Цитата: footuh от 20.06.2022 21:59:41Если приглядеться, получается однозначно:
Первый - Дон (ИЛЭ)
Второй - Драй (ЭСИ)
Это - Конфликтеры, которые нравятся друг другу с первого взгляда, но затем практически все "идет не так".
Это и приводи к тому, что Первушник идет в одну сторону, Трешник в совершенно другую, а поезд (Россия) в третью, - согласно своему расписанию
Цитата: Сапсан от 21.06.2022 12:07:53Доны романтики? Вот так навскидку не могу представить Доктора Хауса романтиком. А давайте оттяпаем поциенту ногу, романтично розовой пилой с бабочками, если не поможет значит в печени проблемы нужна пересадка, в принципе Ваша по всем показателям подходит Вам каким скальпелем ее вырезать голубеньким или зеленьким
Цитата: Сапсан от 21.06.2022 12:07:53Доны романтики? Вот так навскидку не могу представить Доктора Хауса романтиком. А давайте оттяпаем поциенту ногу, романтично розовой пилой с бабочками, если не поможет значит в печени проблемы нужна пересадка, в принципе Ваша по всем показателям подходит Вам каким скальпелем ее вырезать голубеньким или зелененьким
Цитата: Orthodox от 21.06.2022 13:02:06Друзья, может быть что-то началось?
Сегодня произошла отставка:
Премьер-министра Израиля Нафтали Бенета и
Вице-премьера и значимого военного руководителя Польши Ярослава Качиньского.
Завтра 22.06. Ждем новостей про бабушку?
Цитата: gvf от 21.06.2022 12:20:53Насколько я понял, Доны хорошо работают с БЛ-моделями, с материальным миром ограниченной мерности, то что поддается оБЛиванию, всё зашибись.
Но если дело касается предсказания поведения социума, и при этом Дону не дали правильную формулу, подставь туда получи это, Дон эту формулу придумает и на выходе будет фигня, ибо мерность там стремится к бесконечности.
Цитата: Сапсан от 21.06.2022 12:07:53Доны романтики? Вот так навскидку не могу представить Доктора Хауса романтиком. А давайте оттяпаем поциенту ногу, романтично розовой пилой с бабочками, если не поможет значит в печени проблемы нужна пересадка, в принципе Ваша по всем показателям подходит Вам каким скальпелем ее вырезать голубеньким или зелененьким
Цитата: Orthodox от 21.06.2022 13:02:06Друзья, может быть что-то началось?
Сегодня произошла отставка:
Премьер-министра Израиля Нафтали Бенета и
Вице-премьера и значимого военного руководителя Польши Ярослава Качиньского.
Завтра 22.06. Ждем новостей про бабушку?
Цитата: Сапсан от 21.06.2022 12:46:02Раз уж про соционику зашел разговор давно хотела спросить про одного товарища.
Дано Тьерри Мюглер, дизайнер одежды немецкого происхождения, нетрадиционной ориентации.
В юности занимался балетом, но максимум чего смог достичь, стал третьим слева в кардебалете. Из балета ушел переехал в Париж занялся дизайном одежды. В 90-х его модели пользовались сильным спросом, но пришла смена эпох и бодипозитив и на олимпе он не удержался.
Занялся парфюмерией, на мой вкус до перенесенного ковида парфюм мне казался просто ну очень тяжелый бесконечно сладкий и липкий какой-то, обходила стеллажи просто стороной. С возрастом занялся бодибилдингом, но не удержал штангу она упала на лицо, ЧМТ и пластика. Получилось как-то так на фото персонажу к 70.
Внимание вопрос кто же это?
Цитата: Сапсан от 21.06.2022 17:19:42Очень возможно. На нем логотип его бренда звезда.
Цитата: ps_ от 21.06.2022 17:13:03Это я к тому, что ученые при исследовании крупномасштабной структуры вселенной, занимаются любимым делом - переносят физические законы из одного масштаба в совершенно другой.
Цитата: vovbel от 21.06.2022 19:07:04..."намеряно"- лишь очень маленький , видимый кусочек настоящего, бесконечного мира...
Цитата: ps_ от 21.06.2022 19:42:53Так не кто же и не отрицает, что в самой далекой галактике, законы Ньютона не работают.
Но, при взаимодействии скоплений галактик, могут существовать дополнительные силы или законы.
В макромире, все законы Ньютона безусловно выполняются, однако возникают квантовые эффекты, которые и позволяют существовать атомам.
Цитата: vovbel от 21.06.2022 20:13:04...Мир бесконечно познаваем...если уйти от догм современной науки(естественнонаучной парадигмы мира)...
Цитата: Senya от 21.06.2022 19:23:14Это даже не любимое дело, это аксиома положенная в основу всей астрономии. Физические законы одинаковы во всей видимой Вселенной. Никакой другой основы для астрономии как науки просто нет.
Цитата: Дон Чебуран от 22.06.2022 12:37:50Надо просто не материю, а пространство ковырять.
Цитата: footuh от 22.06.2022 13:38:14При подготовке данного ролика я прошелся частым бреднем по разнообразным японским мангам, американским комиксам и прочим китайским и корейским поделиям и вот какая странная вещь обнаружилась...
Производство обычной книги от книги рисованной отличается большими вложениями на этапе создания в производство "книжки с рисунками". Но при этом "книжка рисованная" предполагается для более молодежного (или более женского круга ценителей, чем "книжка без картинок". Тем не менее социологические опросы, а также данные продаж, как печатной продукции, так и произведений в электронном формате говорят нам о том, что:
1) читать во всем мире стали заметно меньше;
2) это не касается "книжек с картинками", которые в отличие от более классической литературы - напротив расширяют свою аудиторию;
Цитата: footuh от 22.06.2022 13:38:14литература Зимы будет стремиться к своему упрощению