Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: gvf от 13.12.2020 19:55:26как сказала одна японка, живущая в Сыктывкаре: я готовлю суши, но не то что вы называете суши
Цитата: rat1111 от 13.12.2020 20:10:38Да и суп Фо в типа "вьетнамских кафе/ресторанах" в Питере - сильно отличается от того, что наливают на улицах Дананга или в районе 36 улиц Ханоя )))
Цитата: rat1111 от 13.12.2020 21:51:21Дискуссия о том, что "закон спроса и предложения" - он немного не такой как кажется
Цитата: Аква от 13.12.2020 20:51:25Александр Эрдимтович, а почему спутник 5 когда он спутник ви ? А по сути согласна с Сапсан, что несолько страшновато когда дубина в организме. Но что делать зима пришла наверно придется брать дубину)
Цитата: footuh от 13.12.2020 22:17:29По слухам из компетентных источников
Цитата: Сапсан от 13.12.2020 19:01:46Проблема в том, что когда почему-то лупить дубиною может пострадать и то, что нужно и полезно. У нас в организме живет по некоторым данным несколько кг бактерий и прочих вирусов. И именно их баланс позволяет поддерживать защитную систему на должном уровне. Антибиотики были придуманы благодаря наблюдениям за тем как одни бактерии борятся за среду обитания с другими. Вообщем сотрудничество с англами перспективно однозначно.
Цитата: Швея от 13.12.2020 22:25:13Фигею.
Мне пофиг что с кабаками будет и как это будет выглядеть, когда меня на этом свете уже не будет.
Цитата: f747 от 13.12.2020 22:19:37Не догнал? Работа запрещена или можно работать на вынос?
Цитата: Аква от 13.12.2020 22:32:30Изм._в_121_02.12.pdf (gov.spb.ru)
На вынос можно, доставку можно, посетители внутрь нельзя.
Цитата: Швея от 13.12.2020 22:25:13так антибиотики тоже сносят иммунку, или что там....
Поэтому и надеялась, что кто нить умный и знающий расскажет о перспективах, раз эта "дубина" может влиять не только на корону, но еще и на другие заболевания.
А на ветке не о ролике и рассказе о том, что это за вакцина и чем она хороша и/или плоха, а о том, что будет с кабаками через 100 лет. Фигею.
Мне пофиг что с кабаками будет и как это будет выглядеть, когда меня на этом свете уже не будет.
Цитата: footuh от 13.12.2020 22:17:29По слухам из компетентных источников буква "V" в названии нашей вакцины происходит от одноименного названия древнего телесериала, который не так давно (в 2009 году) был перепоставлен в Америке как сиквел. В нашем переводе он называется "Визитеры".
Суть сериала к нам прилетели разумные ящеры практически "Анунаки", которые при помощи своих мега-технологий пытались покорить Землю, но когда наши их подлым и лицемерным улыбочкам не поверили, применили старое как мир доброе вирусное оружие... (иначе говоря это та же Уэллсовская "Война Миров" только вывернутая наизнанку, там мы их угробили земными хворями, но в современном сериале более продвинутые аннунаки начинают мочить уже нас).
Соответственно препарат "Спутник - V" по легенде это та самая хрень, которая обязана победить даже инопланетные вирусы ежели они вдруг появятся.
Согласно апокрифам, - после того как работа была представлена на самый верх, оттуда с интересом спросили - правда ли мы готовимся к звездным войнам с инопланетными цивилизациями и кто такие эти самые "аннунахи"? И есть ли возможность разобраться с ними, так сказать - загодя?
Так как среди создателей вакцины знатоков биохимии аннунаков не оказалось (а может и были, но струхнули признаться, а то вдруг это услышат "те самые кого нельзя называть") они побожились в стиле "крест на пузе", что название вакцины "Спутник - Пять", а эта самая галочка это римская цифра Пять, а вовсе не то, что означает наличие "аннунахов".
Тем не менее вариант с "аннунахами" понравился журнашлюхам и с этой поры данная вакцина существует в двух ипостасях, ибо "уфологи" в один голос называют ее "Спутник - Ви", а те кто ее создавал, придерживаются версии, что это все-таки "Спутник-Пять"
Цитата: Аква от 13.12.2020 22:39:47почему через 100? это ваще то я думаю ближайшие лет 10 при благоприятном раскладе, могет быть и быстрее)
А вакцина на коронавирусной ветке обсуждается постоянно. Я не знаю, что думать и делать, пока решение не приняла, я все таки циферки люблю и пока их не видела. Ну как в инструкции к лекарству - частота осложнений на жкт такая на нервную систем такая, на кожные покровы такая. Вот без этих циферек мне сложно.
Цитата: Швея от 13.12.2020 22:59:22Аква, глубоко уважаемая мной камрадесса, меня от любых, начиная от пафосных типа "Пушкин", до придорожных зажопинских тошнит, ибо там походят мои встречи с "пациентами". И мне фиолетово, что с ними - харчевнями- будет и когда.
С течением времени я стала полюблять и очень сильно, домашние посиделки, как было раньше, на кухне, чтобы можно было и покурить, и потрыньдеть, и не стеснятся, да что говорить, можно и мордой в салат гостю, и тащить его никуда не нужно, разве что в соседнюю комнату, что близко и удобно и не будут официанты пьяным гостям по 3 раза счет приносить.... И самое главное, со своими камрадами, да на кухоньке, можно в трениках, без косметики, в растянутой футболке сидеть и не думать, как ты со стороны смотришься. Короче куча плюсов от домашнего гостеприимства. И довольны все, сыты, накормлены, и не мешаем никому, и деньги целы и на утро и покушать есть что и опохмелится - кому нужно ))).
2. Короновирусную ветку не читаю, надоело одно и тоже читать. А тут - есть возможность обсудить то, что на короновирусной ветке не обсуждается.
3. Для камрада gvf - ну не наю.... стресс снимать, по моему скромному, женскому, суждению, нуна по стариковскому методу и тут, наша русская, широкая душа, дает такой простор..... главное не увлекаться
засим про кабаки я больше не слова, ибо 3 страницы - это уже перебор.
Цитата: footuh от 13.12.2020 22:17:29Скрытый текст
Тем не менее вариант с "аннунахами" понравился журнашлюхам и с этой поры данная вакцина существует в двух ипостасях, ибо "уфологи" в один голос называют ее "Спутник - Ви", а те кто ее создавал, придерживаются версии, что это все-таки "Спутник-Пять"
Цитата: Сизиф от 13.12.2020 23:59:55Так, по логике. Если в закромах Родины нашлась вакцина Спутник-5,
Цитата: Командор от 13.12.2020 21:37:41Читая ветку, несколько удивлен такой полемикой по поводу ресторанов.
Цитата: Швея от 13.12.2020 22:25:13так антибиотики тоже сносят иммунку, или что там....
Поэтому и надеялась, что кто нить умный и знающий расскажет о перспективах, раз эта "дубина" может влиять не только на корону, но еще и на другие заболевания.
А на ветке не о ролике и рассказе о том, что это за вакцина и чем она хороша и/или плоха, а о том, что будет с кабаками через 100 лет. Фигею.
Цитата: Швея от 13.12.2020 22:43:24а я думала, что буква V в названии вакцины - это Виктория, ну типа победа, или Вин, что тоже победа по аглицки )))