Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
41
21.5 M
17.4 K
52.4 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Дон Чебуран от 04.04.2024 19:14:01Не представляю как можно сделать Гамку картонной, этож Валькрия.
Цитата: Привет! от 04.04.2024 20:11:03Путь русского интеллигента лежит на Восток.
Цитата: Привет! от 04.04.2024 20:45:15За что так сурово?
Дык, успех мало кого радует. Укры к России такую неприязнь испытывают, аж кюшать не могут и что? Можно армян послушать, на этом форуме.
Цитата: rat1111 от 04.04.2024 20:27:06А, да. В остальной Азии Китай люто, бешено ненавидят
Цитата: footuh от 04.04.2024 16:39:31В книжках «про приключенцев» это приводит к тому, что приходится проводить героя через определенный катарсис («раскрытие крипта» по Цейсу) для того, чтобы герой произведения своим поступком изумил бы читателя. Но в том случае если не было оснований для изменения психотипа (смены ценностей), а психотип героя сменился и тем самым поразил читателя своей сменой, мы с гневом захлопываем книжку со словами что «автор нам врет!»
Цитата: Дон Чебуран от 05.04.2024 11:38:29Блин откуда стока умников набежало, которые ветку не читали
все же уже рассказывали.
Цитата: Rаgtime от 05.04.2024 12:59:45Добрый день,
Я в соционике ничего не понимаю, но чисто визуально есть что-то общее во внешности следующих дам
Санна Марин
Сайя Манду
Анналена
Мария Певчих
Всех их объединяет работа по программам Сороса.
Просто стало интересно, у них общее с точки зрения соционики наблюдается?
Движет мной простое любопытство, так что с чистой совестью можете послать куда подальше.
Цитата: Привет! от 05.04.2024 17:00:05У России не было такой продвинутой философии как у Китая или Греции, а духовники заморозили развитие философской мысли в Европе и отредактировали все то что было создано до них. До такой степени, что мы сейчас изучаем Манилия как единственно верное учение без понятия откуда у него ноги растут:). При этом зная что его труд прошел предварительную обработку в Форин Оффисе.. С Китаем немного лучше ситуация и там философский спор не был заморожен, и это наше общее наследие , через Орду:).. Можно и нужно осваивать. Вообще это должно быть сильной стороной русской философии- интегральность восточного и западного подхода, здесь возможно и решение дуализма, так вижу:).. Это мысли вслух, просто мелковато копаем иногда:)
Цитата: Привет! от 05.04.2024 19:12:32Про целеполагание - любимый тезис духовников...И тут кулак-мироед у которого в ангаре самолет для поездок будет много надежнее и полезнее первого секретаря райкома. Речь идет о том как будет использоваться наличное богатство страны, которое до недавних пор меняли на фантики, чтобы не возникали цеуропейские мечты.Т.е. у меня к Лао претензий как раз и нет, а вот где российский Конфуций?
Цитата: Luddit от 04.04.2024 23:49:24А как насчет ненависти к Японии?
Кого ненавидят больше? И является ли без Японии Азия "остальной"?
Цитата: Aurigae от 05.04.2024 00:27:02
Япония вообще самая толерантная и наименее националистичная страна в азии, на сколько вообще такое слово можно применять к азиатским странам.
Цитата: Dilettante от 06.04.2024 10:49:53Лучше вспомните анекдот про не-охотника и медведя, он ближе к нашей теме.
Цитата: slavae от 06.04.2024 23:01:35Попалось тут в жж у аброда
…причем особенно это интересно, если вспомнить, что книгу Даниила во времена Петра Первого 30 лет интерпретировал Сэр Исаак Ньютон и Николай Первый точно знал, что именно ради этих интерпретаций, ныне хранящихся в библиотеке Иерусалимского Университета, Петр Первый встречался с гениальным ученым, который для ради них бросил занятия физикой и математикой. Что неудивительно, если учесть, что именно за эти интерпретации книги Даниила, в которых Сэр Исаак Ньютон кроме всего прочего предсказал гибель Великобритании в 2064 году и способы избежать "такого вот конца", он получил приставку Сэр и, став директором первого Центрального Банка в мире, оказался и первым борцом с финансовым глобализмом, первых адептов которого он "весьма феодально повесил на воротах своего замка".
Цитата: footuh от 07.04.2024 17:13:10 с Линь Бяо и Бандою Четырех надо пускать отдельною байкой ибо она по сути большой и серьезный "вбоквелл" по отношению к основной теме и это меня мучит на тему - как лучше сделать.)
Цитата: bb1788 от 10.04.2024 09:18:04Если совсем просто, то субъект
Цитата: bb1788 от 10.04.2024 09:34:58Я правильно понимаю, что на дома у "поворотников" начхать?
Цитата: bb1788 от 10.04.2024 21:01:57Определить их через свойства можно?
|