Цитата: oksana39ru от 16.05.2014 17:24:27
Н-да, даже не знаю, что думать...."Зверь, похоть, секс". Прям сколько нового-то про себя узнаёшь, а я считала, что мои интересы лежат немного в другой области.))
Ну, с одной стороны это может означать то, что вы думаетре, а с другой может говорить о вашей Виктимности и желании обратить на себя внимание. В этом случае с большой степенью вероятности можно предположить психотип ЭИЭ - знаменитый своей Асексуальностью.
Я сейчас смотрю сериал NCIS с самых первых сезонов так вот там практически непуганный зоопарк 2-ой квадры (для америки 2-ая запрещена и поэтому народ выглядит слегка фриковато, но при этом в областях "реднеков" запрос на похождения 2-ой существует и поэтому это шоу держится на ТВ с огромными рейтингами уже 11 сезонов - если не ошибаюсь, а сериал прошедший двойную, а тем более тройную синдикацию для америки - явленье культуры, пусть в данном случае и "запрещенной".
Так ближе к делу - там есть один потрясающий герой агент Тони ДеНозо - который отличается своей неутихающей сексуальностью. Прикол однако состоит в том, что в одной из своих авантюр он практическую убалтывает девицу а потом вдруг выясняет, что у той - сильно волосатые ноги. И в итоге - его едва ли на данную девицу чуть ли не выворачивает. Это и есть пример удивительно слабой сенсорики при сильно развитой черной этике.
Иными словами - данные слова могут для вашей Души что-то значить, то это вовсе не означает, что это столь же легко перетекает в соматику. То есть прекрасный актер Везерли - играет настоящего Героя, который не боится ни ножа, ни пули и который обожает волочиться за женщинами. Прикол однако состоит в том, что когда раз за разом реальные тетеньки из плоти и крови припирают Тони в укромном уголке к теплой стенке, его слабая - Болевая Сенсорика тут же проявляется в полной мере. Со стороны это наблюдать забавно и поучительно.
Так что на основании лишь этого легкого теста не стоит расстраиваться или же о чем-то задумываться.
Я вижу лишь рациональную психику человека, который немного в себе не уверен и поэтому "луч" зрительного внимания данного рационала пересекает эту таблицу под таким углом, что выходит из нее снизу, а не справа. Это говорит о возможно пониженной самооценке, или определенной неуверенности отвечающего.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147