Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Непрочитанные сообщения |

Цитата: UrsaMinor от 31.10.2025 18:09:43Поиском нашла пост АЭ от 20 марта 2015г
https://glav.su/forum/search
Цитата: Alex Ivanov от 31.10.2025 22:37:50Макс/Жук б/п? В паксовозе? Ну не знаю...Ну а почему нет? Страна у нас Крестьянская и Аристократ вне Аристократической иерархии - многого не добьется (для Крестьян Аристократ это проблемный тип, в любом варианте отношений), а за отсутствием других неприкаянных Аристократов под рукой - даже и свою
На истину не претендую, первого в каком-нить спец.паксовозе ещё могу представить, но Жука, чтоббез сабли"не изволите ли минералки откушать" ?...

Цитата: Сизиф от 01.11.2025 13:22:22А Вы себя в кого самотипируете?Блин, тут бяда)))) я кем тока не был ))) но самый модно-молодежно-стильный вариант это Драй. И я бы рад бы самотипироваться в когонибудь другого, но чет пока ниочинь ))))
Правда, интересно

Цитата: Сидор Звездунов от 01.11.2025 19:25:09Блин, тут бяда)))) я кем тока не был ))) но самый модно-молодежно-стильный вариант это Драй. И я бы рад бы самотипироваться в когонибудь другого, но чет пока ниочинь ))))Однажды, по молодости, приобрёл медвежью шкуру.
Этические морщины + рост под 2 метра, вес и габариты 110+ , стоптаная до дыр обувь, тахта с медвежьей шкурой ну и прочия приколы ))))
Цитата: Сидор Звездунов от 01.11.2025 19:25:09Блин, тут бяда)))) я кем тока не был ))) но самый модно-молодежно-стильный вариант это Драй. И я бы рад бы самотипироваться в когонибудь другого, но чет пока ниочинь ))))Обладаю особенностями в восприятии мира и немалым опытом общения в интернете... - вижу всё наоборот.
Этические морщины + рост под 2 метра, вес и габариты 110+ , стоптаная до дыр обувь, тахта с медвежьей шкурой ну и прочия приколы ))))

Цитата: Арконин от 01.11.2025 15:29:26Ну а почему нет? Страна у нас Крестьянская и Аристократ вне Аристократической иерархии - многого не добьется (для Крестьян Аристократ это проблемный тип, в любом варианте отношений), а за отсутствием других неприкаянных Аристократов под рукой - даже и своюЭка вы кадрами легко разбрасываетесь...бандуиерархию не сколотит, особенно учитывая, что Аристократы - законники. Вот иработаютслужат там где судьба распорядилась.
Цитата: ps_ от 02.11.2025 20:04:55Тут возникает вопрос, а ЗАЧЕМ именно СЕЙЧАС снят этот сериал и ПОЧЕМУ развязана компания по его очернению.Зачем- подобное в тренде
Цитата: Жамбын от 02.11.2025 21:55:17Зачем- подобное в трендеЯ не обсуждаю художественные и исторические достоинства и недостатки сериала.
сейчас-снимают постоянно, недавно был про Троцкого
Почему - сериал плох и уныл, поэтому компании нет, просто ничего больше нет по телевизору
Цитата: ps_ от 02.11.2025 22:11:57Так что интересен не сам сериал, а то, какая компания вокруг него развернулась. Соответственно, можно попытаться понять к чему он призывает и кому это не нравится.Вы выдаёте желаемое за действительное
ЦитатаТак что этот сериал может быть намеком на то, что надо переходить к более жестким мерам, а не просто заниматься массовой посадкой жуликов.Про жёсткие меры сериал надо снимать про 30-ые, при царе жёсткие меры были не против жуликов, а население расстреливали
ЦитатаНичего подобного с сериалом "Троцкий" не былоВы не заметили компании по поводу сериала "Троцкий", я не вижу никакой компании по поводу "Хроник русской революции"

Цитата: ps_ от 02.11.2025 20:04:55Продолжу обсуждение кинематографа.Если бы я был директором ответственным за поручения прибыли по этому продукту, я бы принял маркетинговую стратегию продвижения. В абсолюте варианта два: 1. все люто хвалят 2. облить говном с головы до ног. Первый вариант дорог, эффект будет очень маленьким. Второй вариант дешев, эффект отличный.
Я сейчас смотрю сериал "Хроники Русской Революции" и досмотрел до 4-й серии, про убийство Столыпина.
Меня заинтересовало то, что весь интернет заполнен критикой сериала. Причем профессиональные историки напирают на неправильный показ отдельных эпизодов, а остальным сказать нечего и они просто просто восклицают: ужас ужас и позор.
То есть это явно заказная компания.
...............
Тут возникает вопрос, а ЗАЧЕМ именно СЕЙЧАС снят этот сериал и ПОЧЕМУ развязана компания по его очернению.
...............

Цитата: ps_ от 02.11.2025 20:04:55К Ленину можно относиться как угодно, но человек, в 47 лет, вывернувший на изнанку историю, не может быть клоуном, который показан в фильме. Какое то мелкое трусливое брехло типа тойтерьера. Вот это вот могло повести за собой людей? И ладно бы массы, так за ним шли соратники, признавая его первым, а там еще тот серпентарий был
ПС. Мне в сериале далеко не все нравится. Например Ленин показан каким то клоуном, а Троцкий недалеким трусом и демагогом.

Цитата: ps_ от 02.11.2025 22:11:57Я не обсуждаю художественные и исторические достоинства и недостатки сериала.
Я просто обратил внимание на кампанию по его очернению.
Последний раз такое было с фильмом "Матильда".
Ничего подобного с сериалом "Троцкий" не было. Я вообще первый раз про него явно услышал. Помнится, он мелькал в новостях, но даже поинтересоваться о чем там речь я не удосужился.
Так что интересен не сам сериал, а то, какая компания вокруг него развернулась. Соответственно, можно попытаться понять к чему он призывает и кому это не нравится.

Цитата: Alex Ivanov от 02.11.2025 15:12:34Эка вы кадрами легко разбрасываетесь...Так вариантов тыщи могут быть.
Жуков вроде 1%(если правильно помню) от населения. Если онотчаянно сопротивляясьуходил огородами от любой иерархии и в этом преуспел...мы точно про Жука говорим?

Цитата: Ale_Khab от 03.11.2025 18:50:18Как будто Александр Эрдимтович в гороскоп глядел, когда писал что вооружение американцам потребуется для войныУ него на повестке еще и война в Нигерии. Кроме атаки Венесуэлы. Он не под кайфом, часом? Или это такая хитрая маскировка?

Цитата: Командор от 03.11.2025 20:32:45У него на повестке еще и война в Нигерии. Кроме атаки Венесуэлы. Он не под кайфом, часом? Или это такая хитрая маскировка?"Лишь коронованный идиот будет воевать на ДВЕНАДЦАТЬ фронтов!"(С)Лондо Моллари
?Цитата: Арконин от 03.11.2025 14:58:52Если государству приходится специально госпрограммами призывать ветеранов СВО на гос.службу, а ВВП - лично призывает давать приоритет служившим в СВО при принятии на гос.службу, то это все явственно показывает, что Аристократ в Крестьянской стране - автоматически не попадает в иерархию. Много Крестьян тоже хотят быть "барином".Ничего это не показывает, это просто реабилитация участников СВО и мера социальной поддержки

Цитата: Spirt от 28.10.2025 15:46:18Кто как стоит тот так и воюет.Скорее наоборот. Чем круче армия ходит парадами, тем менее она пригодна для реальной войны.
Цитата: Сизиф от 03.11.2025 10:11:54Подобные "исторические" поделия может вполне эффективно именно так, оголтелым черным пиаром, продвигать. Все еще потом и сами вирусить начинают.Я наконец досмотрел первый сезон и сериал мне в общем понравился и я бы не стал обзывать его "поделием".
Вот "Троцкий" так не продвигали, Вы о нем даже и не слышали
А это поделие продвигают подобным хайпом, вот Вы и не только услышали, а и нам о нем пришли рассказать
|
|
| Сейчас на ветке: 77, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 52, Ботов: 21 |
|---|
| korumis , seximba , zh17. , Сидор Звездунов |