Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: footuh от 14.11.2020 19:12:19Думаю, что Трешка дает "цеховиков" и вообще в таких схемах связанных с большим количеством участников и горизонтально-организованной экономической деятельностью.
Цитата: Швея от 13.11.2020 23:01:49вот слушала и вдруг обидка
ну как жеж так, портные это трешка ))) сразу вспомнила тетку свою, царствие ей небесное ))) училкой труда была в школе и в доме пионеров учила шитью и кулинарии, а муж у нее был .... не скажу какого управления начальник кгб ссср (пишу мелким шрифтом, типа шопотом
помню, приезжала к ней мелкой, показывала пальцем на платье в журнале, она при мне ткань раскладывала, глядя на фотку мелком разрисовывала без выкроек, резала, а потом шила. За час могла сварганить платье, брюки, пальто... пофиг было...
а потом я тоже чутка подросла и так же, глядя в журнал, резала ткань, набросав обылком мыла детали... и шила себе шмотье. Была королевой шантеклера в школе, ибо шмотье у меня было, хоть и хенд мейд, но моднявое, когда в стране ничего не было от слова совсем.
Не правда, двойка тоже может обшивать страну. Правда это будет без изысков, в том смысле, что мы не можем быть коко шанелями, тут я признаю. Всегда плагиатила. А как стала возможность покупать, так швейную машинку в угол задвинула )))
АААААААААААА дошло
Сограждане!!! Не волнуйтесь!!!!!! Для пошива мундиров и обмундирования, двушке, выкройки ни разу не нужны!!!
Я поняла, Александр Эрдимтович ))) Оки, пусть треха шьёт )) Точнее не так - модельерствует. В конце концов, на передовой, иногда, устраивать небольшой праздник необходимо.
зы. Забыла сказать, что я точная копия моей тетки, а я и тетка (сестра отца родная) - внешне копия бабушки по отцу) и внешне по личику, и по конституции тела. Посему я их причисляю к своей квадре и своему тиму
Цитата: Аква от 14.11.2020 20:10:49Тут на бп все отношение четверки к трехе в одном абзаце
Цитата: edl от 14.11.2020 19:30:00Так на них были великолепные украинские сержанты с АБСОЛЮТНЫМ знанием всех уставов наизусть.....
Цитата: Senya от 14.11.2020 18:03:22Думаю что все поняли, что речь идёт об "антикультурах" в государстве.
Первая даёт иерархию "воров в законе" с кодифицированной системой воровских понятий, которая зеркальна/альтернативна нашей государственной и состоять в ней уже само по себе является преступлением.
Вторая создаёт преступные банды базирующиеся на силовой иерархии.
Третья даёт в целом неорганизованных преступников-одиночек (вроде даже был термин "польские воры").
Четвёрка в целом устойчивых преступных сообществ не образует и при первой возможности возвращается к нормальной жизни. Правда в отсутствие центральной власти нормальная для изолированных общин жизнь может показаться стороннему наблюдателю мягко говоря причудливой.
Цитата: footuh от 13.11.2020 15:36:36Пришла пора разобрать - почему именно так ведет себя украинская элита, почему "вера в братство" столько лет в России оставалась устойчивой и к чему мы в итоге идем и чем "украинский извилистый шлях" когда-то закончится.
Цитата: Командор от 15.11.2020 10:58:50Александр Эрдимтович, существуют ли в составе Украины те земли, которые ближе к России по структуре общества? Если да, то видите ли Вы возможность возврата их в Россию? Я правильно понимаю, что Крым и относится к таким землям? Полагаю как минимум из-за большого количества отставных военных в Севастополе, самостоятельно оценить особенности ландшафта Крыма не могу.
Цитата: Senya от 14.11.2020 20:25:48Но всё это великолепие мгновенно сломал единственный Жук с моего призыва.
Цитата: Alex Ivanov от 15.11.2020 13:12:11Жук птица редкая,
Цитата: gvf от 15.11.2020 13:21:21Один из модераторов и главных писателей военного раздела
Цитата: Alex Ivanov от 15.11.2020 13:55:31Редко захожу на военный раздел,
Цитата: Talagai от 15.11.2020 09:27:43Четверка в бандах вот здесь хорошо показана.Скрытый текст
Цитата: gvf от 15.11.2020 13:58:40Ну заходить то все же заходите.
Попробуйте сделать предположение
Это очень яркая личность, пропустить Вы не могли.
Цитата: Alex Ivanov от 15.11.2020 14:29:49А зачем? Угадать, под каким наперстком шарик?
Я не умею по текстам типировать, как Футюх
А на военной ветке плотность двушки по определению будет повыше, в пределе, там все модераторы - Жуки
Под каждым наперстком шарик
Цитата: Арконин от 15.11.2020 14:14:40Кстати,(или некстати) вспомнил, что здесь на ветке, кто-то, посмотрев ролик Александра Эрдимтовича, написал, что, мол, ЧЭ так и прет, и "определил" А.Э. в первуху. Я тогда внутренне не согласился, но материала для возражения у меня не было.
Но на днях мне Ютуб в рекомендации засунул пару роликов(точнее один, а другой был в списке под видео), я их посмотрел - на них прямо видно как ЧЭ действует на людей(прямо пробивает их).
Тут надо еще отметить, что эти "реакционеры"(от слова реакция на видео) не знают русского языка - то есть это ЧЭ в чистом виде.(Маленький бонус - те кто посмотрят поймут почему опера - высокое искусство и вообще в чем сила первухи).Скрытый текст
Цитата: Alex Ivanov от 15.11.2020 13:12:11Сеня, а можете вкратце описать ситуацию?
Цитата: Арконин от 15.11.2020 14:14:40Кстати,(или некстати) вспомнил, что здесь на ветке, кто-то, посмотрев ролик Александра Эрдимтовича, написал, что, мол, ЧЭ так и прет, и "определил" А.Э. в первуху. Я тогда внутренне не согласился, но материала для возражения у меня не было.
Но на днях мне Ютуб в рекомендации засунул пару роликов(точнее один, а другой был в списке под видео), я их посмотрел - на них прямо видно как ЧЭ действует на людей(прямо пробивает их).
Тут надо еще отметить, что эти "реакционеры"(от слова реакция на видео) не знают русского языка - то есть это ЧЭ в чистом виде.(Маленький бонус - те кто посмотрят поймут почему опера - высокое искусство и вообще в чем сила первухи).
Цитата: footuh от 15.11.2020 14:54:01Боюсь, что на военной ветке высока плотность разве что тех, кто не связан подпиской о неразглашении (или намеренно ее разглашает, что не соответствует ценностям Двушки). Потому что там. судя по текстам есть Максы. но они негромки и нечасты, а в остальном...
Цитата: footuh от 15.11.2020 15:42:09https://youtu.be/GA_5gA8jwGI
Очень ждем от всех обратную связь.