Цитата: Fenix от 23.11.2011 00:30:19
Ваш аргумент как всегда "блещет" логикой. Да ее чуть не завалили и только в последний момент перевесом голосов завалили Бобра. Возможно для того, чтобы не завалить Нейгу. И в принципе этот аргумент бы мог бы убедить Меркула и Алексия, да вот только они же бобра в последние минуты и завалили.
Цитата: expentel от 21.11.2011 19:55:49
ээээ.... непонятно.... не двое, а трое определились????
вроде кубик на двоих расчитан...?
Цитата: expentel от 23.11.2011 13:18:20
Ярославе, сын мой! Упрекал ты басурманина что не умеет он за игрой следить. Прими и в свой адрес упрек сей. Обратись памятию своею в недалекое прошлое, и да увидиши, что никогда не скрывал я, что двух сильнее всего в подозрении имею - рабов Божих Илию и Олега и больше Илью подозревал. Грешен - за него сначала свой голос отдал. Но после голосования увидел, что с моим голосом стала ситуация, когда за троих отдано поровну голосов - по два. За троих! А в правилах было прописано что делается, когда только двое получают одинаковое количество голосов. Вспомни моё удивление, и не курсивом писанное:
Потому и поменял голос на второго подозреваемого своего. А фишку, что такое моё поведение приводит и к изменению твоего голоса, я просто не продумал, не "просёк" (нету у меня опыта в такую игру играть, первый раз у меня это)
Цитата: Юрий_ от 23.11.2011 13:53:59
Эх, жаль, Хаджи пропал, не поговорить с ним((
Я вот думаю, может просто Нейга нравилась Ярославу, вот он и защищал её?
Цитата: Юрий_ от 23.11.2011 16:28:46
Толмач. Олег говорил, что Толмач - волк. Из раздумий над словами Нейги.
Цитата: Удмурт от 23.11.2011 00:24:42
Если Ярослава не казнят в этом раунде я буду голосовать за него пока он не покинет игру.
Цитата: footuh от 23.11.2011 16:17:12
Кстати, только сейчас внимательно вчитался в последний пост Ничипора. Я так понял, что он решил НЕ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ в решающем голосовании?
Прикольно...
Ну и кто он - как Психотип после этого?!
Цитата: незнайка_177ad3 от 23.11.2011 16:47:45
У меня есть два объяснения:
1. Волк со слугой сцены перед нами разыгрывают.
Глаза отвести хотят.
2. Один из них - либо Хаджи, либо Ярослав - Кудесник.
Тогда ругань объяснима - Кудесник уверен, что второй -
Волк, ну а Волку терять уже нечего.