Цитата: upgrunit от 26.01.2021 10:45:37А я со своей колокольни вижу как раз поступь белой логики. Возникает вопрос (и у меня тоже) - на кого зарегистрировано и как у этого господина с отчетностями по налогам. Ответ Путина - не мое. Ну так скажи - чье. И за какие заслуги у него такое счастье. Или продолжай игнорировать вопросы. А так - вопрос задан, повестка обозначена. Раз уж сам президент на него отвечает, значит задан. А получилось как у Печкина - посылка есть, только я вам ее не отдам.
судя по тому что было озвучено на ветке, власть вообще может продолжать успешно игнорировать такие вопросы. Что с одной стороны некоторым обидно, ну тем, кто привык песочить кости селебритям, а с другой мы же декларируем построение демократического общества без коррупции с социально ориентированным бизнесом и дружелюбным интерфейсом от госуслуг и если уж обозначены такие правила - приходится соответствовать.
По мне уж лучше бы произошел взмах руки руководящей по которому нам доведут, что это да, все эти многочисленные Дворцы, и жены и дети и друзья на ключевых постах лично ЕГО и это правильно и хорошо и да здравствует Император, а шкурами тех, кто осмелится летать над Его угодьями мы будем выстилать пороги в присутственных местах, чем так вот прятаться и увиливать. Может наша Двушка в отличии от английской не может так класть с прибором на Четверку и вынуждена лавировать.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
Ясности))) народ будут без конца долбать, что Сечин зарабатывает 100миллиардов в час, у ВВП - дворец, Чубайс ворует лепездричество и майнит битки под вывеской Роснано, рано или поздно расшатают на новый 17-й год. А почему наш Президент должен быть беден, как церковная мышь? По итогам его работы можно и премию выписать, хошь % от разницы уровней ВВП при вступлении в должность и при уходе на отдых, или право первой ночи для каждого президента на вновь приобретенных землях. Отжал Крым - получи кусок коронной земли, отжал Карабах - еще. Народ хлопает полупопиями от радости все довольны, гнусные провокаторы ищут другие способы нас расшевелить.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
Согласен, иначе скучно жить, вон английская королева стабильно выдаёт тонны грязного белья, чтоб народу было чем заняться и чтоб не лез куды не просят.
у нас тоже работать с народом нужно т.к. Четверка у нас не в запрещённых, а очень даже наоборот. Пускай хоть ритуальные но какие-то телодвижения, чтобы товарищ к которому вопрошают с хитрым прищуром сказал бы, что а ведь и прав народ, действительно, не досмотрели. Вот с этой тетенькой хорошо сработали, которая с ноги в живот получила. Сразу тут и цветы и извинения и тётя мгновенно прозрела, что с такими профессиональными рисками этот спорт не для неё, вспомнила про троих детей, всех простила и уехала в Лугу. То есть дали понять, что Росгвардия это не бездушная машина репрессий, а тоже люди, плоть от плоти народа и у них тоже могут сдать нервы, когда их бьют травят газом, хотя должны действовать в рамках закона и инструкций. Но власть нарушения осуждает и наказывает. В целом на протесты вышли добры молодцы, которых гормоны корёжат. Спалили ресурс. Можно раз позвать на взятие Бастилии, ну пару раз, потом это уже фарс какой-то.
Цитата: Дон Чебуран от 26.01.2021 12:25:30Надо как с превышением скорости. Камеры. Видео фиксация. Распознавание лица. Штраф за нахождение в неположенном месте в неположенное время. Уведомление через госсуслуги на имя родителя\опекуна.
Закон это та фигня которая классифицирует входные данные на соответствие, определяя их место в структуре -упрощенно: виновен\не виновен, и если виновен то в чем и насколько. мене, мене, текел, упарсин А БИ это исполнительный механизм этой машины.
те кому это положено по должности - судя по примеру с тётенькой они есть и весьма эффективны. Ну или начальник у бойца толковой, этот вариант вообще прекрасен, т.к. значит и подбор кадров и работа с кадрами поставлена.
Цитата: gvf от 26.01.2021 12:35:58х.з., мне показалось наоборот - бл-машина должна быть, бездушная и неотвратимая, не испытывающая ненависти но "закон есть закон"
машина госрепрессий вполне штатно наматывает на шипастый барабан ежели имярек кинул стаканчиком в полицейского при исполнении, или если записал и выложил видео с одобрением избиения тётенек на митинге. Всё норм, работает, смазано кровью А хоть нигде и не прописано, что перед каждой тётенькой получившей на митинге на орехи, каждый росгвардеец должен вне ринга рыцарски извиниться, это тоже произошло и эту попытку разгона про кровосисей купировали мгновенно. Значит могут. Может и про дворец выйдет фильма. Будем ждать результат работы мельниц.
Цитата: Дон Чебуран от 26.01.2021 13:09:02Чой то я все равно не догнал. Ограничение уже есть. Карантин собираться толпой низя. Вопрос технологический как обеспечить сие.
Карантин это временная мера. Турма. Кысмет. А если ввести предложенное Вами то это на постоянку, тут и взбунтоваться можно.
Цитата: -=MeXicaN=- от 26.01.2021 12:29:48....... В целом на протесты вышли добры молодцы, которых гормоны корёжат. Спалили ресурс. Можно раз позвать на взятие Бастилии, ну пару раз, потом это уже фарс какой-то.
Боюсь, это только тестовый прогон был. Раскачивать еще будут, чтобы к осени, к выборам, выйти на пик.
"Если делать то, что делают англичане, но не делать того, что они советуют - вас ждет успех"(с)
Цитата: upgrunit от 26.01.2021 10:45:37А я со своей колокольни вижу как раз поступь белой логики. Возникает вопрос (и у меня тоже) - на кого зарегистрировано и как у этого господина с отчетностями по налогам. Ответ Путина - не мое. Ну так скажи - чье. И за какие заслуги у него такое счастье. Или продолжай игнорировать вопросы. А так - вопрос задан, повестка обозначена. Раз уж сам президент на него отвечает, значит задан. А получилось как у Печкина - посылка есть, только я вам ее не отдам.
Извинсь но «с **ра ли баня то сгорела?» оправдываются только те кто виноват. Завтра еще чего припишут... на каждый выпад нездоровых реагировать, а тут такое дело если один раз начал то потом всегда будешь вынужден это делать.
Цитата: Сапсан от 26.01.2021 14:10:05Извинсь но «с **ра ли баня то сгорела?» оправдываются только те кто виноват. Завтра еще чего припишут... на каждый выпад нездоровых реагировать, а тут такое дело если один раз начал то потом всегда будешь вынужден это делать.
Про что и речь. Раньше только Песков отдувался, а нынче уже Сам втянулся в дискуссию. И тут, как справедливо указали - ЧИ начнёт эскалацию требований: захотят прояснить, кто и сколько зарабатывает и насколько это справедливо. Кто чем владеет и на какие доходы купил. Поэтому тут или сразу бы сказать, что это кого нужно Дворец и так положено или партнёры так и будут качать лодки и разгибать скрепы на предмет, а на какие кровные дочка Кожугетовича купила свой Дворец. Учитывая, что ВВП - Гам, охотно верю, что у него лично нет Дворцов, но пошатать можно в направлении семьи или просто высших чиновников из окружения.
То есть по-факту сословия с их привилегиями уже возникают, но вслух об этом не решаются сказать. Под это дело нам Четверку и раскачивают. Так что ждём обещанного Объявителя правил игры)))
Цитата: -=MeXicaN=- от 26.01.2021 14:46:09Про что и речь. Раньше только Песков отдувался, а нынче уже Сам втянулся в дискуссию. И тут, как справедливо указали - ЧИ начнёт эскалацию требований: захотят прояснить, кто и сколько зарабатывает и насколько это справедливо. Кто чем владеет и на какие доходы купил. Поэтому тут или сразу бы сказать, что это кого нужно Дворец и так положено или партнёры так и будут качать лодки и разгибать скрепы на предмет, а на какие кровные дочка Кожугетовича купила свой Дворец. Учитывая, что ВВП - Гам, охотно верю, что у него лично нет Дворцов, но пошатать можно в направлении семьи или просто высших чиновников из окружения.
То есть по-факту сословия с их привилегиями уже возникают, но вслух об этом не решаются сказать. Под это дело нам Четверку и раскачивают. Так что ждём обещанного Объявителя правил игры)))
Про доходы некоторых высших чинов блоггер ролики выпускает давно и регулярно. На чем и раскрутился. Как сказала когда то в каком то из своих интервью Собчак у нас в России слишком богатым быть нельзя, отберут. А по моему ее тождик Ретт Батлер сказал, что власть нужна для сохранения состояния. Легко на гору залезть но тяжело на ней удержаться. И тут вспомниаетсч, новогодний ролик АЭ где упоминается добродетель -Умеренность.
Цитата: Сапсан от 26.01.2021 16:31:52Про доходы некоторых высших чинов блоггер ролики выпускает давно и регулярно. На чем и раскрутился. Как сказала когда то в каком то из своих интервью Собчак у нас в России слишком богатым быть нельзя, отберут. А по моему ее тождик Ретт Батлер сказал, что власть нужна для сохранения состояния. Легко на гору залезть но тяжело на ней удержаться. И тут вспомниаетсч, новогодний ролик АЭ где упоминается добродетель -Умеренность.
Ну когда Навальный по Золотову прошёлся, была мысль, что с одной стороны могли алчущие его должности подкинуть компромата, даже было подумал, что может и Сам таким образом намекнул об умеренности. Т.к. Гам - трефовый, ему может не с руки было глушить давнего знакомого в лоб, а вот так, через "возмущение воли народа" - проще. Щас понимаю, что что бред.
Нынче же Лёха поднял лапку на Самого, а такого в нашей семье уже давно не было)))) Его не зря так раскручивают. По-любому его харчат с двух сторон, но нам - казнить нельзя помиловать. Хотя и слова его - это грязная клевета и наветы, значит надо показательно его расстрелять из зенитки, чтоб другим не повадно было, но так как его хотят сделать жертвой режима, нужно его сберечь и пылинки сдувать. Так что сядет он как миленький, и будет охраняться от любых попыток стать вторым Немцовым.
Нет, классификация поступков (вообще входных данных) осуществляется вне зависимости от личных привязанностей и прочих субъективных факторов. Т.е. минус этика.
https://youtu.be/_W9R8wE_vTA Сегодня мы поговорим про фильмы "для семейного просмотра", то есть не отличающиеся какой-то закрученностью сюжета, или подробностями про "винище, говнище и прочая..." Сегодня мы решили поговорить про фильмы про еду и поваров. Сразу скажу. что среди фильмов по этой тематике лично мне больше всего нравится сериал "Ганнибал" с Мадсом Микельсеном, однако "нас могут увидеть дети" и поэтому именно этот сериал мы обсуждать не будем. Тем не менее - лично мне он понравился и если вы больше хотите узнать "про еду и повара и его отношение к еде", возможно вам этот сериал и зайдет. Считайте. что я свое мнение высказал и о чем можно - предупредил. А мы же сегодня расскажем про два замечательных фильма - "Джули и Джулия" и "Повар на колесах". Не думаю. что большинство из вас эти фильмы видело, тем не менее Мерил Стрип получила за исполнение роли Джулии - "Золотой глобус" в 2009 году. Как бы ни было - очень не хочу портить ваше впечатление о фильмах давая к ним всякие спойлеры, и поэтому - лишь теория. "Блоги про еду" - очень популярны - потому что БС (способность вкусно готовить) в Сильной позиции присутствует у Сильных психотипов Крестьян - Штиров с Габами и поэтому интернет полон их блогов, а основная масса пользователей И-нета с удовольствием их читают, ощущая с ними свое классовое родство и социальную близость. Однако Сильная БС характерна и у Сильного Духовенства - Гюгов с Дюмами, у которых в сильном положении сцеплена с БС - Черная Этика, та самая которая особенно ценима зрителями. В итоге фильмы про Поваров, Врачей, Художников и прочих скульпторов хорошо заходят основной массе зрителей, потому что для них они выглядят классово близкими, но при этом занятые в них Актеры с большой буквы умеют создать этакую "супер-реальность" в которую народ верит больше и лучше чем в обычную жизнь. Увы, и ах, темы про БС могут быть интересны на семейный просмотр, но при этом они кажутся нам довольно обыденными и поэтому "фильмы про еду" обычно выглядят "проходными". Так оно собственно и есть - БС это важная часть нашей жизни, но не самая важная, и тем не менее - я бы рекомендовал вам посмотреть как выглядят Гюга и Дюм в "естественной для себя среде обитания". Это очень многое объясняет про эти два психотипа. (И бонусом идет история "запрещенной" Еськи и то как работает Контроль для Контролера в отсутствии Подконтрольного).
Ролик станет доступен к просмотру в 16-00
Очень ждем ваших мнений.
Отредактировано: footuh - 27 янв 2021 16:12:09
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
+0.69 / 22
АУ
Сейчас на ветке:
55,
Модераторов: 0,
Пользователей: 4,
Гостей: 25,
Ботов: 26