Цитата: footuh от 12.05.2014 23:46:51
...
Но это пока почувствовал лишь "старый Генри", а он как известно уроженец Баварии и таким шнобелем умудрился утечь оттуда лишь в начале войны - через все линии фронта, так что "жопное чуйко" на тему -
"Рвусь из сил я и из сухожилий,
Но сегодня не так как вчера -
Обложили меня - обложили, -
Гонят весело на номера!
Из-за елей хлопочут двустволки
Там охотники прячутся в тень -
На снегу кувыркаются волки -
Превратившись в живую мишень...
...
Волк не может нарушить традиций, -
Видно в детстве слепые щенки -
Мы, волчата, сосали волчицу -
И всосали - НЕЛЬЗЯ ЗА ФЛАЖКИ!
....."
Ну вот воспитали их так, что Россия есть ЗЛО. Поэтому с нашей стороны довольно помахать лишь флажком или там георгиевской ленточкой и весь этот кагал покорно бежит в обратную сторону - не сознавая, что тех же бандеровцев - американские инструктора вовсе не "на москалей" потихоньку - готовили. И британские советники готовят их для того чтобы резать не москалей, а как раз их - "жидiв". А "старый лис Генри" с его легендарною чуйкой пытается сделать то, о чем дальше там в песне:
"Я из повиновения вышел -
ЗА ФЛАЖКИ - Жажда Жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал -
Изумленные крики людей..."
Ё-моё. Прям трагедия шекспира, чесслово.
Выходит, что Буши валят глобалистов-Рокфеллеров. При этом они скорешились и с Путиным и с баушкой, и с Китаем. При этом они заранее просчитали, что после мочилова глобалистов, США будут дербанить те же дженты, и попросили крышу у Путина. Зная продуманов-америкосов, можно быть уверенным в том, что о чем то таком же они договорились с баушкой против России. Здесь спрашивали, что мол, кто будет заместо Путина, когда нужно будет Буша джуниора джуниора прикрывать от джентов. А кто сказал, что это отдаленная перспектива? Наш буксир, предназначенный для тягания АПЛ в мексиканском заливе уже дежурит.
Т.е. Буши в образе больного гангреной отрубают себе ногу и уже заказали протез в одном месте, а костыли в другом. Т.е. Бушам надо Рокфеллеров валить именно сейчас. Рокфеллерам-глобалистам осторожно вдули в уши, что их время спуститься с горы и взять всё стадо пришло. Те повелись и начали движуху. Сейчас их будут мочить, но при этом придется мочкануть и государство США в нынешнем его виде. При этом оказалось, что у рокфеллеров нет ничего кроме счетов в банках и зеленых бумажек, даже золота у них нет. А вся реальная физическая (силовая и ресурсная) власть есть только у их противников. По мере того как они это осознают, они начнут разбегаться каждый по своим норам (Генри первыйнах).
Но для Бушей тогда только всё начнется, т.к. им придется бороться с джентами, которые будут Канадой откусывать США. Бушам придется откусывать США Мексикой. Думаю про Аляску уже договорились с Путиным, тогда Буши действительно смогут рассчитывать на помощь Путина. К тому же Путин будет бороться с джентами за Европу ,так что всё логично. Ну и плюс сунниты vs шииты.
Единственно, нужно быть на чеку с этими амерами, т.к. они тоже жопой вилять мастаки, особенно после речи Черчиля. Да и вообще, иметь дело с наркоторговцами как то западло.
Вот такое резюме своими словами, есть ли места где я ошибся с выводами?