Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Юрий_ от 15.05.2014 15:21:44
Возможно, что и дальтоник, но скорее всего, что-то другое. Погуглите изображения формы Металлиста.
Основная форма - жёлтая с разными чёрными полосами на ней. Как буква "М" с подписью Металлист на эмблеме.
Edit: Пуля, даже у тебя на фотографии на форме синяя только кайма рукава, все остальные полосы чёрные! (а вообще, и на рукаве тоже должны быть чёрные).
Цитата: Аква от 15.05.2014 15:23:47
Пуля, вы текст Футуха читали? Или разговариваете с кем-то в своей голове? В тексте написано, что антимайдан мешал! наркомафии, и поэтому его вынесли. Это раз. Про Гепу написано, что он простите жопой почувствовал, что впереди и дал деру. Какое на фиг пожертвовал? Это два. Ну а три бесмысленно в виду один и два.
Цитата(КЦ)
народ в целом склоняется к версии, что события завертелись после того как "одесские отцы города" озвучили лидерам "антимайдана" свое совокупное мнение - либо "антимайдан" берет Власть в свои руки. либо он должен быстрей разойтись, ибо это противостояние начинает вредить контрабанде и наркотраффику (в основном правосеки с нацгадами принялись шмонать машины на въездах и выездах, что усложнило движение наркотиков).
Видите ли, - нынешний Дом Профсобюзов, это бывший Одесский Обком Партии,
////А так как мы знаем, что наркотраффик традиционно шел через Одессу то вполне логично, что само производство оказалось в местных подвалах, и это произошло еще в советские времена.
/////
Теперь представьте себе, что сам по себе антимайдан оказался на куликовом поле вовсе не случайно, а потому что он органическим был связан с одесскими коммунистами, которые имели старые связи внутри ДП и поэтому там антимайдану было удобно ибо было где рядом попить, кашу сварить или даже - пописать. (Именно поэтому люди, которых начали убивать, и побежали туда в поисках убежища.)
Теперь представьте себе тех людей, которые тихо и мирно варили себе в тихих глубоких подвалах героин и оксиконтин для богатого и пресыщенного Еврогейсоюза, который хотел им открыть границы - никого не трогали, и вдруг у них над головами началась такая движуха. Представьте себе ярость "неназываемых отцов города", которые на своем кармане ощутили резкое сокращение производства из-за тех, кто антимайданил перед входом в их тайную промышленную лабораторию. Вот они корни того, почему они приняли решение "завершать антимайдан" так, или иначе и причины столь глухого молчания Одессы по итогам того, что случилось.
Цитата: Aur от 15.05.2014 15:30:51
У них вся форма, которую я нашел в инете выглядит, как желтая с черными полосами. Иногда с синими вставками по бокам и в районе мудей. Хотя официальные цвета у них синий и желтый.
То что на картинке пули, это скорее всего запасная форма. Как и у Зенита, есть основная, гостевая и стрёмная запасная.
Цитата: Aur от 15.05.2014 15:30:51
У них вся форма, которую я нашел в инете выглядит, как желтая с черными полосами. Иногда с синими вставками по бокам и в районе мудей. Хотя официальные цвета у них синий и желтый.
То что на картинке пули, это скорее всего запасная форма. Как и у Зенита, есть основная, гостевая и стрёмная запасная.
Цитата: ZlayaPulya от 15.05.2014 15:40:06
прекратите. Пусть выкручивается тот кто сочинил сказочку , вам то это зачем?
Цитата: Юрий_ от 15.05.2014 15:39:58
Ну вот и похоже, что чёрный постепенно заменяют на блакитный. Может, из политических соображений. Фанатские (не болельщицкие) атрибуты быстро не меняются.
Цитата: Alexander_Khalitov от 15.05.2014 15:52:15
Уважаемый ZlayaPulya, Вы сегодняшние ролики не отсюда скопипастили (Ссылка)? А почему ссылку на источник не указали? Я думаю, у многих присутствующих здесь сложилось собственное отношение к Путнику и его материалам. Почему Вы нам не предложили почитать его комменты по поводу этих видео? У меня есть странное ощущение, что Александр Эрдимтович ненароком высказал какие-то очень сокровенные для коренных одесситов вещи и , как мне кажется, цвета Металлиста здесь вообще не причем, нет?
Цитата: ZlayaPulya от 15.05.2014 15:37:25
я то читал , а вот вы ...
(КЦ)
Что это такое?
Цитата: Юрий_ от 15.05.2014 15:58:11
Основная форма до последнего времени - жёлтая с чёрными полосами. Как буква "М" на современной эмблеме. С первого раза не понятно? Думаю, и без меня было понятно, просто придуриваетесь, как и с остальными текстами. Диалог закончен.
Цитата: Аква от 15.05.2014 16:02:32
Что такое? Где хоть одна фраза связывающая Антимайдан с наркомафией? Более того сказано, антимайдан раздражал наркомафию, и она его убила. Написано только про связь с коммунистами, все остальное только ваши логические умозаключения.
Цитата: Юрий_ от 15.05.2014 16:13:44
Если кому, интересно, Металлист Харьков, лето 2013.
Все предыдущие свои посты удаляю, ибо нефиг кормить тролля
Цитата: ZlayaPulya от 15.05.2014 16:08:12
Там сказано , что наркомафия в ДП с советских времен.
А коммунисты играли существенную роль в антимадане Одессы (что правда).
И потому дескать лагерь антимайдана не случайно оказался на Куликовом , потому что это было удобно -- учитывая старые связи коммунистов с подвалом ДП.
Цитата: ZlayaPulya от 15.05.2014 15:45:20
Вот фото ульрасов Металиста ноябрь 2013 года
И потому дескать лагерь антимайдана не случайно оказался на Куликовом , потому что это было удобно -- учитывая старые связи коммунистов с подвалом ДП.
То что ДП давным давно не ДП , а обычное офисное здание с помещениями под сдачу в аренду не интересует Башкуева.
далее по тексту утверждается что неофициальные покровители поставили ультиматум антимайдану:
или берете Власть или канаете.
И обещают поддержку.
Все это в совокупности приводит читателя к мысли , что антимайдан связан с наркомафией.
Вы этого второго слоя не видите? А он есть. Как тот суслик.
То что ДП давным давно не ДП , а обычное офисное здание с помещениями под сдачу в аренду не интересует Башкуева.
далее по тексту утверждается что неофициальные покровители поставили ультиматум антимайдану:
или берете Власть или канаете.
И обещают поддержку.
Все это в совокупности приводит читателя к мысли , что антимайдан связан с наркомафией.
Вы этого второго слоя не видите? А он есть. Как тот суслик.
Цитата: Аква от 15.05.2014 16:24:15
Сразу два передерга - нет слов про связь коммунистов в подвалами ДП, а только с ДП, что естественно коль они там работали. Исходя из вашей логики все коммунисты знали о подвалах, что бред. Не фига себе тайные подвалы.
Второй передерг - не вижу слов о поддержке , вижу только про ультиматом. Если вы жили в 90-е то знаете, что в период слабой гос власти, воры могут ставить условия хоть милиции, что не значит, что милиция на них работает, а значит только , что власть на данный момент у воров. Всё я заканчиваю, так как с вашими сусликами бороться бесполезно, раз уж вы уверены что они есть.
Цитата: sanches от 15.05.2014 16:23:52
Слушайте, а чего это у харьковских ультрас на футболке "Я Русский" написано??? В чём прикол???