Цитата: Аква от 25.01.2020 20:51:02Надо всегда слушать наличие шума в наушниках, динамики это не то Именно наушники покажут есть шум или нет. Я счас была в наушниках шум очень сильный. Да и для прослушивания шума выворачивать звук на максимум.
Цитата: Selina2 от 25.01.2020 21:09:53А когда следующая книжка?
Про Союз весьма было интересно и познавательно. Спасибо.
Цитата: С. Попов от 01.12.2019 05:27:28Нас много таких. Шер здесь лет 18, самое начало, Сонни ещё не политик, а их дочери (которая стала сыном) ещё нет в природе...
Время было музыкально продуктивное, интересное, кипящий котёл.
У Мари Лафоре в одном клипе на подтанцовке я разглядел Сержа Гэнзбура. Сейчас найти не могу.
Цитата: dobry от 25.01.2020 23:05:10- время (надо укладываться в академический час),
Цитата: footuh от 25.01.2020 19:21:35Аня начала делать Ютубовские ролики для своего канала и я там есть
Даю ссылку в явном виде и неявном, чтобы смотреть его сразу.
https://www.youtube.…dpIHy_GUT4
[movie=400,300]https://youtu.be/cdpIHy_GUT4[/movie]
Хотелось бы знать у публики про что бы они хотели послушать в другой раз?
Едит, лишь сейчас увидал опечатку, ролик от 11.01.2020 а не 11.02.2020. - Сорри
Цитата: footuh от 26.01.2020 07:54:06Огромная просьба - проверьте, как это звучит на разных устройствах. Если все ОК, то первую ссылку мы уничтожим (да, при этом к сожалению пропадут исходные просмотры и комменты, но тут уж..) Надеемся, что число просмотров и лайков от этого не убавится.
Цитата: С. Попов от 26.01.2020 06:10:46Сорри за некропостинг, нашёл видюшечку, вдруг кому интересно будет
https://youtu.be/dEMUHE1O2mM
Подозреваю, что остальные парни тоже какие-то французские звёзды того времени. Фэйсы у них артистические.
Интересен ТИМ самой Мари, поёт - не оторвёшься, и такая экзистенциальная печаль в глазах, даже когда улыбается - очень редко и сдержано.
Оказывается, умерла в ноябре ((.
Цитата: footuh от 26.01.2020 07:54:06Аня перезалила. Опять две ссылки.
Огромная просьба - проверьте, как это звучит на разных устройствах. Если все ОК, то первую ссылку мы уничтожим (да, при этом к сожалению пропадут исходные просмотры и комменты, но тут уж..) Надеемся, что число просмотров и лайков от этого не убавится.
Цитата: С. Попов от 26.01.2020 08:46:39Я в наушниках слушаю, в моём случае, лучше второй вариант. Интервьюер, действительно, потерялся. Но, мне кажется, можно в эти моменты добавить сабы, там немного.
Цитата: Solo от 26.01.2020 10:05:01Доброго времени суток всем.
По звуку могу сказать:
Во-первых, не совсем удачно было выбрано помещение, оно большое и гулкое, стены гладкие и поэтому сильное отражение звука от них.
Во вторых, фон, скорей всего, даёт микрофонный усилитель, верней система авторегулировки уровня сигнала. Это тоже скорей всего из-за большого помещения, потому как микрофон не вытягивает в таком большом объёме.
Думаю, что постобработка звука лучше его не сделает, поэтому можно оставить как есть, вполне нормально слушается (слушал в наушниках).
На будущее, желательно помещение выбирать поменьше, и желательно, чтоб на стенах было побольше всякого (ковры, шкафы, и прочие предметы интерьера), чтоб уменьшить гулкость помещения. На микрофон можно надеть ветровичёк (лохматая такая насадка), он частично будет гасить посторонние шумы.
Цитата: footuh от 25.01.2020 19:21:35Аня начала делать Ютубовские ролики для своего канала и я там есть
Даю ссылку в явном виде и неявном, чтобы смотреть его сразу.
https://www.youtube.…dpIHy_GUT4
[movie=400,300]https://youtu.be/cdpIHy_GUT4[/movie]
Хотелось бы знать у публики про что бы они хотели послушать в другой раз?
Едит, лишь сейчас увидал опечатку, ролик от 11.01.2020 а не 11.02.2020. - Сорри
Цитата: ps_ от 27.01.2020 05:16:24А может быть имеет смысл в следующий раз пригласить профессионального звукооператора или хотя бы продвинутого любителя.
Он должен будет знать специфику записи звука в больших помещениях, правильные модели микрофонов и т.д.
Вроде Анна Ганшина профессионально занимается документалистикой и должна знать таких людей.
Цитата: gvf от 27.01.2020 17:09:28И Кинг - не Нап, и аудитория другая.
А вот стол\кресло лучше убрать, при такой активности и эмоциональности в кадре нужно быть если не во весь рост то рядом с этим.Либо контролировать себя и меньше двигаться.
Цитата: -=MeXicaN=- от 27.01.2020 14:17:34(опционально) - отобрать у Эрдмтовича все клечатые рубашки, выдать однотонную
2. Меньше проявляемых эмоций - переходите на малопонятный визг, конец фразы невнятен, сминается.Либо контролировать себя и меньше двигаться.
Цитата: footuh от 27.01.2020 17:20:32Я понял, - серую смирительную рубашку, чтобы меньше двигался и руками размахивал.
А рот вообще лучше заткнуть, чтобыне дулоне ржал.
Цитата: -=MeXicaN=- от 27.01.2020 20:32:24Просмотрел ролик. Смирительную рубашку не нужно. Напротив- в этом Ваша фишка, Вы заражаете позитивом и вовлекаете в действо именно своим постоянным обращением к слушателю, перебивками, обращением внимания на ржачные места и и.д. вызываете такую эмпатию и чувство, что прям идёт тут-а-тэт диалог. Монотонно бубнящих голов и так с горкою. Короче мне зашло, в моей жизни слишком много Достов, а тут просто праздник какой-то)))
Насчёт рубашки ну я ж говорю наверное вкусовщина, мне бы хотелось, видеть Вас так, в таком интерьере опять же. Но можно сделать фишкой и клетчатую рубашку, отчего нет? ))) Можно рассмотреть идею с майкой с адресом сайта.
И вообще вопрос нам был задан: на какие темы бы мы хотели бы ещё увидеть новые видео, а все накинулись на пилотный ролик с критикой звука.
Патаюсь думать, как средний зритель, что было бы интересно услышать. Несомненно пол наше всё - Александра Сергеевича, про наших писателей классиков и кто они были по званию в СВР))), про то как было на самом деле и как это описано в Войне и Мире Толстого, несомненно про Китай, про династии захватчиков Поднебесной, так как это обычно ускользает от внимания.
Цитата: footuh от 27.01.2020 21:21:15На самом-то деле уже решено в очередную съемочную сессию - во-первых как бы сделать некое послесловие к первому ролику, в котором по просьбам зрителей детально объяснить - почему именно ноябрь-декабрь 2020 года и будет для нашей страны судьбоносным, какое именно имя можно ждать внутри пресловутого конверта и почему. Не в смысле персоналий, а объяснен сам принцип как и почему - с виду удивительные вещи у нас происходят и в какой момент они происходят.
У нас 2-ух часовая сессия, но действительно наверно лучше делать два ролика минут по 40-50, и на самые разные темы. В данном случае привлекла внимание тема с китайскими роликами про местную буколику и о том, как они готовят пищу, а потом ее кушают, ибо из нее прямо вытекает переход к ландшафтной теории и ее практическим приложениям.
А в остальном - спасибо огромное - я поставил галки по всем предложенным тобой темам, ибо это именно то, о чем я всех спрашивал, просто нужно понять как все это подавать и о чем на самом-то деле при этом