Цитата: bb1788 от 10.07.2023 09:01:41А чо за "Франки"?
Цитата: zdrav от 10.07.2023 11:12:44Не очень понятно, как это состыкуется с цифрами?
Цитата: Senya от 09.07.2023 19:30:36Я очень извиняюсь, но по результатам двукратного прослушивания у меня вообще осталось ощущение, что уважаемый Футюх сделал ролик минимум из трёх независимых тем (в каждой из которых есть слово "зерно", но это максимум, что их объединяет). Причём по каждой из тем ему разрешили выложить такой минимум миниморум информации, которого в принципе не достаточно для дальнейшего самостоятельного обдумывания (я уже не говорю про анализ).
Вобщем, я пока всё отложил на полку до возможных дальнейших разъяснений. Хотя может это только у меня такой ступор.
Цитата: Ale_Khab от 10.07.2023 13:01:43bb1788, табличку верните, пожалуйста. Очень наглядно.
Цитата: bb1788 от 10.07.2023 11:44:07Кроме экспорта есть и импорт.
Если по зерну посмотреть, то кучерявость экспорта несколько падает
А если по масличным посмотреть, то кучерявистость "самообеспечения" ещё несколько более менее - раз эдак в 15 (пятнадцать).
И тут мы переходим к источникам сих кудрей и пейсов
И видим, ой, даже Белоруссию, а уж 404 прёт, как танк.
Про трейдеров не будем.
Цитата: Senya от 10.07.2023 09:18:42Было некоторое время назад, что практически все сельскохозяйственные земли северного побережья Азовского моря (находившиеся под контролем Украины после 2014) были скуплены именно французскими производителями. И невероятная активность Макрона в начале СВО была вызвана даже не столько проблемами в Африке, сколько желанием спасти свой сельхозбизнес на Украине.
ЦитатаМы ещё не выхаркали из себя уроки советской эпохи. ... Мы сейчас воюем, между прочим, с самой советской республикой из всех 15. Украина — это выкормыш Советского Союза, приросший территориями, получивший то, чего никогда не имел, там промышленность, науку и все остальное, это самое любимое дитя красного проекта. И мы воюем с красной заразой снаружи, потому что жёлто-голубая зараза – это красная зараза, просто перекрасившаяся и мы должны воевать с той же заразой внутри. Мы должны разбить красных подонков на внешнем контуре.
Цитата: -=MeXicaN=- от 10.07.2023 21:51:55Немного инфы для зрадофилов-путинслильщиков:
Насколько я не люблю Эрдогандона, но он продержал год украинских военпреступников в нарушение международного права, не имея на это никаких правовых оснований, исключительно блюдя свою честь в рамках турецко-российского "договорняка".
Цитата: Greeny от 10.07.2023 22:18:32Протоиерей Андрей Ткачев на фестивале "Дни Достоевского в Оптиной пустыни":ЦитатаМы ещё не выхаркали из себя уроки советской эпохи. ... Мы сейчас воюем, между прочим, с самой советской республикой из всех 15. Украина — это выкормыш Советского Союза, приросший территориями, получивший то, чего никогда не имел, там промышленность, науку и все остальное, это самое любимое дитя красного проекта. И мы воюем с красной заразой снаружи, потому что жёлто-голубая зараза – это красная зараза, просто перекрасившаяся и мы должны воевать с той же заразой внутри. Мы должны разбить красных подонков на внешнем контуре.
Политики так в лоб наверно по разным причинам выразиться не могут (хотя про "мы вам покажем настоящую декоммунизацию" сказано было), а вот священнослужитель может правду-матку резать...
Цитата: Greeny от 10.07.2023 22:18:32Протоиерей Андрей Ткачев на фестивале "Дни Достоевского в Оптиной пустыни":ЦитатаМы ещё не выхаркали из себя уроки советской эпохи. ... Мы сейчас воюем, между прочим, с самой советской республикой из всех 15. Украина — это выкормыш Советского Союза, приросший территориями, получивший то, чего никогда не имел, там промышленность, науку и все остальное, это самое любимое дитя красного проекта. И мы воюем с красной заразой снаружи, потому что жёлто-голубая зараза – это красная зараза, просто перекрасившаяся и мы должны воевать с той же заразой внутри. Мы должны разбить красных подонков на внешнем контуре.
Политики так в лоб наверно по разным причинам выразиться не могут (хотя про "мы вам покажем настоящую декоммунизацию" сказано было), а вот священнослужитель может правду-матку резать...
Цитата: Korry от 10.07.2023 23:05:48И я тоже выкормышь красной заразы, и очень скучаю по нравам и людям, той красно заразной эпохи, и когда настала другая, с ужасом смотрел, хоть был по сути ребенком, как "невидимая рука рынка" разрушала Мою Страну. Не от большого ума это сказано, и правды матки там нет.
Цитата: yuriv от 10.07.2023 23:04:38Протоевреи утомили уже, не зря их те самые "красные" вешали. А бородатого мужчину в сарафане по фамилии ткачёв нужно повесить за ноги.
Цитата: -=MeXicaN=- от 10.07.2023 21:51:55Немного инфы для зрадофилов-путинслильщиков:
Интернирование, - а именно так называется процедура задержания третьей страной военнослужащих одной из сторон конфликта, требует официального состояния войны между государствами, ведущими боевые действия.
///////
Насколько я не люблю Эрдогандона, но он продержал год украинских военпреступников в нарушение международного права, не имея на это никаких правовых оснований, исключительно блюдя свою честь в рамках турецко-российского "договорняка".
На Рэд-Жопыча могли надавить и МККК и ООН с требованием репатриации украинских военпреступников как обменянных, а значит - освобожденных военнопленных.
Тчк.
Цитата: Ale_Khab от 11.07.2023 03:19:10Три хохла - партизанский отряд с предателем.
А тут - сразу пять.
Сколько среди них завербованных? И кем?
Что там с Надей Савченко?
Почему-то вспоминаются одеяла с оспой для индейцев....
Цитата: Greeny от 11.07.2023 05:08:27Да, именно так, Укра - наследник Совка, т.е. тех, кто предал и развалил СССР/историческую Россию ради "конвергенции" с Западом. И до сих пор Укра так же маниакально одержима этой конвергенцией. Россия за 30 лет прошла огромный путь в ментальном развитии, а Укра до сих пор как застывшая в янтаре муха сохраняется тем же самым осколком Совка.
Цитата: донна роза от 11.07.2023 03:46:20кучерявая уж больно загогулина выходит
Цитата: Greeny от 11.07.2023 05:08:27Это как раз не внутриукраинские разборки, Красный Проект противостоит нам, Русской цивилизации, а Укра просто его инструмент. Самые русофобные регионы Укры - это вовсе не бандеровцы с запукры, а вполне себе русскоязычные Днепрожидовск и Куев, где окопались эти пейсатые. Выходец с Львова как раз это все объективно может оценивать потому, что понимает реальные внутриукраинские расклады и кто там истинный враг, а у нас народ одурманен пропагандой про браццкий одиннорот и злых бандер и вообще сути дела не догоняет. Более того, западенцы могут в перспективе нам стать союзниками.
Цитата: bb1788 от 11.07.2023 08:29:07Их не бояться нужно.
Их нужно жёстко не пускать сюда в инфополе.
Пока какланд в состоянии войны, это делать просто - вражеская территория, вражеские частушки.
В процессе СВО их так же нужно зачищать, как мясо на передовой, причём независимо от направления частушек - иди коров паси, не хочешь - пройдёмте.
После СВО нужно озаботиться тем, что территория, с которой продолжат вещать остатки этих добрых людей, считалась принципиально враждебной.
Цитата: bb1788 от 11.07.2023 09:11:35Это означает, что процессом нужно управлять - то, что "появилось", идентифицировать и корректировать (при необходимости, можно с персонажами вместе).
Иначе будет жопа. И никакая экономика не поможет, т.к. по мере возрастания сытости населения, ...эээ... (данее, не сопротивление) чувствительность поселян к по...лкам будет возрастать вплоть до хотения не того, чего добиваются.
Цитата: Orthodox от 10.07.2023 22:33:54Честно говоря, я вообще эту тему с калыной-валыной не понимаю. 5 офицеров подразделения, не выполнившего боевую задачу и сдавшихся в плен. И песни они русские по приказу т-ща майора в прошлом году спели и территорию зоны тщательно подметали и секретиков, думаю, немало т-щу особисту слили. Такие сильно распиаренные, но зашкваренные херои. ...
Цитата: Orthodox от 10.07.2023 22:33:54...Чё-то за последний год мне кажется я понял, где самая мерзкая первуха
Имхо