Цитата: footuh от 01.02.2020 22:11:53Я-то готов.
Цитата: gvf от 01.02.2020 23:30:24Думаю в структуре Результатников должны быть люди БЛ+, а в структуре Процессников их не нать - только БЛ-
Цитата: nephalem от 02.02.2020 06:46:13Александр Эрдимтович, а если вашу идею немного развить - представим что нет никакого основателя - а есть узкий лимитирующий участок от которого зависит скорость всей реакции(в нашем случае духовенство, на котором идет разрыв). Получается что процессное кольцо уже описано, и идет по цепи 2-3-4, где рабочим телом выступают Буржуазия и Крестьянство, а цели преследуются Аристократические. При этом интересы нижней части цепочки уже никого не волнуют, ибо некому передать их в начало. Образно - Народ пашет для блага Государства, а отдачи не видно.
А в результатном кольце получается хитрее - пусть и физическим реализатором окажется Драй, но в данном случае имхо заказчиком окажется Крестьянство(другое дело что это будет безликий коллективный запрос). И снова получаем трехчленное кольцо 4-3-2, и тут рабочим телом выступают Аристократия и снова Буржуазия, а цели уже преследуются Крестьянские. При этом опять интересы снизу игнорируются(другое дело что 2-ка люди Долга). И тут образ уже приятнее - Государство для Народа.
Цитата: footuh от 02.02.2020 10:39:22Да, и кстати, как вам образ Кориолана аналогичный образу Воландеморта (ибо играет тот же самый Рейф Файнс), Нет ли и здесь неких смыслов, заложенных авторами уже современного фильма?
Цитата: Tihayalavina от 02.02.2020 12:08:32Мне его жалко. Мне и Воландеморта жалко было. Вроде и орет что-то грозное, бровки хмурит, желвачками играет, но глаза его выдают.
Цитата: footuh от 02.02.2020 10:39:22эпизод из фильма "Кориолан" по Шекспиру 2011 года
Цитата: gvf от 02.02.2020 19:52:33В этом ролике мне бросилось в глаза что режиссер с бОльшим сочувствием относится к толпе, чем к ГГ.
Оно бы и ладно, ничего удивительного, норма для штатовских фильмов, за одним исключением - режиссер - сам Файнс, и он же в числе продюсеров.
Цитата: footuh от 02.02.2020 20:14:46Так... Кориолан же - главгад в этой трагедии,
Цитата: gvf от 02.02.2020 20:32:24Мне почему-то думается что хороший актер должен любить своего персонажа пока он его воплощает. Иначе это будет фальш или раздвоение.
Тут Фейнс надел маску, кмк, а не был ГГ. По крайней мере, на мой взгляд, лицо, точнее гримаса, у него тут омертвевшая.
Правда тут есть еще соображение что актер дубляжа очень хреново озвучил, а мне не хочется искать и слушать оригинал.
Цитата: footuh от 02.02.2020 20:52:22Так как на самом-то деле фильм и о том, насколько легко всяческих придурошных протестутов легко построить в маршевые колонны и погнать в очередной "Дранг нах..", при условии что ими заинтересуется настоящий главгад, - эта тема весьма своевременна и болезненна для нынешнего западного общества. Так что ради того, чтобы ее поднять Рейф Файнс и согласился надеть эту спорную "мертвую маску".
Цитата: gvf от 02.02.2020 21:09:06Лидер из 2-ки в Штатах?
Думаю Ваша версия заказной из госдепа ближе к телу. Просто модель социума на которую они считали оказалась неактуальной.
А для их либерального общества мне кажется должен быть актуален вариант "хвост виляет собакой" wag the dog - с хорошими актерами и сборами. Но! снятый в прошлую эпоху - до 2008.
Что бы было сними они его сейчас?!
Цитата: footuh от 02.02.2020 21:19:01Ну, если учесть, что Файнс это не американский, а британский актер и снимал он не в США, а в Великобритании, то лидер из 2-ки в Британии, который ведет британских хомячков стройными колоннами к идеалам фашизма, не такая уж и ересь. (Тем более что там уже были такие ребята как Мозли или Эдвард Восьмой) Вы не находите?
Цитата: gvf от 02.02.2020 21:38:36Помню что английский.
Но интуитивно не воспринимаю их общество как западное или либеральное в отличие от штатов, там хомяки зубастые просто немного приболевшие на голову.
И "зевак" - калиброванной 4-ки, там меньше.
Английское общество очень закрытое во всех смыслах и просчитать их реакцию на фильм я не могу от слова совсем.
А финансовый провал объясним т.к основная платящая аудитория в штатах.
Цитата«Двойка» в числах даты рождения – Числе Жизненного пути и Числе дня рождения – это неисчерпаемые возможности для плодотворного сотрудничества и бесконфликтного сосуществования практически с любым человеком или группой людей. А это – едва ли не самое главное в жизни каждого из нас. Если Вам покровительствует число два, то судьба будет раз за разом предоставлять Вам шансы стать чьим-то лучшим другом и доверенным лицом, чьей-то незаменимой «правой» рукой. А поскольку люди с лидерскими амбициями встречаются гораздо чаще, чем надежные «ведомые», Вы всегда будете кому-то нужны.
Цитата: Aurigae от 03.02.2020 15:05:41Во, по моему отлично получилось. Всё понятно.
п.С. Конец видео эпичный D
Цитата: Aurigae от 03.02.2020 15:05:41Во, по моему отлично получилось. Всё понятно.
п.С. Конец видео эпичный D
Цитата: footuh от 03.02.2020 10:26:24
Итак, самый первый клип на моем канале.
https://youtu.be/SfcxEy_cpL8
[movie]https://youtu.be/SfcxEy_cpL8[/movie]
Постарался учесть все ваши замечания.
Огромное спасибо Анстепу и ТихойЛавине (а ее сыну Матвею - особенно).
Если есть какие-либо замечания, советы и прочее - пожалуйства - говорите.
Если есть идеи для очередных роликов, рад их выслушать. (планирую поначалу делать примерно такой же - минут на 20 - раз в неделю.
Цитата: footuh от 03.02.2020 16:07:58Если что - вот о чем речь посмотрите на этот тред
https://glav.su/blog/233/1438166/
народ в личке утверждает, что это были полноценные посты, хитро сжеванные движком форума.