Цитата: Ваверка от 09.03.2023 13:00:22Да, и преданные, как собаки. ( о Максючках, про мужчин не знаю). Все - строго по правилам. Но вот бяда: правила (часто исподволь, постепенно, иногда - подушкой в морду) устанавливает Максючка. И обожаемый хозяин ходит "на цыпочках по двору с сердитой овчаркой". А когда норовит погладить - овчарке не очень нравится. И щенок растет - как дикий волченок, не обласканный мамой.
Поздно уже ластиться к взрослому сыну. Может, хоть бабушка получится приветливая, хоть местами (сомневается сильно).
А супруг (пиковый Балик), живет при бубновом вертухае. Спокойно живет. И на свободу не рвется. Жалко его.
Как превратиться в женщину ласковую?
Цитата: Сапсан от 09.03.2023 14:25:11
Базовых ЧС-ников эти вопросы вообще не парят. Это проблемы окружающих
Цитата: footuh от 09.03.2023 13:48:48А) Достка - ЭИИ БЭ+ в Базовой позиции.
Б) Гечку - ИЭЭ БЭ+ в Творческой позиции
Цитата: Ваверка от 09.03.2023 15:06:58Наоборот. Все хорошо. Переживаю только за его будущую жену и дитенышей. Если они будут.
Со мной тоже все в полном порядке. Просто пытаюсь посмотреть на себя глазами окружающих. Живу в постоянной "схватке". А периодами - в вакууме.
Цитата: Ваверка от 09.03.2023 15:06:58Наоборот. Все хорошо. Переживаю только за его будущую жену и дитенышей. Если они будут.
Со мной тоже все в полном порядке. Просто пытаюсь посмотреть на себя глазами окружающих. Живу в постоянной "схватке". А периодами - в вакууме.
Цитата: footuh от 09.03.2023 14:47:15Женщины с ЧС в Базовой такие вопросы не задают.
У них и так все хорошо.
И мужчины - тоже его не задают - у носорога очень плохое зрение, но это не его проблема.
С точки зрения теории люди с ЧС в Базовой - Короли по определению (и Максы - не Короли - если че), а у Королей подобных проблем тупо нет (потому что они - Экстраверты ).
Обратите внимание на ответ Сапсаны
Цитата: Ваверка от 09.03.2023 15:56:27"у носорога очень плохое зрение, но это не его проблема." И это - очень не хорошо. Отсюда мы и наблюдаем сей горький катаклизьм: "кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
Учиться и анализировать свои ошибки никогда не поздно.
Сначала в хирургическом отделении уклонилась от противостояния с 1-хой.. Зато на производстве застроила Габа до гипертонии и икоты.
PS. С ЧС - зарапортовалась, "Остапа понесло". Виновата.
PPS. За болезненное восприятие грязи, нездоровья, неблагополучия отвечает БИ?
Цитата: Сапсан от 09.03.2023 15:57:28Ну если Вы про ту кого лучше не вспоминать, то там ЧЭ+ а тут БЭ+.
Цитата: footuh от 09.03.2023 16:22:57На самом деле в первом же посту нас предупредили о "желании виртуализироваться", то есть данный персонаж "виртуальный" - то есть придуманный, но придуман он плохо, есть куча способов и попроще "выдать себя за убогую".
Цитата: Ваверка от 09.03.2023 13:00:22А супруг (пиковый Балик), живет при бубновом вертухае. Спокойно живет. И на свободу не рвется. Жалко его.
Как превратиться в женщину ласковую?
Цитата: upgrunit от 09.03.2023 18:42:12Макс:
1. консерватор - менять ничего не будет, хоть угрожай.
2. живет на работе - т.к. ему одинаково, где находиться.
3. понимает, что каждая следующая хуже предыдущей.
= Сидит в своем идеальном цунгцванге и тупо передает ход.
Цитата: Полвторого от 09.03.2023 20:05:44здрасти всем! жисть бьёт ключом (дальше продолжать не буду, тут у всех по-разному) читать ветку из-за этого получается очень плохо..
.
поэтому, прежде всего с прошедшим Праздником милых дам!
теперь к вопросу..
у нас новенький выложил видео и книги Эдуарда Ходоса, через некоторое время пришёл один коллега и выразил мнение, что там на статью УК.
в общем меня интересует есть ли у РФ в лице УК и АК претензии к Ходосу, Эдуарду Давыдовичу?
и что вообще про него можно сказать? я уже озвучивал, что видео практически не смотрю, так же я не читал его книг, т.к. текущие еврейские тёрки мне не слишком интересны в силу того, что там разбираться где правда, а где дымовая завеса надо вовсе не с поллитрой и с уходом в многодневный запой..
Цитата: Orthodox от 09.03.2023 20:37:06А кто по Вашему предположению должен от лица РФ на этот вопрос ответить?
Цитата: Полвторого от 09.03.2023 20:58:08вероятно юристы или кто-либо имеющий информацию..
.
да, это он.. информация на fb.ru одна из немногих доступных, если не считать всяческих ЖЖ, которые выражают личное мнение его автора..
.
вопрос меня интересует с точки зрения администрирования не этого) форума, ибо паническое администрирование не входит в моё понятие правильности, администрирование в смысле бана может быть либо законным, либо не законным.. скакать, или не скакать к этому отношения не имеет
Цитата: Orthodox от 09.03.2023 21:04:47А Вы планируете популяризировать творчество этого деятеля? Или в чём вопрос? 5-секундный поиск выдает кучу ссылок, ни одна из них не забанена вроде. Другой вопрос, что Ходос для россиян на манер Неуловимого Джо. В прошлый раз сюда так 2 раза закидывали Каринэ Геворгян. Не взлетело Но пиар дело такое.. небыстрое
Цитата: Полвторого от 09.03.2023 21:17:34нет, не планируем, однако политика ресурса такова, что если у РФ в лице правоохранительных органов к контенту нет претензий, то имеет право на жизнь, а взлетит, или утонет, то решать не администрации, а, наверное народу..
.
был у нас один лет несколько, выложил, кажется "4 дня в мае", ему устроили массовую обструкцию в том числе админсостав, исчез.. но не забанен! ибо не за что..
а ссылка чуть позже таинственно исчезла, и никто не знает, отчего..
Цитата: Полвторого от 09.03.2023 20:05:44.
в общем меня интересует есть ли у РФ в лице УК и АК претензии к Ходосу, Эдуарду Давыдовичу?
и что вообще про него можно сказать? я уже озвучивал, что видео практически не смотрю, так же я не читал его книг, т.к. текущие еврейские тёрки мне не слишком интересны в силу того, что там разбираться где правда, а где дымовая завеса надо вовсе не с поллитрой и с уходом в многодневный запой..