Цитата: ДедМиши от 03.02.2020 16:11:06Тестовый ответ- 2.
Цитата: Дон Чебуран от 03.02.2020 16:38:06Самый простой способ это пофиксить.
Создать новый тред скопипастить то сообщение.
А тот тред удалить (скорей всего тока админ сможет).
Цитата: footuh от 03.02.2020 16:45:05Наверно тогда стоит попросить об этом Сеню. У него есть все на это права.
Цитата: Сизиф от 03.02.2020 16:55:10Александр Эрдимтович,
Повторите свой стартовый пост из того треда как новое сообщение на ветке.
Старый тред и я потом смогу удалить, наверное. Сейчас пробовать не хочу. Если таки смогу, то и Ваш пост в нем тоже удалится.
Цитата: Сизиф от 03.02.2020 17:22:29Повторю пост Футюха\n\nИтак, самый первый клип на моем канале.
https://youtu.be/SfcxEy_cpL8
[movie=400,300]https://youtu.be/SfcxEy_cpL8[/movie]
Постарался учесть все ваши замечания.
Огромное спасибо Анстепу и ТихойЛавине (а ее сыну Матвею - особенно).
Если есть какие-либо замечания, советы и прочее - пожалуйства - говорите.
Если есть идеи для очередных роликов, рад их выслушать. (планирую поначалу делать примерно такой же - минут на 20 - раз в неделю.
Цитата: Сизиф от 03.02.2020 17:22:29Повторю пост Футюха\n\nИтак, самый первый клип на моем канале.
https://youtu.be/SfcxEy_cpL8
[movie=400,300]https://youtu.be/SfcxEy_cpL8[/movie]
Постарался учесть все ваши замечания.
Огромное спасибо Анстепу и ТихойЛавине (а ее сыну Матвею - особенно).
Если есть какие-либо замечания, советы и прочее - пожалуйства - говорите.
Если есть идеи для очередных роликов, рад их выслушать. (планирую поначалу делать примерно такой же - минут на 20 - раз в неделю.
Цитата: footuh от 03.02.2020 17:25:43спасибо огромное!!!
З.Ы. - Но как же так, Холмс??? Ведь и ссылка на ролик и ссылка в тегах movie отработала... Пора, пора идти за шапочкой из фольги...
Цитата: gvf от 03.02.2020 17:33:30Догнал.
При вставке урла в теги муви он вставился вместе с тегами урл - получилась вложенность.
короче, при вставке вместо просто текста всатвляется форматированный текст
Цитата: part_ya от 31.01.2020 06:17:17заработала более 20 млрд долларов.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 05.02.2020 08:14:43Дегенерат перепощенную Вами версию придумал. 20 млрд это 0,1% ВВП. Ради него все это и затевалось. Методом остановки всех предприятий кроме тех, кто делают лекарства и еду на месяц полностью (карантин).
.
В Ухане должен быть:
1. Съезд партии
2. Фестиваль привлечения туристов
3. Весенний фестиваль
.
1 и 2 очень важно для местных властей. Поэтому когда пошли единичные сообщения о странной пневмонии (начало декабря), то на сообщальщиков натравливали органы, местную полицию, чтобы готовиться не мешали.
.
А потом, когда случилось, то, что случилось, то товарищ Си знает и про ловушки Тацита, ловушку среднего дохода и прочего, почему менялись династии и меры были приняты очень строгие. Скажем, 500 м по улице пройти, чтобы кто-то температуру не померял не выйдет. В магазин зайти, чтобы температуру не померяли нельзя и т.д.
.
По факту это эпидемия в одной провинции с авфершоками в остальных.
Из всех случаев вообще:
Один Ухань (11 млн город) - 30% всех случаев вообще
Хебей (провинция, в которой Ухань столицей) - 66% случаев
Все остальное - все остальное.
.
В остальном я пытался объективно писать про деревни и доходы, понял свою ошибку, более не буду про Китай писать, читайте подписку Синьхуа. Это последнее сообщение.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 05.02.2020 15:42:211. Я там не живу, очень часто бываю. Последний раз в ноябре. Контактов море, чтобы что-то узнать не нужно где-то искать, можно напрямую спросить, это дело пары минут.
2. Какой из меня оракул?? . Никогда не претендовал. Но аналог "за МКАДом жизни нет" увидел воочию.
Цитата: UrsaMinor от 06.02.2020 10:28:07У меня вопрос, возникший из наблюдения суеты вокруг программы демографии и прочих мер стимулирования рождаемости.
С одной стороны, приходит Большая Зима, когда (цитата от Маэстро) "Невозможно "убедить" ни нашу Психику, ни - Биохимию о том, что на улице не Зима, и что нужно быстро с кем-нибудь трахаться, когда мунданная Астрология - напротив совершенно уверена, что наступила Зима и впереди долгие "месяцы" низкого воспроизводства населения, глобального падения деловой активности и общего снижения уровня образованности (по той причине что сонные хомячки науку сейчас хуже усваивают)".
С другой стороны, из каждого утюга доносятся ламентации о низкой рождаемости, необходимости размножаться и прочее.
Это не проявления шизофрении? Или тут где-то есть что-то скрытое, что мне не видно?
Цитата: footuh от 06.02.2020 10:46:50Стало быть надобно как-то хомячков стимулировать. Ну и - как могут, как умеют, так и стимулируют.