Цитата: AlexT от 01.10.2022 02:01:08Я помню какое то время назад Вы сказали, что может получиться "нехорошо" пересылать аудио файлы участникам, проживающим в недружественных странах, если я правильно понял. Ситуация изменилась? В смысле я понимаю, что изменилась, но именно в контексте пересылки.
Ну и если не сложно, можно поподробнее о природе вещей, которая так неблаговолит к Гуглу?
Спасибо
Вы все верно поняли.
Якобы кто-то где-то (возможно в тех же "англосаксонских странах") на этих днях "дернул стоп-кран" и в итоге все мы имеем то, что имеем.
Включая странное поведение всех участников той же Мосбиржи, которые принялись массово сбрасывать доллары, евро и фунты - причем неважно - по какой именно цене.
У этого сегодня было два возможных разных объяснения:
1) в России будет запрещено торговать валютой из "недружественных стран" и такую валюту массово льют "инсайдеры из Кремля". (Однако это объяснение прямо противоречит всем последним движениям нашего рынка.)
2) в течение самого ближайшего времени произойдут события после которых за доллар,евру или фунт начнут бить морду и эти валюты начали массово лить все те же "инсайдеры из Кремля".
Я еще не знаю что именно у нас будет дальше, однако знакомые мне люди уверенно утверждают, что наблюдаемая реакция от руководства США, Британии, ЕС, НАТО - приведет к тому, что любые активы "номинированные в валютах недружественных стран" в ближайшее время начнут стремительно обесцениваться, ибо в "недружественных странах" не нашлось сил способных поддержать их курс своими "железными яйцами". Нам очень жаль
.
Соответственно уже в течение этого вечера резко смягчилась риторика товарища Патрушева и это подтверждает советы моих знакомых о том, что я могу перестать менжеваться - никто наших актеров за пересылку звуковых файлов из США или Австралии брать не намерен, ибо некий "кейс" стороны решили "дефьюз" сообща. Осталось лишь определиться со стороной которая будет признана виновной в ситуации с "Северными потоками" (и это судя по всему точно не будут ни Россия, ни США).
Однако это не отменяет текущих моих опасений насчет светлого будущего компании "Гугель". Причина этого в том, что она основана выходцами из России, но в России ее никому не жалко. А "стрелочников" в том что у вас в Америке происходит назначить придется.
Не уверен что это окажется именно "Гугель", однако для меня очевидно, что на роль "жупелов" во все времена принято назначать всем известные и понятные символы, - хотя бы для того, чтобы плебсу было очевидно что он как всегда прав и как всегда понимает - кого и за что он линчует. (Всем понятно что в НАТО лишь один "член, а прочие волосы" и этот самый "член" на глазах у собственного лохтората - изумительно и жиденько так обосрался. Чтобы загладить этот курьез - кой-кому срочно нужна будет "сакральная жертва",
Проще всего эту самую жертву искать средь "коммуникаторов"
Увы и ах - тик-ток от Америки далеко, телеграм в США не линчуешь, остаются Брин с Цукербергом, а в их случае параллель для толпы можно провести лишь в понятном этой самой толпе направлении.
Вот о чем именно нынче утром я думал, отправляя это послание.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147