Сизиф | |
13 дек 2024 00:33:28 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: донна роза от 14.05.2014 18:25:57
а я опять не в тему, но не могу не хвастануться (а заодно сижу и реву, как сентиментальная дура)
В воскресение нашли все документы на пропавшего без вести в 44-ом году деда. Где, когда и как погиб и наградные листы. Раньше тоже искали, но не находили, а тут все на блюдечке с голубой каемочкой.
И вот бывают же совпадения!! Сегодня позвонили матери из "Жди меня",а она писала туда еще в 2010-ом, и тоже выдали всю эту информацию! А заодно и где конкретно находится могила, и что дедова фамилия там внесена. Действительно, лучше поздно, чем никогда. Только вот отцу уже не расскажешь.......только помянуть обоих
Цитата: Aist от 14.05.2014 12:35:15
Может быть я выступлю немного не в тренде, но тем не менее спрошу. На какого Хуана России участвовать в этой охоте, да на вторых ролях? Может быть будет ЭФФЕКТИВНЕЕ не мочить эту глобалистскую кодлу до конца? Ведь сейчас это достаточно беззубые в силовом плане противники, которые в общем то и Сирию взять не смогли, и Ливию только с воздуха. Если же их порешить, то на сцену выйдут уже реальные пацаны, и там уже придется реально вязаться в боевые действия с "грузами 200 и 300".
Цитата: бульдозер от 14.05.2014 17:29:07
Хабад...
Естественно- Россия для них должна быть непробиваемым щитом- а посему я уже писал- что будучи людьми совсем не сентиментальными и весьма жесткими по характеру- они запросто могут взять в руки оружие для защиты ЦЕЛИ от внешней экспансии. Короче- это ПОЛНАЯ альтернатива Украинскому варианту, о которой я писал ранее.
Цитата: Leto-77 от 14.05.2014 20:26:47
1. Потери от перестройки сравнимы с потерями от глобальных войн. И речь не только о территориях и деградации структур. Речь о людских жизнях. Это сказал патриарх.
Цитата: silversmith от 14.05.2014 20:34:24То есть, Хазария - это мы?
Цитата: Senya от 14.05.2014 20:53:17
Нет. И даже не евреи. И не нацисты. И не американцы. Это одна из древних бизнес-структур работорговли ("сетевая структура", в отличие от государственных структур той же России), принимавшая за предыдущие века самые разнообразные формы. Такие например, как работорговля в Крыму при турках. Или украинские "органлеггеры"(с) Найвен сейчас. Внутри российского государства ей как минимум очень плохо. Не сочетаются.