Поздравляю всех с пришествием Стальной Крысы!
С незапамятных времен в год Стальной крысы две "тяжелых" планеты зодиака сходятся в одном знаке и тем самым открывают новую большую страницу 60-летнего цикла.
Циклы при этом бывают разными
черными, белыми, красными. В прошлый раз именно в год Стальной Крысы нам рассказали про то, что через двадцать лет у нас тут наступит коммунизм и поэтому всем можно на все забить, но все равно все само собою получится. Народ этой речи поверил и на все забил. и получилось сами знаете что. А у обманутого народа надолго осталась лишь только песня -
"Обещаньям я не верю и не буду верить впредьОбещаньям верить - смысла больше нет..Но сказать по правде, я хотел бы посмотреть, -Посмотреть что же будет с нами через двадцать лет..."Увы. наш хрустальный шар хоть в будущем за счет секретных шаманских технологий что-то показывает, но изображенье размыто и в нем не видно особых подробностей. Могу лишь сказать, что то что происходит в год Стальной Крысы определяет следующие 20 лет. Если в этом году вам врут с трибуны, то так и будут врать все следующие 20 лет, а если происходит что-то иное, то вот иное и получается. Могу лишь сказать, что период 1959-1979 года был период Венеры БС, который сильно благоволил краснобаям из Первой и доверчивым Крестьянам из Четвертой, а теперь нас ждет период 2020-2036 период Юпитера БЛ и это означавет что время популизма закончилось и идет время стратегических решений и больших проектов, подобных строительству Транссиба при Николае Втором, или присоединению Крыма с его благоустройством в эпоху Екатерины Великой (впрочем и начало разделов Речи Посполитой из той же оперы)
Могу предположить, что год запомнится началом достаточно резкого изменения курса в экономике (в последнем квартале) и много чем еще и это будет связано с какими-то резкими перестановками у нас в эмпиреях (на личных встречах я высказывался точнее, но меня убедили, что опала Никона в 1660 году или смена Григория Орлова на Григория Потемкина в 1780-ом достаточно хорошая аналогия.) И да, я уверен, что эти события будут тесно взаимосвязаны с тем что происходит во всем мире и в том числе в США. Ибо у нас, к примеру, не любят связывать избрание Эйзенхауэра в 1952 году со смертью Сталина в 1953-ем, при том что пусть и не афишируемая, но прямая связь в этих событиях все же есть.
Так что в целом 2020 год Стальной Крысы обещает стать для России хорошим и в целом запоминающимся, однако надобно понимать, что БЛ это строго говоря классическое образование и на основании этого можно предположить, что социальные барьеры в итоге вырастут и весьма упрочнятся. (Не забываем что именно в 1780 году, добив остатки пугачевских банд, Екатерина Великая сильно изменила крепостное право
или как там у Толстого:
madame при вас на дивопорядок расцвететписали ей учтиво Вольтер и ДидеротЛишь надобно народуКоторому вы матьСкорее дать свободыСкорей свободу дать.Monsieurs - им возразилаона - vous me comblezи тут же прикрепилаукраинцев к земле..То есть, с одной стороны для страны все будет хорошо и прекрасно, но если вы в прежние годы находились "с нижней стороны от барьера", после 2020 года преодолеть его станет сто крат сложней. (Разумеется, это не будут аналоги знаменитого указа Александра Третьего о "кухаркиных детях", н6о - тем не менее.)
А в остальном - благосостояние у народа в 2020 году вырастет, Россия будет признана самой толстой и сильной на мировой арене и много кто понабежит нам "делать ку". Так что если вас не пугает легкое усиление стратификации нашего общества, все будет хорошо.
Так что - поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Желаю, чтобы в Новом году Стальной Крысы все у вас было
Отредактировано: footuh - 31 дек 2019 16:05:05
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147