Цитата: Бузук от 05.10.2016 13:32:39С удовольствием, канал WNYW, смотреть с 15:28:
Цитата: Бузук от 04.10.2016 22:00:58Спасибо за версию.
Найденные мною нестыковки, не все, только для затравки:
- Какие нужны заряды, чтобы отбросить 60-тонную связку из трех стальных внешних панелей в бочину Дойче банка метров эдак на 100?
- Анализ пыли ВТЦ показывает повышенное содержание железа, бария, лития, цезия, стронция, урана, ..., анализ воды - повышенное содержание трития
- Почему остатков на месте крушения так мало? Куда девались башни? Кто украл металл?
- Почему пыль поднимается в небо в виде гриба?
- Почему пыль при крушении втягивается внутрь здания?
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 14:27:44Камрад Вы не путайте, я не защитник официальной версии, напротив - я ее яростный критик, но в той части, где присутствует разумное.Скрытый текст
Цитата: normalized_ от 04.10.2016 22:30:041. "Официальной мурзилкой". Ну, документацию по конструкции здания мурзилкой я не считаю. Так же как и физику.
2. Как Вы думаете, есть ли у нас в России специалисты проектировщики, прочнисты (и соответствующий софт пусть иностранный, но подходящий инструмент для моделирования), которые могли бы проверить Вашу версию? Можно ли имея софт, если Вы специалист, проверить Вашу версию?
3. Представьте себе ситуацию, что например Путин или Маркин заявили бы, что наши ученые сомневаются в полетах американцев на Луну, что считают обрушение здания управляемым, с помощью заложенных зарядов (или не дай бог, что самолеты были с голограммой). (Для объективности представьте себе, как пример, что-то симметричное, например что иностранный политик из Саудовской Аравии заявил бы что полетов Гагарина не было так как нет доказательтв, а обрушение крыши и здания в Беслане вызвано специальным мощным подрывом или что в Норд-Осте применили специально смертельный газ чтоб точно убить "умеренную опозицию" вместе с детьми, так рассчитали ученые Саудовской Аравии и привели какие-то доказательтва).
Так вот допустим наши политики завили бы это (как я считаю чепуху, американцы тоже считают чепухой заложенные заряды, или что двигателей не нашли. Только тамошние маргиналы).
Мы весело потролили, посмеялись, некоторые даже посчитали бы что нанесли такими разоблачениями ущерб. А там бы просто у виска покрутили и все.
А теперь представьте, что потом, например при расследовании MH17, наши же специалисты представили свой доклад по расследованию.
Ну и всё, тамошнему обывателю ясно, что доклад можно даже не принимать во внимание. Так как он, обыватель, уже имеет представление об уровне специалистов и внутренне согласен с тем что его специалисты доклад не рассматривают.
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 14:41:08Скрытый текст
2.По тритию непосредственно могу дать развёрнуто, ибо количество табличек эвакуационных указателей даже опираясь на наши НПБ там должно было быть на всех уровнях и этажах (нежилых в том числе - обслуга то там бывает) никак не меньше нескольких тысяч. А если тритий легко распознается то в принципе вопросов о таком обнаружении лично у меня нет. А вот о вставках пистолетных целиков и прочих часах - несерьёзно, табличек достаточно позаглаза и выше.Скрытый текст
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 14:48:20[/spoiler]
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 14:48:20Ну, так Вы этот вопрос и задаёте (как и многие-многие до Вас)! Причём - обратите внимание - защитниками официальной версии он опять проигнорирован!
Цитата: ЦитатаЦитата: Забредательный медведь от 03.09.2016 14:01:31
Цитата: Кот Мудраго от 03.09.2016 14:54:00
Балабол.
Моя версия отличается от официальной американской в части исполнителей и целей.
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 14:58:271) я Вас могу спросить :-)
скажите мне как художник художнику почему за саудитов ответил Саддам?
2) Вы кстати золото в подвалах искали, я его Вам нашел. Не все понятное дело. Это ж было халявное золото))))) а вокруг были честные американские пожарные, благородные копы и неподкупные ФБР-овцы.
Но тем не менее - читаем, переводим, делимся мнениями.
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 15:27:01Скрытый текст
2) Правильно - платим, а потом уже - читаем, переводим, делимся мнениями! Ссылка-то - платная! Я по платным ссылкам не хожу.
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 15:27:011) Э-э, нет - так не пойдёт! Япервый спросил(как и многие другие) этот вопрос ещё раньше Вас задавал. Если бы у меня был на него точный ответ, я бы поделился с обществом ответом, а не вопросом!
2) Правильно - платим, а потом уже - читаем, переводим, делимся мнениями! Ссылка-то - платная! Я по платным ссылкам не хожу.
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 14:54:421. Ничего нельзя брать на веру не проверяя лично. Вы можете гарантировать что вот эти чертежи опубликованные в интернете а вынесенные туда Официальной Комиссией - полностью соответствуют исходным чертежам 1970х годов создания? А, это паранойя, я забыл.. однако вопрос менее актуальным не станет. В электронном виде в 1970х годах чертежей даже в США ещё не существовало.
2. Возможность несомненно есть, особенно в наши дни, однако есть ли желание потратить прорву денег, человеко-часов и все ради какой выгоды? Это крайне затратное мероприятие, финансово и организационно. Софт наверняка можно найти, моделируют сегодня миллионы разных вещей, математически выртуально. Но кому это станет надо? Вон - Алмаз-Антей даже натурно смоделировал украинскую трагедию и что - кто-то это всерьёз воспринял? Из тех кого надо было убедить?
Цитата: ЦитатаЦитата: 7-40 от 01.03.2012 19:37:53
Вот видите. Пока Вы не видели высоких прыжков, Вы говорили, что их не сумели сделать. Когда Вам показали высокий прыжок, Вы заявляете, что его сфальсифицировали. Получается, не существует никакого способа изменить Ваше мнение.
Так это и был свободный прыжок, причем заметно выше 60 см, и астронавт ни за что не держался. Но Вы заявляете, что прыжок сфальсифицировали. Стало быть, разговор с Вами на эту тему лишен всякого смысла. Какой прыжок Вам ни покажи - Вы либо заявите, что он недостаточно высок, либо что он сфальсифицирован. Тупик. Доказать Вам ничего невозможно, выходит.
Цитата: Цитата3.Камрад, Вы не поверите СКОЛЬКО там в самих США упоротых полностью, частично или слегка граждан которые с лютой ненавистью не верят собственному федеральному правительству. Был бы тут камрад Ньюзер, не даст соврать, он их конспирологические сайты мониторил одно время и здесь самый цымес выкладывал изредка.. Так что ставить вопрос "покрутят у виска и только"(с) минимум некорректно. Кто-то может и покрутит. А кто-то не только не покрутит а начнет крайне активно обсуждать с себе подобными. И далеко не факт что первых будет больше. Недаром они уже сейчас, при (по факту) массово преобладающем на поле СМИ собственным ресурсом - уже почти в панике от работы РТ. До конгресса дело дошло! Одно РТ вводит в истерику весь информационный ресурс Западной медиа-машины.
В общем - вопрос минимум неоднозначный, чтоб категорично так его формулировать.
Цитата: normalized_ от 05.10.2016 15:10:24Вам же уже отвечали, э-э-э. месяц назад,
Здесь вообще нет защитников официальной версии. Прикинь.
http://glav.su/forum…age4042439
http://glav.su/forum…age3998126
http://glav.su/forum…age2971078
Единственное что почти доказано: операция по "отвлечения/прикрытия" в медиа среде на глупые версии (термитов, отсутствия Боингов, управляемого взрыва) проводится заказчиками очень результативно. С помощью оглупления (об этом тоже писалось) населения.
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 15:29:25Можете звать меня Михаилом, Сергей, раз уж Вы тут по неосторожности деанонимировались.
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 15:33:29Подозреваю что каждый Ростовский начальник сервиса дорожно-строительной техники просто обязан иметь платную подписку на информацию с сайтов америкэнфрипресс..
Жаль, я как платный агент госдепа оглупляющий население РФ, так и не сподобился, и вообще язык не очень, да.. грешен.. надо бы подучить.
Что там пишут то хоть? Мне бабосов жалко туда засылать.
А судьба этого золотишка не безынтересна, я хоть и Представитель ZOG по южнно-уральскому федеральному округу - но мимо золота просто так пройти не могу! Натура и должность не позволяют!
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 15:34:42да с куя ли americanfreepress стала платной?
Сколько золота был под ВТЦ комплекс?
Кит ДжонсонРанее в этом году монета дилерский побежал телевизионную рекламу в 10- е-летие 9-11 памятной монеты , которая была якобы "одетый в .999 чистого серебра фактически извлеченного из сводов под пепла Ground Zero».Это коммерческий спровоцировал Департамент полиции Нью - Йорка отставной капитан Том DePrisco сказать Daily News в Нью - Йорке 's в конце января, "Это просто чистая фигня."В период после разрушительного нападения на 9-11, DePrisco был назначен в Управление по чрезвычайным ситуациям для оказания помощи в восстановлении драгоценных металлов , похороненные в двухэтажном хранилище под обломками Всемирного торгового центра (ВТЦ) корпус 4 и передать его другое хранилище в Бруклине Военно - морской Ярд мира.По его словам , операция началась 16 октября 2001 года и продолжалась втечение двух дней. DePrisco вспоминает момент , когда он вошел в хранилище.Он сказал: "Идя в этом хранилище. , , было похоже на сцену из фильма [Джеймс Бонд] Goldfinger. , , бесконечные аккуратные штабеля золота, серебра и платины баров. Полмиллиарда долларов ".
Согласно статье Daily News: "Мы никогда не оправился любые другие драгоценные металлы," сказал DePrisco. "Так что это моя кровь кипит , что кто -то будет продавать поддельную монету , утверждающие быть сделаны с серебром оправился от Ground Zero."
Daily News с тех пор связался с дилером этих монет, которые ответили, что они на самом деле были подлинными. Компания заявила , что они имеют полную цепочку поставок для товаров и утверждают, что купили эти предметы из компании, приобретенной им из банка "хранить серебряные слитки, монеты ит.д. в своих сейфах под ВТЦ."Судьба почти 1 миллиард долларов на сумму золота, серебра и других драгоценных металлов хранится под ВТЦ прежде , чем 9-11 продолжает сбивать с толку многих.На сегодняшний день, только $ 230 млн официально было учтено. Все , что было извлечено из ранее упомянутых, двухуровневой, 6000 квадратных футов хранилище поддерживается Банком Новой Шотландии. Сообщается , что они потеряли $ 200 миллионов в золоте в результате нападений. Тем не менее, другие оценки показывают , была дополнительно $ 750 миллионов долларов из драгоценных металлов , которые , возможно, были сохранены в других хранилищах или поспешно эвакуированы из хранилища Новой Шотландии до того , как небоскребы спустился вниз.В соответствии с 1 ноября 2001 года статья в лондонской The Times : "Комекс металлы торговое подразделение Нью - Йоркской товарной бирже хранится 3,800 золотых слитков взвешиванием 12 тонн и стоимостью более $ 100 млн в хранилищах в здания [ по- видимому , Строительство 5- ред.] подвал. Comex также провел почти 800 тысяч унций золота там от имени других с стоимостью около $ 220 млн. Кроме того , было проведено более 102 млн унций серебра, стоит [оценкам] $ 430 млн ".Времена часть также сообщил , что некоторые из извлеченного золота ,возможно, были найдены за пределами этого свода.
"Золото, который был обнаружен. , , транспортировали через подвал здания утром 11 сентября " , говорится в статье. "Работники восстановления достигли туннеля службы и обнаружил 10-колесо [грузовик] и ряд автомобилей [которые] были раздавлены падения стали."
Другая статья появляется в Daily News 31 октября 2001 года , подтверждает эту историю:"Источники утверждают , что золото было обнаружено в туннеле под доставки 5 Всемирный торговый центр».Если эти счета являются истинными, они сильно конфликтовать с официальной истории, которая утверждает , что все восстановленные металлы были найдены внутри банка Nova Scotia хранилище под ВТЦ 4. Это привело некоторых предположить , что инсайдеры с краткосрочным передовых знаний из атаки сделал отчаянные усилия , чтобы передать сокровища на грузовике в безопасное, неизвестное место.Был непокрытый 10-колесный грузовик последний во флоте золотых нагруженные буровых установок с вооруженным эскортом безопасности?Возможно , персонал решили отказаться от этих транспортных средств и бежать пешком , как они услышали структуру над ними уступают? Ответы на эти вопросы , возможно , никогда быть полностью решены, пока федеральное правительство отказывается пересмотреть 9-11 трагедии с надлежащего расследования.В то же время, некоторые настаивают на том, официальная история беззастенчивого ложь , и что другой причиной 9-11 атак было стащить самый большой золотой ограбление в истории. Одним из наиболее возмутительных претензий по этой вене происходит от бывшего босса мафии Тони Гамбино, который объявил в 2007 радио - интервью: "Я знаю , за то , что Буш [и другие] правительства США лидеры имели предварительные знания и помогли организовать 9-11. Они сделали это по многим очевидным причинам, одна изкоторых , чтобы спровоцировать войну в Ираке. Но они также сделали это ,чтобы получить в свои руки все золото , что было скрыто под [ВТЦ] ".
Гамбино утверждает , что его дед строительная компания построила WTC и установлены подземные хранилища на склад огромного количества золота, где он был позже украденной 9-11.
перевод мистера Гугла, будет время поправлю)))
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 15:51:21представитель (ну, выше прочитаете.. *мечтательно закатывая глазки* эх, если бы! там говорят реально круто платят, рептилоиды такие щедрые.. ) Всемирного Кагала, и потому чисто физически \где моя мания величия? а! вот она!\ Даже Я!! не могу удерживать в башке все треды, нити и линии этого обсуждения.
Цитата: normalized_ от 05.10.2016 15:35:35Ну, затраты на расчет со временем которые мы (суммарно) тратим на форум соизмеримы.
Мне не понятна логика, если Вы утверждаете, что, например, "самолет не мог пробить такую балку", то на базе чего строится это утверждение, если документации нет доверия?
Во вторых (по первому пункту), тут какая-то эскалация требований: вот я бы например смог бы (дай бы мне кто нибудь балку и ее характеристики), ответить на вопрос мог бы ее разломать Боинг или нет. Это все просчитывается.Скрытый текст
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 15:57:27 это вы про рекламное окошко что-ли, ну так закройте его, камрад, и всего делов.
я кстати нашел пожарный бак-резервуар, это Вы же его искали, он на 110 этаже находится. Догадаетесь почему сплинкеры не работали при сносе центрального ядра?
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 14:41:08-Это не действие зарядов, уж точно не непосредственное воздействие. Не могу сказать ничего - слишком мало данных, что за панели, откуда именно оторваны итд..
-Анализов было совсем мало, это раз. Даже неких сотен проб НО не из развалов а откуда-то с внешнего кольца. Два момента - 1. анализы хроматографические, масс-спектральные, атомно-эмиссионные, органические или ещё какие? Кто проводил, где и когда? Но все равно не моя тема - мало в них разбираюсь непосредственно в методиках.
2.По тритию непосредственно могу дать развёрнуто, ибо количество табличек эвакуационных указателей даже опираясь на наши НПБ там должно было быть на всех уровнях и этажах (нежилых в том числе - обслуга то там бывает) никак не меньше нескольких тысяч. А если тритий легко распознается то в принципе вопросов о таком обнаружении лично у меня нет. А вот о вставках пистолетных целиков и прочих часах - несерьёзно, табличек достаточно позаглаза и выше.
-Там подземные уровни были и довольно объемные, видимо утрамбовало. Надо бы уточнить сколько метров каверна под уровнем нулевым была.. Металл увели китайцы. Своим его почему-то никому не доверили утилизировать. Может боялись что кто-то со стороны что-то нехорошее сможет увидеть, уволочь в сторонку и созвать прессу? Например взрывные срезы на балках центрального ядра? На самом месте вывоза разборщики завалов из известной фирмы могли гарантировать что полиции на глаза ничего не попадет(или могут объяснить собственными методами резки-демонтажа такие следы), а вот после вывоза в направлении американских домн - такой гарантии уже никто не обеспечит, китай тут в строку идеально входит - там всем побарабану этот лом.
-Не знаю, надо спрашивать тех кто рубит в воздушных потоках в черте города, может спецы метеоролги могут что-то высказать?
-Тоже не могу точно сказать, эффект движения потоков воздуха, перепад давления, сложно судить. А где такой эффект был зафиксирован? Я что-то этакого не припомню..