Цитата: footuh от 14.07.2023 23:04:17Проверка на этом закончилась.
Цитата: Luddit от 14.07.2023 23:08:20При промежуточном звене в виде комитета там только на входящие-исходящие пара дней уйдёт.
Цитата: footuh от 14.07.2023 23:12:46Раз нет необходимости факта проверки - о каком наградном комитете идет речь?
Не несите чушь о том - в чем не разбираетесь и не имеете ни малейшего понятия.
Цитата: footuh от 14.07.2023 12:52:58https://
ЖОС
Цитата: Доктор Удмурт от 15.07.2023 08:08:54Не совсем согласен насчет будущего медицины. По сравнению с 7 веков назад у нас намного улучшилось операционное управление. Медицина будущего будет более автоматизированой,
Цитата: Ale_Khab от 15.07.2023 10:43:57Наркоз, коллеги?
Или просто надёжно зафиксируем?
Цитата: Привет! от 15.07.2023 14:34:26По имху в Британии два общества, 1-3 и 2-4, последнее все более превращается в литературный концепт. Т.е пока Британия воевала это был симбиоз, теперь уже скорее нет.
Цитата: Orthodox от 11.07.2023 09:29:36Согласен. Но как это релизовать? Запрет на некоторые профессии/должности по месту рождения? По времени получения гр-ва?
Я давеча был в одной московской компании. Один из руководителей- переехал из Донецка 3 года назад. Часть штата -оттуда же. Местоимения "мы", "наш", "у нас" применяются не в отношении РФ или ДНР, а исключительно в отношении Украины. При этом в кабинете - огромный герб РФ во всю стену и портрет ВВП. Могу допустить, что он считает себя настоящим патриотом России и твёрдо уверен, что именно ему, красавцу, и нужно быть депутатом/журналистом - кто-то же должен интересы москалей защищать. Полная шиза. И совершенно непонятно, что с этим делать. Имхо.
Цитата: Привет! от 15.07.2023 14:58:03Позвольте не согласиться с первым тезисом, во-первых фирд был всегда под рукой, во-вторых лучники это совсем не буржуазия.Буржуазия как и монашество в войнах практически не участвовали, конечно если не учитывать обоз, маркитанток и прочие Ист Индии.
Цитата: Greeny от 15.07.2023 15:29:49На ветке не обсуждали недавний фантастический сериал "Периферийные устройства"?
Цитата: Senya от 15.07.2023 14:46:052-4 признак воюющего Крестьянства (в массе копейщики), которого в Британии практически никогда массово не было. Британия же несколько веков отличалась воюющей Буржуазией (в массе лучники). Ну и естественно панцирную Двушку никто не отменял. На нынешнем этапе после долгого и успешного вымаривания Аристократии миграция в сторону 1-3 действительно возможна, с естественным результатом в виде окончательного краха Империи Моря. Но Седьмой Дом очень долгоиграющий, так что первые результаты будут доступны очень и очень нескоро.
Цитата: Vediki977 от 15.07.2023 16:31:31Дата
Цитата: footuh от 15.07.2023 16:35:43"отдохнуть взглядом" на Кевине Уайтли - сержанте Льюисе (Есе), ... Лоренс Фокс (Гюг) играет роль сержанта Хетевея (Гюга).
Цитата: Senya от 15.07.2023 15:49:21Как ни смешно, мне британские сериалы практически не заходят. Смотрел в молодости шоу Бенни Хилла, а вот второго популярного у них комика на дух не переношу. От одного его вида желудок скручивает. Художественные вкусы вообще вещь очень хитрая и распределяются весьма нетривиально.
Цитата: Полвторого от 15.07.2023 14:58:50у меня примерно такие же мысли, по выделенному.. и эти мысли с самого начала, т.е. где-то с 14-го года..
тут на днях на АШ были любопытные размышлизмы на этот счёт: Украинцы с русскими один народ? (букфф много, кому-то показалось нудятиной), а мне показалось интересным, патамушта тему эту у нас в общем-то старательно обходят, однако — обходи, не обходи, а как-то проблему решать придётся..
и ещё.. украинство воспроизводится, и "переносчик заразы" — украинки, от матери к ребёнку, причём они в разы более упоротые, чем особи мужского пола.. и что с этим делать тоже непонятно, и запустили мы их всех в Россию в товарном количестве, лично у меня это всгда вызывало сильно противоречивые чуйства..
Цитата: Orthodox от 15.07.2023 21:20:24Мужиков повыбили, женщинам приходится как-то выкручиваться и воспитывать детей. При этом, понятно, что сыновья в таких семьях не ровня нормальной аристократии. Ну и в этой нише тоже ведь безумная конкуренция - чем все эти детки упоротых хохлух в сильно мускулинной России будут заниматься
Цитата: Полвторого от 15.07.2023 22:29:38................
П.С. на счёт второй хохлухи не в курсе, может и она кого-то окрутила в итоге (ездили они на пару в Израиль), я с того ресурса вскорести свалил по определённым принципиальным соображениям..
Цитата: Полвторого от 15.07.2023 22:29:38так не факт же, что в одиночку..
я тусовался три года во второй половине нулевых в качестве модера тех. раздела на одном еврейском форуме. В последний год моего там пребывания появились две мадамки с 404-й, и одна из них очень быстро охомутала еврея-модера и конечно же перебралась в израилевку, причём у большинства женщин из России обе они вызывали сильное неприятие, и вовсе не потому, что в них видели конкурентов на матримониальной почве, что-то там было другое — "баба, она сердцем чует", а вот я нихрена не чуял, впрочем я за ихним общением не очень следил — мне в тех. разделе забот хватало..
таким образом выбитые хохлы не гарантируют мать-одиночку..
П.С. на счёт второй хохлухи не в курсе, может и она кого-то окрутила в итоге (ездили они на пару в Израиль), я с того ресурса вскорести свалил по определённым принципиальным соображениям..
Цитата: Talagai от 15.07.2023 22:44:40В таких случаях обычно рекомендуется поинтересоваться насчет Маруси Чурай. Как говорится, "а своим пропиндошенным друганам ты про нее рассказывал?"...