин мешок риса, юани там сидят, хмурчжуни или еще кто. Вы нам только дамбы не ломайте и поля не топчите. Но они, северяне - гнет для южан, тех самых ханьцев. Ханьцы терпят этих до каких-то порогов, а потом пытаются что-то менять. Но это редко приходится делать ибо - (все персонажи условны) - чингисхан сидит под пекином лютует. Его сыну отдают дочь императора. Пока чингисхан жив, он с сыном ездит в степь,
е стригет овец, стреляет из лука. Внук уже намазан пудрами и в шелковом халате, и если и поедет в степь на байрам какой, то раз в год. А потом и вовсе уже не важно. Пока он не почуствует себя на столько китайцем, чтобы вылезти из своего пекина и сунуть нос в дела Юга (а на самом деле Китая). А иначе всё, будем сносить - сами, или новые северяне придут- как получится. Вот Си решил, что он достаточно китаец и решил лезть в дела Юга. А они не хотят. А Си хочет северян наплодить и к нам заселиить. Тормози Си, а то тут щас такое начнется.
И знаете че? А и хорошо. Я с чего начал - северных китайцев от сибири ничего не отделяет. Зачем нам их много, пусть и в китае? Тут может вообще такое вырисовываться... А то и вообще - мне их девать куда-то надо, я ими буду в степь пулять, а там как пойдёт. Мол, ну не могу я ничего сделать, они меня не слушают и прут в тот же Казахстан мелкими группами по несколько сотен тысяч человек. Нам такое тоже точно не надо. Как и поворота сибирских рек.
Поэтому может так статься, что когда на некоторые вещи глядишь в другом ключе - закрываешь потом глаза при проходе украинской команды
А он только трубочку курил с турецким крепким табачком...