Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: gvf от 15.11.2020 17:37:53Не понял по поводу запрета польской 3ки. Там же куча была микробизнесов, чьи они?
Цитата: footuh от 15.11.2020 17:56:16Ви-таки ксендзов и шляхту, с теми кто на них зарабатывал все же не путайте.
Согласно переписи крупнейшее в Польше нацменьшинство в отдельные годы в отдельных губерниях превышало по размерам польское большинство. (Это долгая история, начатая при последних Пястах в царствие Казимира Великого).
Однако события начала 20-го века, а особенно нашествие именно на Польшу возглавленное неким Алоизычем пробило в этой этнической группе огромную брешь. На сей счет есть например - "Список Шиндлера" там в конце в титрах - цифры этого преступления бегущие по экрану - довольно точно указаны, что в свою очередь заставляет задаться вопросом - не превратилась ли современная Польша в националистический Водолей и много ли в ней осталось той, былой шляхты в сравнении с потомством ксендзов (ибо шляхтичи вместе с детьми - в отличие от тех же ксендзов - оказались шибко повыбиты).
Соответственно размеры трешечного инородченского меньшинства в Польше нонеча вовсе не то, что было давеча...
Цитата: Доктор Удмурт от 15.11.2020 18:05:55, разве не должна Польша тоже стать 3-4 как остальные
Цитата: Доктор Удмурт от 15.11.2020 18:05:55Правильно ли я понимаю, до 2-й мировой в польше сильны ксендзы (1-я) и шляхта (2-я). Общество 1-2. Но еще есть много ниш для инородческой 3-й. Соответственно до 2-й мировой - это общество 1-2 с разрешенной 3-й и запрещенной 4-й. Потом у нас проходит 2-я мировоя, двушка выбита, трешка в концлагерях. А первушка не пострадала. Т.е. сейчас Польша должна быть обществом с сильной первухой. Это понятно.
Но Водолей (Финляндия, Латвия, Эстония) - это же общества 3-4. Если Польша водолей (на что очень много фактов указывает), разве не должна Польша тоже стать 3-4 как остальные Водолеи? Очевидно это не возможно в обществе с сильной первухой. А может ли вообще быть общество скажем 1-2, но одновременно водолеем? Если остальные водолеи 3-4. Тут нет противоречий?
Цитата: footuh от 15.11.2020 18:16:11Водолей, по идее может быть каким угодно.
Цитата: ps_ от 15.11.2020 18:18:32Та же песня/клип "От героев былых времен ..." на порядок сильнее
Цитата: gvf от 15.11.2020 18:11:59Подозреваю, что план глобалистов был построить общемировое общество 1-4.
Имеется в виду, что все иные тенденции гасились.
Цитата: footuh от 15.11.2020 17:56:16Ви-таки ксендзов и шляхту, с теми кто на них зарабатывал все же не путайте.
Согласно переписи крупнейшее в Польше нацменьшинство в отдельные годы в отдельных губерниях превышало по размерам польское большинство. (Это долгая история, начатая при последних Пястах в царствие Казимира Великого).
Однако события начала 20-го века, а особенно нашествие именно на Польшу возглавленное неким Алоизычем пробило в этой этнической группе огромную брешь. На сей счет есть например - "Список Шиндлера" там в конце в титрах - цифры этого преступления бегущие по экрану - довольно точно указаны, что в свою очередь заставляет задаться вопросом - не превратилась ли современная Польша в националистический Водолей и много ли в ней осталось той, былой шляхты в сравнении с потомством ксендзов (ибо шляхтичи вместе с детьми - в отличие от тех же ксендзов - оказались шибко повыбиты).
Соответственно размеры трешечного инородченского меньшинства в Польше нонеча вовсе не то, что было давеча...
Цитата: ps_ от 15.11.2020 18:18:32А чего там ТАКОГО в этом клипе. Все просто дружно скандируют "Жить, жить" под детско-русско-патриотические видеоотрывки
Та же песня/клип "От героев былых времен ..." на порядок сильнее
Цитата: Доктор Удмурт от 15.11.2020 18:21:08Кстати а Литва - это кто? Белоруссия - козерог 2-3, Польша - водолей 1-2, Латвия - водолей 3-4.
А Литва 2-3 - это козерог или водолей?
Цитата: ps_ от 15.11.2020 18:18:32А чего там ТАКОГО в этом клипе. Все просто дружно скандируют "Жить, жить" под детско-русско-патриотические видеоотрывки
Та же песня/клип "От героев былых времен ..." на порядок сильнее
Цитата: footuh от 15.11.2020 17:56:16Однако события начала 20-го века, а особенно нашествие именно на Польшу возглавленное неким Алоизычем пробило в этой этнической группе огромную брешь.
Цитата: f747 от 15.11.2020 18:47:41Мине таки очень понгавился ваш пгоноз за Казахстан! Особенно про казахов которые таки казахи и казахов которые от этого таки в офигении. И если это возможно в чьем то будущем, то почему это не было возможно в чьем то прошлом. И оглядываясь по сторонам возникают вопрос - насколько немецкий ордунг - ордунг.и если задачу по победе над русскими они провалили, то как они выполнили другие задачи?
Цитата: f747 от 15.11.2020 18:47:41насколько немецкий ордунг - ордунг.и если задачу по победе над русскими они провалили, то как они выполнили другие задачи?
Цитата: ogra от 15.11.2020 08:27:23А я, хоть и 3-шка , полностью согласна.
Хочешь здесь жить - иди работай, плати налоги. Хочешь торговать - давай: ценники, весы провереные, касса, санэпид и т.п.
Я против, чтоб за мой счет содержали дармоедов. Да еще тех, которые раздражают отсутствием культуры/ навыков поведения в обществе
Цитата: gvf от 15.11.2020 19:10:31Это слово одного человека, довольно специфического, судя по моему опыту и анализу.
Цитата: Доктор Удмурт от 15.11.2020 18:38:37Ну тогда понятно, почему Литбел оказался нежизнеспособным. Непонятно тогда как Великое Княжество Литовское умудрилось так долго просуществовать.
Цитата: Швея от 13.11.2020 23:01:49.... Оки, пусть треха шьёт )) Точнее не так - модельерствует. ....
Цитата: UrsaMinor от 15.11.2020 19:34:52Недоумеваю тогда: если "трёшка" модельерствует-шьёт (что обувку, что одёжку), то отчего у белорусов вся одёжка-обувка как "топором рубленая"?. Что во времена советские (моё детство там прошло), что нынче? Где изячные платьюшки и туфельки?. Александр Эрдимтович, разъясните, пожалуйста, ситуацию Может я чего не вижу?
Цитата: footuh от 15.11.2020 18:24:01(Как оно собственно и случилось при разрушении "отолерастившегося и расслабленного" Древнего Рима, окружающими его дикими варварами.)