Цитата: Куплю Гвоздодер от 23.01.2020 19:46:19ясное дело, я не знаю, где я был. Нужно было сначала пропоганду почитать и респиратор прикупить. Пожалуйста, не отвечайте мне более никогда. Я не разговаривают с людьми, которые игнорируют факты.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 23.01.2020 19:46:19ясное дело, я не знаю, где я был. Нужно было сначала пропоганду почитать и респиратор прикупить. Пожалуйста, не отвечайте мне более никогда. Я не разговаривают с людьми, которые игнорируют факты.
Цитата: Igorillo от 23.01.2020 21:50:56Извините за легкий офф-топ, но разве это не забавно в свете категоризации персонажей?
Михаил Мишустин оказался автором музыки для песен Григория Лепса
https://www.vedomosti.ru/media/articles/2020/01/16/820745-mihail-mishustin
Цитата: Tihayalavina от 23.01.2020 22:12:29читала про это сразу, как только его назначили. Тут 2 варианта - либо это фейк, либо Мишустин - не Жук, а Нап, ИМХО. А если он Нап, то Егоров - видимо Баль, а не Роб.
Цитата: Igorillo от 23.01.2020 22:46:52Ну, имел я в виду несколько другой забавный диссонанс - Гюг поети танцуетпод музыку Жука, и ничего более
Да и других композиторов - Жуков, как-то сразу не припомнилось.
Но за принципы написания музыки - спасибо большое, А.Э., не вникал ранее.
Цитата: Tihayalavina от 23.01.2020 19:30:22Ну адово зрелище, конечно. Но на видео северная деревня. Южные, я думаю. иначе выглядят.
Цитата: -=MeXicaN=- от 24.01.2020 15:58:33на новогодних был в деревне у брата. Хозяйство держат в основном бабули, сороколетние закупаются в "Магните". Вода из скважины, газа нет. Впечатления странные, с одной стороны много брошенных домов с участками от сих и до скольки сможешь обработать, которые можно прикупить за смешные 70тыс. С другой работа есть, бухают мало, машины в массе приличные. Работают все на местных кулаков, которые пока не продают земли агрохолдингам.
Сеткой огорожен, я так подозреваю, официальный участок, дальше просто огород, за деревьями Украина. Волки ходят по двору, собак не держат - сжирают. В Ростове снег так и не выпал по сию пору, а там была подходящая погода.
Цитата: Tihayalavina от 25.01.2020 01:48:18Тут дело не в том, что сейчас они в Магнитах закупаются. А в том, что у них выбор есть. А в китайской деревне - человейнике выбора нет. Так как нет своего огорода, и места для животных.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 25.01.2020 09:58:28Вы мне напоминаете свидомых укров, рассказывающих, что за "МКАДом жизни нет". Вам откуда всё это знать??? Вы были хоть в одной китайской деревне, в отличие от меня?? А я был и далеко не в одной. Я понимаю, что самолюбие половины ветки задел (например тем, если есть регион в некой провинции (или провинция) с доходами в 40 тыщ рублей, то это считается полным нищебродством из которого нужно нафиг валить, Тибет например) и теперь читаю, что "за МКАДом жизни нет" в другом исполнении. Весьма забавно.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 25.01.2020 09:58:28Вы мне напоминаете свидомых укров, рассказывающих, что за "МКАДом жизни нет". Вам откуда всё это знать??? Вы были хоть в одной китайской деревне, в отличие от меня?? А я был и далеко не в одной. Я понимаю, что самолюбие половины ветки задел (например тем, если есть регион в некой провинции (или провинция) с доходами в 40 тыщ рублей, то это считается полным нищебродством из которого нужно нафиг валить, Тибет например) и теперь читаю, что "за МКАДом жизни нет" в другом исполнении. Весьма забавно.
Цитата: Мармадюк от 25.01.2020 11:40:44Я вот никогда в Китае не был, но подписан на Синьхуа, а они очень любят постить фото из китайских деревень, счастливую жизнь простых китайцев показывают.
Так вот, там вполне маленькие домики и счастливые китайцы в дешевом х/б занимаются сельхозтрудом, а не ювелирной фабрике работают.
Может, Синьхуа из какого-то иного Китая вещает?
Цитата: kreslo от 25.01.2020 15:59:41не мог не обратить внимание на
Цитата: Senya от 25.01.2020 17:31:28А я вообще не могу охватить умом масштаб. У нас народ договориться не может, кто и как в России живёт, а там десять Россий. Несколько стран как наша в мегаполисах, несколько в коттеджных посёлках, несколько в дощатых бараках, и всё равно ещё несколько останется для чего-то никем не виденного.
Цитата: Tihayalavina от 25.01.2020 17:42:45Я погуглила немного, впечатление сложилось такое, что китайцы - не индивидуалисты, у них даже развлечения все публичные. Интересная специфика народа, все напоказ. В ролике с северной деревней это упоминалось, что двери в доме не запираются нигде, а даже если бы и запирались - все-равно дверь с прозрачным стеклом, запирание особо и не поможет.
Видимо, так и живут и отдыхают, толпой на улице. Интересно, с появлением смартфонов у них что-то изменилось? Ведь стало возможным уйти в собственный мирок, даже стоя посреди толпы.
Цитата: Фракталь от 25.01.2020 18:43:37сейчас достаточно широко проникает в российскую онлайн-переводику китайские ранобе и манга (которые называются маньхуа).
То немногое, что удалось мне почитать "перекручивает" меня до отвращения. Я СЛИ, а их сюжеты и произведения практически всегда выплёскивают из себя чёрную этику. ГГ в большинстве своём нисколько не сомневаются в собственных экстерьерных и моральных качествах, очень большой упор на то, что "правильный" мужчина должен быть прекрасен, ухожен и нежен ликом (получается очень феминный образ и вообще фу), но при этом должен оставаться мужчиной гендерно: сильным, решительным, подчиняющим и обязательно собирающим вокруг себя людей. Сюжеты изобилуют гиперболизированной эмоциональностью, все действия и решения чрезмерны, индивидуализм стараются в произведениях обходить стороной или награждают ей отрицательных персонажей.
Так что ваше впечатление не обманчиво.
Цитата: Аква от 25.01.2020 20:12:06Да, для роликов самое первое это звук, тем более в формате говорящая голова. Хорошая петличка должна решить проблему, ну и помещение должно быть менее гулкое. Можно в программе обработать звук, но шум очень сильный обработка может не вывести на норму.