...
Дети царских родов из рода великих царей и великих жрецов сойдутся меж собой беззаконно и плодом их любви будет сам Мошиах.... До шестнадцати лет он будет выглядеть обычным мальчиком, но в день его совершеннолетия все увидят в нем Князя Мира Сего и поклонятся ему страны и народы... и приведет Мошиах народы свои на великую битву и случится Армагеддон и Суд Божий, а затем придет конец Света...Заинтересовала меня история с убийством детей Доротеи, но раньше времени. не было обсудить. Не сочтите несвоевременностью, тема кажется очень интересной.
Сперва я хотел чуть ли не построчно спорить, но время прошло - изложу свою версию без привязки к ранее сказанным фразам, а в целом.
Сразу скажу, что считаю, что основной "целью" считаю не того парня - Георга, который якобы Мошиах, а его брата Артура - сына Веллингтона.
Что мы имеем, акромя древного пророчества:
на самой заре Осени к совершеннолетию подходят два брата. За их матерью а) русская разведка и контразведка, и в целом немалые силы в РИ б) капитал Ротшильда (а за ним - немалые силы из среды ашкеназ) - это то, что на поверхности
Отец одного из них - Король англии (точно не знаю, жив ли в тот момент, но если нет - тем более, с учетом, что официальных детей у него уже не было, а братанам уже от 60 было, и с дитями у них вроде тоже не сложилось), а второго - диктатор той же англии, да еще и крышевателя, как я понимаю, - ВСЕХ сефардских денег в европе. Это опять же - то что на поверхности. Но даже этого достаточно, чтобы предположить, что если уж кто и годится на роль Председателя Мирового Правительства - то вот это вот он. Повторюсь - вот вот Буржуинская Осень начнется.
Дальше. В смерти виноваты вроде как Адлерберг и Клейнмихель, про которых говорят - "
безусловно верных, чудовищно исполнительных и способных на все по приказу государя парней, причем способных вообще не включать голову "ибо это не по Уставу". Но, с учетом, что они же - евангелистские отморозки, что то там себе решили, и самодеятельно кого-то замочили... И много в тот момент в принципе от их рук еврейских и католических детишек полегло? ну то есть у меня эта версия сомнения вызывает.
Дальше - Доротея начинает апеллировать к ... учоным... Ну да. Лень цитату искать, но монтегю как то рассказывал той же доротее, что, мол, если уж и есть на свете сатанисты - то это как раз ученые и есть (речь об ученых того времени), ибо что бы заниматься наукой - надо отринуть Господа и все такое. Да и праздновать (или что там планировалось) совершеннолетие планировалось не где нибудь, а в домском соборе (уж не помню где читал, может и тут - что в его основании был гигантский рогатый череп (чей же, собственно?), а сами латыши - последние европейцы, принявшие Христианство (да и то - принявшие ли), ну и в целом - мрачные водолейские земли с сильными языческими (а может и сатанинскими) культами. Ну и в итоге, обиделась Доротея окончательно не на убийство детей, а на высылку племянника...
Я это к тому, что врядли в истории, в которой, как сказал Харзахав "в основе союза Доротеи и Георга мог быть целый клубок политических, экономических и религиозно-мистических соображений" все свелось к тупому религиозному фанатизму.
И сама Доротея далеко не жертва обстоятельств - может конечно зачатие и было случайным, а обстоятельства, его сопровождавшими - совпадением (точнее - проделками масонов), хотя, при их (семейства бенкендорфов и иже. Да и в англии дальновидных хватало) дальновидности и склонности к интригам - сомнительно. Так вот, раз уж так уж - то она хотела с этой истории получить по полной (все понятно - но домский собор!) А уж кому только этого могло не хотеться... От религиозных фанатиков (только вряд ли евангелистов) до лиц, причастных к возведению на престол Королевы Виктории.
и да, англичане на стрелку придут не в ваххабитках, а в тех шапках, которые носили Юсуф, он же Иосиф, он же Хосеф, он же - носитель тех шапок, какие носили чуваки, которые построили Лабиринт с Минотавром. Вот я думаю как далеко простирается эта История.
И честно говоря интересно и важно попытаться выяснить, кто же стоял за убийством - носители правильных шапок (тогда вопросы к доротее есть), или неправильных (тогда ей и с николаем, и всей Россией незачем было ссориться). Почему то мне кажется, что из этой истории много че в итоге вырастает. Ну, история 10 дома России точно
А он только трубочку курил с турецким крепким табачком...