Цитата: Полвторого от 15.07.2023 23:28:15пришлось искать информацию — впервые "услышал"..
Цитата: footuh от 16.07.2023 12:00:53https://youtu.be/8pWK2AHqv5w
Сегодня мы решили поговорить о том "сухом остатке", который получился по итогам последнего 11-12 июля саммита НАТО и возникшим после этого инфоповодах - сильно распахивающих самые разные "окна Овертона".
...
ЖОС
Цитата: zdrav от 16.07.2023 14:28:17Госдолг США на июль месяц - 32,5 триллиона $
Вырученный 1 триллион долларов за Тайвань разве спасет американскую демократию?
В нынешних реалиях на полгода-год в меру скромной жизни.
Цитата: Orthodox от 15.07.2023 22:55:24Ну, если б "охомутали" сына российского генерала - стоило бы переживать. А так - взаимное опыление выходцев из матриархальных обществ. Имеют полное право. Я с Вами согласен в том, что чем меньше "девушек хороших" с 404-ой в России - тем лучше. Хотя, в целом, уверен, что наше общество любое их количество пережует - вопрос за какое время. А вот для более нежных обществ Европы и т.д. - это в ближайшие годы будет одним из главных дестабилизирующих факторов. Арабские джигиты плюс гарны дывчины минус дешёвое продовольствие и меры социальной поддержки = бедлам и полный европейский аллес капут. Так что эмиграцию девушек с 404-ой нужно всячески поддерживать и вдохновлять. Позже их назовут "главными путинскими агентессами".
Цитата: ДмитрийА от 16.07.2023 18:49:59Во первых, в России на данный момент женщин на 8 миллионов больше, чем мужчин и без прибытия хохлух в массовых количествах, если только каждому гражданину России мужского пола разрешить четырёх жён,
Цитата: ДмитрийА от 16.07.2023 18:49:59Во первых, в России на данный момент женщин на 8 миллионов больше, чем мужчин и без прибытия хохлух в массовых количествах, если только каждому гражданину России мужского пола разрешить четырёх жён
Цитата: Дон Чебуран от 17.07.2023 10:25:52Даю подсказку
"Проблема Морса - так как его описал автор в том, что он представитель квадры не характерной для британского общества. Именно это же сделало его своеобразной "иконой стиля" для тех же интеллектуалов из Оксфорда".
это же относится и к Гюгу.
п.с. а может и не относится
Цитата: footuh от 17.07.2023 12:57:31он знает до хрена всякой всячины, причем в основном не шибко-то глубоко, но это дает ему способность на любую тему разговор поддержать. Как бы ни было - его знание предмета для собеседника - делает его "своим в доску парнем" и подозреваемые начинают "изливать ему душу", сообщая инфу которая им безразлична, но важна для расследования.)
Цитата: Командор от 17.07.2023 12:00:40Только мне кажется, что сейчас чьи-то шаловливые ручки делают все, чтобы Россия отказалась от зерновой сделки? Атаковать мост аккурат сегодня, выпустить азовцев-это дело рук британцев? Им сделка ни к чему, а значит можно поднять градус противостояния?
Цитата: Кислый от 17.07.2023 15:07:20Идея применения СБЧ по хинзирам в изрядной степени подобна процессу стрижки их четвероногих сородичей. Визгу много — толку не так много (хотя всё равно прикольно). Если уж кого нюкать, то не эту убогую полупустыню, а один промозглый островок между Северным и Кельтским морями.
Цитата: footuh от 17.07.2023 12:57:31Не знаю - откуда у кого-то возникла идея про "фоточки", такое ощущение, что чел сериал не смотрел.
...
Экрану нужна "картинка" и ее могут дать лишь "тактилы" и "кинематики" то есть "динамики", те кто познает мир на пощуп/понюх/полиз или в процессе движения. Вот это "киногенично", это будет интересно зрителю и так далее.
Цитата: footuh от 17.07.2023 12:57:31Так что "стена с фоточками" - существует в реальности, но когда она появляется в кино/сериале это лишь условность, ибо реальные актеры или их персонажи, если актеры попали в роль - в ней не нуждаются и в кадрах с ней обязаны исполнять роль "живой мебели". Вот такая засада.
Цитата: Привет! от 17.07.2023 14:53:38Т.е. без зерновой сделки будет стабилизация сх ЕС и подьем Украины как экспортера зерна? А без мостов снабжение ВСУ только облегчится или даже улучшится? Не уверен что аргументация тут что-либо сможет добавить.
Цитата: Orthodox от 17.07.2023 15:45:26Вы - генерал ВСУ или ВС Британии.В течение 1.5 лет перегоняли с правого берега Днепра на левый кучу техники и лс. И люди и техника почти закончилось. Скоро это станет понятно всем. По-хорошему, Вам самому нужно эти мосты взрывать, но тогда уже самый отсталый Мыкола поймёт, что чёт не чисто. А вот, если русских взять "на слабо" и заставить уничтожить мосты, которые они также могут чуть позже использовать для наступления на правобережную Украину - уже вполне кошерно.
...
В общем, надо смотреть на интенсивность их визгов - тогда твёрдо понятно, где именно мы прямо всё сделали хорошо
Цитата: ivan2 от 17.07.2023 16:44:24Вам что? Жалко мосты разрушить? Или строить не умеете?
.Мосты рушить. Машинные залы электростанций рушить. ЖД рушить.
Цитата: DeC от 26.01.2023 09:13:59Исполнительный директор Nord Stream 2 Маттиас Варниг рассказал, как общался с Владимиром Путиным в Москве.
Он пытался выяснить у него цели военной операции на Украине. На вопрос о том, чего конкретно российский президент хочет, Путин ответил, что это государственная тайна.
Цитата: Senya от 10.04.2022 14:30:15Что касается фундаментальной задачей России на территории Украины, я уже предполагал, что ею может быть уничтожение не украинского государства, как структуры, обеспечивающей жизнь людей на этих территориях, а полное, на века, а лучше навсегда, уничтожение структуры украинского общества, за счет которого раз за разом на этой местности возникает угроза России. Если смотреть не что говорится или кто что считает правильным, а что реально делается - я не вижу другого варианта.
Цитата: ivan2 от 17.07.2023 16:44:24.Если не порушим мы сейчас, они порушат потом.
Цитата: Привет! от 17.07.2023 16:44:58Я контр-адмирал Космофлота Всегалактической Империи и моя задача всячески способствовать высадке пришельцев с Альфы Омеги и да, мосты через Днепр нам мешают. Но мы опасаемся что Микола что-то поймет, такого допускать конечно нельзя.
В-общем обиделся я.
Цитата: new_user от 17.07.2023 20:28:52насколько я понимаю северо-крымский канал все равно надо будет наполнять из днепра
Цитата: new_user от 17.07.2023 20:42:29мне кажется, что у русских просто не получится не строить что-то колоссальных размеров и масштабов, да и не разворачивать реки
Цитата: ivan2 от 17.07.2023 16:44:24Вам что? Жалко мосты разрушить? Или строить не умеете?
.
Мосты рушить. Машинные залы электростанций рушить. ЖД рушить.
.
Если не порушим мы сейчас, они порушат потом.