Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: стрелок от 22.09.2022 19:04:13остаюсь при своем, с гиперборейским приветом
Цитата: rat1111 от 22.09.2022 20:33:52Органы государственного управления выполняли роль интерфейсов между разными сетями.
Цитата: footuh от 22.09.2022 16:59:10Ну, не совсем...
То есть прямой аналог "земли Войска Терского" с поправкой на то, что эти "новые казаки" будут теперь мусульмане и "прирастать Россией" начнут в европейскую сторону. Благо с той стороны - сплошные "Враги Аллаха" - ибо европейцы нынче в глазах чеченцев с черкесами - "презренные шайтаны, да содомиты с подвывертом".
Так что все указывает на то, что зона на запад за Донбассом и Тавридой начнет магометанизироваться, но вовсе не потому что там окажется Великолепная Порта. (С другой стороны с точки зрения Эрдогана любое усиление мусульман в его окружении ему на руку.)
Цитата: Greeny от 22.09.2022 19:18:17У мусульман есть пророчество, что в конце времён правоверные будут противостоять силам зла бок о бок с "Римом", заключив с ним союз. Под Римом понимается Христианская Империя. Современные толкователи Корана (какой-то арабофранцуз, не помню имя) убеждены, что "Рим" - это как раз Россия, получившая переходящее знамя от погибшей Византии. Т.е. концепция Третьего Рима вполне себе здравствует - у современных мусульман. Ну и собственно, кто именно в роли "мирового зла" у них тоже сомнений нет, все предсказанные признаки типа 14-ти гендеров налицо...
Цитата: rat1111 от 22.09.2022 21:18:02В любой сети договор держится на "конкретных лицах".
В иерархии заменить шестеренку можно легко. В сети " Уважаемого человека" - нет.
.
Цитата: Аква от 22.09.2022 21:17:02А зачем Чеченцам земля? Это же 2 квадра.?
Цитата: footuh от 22.09.2022 22:48:10А где "рабов" держать, чтобы те на лошадь, очередную жену, высокий забор и бронзовые ворота для "Хозяина" зарабатывали?
Ведь на самом-то деле Двушке тоже нужна земля, - "Душ" так на триста (для 19-го века - минимум), чтобы в случае чего вверенное ей Государем Императором подразделение из личного кармана кормить. То бишь наполнять из своего кармана то полковую, то армейскую казну и так далее...
Ибо офицерского жалования на это - в реальности никогда не хватало.
В реале распад русской императорской армии и завершение для нее "поры славных дел" было прямо связано с отменой крепостного права (или окончанием Лета Аристократии и началом буржуазной Осени), нравится нам оно или нет.
У вас точно муж - Двушка?
Цитата: Vineta от 23.09.2022 00:25:40Кто пишут? Где пишут? "Радио Швабода"?
Цитата: footuh от 22.09.2022 11:53:52https://youtu.be/nMyL98V7Exo
Сегодня у нас внеочередная "На Злобу Дня" в которой я бы хотел подытожить все. что я думаю о текущих событиях.
Мы были в отпуске, нас не было без малого месяц, за это время много чего случилось и пора все эти события "расставить по полочкам"
ЖОС
Цитата: footuh от 18.09.2022 13:36:59https://youtu.be/FIX6DTGZ7ic
А вообще-то мы изучали вопрос о водобеспечении отдельных частей Европы в текущую историческую эпоху. "А кто все это - такое наделал?!" (с); "Кто виноват?" (с) и "Что делать?" (С)
Цитата: Senya от 22.09.2022 07:48:00Во-первых не "слегка касаются", а являются неотъемлемой частью (хоть и не решающей).
Во-вторых потому что он сам водолейский руководитель из водолейского региона.
В третьих от тысячелетней давности в сегодняшней России и правда только Водолей. История Козерога началась на несколько веков позже, с массового производства и продажи оружия.
Цитата: стрелок от 23.09.2022 10:27:13с моей точки зрения лучшее в истории человечества это была Эллада
ну и что? а то , что у каждого свой бог, но тот бог которого считают главным и величайшим глупый бог и бог раздора и кровьнесущий, что христианство доказало сполна. надо же додуматься живеем людей сжигать на костре во имя своего бога....... ну и бог у вас ребята, не позавидуешь
про т.н. атеистов я промолчу... это почти идиоты неверующие ни в какого бога. хотя у них есть шанс поверить хотя бы в коллективное бессознательно как рулевого социума, -не дано и на здоровье
у нашего князя Владимира до принятия христианства было 600 наложниц, а после принятия одна жена
так что не убий, не укради и не обмани - это мамкины заповеди или иначе любой матери любого народа во все времена, кроме одного
только вот понимания у нас прибавилось- вот в чем поповская беда и я им сочувствую
такой гешефт покоцали антихристы
Цитата: стрелок от 23.09.2022 11:00:01Империю легко построить на патриотизме и наша строится уже и на этом самом
патриотизм по факту и есть вера в Предков, точней в память о предках и ея почитания
или яков родил исакова - это другое
это иудейский патриотизм чистой воды, ну скажем так распространенный на всех
а что, если ты не почитаешь своих предков , то кланяйся чужим- работает
один еврей на тв канале с отчеством рудольфович только почти каждый день вопит, мол, дайте и дайте мне идеологию государственную я уж ее разработаю и обобщу
а что еврею надо в этом процессе- все то же ...все свое еврейское в наше святое подсунуть и заполировать , поэтому я на евреев так легонько намекаю, что б не повторилось прошлые ошибки
я призываю что б евреи отдельно, а мы отдельно и всем будет счастье
а знаете ли вы, что иудейство не является коренной религией нашей страны
Цитата: бульдозер от 23.09.2022 08:47:56и в финансовом плане - ибо это самая богатая сейчас часть России. И "кроет" по финансам все остальные "корневые" Русские социальные Группы.
Цитата: Aurigae от 23.09.2022 13:55:51Вот тут то я и завис. А разве у нас бабки не в сторону хохланда все время уходили ?
Цитата: Aurigae от 23.09.2022 13:55:51Откуда они могли взяться в СЗФО еще и с 50 годов.
Цитата: Aurigae от 23.09.2022 13:55:51Вроде же был разгром ленинградской группы и вообще Питер скорее всего, если бы не был бывшей столицей скатился бы до какой нить очень большой деревни во времена хохлокомунистов.
Цитата: Senya от 23.09.2022 15:01:23сами деньги служат исходным сырьём и конечной продукцией.
Цитата: footuh от 22.09.2022 11:53:52https://youtu.be/nMyL98V7Exo
Сегодня у нас внеочередная "На Злобу Дня" в которой я бы хотел подытожить все. что я думаю о текущих событиях.
Мы были в отпуске, нас не было без малого месяц, за это время много чего случилось и пора все эти события "расставить по полочкам"
ЖОС
Цитата: Aurigae от 23.09.2022 15:22:41А водолей это торгашка ресурсами или вообще всем?
Цитата: -=MeXicaN=- от 23.09.2022 15:29:08Ющенко пришел к власти в 2005-м и начал активно раскручивать тему голодомора. Уложились в 10лет до первой крови.
Казахстан шпарит как по рельсам в соответствии с методичкой.
интересно мнение камрадов оттуда, насколько отчётливо ощущается запах напалма в воздухе?