Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Talagai от 08.08.2022 09:40:52Так "стрельцовский" ареал на Укре не заканчивается. В России население степных районов ничем особо по своей сути не отличается. Здесь, скорее, как раз Донбасс особняком стоит, поскольку это уже 150 лет густонаселенный промышленный регион, и селючих особенностей там намного меньше, чем у соседей.
Цитата: Talagai от 08.08.2022 09:40:52Так "стрельцовский" ареал на Укре не заканчивается.
Цитата: Senya от 08.08.2022 11:11:58Формально весь "Великий евразийский степной коридор" должен быть под Стрельцом. Ограничиваясь горами и тайгой на севере и узбекскими скорпионьими полупустынями на юге.
Цитата: -=MeXicaN=- от 08.08.2022 12:09:03Мне видится, что в целом процесс пока похож на прививку и пока Россия не ослабнет страшного ничего не случится, а как ослабнет - так вряд ли это из-за ХХлов, а не из-за невидимых пока причин шестого или восьмого дома напримэр.
Цитата: -=MeXicaN=- от 08.08.2022 12:09:03 можно прямо сказать - в некоторой степени Ростовская область и прямо хорошо - Краснодарский край, Ставрополье плохо знаю, врать не буду.)))
Уже сейчас тут есть и кумовство и хитрожопость, но при сильной власти - не более, чем местный колорит. Что не отменяет факта - будут щирые лезть по привычке во все руководящие и денежные места и получат первые уроки жизни и Налогового Кодекса, как было по началу в Крыму.
Могло быть и хуже, Эрдимтович об этом еще когда говорил, Ратт пишет сейчас, хлёсткие определения: массовый допуск людей с небратской ментальностью - похож на переливание заражённой крови в здоровый организм.
Мне видится, что в целом процесс пока похож на прививку и пока Россия не ослабнет страшного ничего не случится, а как ослабнет - так вряд ли это из-за ХХлов, а не из-за невидимых пока причин шестого или восьмого дома напримэр.
Цитата: Orthodox от 08.08.2022 13:38:19Да, Краснодарский край во все поля. Насчет крестного знамения не скажу, но "Кубановедение" изучают во всех школах с 1 по 11 классы.
Описание предмета: "В основе данного предмета лежит знаниевая парадигма, которая предполагает, что объем знаний, освоенных учащимися в процессе изучения данного предмета, будет способствовать развитию и воспитанию гуманной, социально активной личности, ответственно и бережно относящейся к богатству природы Кубани, ее истории, культуре, и с уважением – к жителям края."
Плохо понимаю, что такое "знаниевая парадигма", но чувствую, шо-то такое...
одна сплошная зона Стрельца - Ростов, Краснодар, Крым, Херсон и т.д.
Надо внимательно думать над администрированием всего этого хозяйства. А-то вместо мовы начнут дружно "Кубановедение" изучать
Цитата: -=MeXicaN=- от 08.08.2022 12:09:03. Что не отменяет факта - будут щирые лезть по привычке во все руководящие и денежные места
Цитата: Доктор Удмурт от 08.08.2022 16:10:43Заявление для Украины ничего не значит. Я как человек успешно вышедший из гражданства Украины могу сообщить, что в целом процесс занимает 2 года. Процесс такой:
1) Оформить на Украине документы на выезд на ВНЖ. Это значит снятся с учета в военкомате, сдать внутренний паспорт, получить печать в украинский загранпаспорт, что выехать на ВНЖ. Срок рассмотрения примерно год.
2) После получения печати в загранспаспорт Украины о ВНЖ, подать заявление на имя президента Украины о выходе из гражданства. Процесс занимает еще год. Оформляется приказом президента Украины с дополнением - списком людей, которым разрешено выйти из гражданства Украины
3) последний этап - прийти в посольство Украины, сдать украинский загранпаспорт и получить справку о том, что вышел из гражданства Украины (справка на украинском языке)
Цитата: Швея от 08.08.2022 16:30:37не, ну я еще непосредственно начальнику управления по миграции направила запрос, с просьбой предоставить доки из миграционного дела, но тоже пока тишина, наши чиновники любят работать в долгую
Цитата: Швея от 08.08.2022 18:31:55Вот и плачусь вам всем ((( может наш коллективный разум что - нить придумает?
Цитата: Швея от 08.08.2022 19:24:08я комиссия, я не могу )))
Цитата: Швея от 08.08.2022 20:05:25У меня нет факта того, что он в гражданстве украины. В бюллетень для голосования эта информация не вносится, там ограниченный перечень.((( вот с мучаюсь.
Цитата: Швея от 08.08.2022 20:23:01Решение суда я могу получить, это мне в городской сказали, но оно мне не даст подтверждения наличия гражданства др. страны (((
Цитата: rat1111 от 08.08.2022 20:54:37По уму
Цитата: Швея от 08.08.2022 20:23:01законом ограничен перечень информации, которую включают в бюллетень. ФИО, год рождения, место жительства, партия, если кандидат партийный, место работы, если работает, если является депутатом действующим, ну и объединение какое политическое если состоит. Можно уменьшить информацию, если в бюллетене кандидатов больше 10. У нас их 40, а, например, в моем районе, так у нас все 60 с чем то - председатель пожаловался мне на обучении. Так что инфу будем сокращать, чтобы бюллетени не получились простыней. ну и то, что сотрудник - эта информация из решения суда, когда он от нашей страны бабло требовал. Решение суда я могу получить, это мне в городской сказали, но оно мне не даст подтверждения наличия гражданства др. страны (((
Цитата: Доктор Удмурт от 08.08.2022 04:18:20Возникли вопросы:
1) Если республиканская партия - это партия евреев и 3-ки, то почему весь брайтон-бич, все нью йоркские евреи голосуют за демократов? У меня в очень еврейской больнице нельзя и пикнуть что ты за республиканцев. Вообще ни одного положительного слова в адрес республиканцев сказать нельзя. Партия то может быть и еврейская, но голосуют за неё в основном явно не евреи и не трешка - явно 4-ка - всякие реднеки и хиллибилли в сельской местности центральных штатов!
Цитата: footuh от 07.08.2022 12:46:20https://youtu.be/D5uJNW_zyXw
Цитата: footuh от 10.08.2022 14:08:44ЖОС
Цитата: Доктор Удмурт от 10.08.2022 20:43:10Как научный сотрудник и доктор наук в здравохранении всегда с подозрением относился к людям, которые "верят в науку". Суть науки как раз в том, чтобы ничему не верить всё перепроверять, а не верить в неё. Пандемия ковида выявила широкие слои людей, которые к науке относятся как новой религии. Раньше верили каждому слову папы римского, сейчас каждому слову главы CDC. Раньше у папы римского была прямая связь с Богом непостижимая обычным грешным. Теперь у главы CDC прямая связь с "наукой" и он вещает последние веления "науки" простым грешникам. Короче демократы усиленно строят в США общество 1-4 с "наукой" в качестве божества. Не понятно какая судьба уготована 3-ке. Но то что дни 3-ки в США сочтены становится очевидно.