Цитата: Ale_Khab от 28.01.2020 07:21:05Развесьте за камерой яичную упаковку на верёвочках, сверху донизу помещения, упаковку за говорящим можно задрапировать каким-нибудь банером с соответствующей надписью, можно просто на обёрточной бумаге - маркером. Стильно, дёшево, можно использовать в любом помещении.
Цитата: ps_ от 27.01.2020 22:53:41Еше было бы интересно послушать про наших британских "партнеров":
- Почему вдруг принц Гарри отказался быть принцем и сбежал в Канаду?
- Какова вероятная судьба британской монархии после смерти Бабушки?
Цитата: gvf от 28.01.2020 10:20:28в этой паре главная она
Цитата: gvf от 28.01.2020 10:20:28в этой паре главная она
Цитата: DSS от 28.01.2020 13:55:35Там как бы не проигрыш королевских спецслужб. Девочка говорят прица прихватила не без пособничества клуба Сохо, с ним и сейчас деньгами дружит вроде. А за Сохо шлейф идет далеко. Чуть не до Эпштнйна с его специфическим бизнесом и далее везде. Хотя.. может врут злые люди.
Но если не врут то пришлось вырезать из семьи опухоль вместе с прынцем.
Цитата footuh от 28.11.2017 09:28:40
Я не знаю подробностей, но любому кто темой интересуется заметны два удивительных факта.
1. Все девицы, которые были с Гарри замечены - обязательно британские подданные. Если принять версию о том, что "бабушка перестала заниматься подбором невест", эта особенность выглядит странно. При нынешней глобализации вероятность встретить в молодежной компании в той же Британии - американку, немку, француженку или итальянку сильно выше 1/2 (то ли встречу, то ли не встречу). Вариантов причины для этого ровно три. Гарри отмороженный националист (вариант не подходит ибо последняя избранница вообще негра), Гарри не знает никакого другого языка кроме английского (вариант не подходит ибо тогда бы точно пробегали какие-то американки). И наконец третье - Гарри очень жестко пасут и на любую его девицу у британской сикрет сервис есть пухлое досье, чтобы было чем ей заткнуть пасть, если она рискнет сказать что-то не то. Из этого наиболее вероятного предположения вытекают опять ровно два. (Первое, что девица не имеет права никому говорить про нашего Гарри при том, что по нынешним временам и свинью у нас высшие представители британского света трахали под фотокамеры, и сами жопу подставляли, причем чорным неграм и это уже даже и не сенсация. Это очень интересный вопрос что нужно так сильно скрывать и это серьезнее чем пассивный гомосексуализм, или скотоложество.
2.У Гарри было много девиц и все помолвки и связи были разорваны именно девицами, а не самим Гарри. И это при том, что шанс войти в царский дом для британской девицы приоритетен как никогда. Возникает интересный вопрос - что же в этом процессе может быть столь отвратно, что ни одну из девиц (кроме текущей негры) не удалось заманить к Гарри в супружескую постель ради весьма важного и политически ценного для Британии титула. И это что-то должно быть гораздо серьезнее - гомикса, или скотоложества. ибо все это уже в Британии было и не шибко тамошних дам напрягло.
Думаю, что возможный ответ лишь один. У Гарри есть ЧИ в сильной позиции и это многое объясняет. (Служба в ВС и хорошие оценки от вояк означают наличие ЧС в слабых осознаваемых, то есть их иногда видно). это определяет Гарри в психотипы вида ИхЭ (то есть Дон или Гек) в лучшем случае или в психотипы вида уИИ в худшем (то есть в психотипы Вени Дркина с его "Доктором Би-ба-бу" или Чикатило, ежели кто не понял). Думаю, что именно в этом и закавыка.
ЦитатаНоватор2008 от 28.11.2017 11:44:14
А ещё возможный вариант - девицам настоятельно советовали расторгнуть помолвку. Что-то в тех пухлых досье бабушке, или кто там за подбор невест отвечает, не понравилось
Цитата: Дон Чебуран от 28.01.2020 16:45:56Гарри то как раз тот еще оболтус.
Но в целом пожалуй соглашусь, перед Брекзитом сделали запасного Короля, на всякий пожарный, а то мало как оно повернется.
Хотя злые люди шушукаются, что он не британский, а шотландский Король, но так поди врут все.
Цитата: ps_ от 28.01.2020 17:18:09Так собственно, в том числе, ради эха от большого помещения они там и проводили сьемку. Обстановка создает ощущение причастности к Истории
Но я абсолютно уверен, что существуют методы как записать нормальный звук в этих условиях.
Скорее всего этому обучают на 2-3 курсе по специальности звукорежиссер
Цитата: Новатор2008 от 28.01.2020 10:13:10Знаете, лично я твердо уверен, что Рак теперь будет в Штатах.
И с этой точки зрения - поступок Гарри более чем. Мы когда то обсуждали, что претендентки на руку и сердце принца с какой-то головокружительной быстротой куда-то деваются, мол, что же с принцем не так. Я еще предположил что не так что-то с претендентками, и они (королевская семья) знают что ищут. Секретные службы ее величества беззубостью вроде не отличались никогда и из такого хоровода раз выбрали эту - значит ее и искали.
Теперь смотрите. Его жена - веганка, феминистка, негритянка, разведенка и все такое. Няшка принц, который не захотел... не мог больше терпеть... против террании и старых порядков... В общем занашу и вашусвободу,половоеравенство итрансгендерноебратство. Ага. Теперь все эти ребята, которые к 30 годам никак с полом определиться не могут, поклонники греты и остальные, коим имя Легион - найдут себе кумира, ну и вообще - беглые принц с принцессой - это почти как мультик, не то, что эти хиллари, байдены и тп (я воще не понимаю, как эти ветхие воплощения коррупции и бюрократии стали их символами). Тут он еще и правильные слова скажет, про борьбу с мировым Злом, что Силы Добра должны быть с кулаками - вуаля, и ВПК за него. И те самые хилли-билли с кольтами и винчестерами. Так то - Король завсегда круто. Хоп - и примирились поклонники Демов и респов под дланью Будущего Короля. В итоге . Он создаст свою монархию, только с ангриберд и блоггерками.
Дальше. Народ Англии, после того как дряхлый Чарльз удивит всех продолжением дела Бабули, скажет - нахер ваши правила престолонаследия, гляньте какой у нас принц классный в канаде трется - модный, молодежный, толерантный. Давайте его нам. И тп.
Вот тут и может что-то начаться для Рака.
Фантазии еще есть (я их называю Озарениями. Шутка), могу подробнее расписать, но в целом такЪ вижу
Цитата: ps_ от 28.01.2020 17:18:09Так собственно, в том числе, ради эха от большого помещения они там и проводили сьемку. Обстановка создает ощущение причастности к Истории
Но я абсолютно уверен, что существуют методы как записать нормальный звук в этих условиях.
Скорее всего этому обучают на 2-3 курсе по специальности звукорежиссер
Цитата: -=MeXicaN=- от 28.01.2020 22:34:35Кстати, коллеги, как гвам наезд на Китай? Я один вижу что это срежиссировано и призвано быть козырем для переговоров, чтобы сделать посговорчивее Си на встрече с Трампом?
Цитата: Новатор2008 от 28.01.2020 10:13:10Знаете, лично я твердо уверен, что Рак теперь будет в Штатах.
И с этой точки зрения - поступок Гарри более чем. Мы когда то обсуждали, что претендентки на руку и сердце принца с какой-то головокружительной быстротой куда-то деваются, мол, что же с принцем не так. Я еще предположил что не так что-то с претендентками, и они (королевская семья) знают что ищут. Секретные службы ее величества беззубостью вроде не отличались никогда и из такого хоровода раз выбрали эту - значит ее и искали.
Теперь смотрите. Его жена - веганка, феминистка, негритянка, разведенка и все такое. Няшка принц, который не захотел... не мог больше терпеть... против террании и старых порядков... В общем занашу и вашусвободу,половоеравенство итрансгендерноебратство. Ага. Теперь все эти ребята, которые к 30 годам никак с полом определиться не могут, поклонники греты и остальные, коим имя Легион - найдут себе кумира, ну и вообще - беглые принц с принцессой - это почти как мультик, не то, что эти хиллари, байдены и тп (я воще не понимаю, как эти ветхие воплощения коррупции и бюрократии стали их символами). Тут он еще и правильные слова скажет, про борьбу с мировым Злом, что Силы Добра должны быть с кулаками - вуаля, и ВПК за него. И те самые хилли-билли с кольтами и винчестерами. Так то - Король завсегда круто. Хоп - и примирились поклонники Демов и респов под дланью Будущего Короля. В итоге . Он создаст свою монархию, только с ангриберд и блоггерками.
Дальше. Народ Англии, после того как дряхлый Чарльз удивит всех продолжением дела Бабули, скажет - нахер ваши правила престолонаследия, гляньте какой у нас принц классный в канаде трется - модный, молодежный, толерантный. Давайте его нам. И тп.
Вот тут и может что-то начаться для Рака.
Фантазии еще есть (я их называю Озарениями. Шутка), могу подробнее расписать, но в целом такЪ вижу
Цитата: Аква от 29.01.2020 01:00:18Вирус то ерундовый. Китай сам почему то надрывается по самое не могу. Вот в чем загвоздка.
Как бы тут наоборот не было. Глядите как без нас фигово - что то в этом духе
Цитата: slavae от 29.01.2020 08:53:36Если включить минимальную фантазию, то можно по одной картинке на страницу давать. Не вижу ничего сложного вот это разбить по экранам.
Цитата: Аква от 29.01.2020 01:01:25Король в обществе 3 4 с запрещенной 2. Это как?
Цитата: Аква от 29.01.2020 01:01:25Король в обществе 3 4 с запрещенной 2. Это как?
Цитата: -=MeXicaN=- от 29.01.2020 10:20:06в каждой фразе описан не имперский знак, а эфемер. Это в их реалиях вчерашний клоун внезапно может стать презом. Просто потому что он такой няшка. А петрушке не привыкать, что его натягивают на кулак по локоть и он говорит чужие слова
Цитата: Новатор2008 от 29.01.2020 10:58:28Ну а как эфемер вдруг за один день кардиналом станет??
ЦитатаЦитата: Новатор2008 от 29.01.2020 10:58:28Конечно, будут работать с тем что есть для начала. Бои демов за импичмент вы наблюдаете?Реакцию респов? Трамп не респ. ну точнее - респ конечно, но все же не совсем. и они это понимают. Вот эти бои - и есть предсмертные дрязги Близнеца. Все. Торговая республика в конвульсиях. Но! 350 млн человек, с громадной промышленностью, армией, ресурсами - куда денется? Кто управлять будет? Педры чета притихли. Да у них 6й Дом идет, с чего бы им шуметь
Кстати, про Китай.
Есть мнение, что атака запланирована. Типа вирус из лабораторий цру под новый год китайцам, время громадных перемещений - чтоб аж жуть. Мол -всю жизнь ели змей, которые едят летучих мышей (чувствуете - веет рептилоидами и вампирами?) и ничего, а тут вдруг вирус. Ну или посмотреть что китайцы будут делать, а потом уже по настоящему жахнуть. Но только видимо про это как-то или заранее узнали, или что-то такое предполагали. Потому как мало того, что устроили (и мы тоже) тренировку службам РХБЗ, так еще и кучу задач решают. На волне падения фондового рынка и юаня - поскупали акции предприятий (говорят - аж процентов 30 акций в тяж-, хим-, электронной промышленности перешли структурам китайского государства за это время. Из тех, что раньше принадлежали "западным" компаниям). Видимо по схеме, схожей с нашей 2014 года. Сейчас еще и гон-конг усмирят. Вроде сегодня там уже обнаружен заболевший, ну и кучу внутренних вопросов решат. С учетом, что основной движ на Юге - вдарят видимо по южанским кланам и их кормовой базе.
Да и у нас под шумок борьбы ужесточат контроль посылок из Китая - и отката не будет. И пошлины и налоги - все введут. Чтоб гриппом не заразится. Тут нет негативного подтекста - давно пора, а тут такой шикарный повод. Да еще и под одобрительное гудение населения. Ну и тренировка мчс и медицине ни разу еще не мешала
УПД.
Близнецы из Турина и Амстердама в Нью-Йорк могут значит перебраться, Лев из Мадрида в Мехико может, а Рак нет? Отчего же?
Цитата: Аква от 29.01.2020 01:00:18Вирус то ерундовый. Китай сам почему то надрывается по самое не могу. Вот в чем загвоздка.
Как бы тут наоборот не было. Глядите как без нас фигово - что то в этом духе
Цитата: Мармадюк от 29.01.2020 22:01:51"Иногда, Анна, банан, это просто банан" (с)
Да, у них куча проблем, и межвидовая борьба обострилась. И глобалисты давят. И экономика уходит в крутое пике. Но. Мы пока не имеем достоверной информации.