Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?

865,023 5,588

Фильтр
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Цитата: Бузук от 05.10.2016 13:32:39С удовольствием, канал WNYW, смотреть с 15:28:

ну понятно, а В ДРУГИХ видео есть сходный артефакт???
камрад Техник, вон отсмотрел их чертову уйму штук, не даст соврать если что.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Бузук от 04.10.2016 22:00:58Спасибо за версию.
Найденные мною нестыковки, не все, только для затравки:
- Какие нужны заряды, чтобы отбросить 60-тонную связку из трех стальных внешних панелей в бочину Дойче банка метров эдак на 100?
- Анализ пыли ВТЦ показывает повышенное содержание железа, бария, лития, цезия, стронция, урана, ..., анализ воды - повышенное содержание трития
- Почему остатков на месте крушения так мало? Куда девались башни? Кто украл металл?
- Почему пыль поднимается в небо в виде гриба?
- Почему пыль при крушении втягивается внутрь здания?

-Это не действие зарядов, уж точно не непосредственное воздействие. Не могу сказать ничего - слишком мало данных, что за панели, откуда именно оторваны итд..
-Анализов было совсем мало, это раз. Даже неких сотен проб НО не из развалов а откуда-то с внешнего кольца. Два момента - 1. анализы хроматографические, масс-спектральные, атомно-эмиссионные, органические или ещё какие? Кто проводил, где и когда? Но все равно не моя тема - мало в них разбираюсь непосредственно в методиках.
2.По тритию непосредственно могу дать развёрнуто, ибо количество табличек эвакуационных указателей даже опираясь на наши НПБ там должно было быть на всех уровнях и этажах (нежилых в том числе - обслуга то там бывает) никак не меньше нескольких тысяч. А если тритий легко распознается то в принципе вопросов о таком обнаружении лично у меня нет. А вот о вставках пистолетных целиков и прочих часах - несерьёзно, табличек достаточно позаглаза и выше.
-Там подземные уровни были и довольно объемные, видимо утрамбовало. Надо бы уточнить сколько метров каверна под уровнем нулевым была.. Металл увели китайцы. Веселый Своим его почему-то никому не доверили утилизировать. Может боялись что кто-то со стороны что-то нехорошее сможет увидеть, уволочь в сторонку и созвать прессу? Например взрывные срезы на балках центрального ядра? На самом месте вывоза разборщики завалов из известной фирмы могли гарантировать что полиции на глаза ничего не попадет(или могут объяснить собственными методами резки-демонтажа такие следы), а вот после вывоза в направлении американских домн - такой гарантии уже никто не обеспечит, китай тут в строку идеально входит - там всем побарабану этот лом.
-Не знаю, надо спрашивать тех кто рубит в воздушных потоках в черте города, может спецы метеоролги могут что-то высказать?
-Тоже не могу точно сказать, эффект движения потоков воздуха, перепад давления, сложно судить. А где такой эффект был зафиксирован? Я что-то этакого не припомню..
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.02 / 2
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
шоу маст гоу ван
Дискуссия   216 5
Судебная Металлургия

Металлургический Исследование стали WTC стали 
Предлагает взрывчатку

Хотя практически все конструкционной стали из башен - близнецов и строительство 7 было удалено и уничтожено , предотвращая судебно - медицинской экспертизы, следователи добровольца ФЕМА удалось выполнить "ограниченный металлургический экспертизу" некоторых из стали , прежде чем он был переработан. Их наблюдения, в том числе многочисленные микрофотографии, отражаются в Приложении С этого исследования Performance WTC Building . 
До выхода отчета ФЕМА, инженер пожарной охраны и два научных профессора опубликовали краткий отчет в ЛОМ , раскрывающие некоторые из этих доказательств. 

Результаты экспертизы поражают. Они раскрывают феномен никогда ранее не наблюдалось в строительстве пожаров: ". Межкристаллитной плавление , способный превратить твердую стальную балку в швейцарский сыр" эвтектические реакции, что вызвало The New York Times описал это как "возможно , самой глубокой тайны раскрыты в расследовании." 2 WPI обеспечивает графическое резюме этого явления.
Один дюйм колонна была уменьшена до половины дюйма толщиной. Ее края - которые скрученные как бумажный свиток - были разбавить почти бритвы резкости. Зияющие дыры - некоторые больше, чем серебряный доллар - пусть светит свет через ранее сплошной стальной фланец. Этот швейцарский сыр внешний вид шокировал всех пожарных мудр профессоров, которые ожидали увидеть искажения и гибки - но не дырки.
Исследователи ФЕМА сделать вывод о том, что "жидкая эвтектика смесь, содержащую в основном железо, кислород и сера", образованного во время «горячей коррозии на стали." Эвтектика (имеющие элементы в такой пропорции, чтобы иметь минимально возможную температуру плавления) проникли в сталь вниз границы зерен, что делает его "восприимчивы к эрозии." Ниже приводятся выдержки из Приложения С, ограниченной металлургической экспертизы.
Свидетельством сильной высокотемпературной коррозии на стали, в том числе окисление и сульфидирования с последующим межкристаллитной плавлением, был хорошо заметен в приповерхностном микроструктуры. Жидкая эвтектика, содержащая главным образом железа, кислорода и серы, образованного во время этого горячего коррозионного воздействия на сталь. 
... 
Истощение стали происходит при высокотемпературной коррозии из-за сочетания окисления и сульфидирования. 
... 
Необычная истончение члена, скорее всего, из-за нападения стали пограничными проникновения зерна серы образуя сульфиды, которые содержат как железо и медь. 
... 
жидкая эвтектика смесь, содержащую в основном железо, кислород и серу, образованного во время этого горячего коррозионного воздействия на сталь. 
... 
Сильной коррозии и последующая эрозия образцов 1 и 2 являются очень необычное событие. Нет четкого объяснения источника серы выявлено не было. Скорость коррозии также неизвестна. Вполне возможно, что это является результатом долгосрочного нагрева в грунте после обрушения зданий.Также возможно, что явление началось до разрушаться и ускорили ослабление стальной конструкции.Детальное изучение в механизмы этого явления необходимо, чтобы определить, какой риск, если таковые имеются, представлены существующие стальных конструкций, подвергающихся сильной и длительного горения пожаров.
Термит Использование в качестве объяснения
"Глубокая тайна" растопленного стали может быть приносит свои секреты следователям не обязанной федерального правительства. Профессор Стивен Джонс отметил, что сильная коррозия, межкристаллитной плавления, и обилие серы согласуются с теорией термитной поджога .

Перевод с Гугловского на русский: До выхода официального отчета, некие два профессора взяли на анализ пробы. Нашли следы термита. Так как камрад Mosgun нам уже поведал про узость взглядов и широту специализации профессора не допетрили, что термитом резали уже разрушенные балки и былинно облажались. Что не мешает уважаемым камрадам до сих пор подымать на стяги эту хрень.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Забредательный медведь

russia
СПб
59 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 14:27:44Камрад Вы не путайте, я не защитник официальной версии, напротив - я ее яростный критик, но в той части, где присутствует разумное.

Скрытый текст

Ну, так Вы этот вопрос и задаёте (как и многие-многие до Вас)! Причём - обратите внимание - защитниками официальной версии он опять проигнорирован! Веселый
Два шага на пути к безопасности мира: пролив имени Сталина и стеклянный Альбион
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: normalized_ от 04.10.2016 22:30:041. "Официальной мурзилкой". Ну,  документацию по конструкции здания мурзилкой я не считаю. Так же как и физику.

2. Как Вы думаете, есть ли у нас в России специалисты проектировщики, прочнисты (и соответствующий софт  пусть иностранный, но подходящий инструмент для моделирования), которые могли бы проверить Вашу версию? Можно ли имея софт, если Вы специалист, проверить Вашу версию?

3. Представьте себе ситуацию, что например Путин или Маркин заявили бы, что наши ученые сомневаются в полетах американцев на Луну, что считают обрушение здания управляемым, с помощью заложенных зарядов (или не дай бог, что самолеты были с голограммой). (Для объективности представьте себе,  как пример, что-то симметричное, например что иностранный политик из Саудовской Аравии заявил бы что полетов Гагарина не было так как нет доказательтв, а обрушение крыши и здания в Беслане вызвано специальным мощным подрывом или что в Норд-Осте применили специально смертельный газ чтоб точно убить "умеренную опозицию" вместе с детьми, так рассчитали  ученые Саудовской Аравии и привели какие-то доказательтва).

Так вот допустим наши политики завили бы это (как я считаю чепуху, американцы тоже считают чепухой заложенные заряды, или что двигателей не нашли. Только тамошние маргиналы).

Мы весело потролили, посмеялись, некоторые даже посчитали бы что нанесли такими разоблачениями ущерб. А там бы просто у виска покрутили и все.

А теперь представьте, что потом, например при расследовании MH17, наши же специалисты представили свой доклад по расследованию.

Ну и всё, тамошнему обывателю ясно, что доклад можно даже не принимать во внимание. Так как он, обыватель, уже имеет представление об уровне специалистов и внутренне согласен с тем что его специалисты доклад не рассматривают.

1. Ничего нельзя брать на веру не проверяя лично. Вы можете гарантировать что вот эти чертежи опубликованные в интернете а вынесенные туда Официальной Комиссией - полностью соответствуют исходным чертежам 1970х годов создания? А, это паранойя, я забыл.. однако вопрос менее актуальным не станет. В электронном виде в 1970х годах чертежей даже в США ещё не существовало.

2. Возможность несомненно есть, особенно в наши дни, однако есть ли желание потратить прорву денег, человеко-часов и все ради какой выгоды? Это крайне затратное мероприятие, финансово и организационно. Софт наверняка можно найти, моделируют сегодня миллионы разных вещей, математически выртуально. Но кому это станет надо? Вон - Алмаз-Антей даже натурно смоделировал украинскую трагедию и что - кто-то это всерьёз воспринял? Из тех кого надо было убедить?

3.Камрад, Вы не поверите СКОЛЬКО там в самих США упоротых полностью, частично или слегка граждан которые с лютой ненавистью не верят собственному федеральному правительству. Был бы тут камрад Ньюзер, не даст соврать, он их конспирологические сайты мониторил одно время и здесь самый цымес выкладывал изредка.. Так что ставить вопрос "покрутят у виска и только"(с) минимум некорректно. Улыбающийся Кто-то может и покрутит. А кто-то не только не покрутит а начнет крайне активно обсуждать с себе подобными. И далеко не факт что первых будет больше. Веселый Недаром они уже сейчас, при (по факту) массово преобладающем на поле СМИ собственным ресурсом - уже почти в панике от работы РТ. До конгресса дело дошло! Одно РТ вводит в истерику весь информационный ресурс Западной медиа-машины. Веселый
В общем - вопрос минимум неоднозначный, чтоб категорично так его формулировать.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.13 / 7
  • АУ
Забредательный медведь

russia
СПб
59 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 14:41:08
Скрытый текст

2.По тритию непосредственно могу дать развёрнуто, ибо количество табличек эвакуационных указателей даже опираясь на наши НПБ там должно было быть на всех уровнях и этажах (нежилых в том числе - обслуга то там бывает) никак не меньше нескольких тысяч. А если тритий легко распознается то в принципе вопросов о таком обнаружении лично у меня нет. А вот о вставках пистолетных целиков и прочих часах - несерьёзно, табличек достаточно позаглаза и выше.

Скрытый текст

Поскольку никто мне так про тритий и не ответил, спрошу ещё раз: почему, когда табличка с тритиевой краской висит на стене - всё в порядке, а когда она валяется в завале - ах-ах, какой ужас, надо срочно поливать (полгода)?
  • +0.00 / 0
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 14:48:20[/spoiler]

Ну, так Вы этот вопрос и задаёте (как и многие-многие до Вас)! Причём - обратите внимание - защитниками официальной версии он опять проигнорирован! Веселый
[/quote]

я Вас могу спроситьУлыбающийся
скажите мне как художник художнику почему за саудитов ответил Саддам? Вы кстати золото в подвалах искали, я его Вам нашел. Не все понятное дело. Это ж было халявное золото))))) а вокруг были честные американские пожарные, благородные копы и неподкупные ФБР-овцы. Но тем не менее - читаем, переводим, делимся мнениями.
  • +0.00 / 0
  • АУ
normalized_

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 17
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 14:48:20Ну, так Вы этот вопрос и задаёте (как и многие-многие до Вас)! Причём - обратите внимание - защитниками официальной версии он опять проигнорирован! Веселый

Вам же уже отвечали, э-э-э. месяц назад, 

Цитата: ЦитатаЦитата: Забредательный медведь от 03.09.2016 14:01:31

Цитата: Кот Мудраго от 03.09.2016 14:54:00

Балабол.
Моя версия отличается от официальной американской в части исполнителей и целей.

Здесь вообще нет защитников официальной версии. Прикинь.

http://glav.su/forum…age4042439

http://glav.su/forum…age3998126

http://glav.su/forum…age2971078

Единственное что почти доказано: операция по "отвлечения/прикрытия" в медиа среде на глупые версии  (термитов, отсутствия Боингов, управляемого взрыва) проводится заказчиками очень результативно. С помощью оглупления (об этом тоже писалось) населения.
Отредактировано: normalized_ - 05 окт 2016 17:11:51
  • +0.03 / 1
  • АУ
Забредательный медведь

russia
СПб
59 лет
Слушатель
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 14:58:271) я Вас могу спросить :-)
скажите мне как художник художнику почему за саудитов ответил Саддам?

2) Вы кстати золото в подвалах искали, я его Вам нашел. Не все понятное дело. Это ж было халявное золото))))) а вокруг были честные американские пожарные, благородные копы и неподкупные ФБР-овцы.
 Но тем не менее - читаем, переводим, делимся мнениями.

1) Э-э, нет - так не пойдёт! Я первый спросил (как и многие другие) этот вопрос ещё раньше Вас задавал. Если бы у меня был на него точный ответ, я бы поделился с обществом ответом, а не вопросом!

2) Правильно - платим, а потом уже - читаем, переводим, делимся мнениями! Ссылка-то - платная! Я по платным ссылкам не хожу.
Отредактировано: Забредательный медведь - 05 окт 2016 17:27:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 15:27:01
Скрытый текст

2) Правильно - платим, а потом уже - читаем, переводим, делимся мнениями! Ссылка-то - платная! Я по платным ссылкам не хожу.

Подозреваю что каждый Ростовский начальник сервиса дорожно-строительной техники просто обязан иметь платную подписку на информацию с сайтов америкэнфрипресс..
Жаль, я как платный агент госдепа оглупляющий население РФ, так и не сподобился, и вообще язык не очень, да.. грешен.. надо бы подучить.
Что там пишут то хоть? Мне бабосов жалко туда засылать.
А судьба этого золотишка не безынтересна, я хоть и Представитель ZOG по южнно-уральскому федеральному округу - но мимо золота просто так пройти не могу! Натура и должность не позволяют! Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Забредательный медведь от 05.10.2016 15:27:011) Э-э, нет - так не пойдёт! Я первый спросил (как и многие другие) этот вопрос ещё раньше Вас задавал. Если бы у меня был на него точный ответ, я бы поделился с обществом ответом, а не вопросом!

да с куя ли americanfreepress стала платной? 

Сколько золота был под ВТЦ комплекс?
Кит Джонсон

Ранее в этом году монета дилерский побежал телевизионную рекламу в 10- е-летие 9-11 памятной монеты , которая была якобы "одетый в .999 чистого серебра фактически извлеченного из сводов под пепла Ground Zero».

Это коммерческий спровоцировал Департамент полиции Нью - Йорка отставной капитан Том DePrisco сказать Daily News в Нью - Йорке 's в конце января, "Это просто чистая фигня."

В период после разрушительного нападения на 9-11, DePrisco был назначен в Управление по чрезвычайным ситуациям для оказания помощи в восстановлении драгоценных металлов , похороненные в двухэтажном хранилище под обломками Всемирного торгового центра (ВТЦ) корпус 4 и передать его другое хранилище в Бруклине Военно - морской Ярд мира.

По его словам , операция началась 16 октября 2001 года и продолжалась втечение двух дней. DePrisco вспоминает момент , когда он вошел в хранилище.Он сказал: "Идя в этом хранилище. , , было похоже на сцену из фильма [Джеймс Бонд] Goldfinger. , , бесконечные аккуратные штабеля золота, серебра и платины баров. Полмиллиарда долларов ".

Согласно статье Daily News: "Мы никогда не оправился любые другие драгоценные металлы," сказал DePrisco. "Так что это моя кровь кипит , что кто -то будет продавать поддельную монету , утверждающие быть сделаны с серебром оправился от Ground Zero."
Daily News с тех пор связался с дилером этих монет, которые ответили, что они на самом деле были подлинными. Компания заявила , что они имеют полную цепочку поставок для товаров и утверждают, что купили эти предметы из компании, приобретенной им из банка "хранить серебряные слитки, монеты ит.д. в своих сейфах под ВТЦ."

Судьба почти 1 миллиард долларов на сумму золота, серебра и других драгоценных металлов хранится под ВТЦ прежде , чем 9-11 продолжает сбивать с толку многих.

На сегодняшний день, только $ 230 млн официально было учтено. Все , что было извлечено из ранее упомянутых, двухуровневой, 6000 квадратных футов хранилище поддерживается Банком Новой Шотландии. Сообщается , что они потеряли $ 200 миллионов в золоте в результате нападений. Тем не менее, другие оценки показывают , была дополнительно $ 750 миллионов долларов из драгоценных металлов , которые , возможно, были сохранены в других хранилищах или поспешно эвакуированы из хранилища Новой Шотландии до того , как небоскребы спустился вниз.

В соответствии с 1 ноября 2001 года статья в лондонской The Times : "Комекс металлы торговое подразделение Нью - Йоркской товарной бирже хранится 3,800 золотых слитков взвешиванием 12 тонн и стоимостью более $ 100 млн в хранилищах в здания [ по- видимому , Строительство 5- ред.] подвал. Comex также провел почти 800 тысяч унций золота там от имени других с стоимостью около $ 220 млн. Кроме того , было проведено более 102 млн унций серебра, стоит [оценкам] $ 430 млн ".

Времена часть также сообщил , что некоторые из извлеченного золота ,возможно, были найдены за пределами этого свода.

"Золото, который был обнаружен. , , транспортировали через подвал здания утром 11 сентября " , говорится в статье. "Работники восстановления достигли туннеля службы и обнаружил 10-колесо [грузовик] и ряд автомобилей [которые] были раздавлены падения стали."
Другая статья появляется в Daily News 31 октября 2001 года , подтверждает эту историю:

"Источники утверждают , что золото было обнаружено в туннеле под доставки 5 Всемирный торговый центр».

Если эти счета являются истинными, они сильно конфликтовать с официальной истории, которая утверждает , что все восстановленные металлы были найдены внутри банка Nova Scotia хранилище под ВТЦ 4. Это привело некоторых предположить , что инсайдеры с краткосрочным передовых знаний из атаки сделал отчаянные усилия , чтобы передать сокровища на грузовике в безопасное, неизвестное место.

Был непокрытый 10-колесный грузовик последний во флоте золотых нагруженные буровых установок с вооруженным эскортом безопасности?Возможно , персонал решили отказаться от этих транспортных средств и бежать пешком , как они услышали структуру над ними уступают? Ответы на эти вопросы , возможно , никогда быть полностью решены, пока федеральное правительство отказывается пересмотреть 9-11 трагедии с надлежащего расследования.

В то же время, некоторые настаивают на том, официальная история беззастенчивого ложь , и что другой причиной 9-11 атак было стащить самый большой золотой ограбление в истории. Одним из наиболее возмутительных претензий по этой вене происходит от бывшего босса мафии Тони Гамбино, который объявил в 2007 радио - интервью: "Я знаю , за то , что Буш [и другие] правительства США лидеры имели предварительные знания и помогли организовать 9-11. Они сделали это по многим очевидным причинам, одна изкоторых , чтобы спровоцировать войну в Ираке. Но они также сделали это ,чтобы получить в свои руки все золото , что было скрыто под [ВТЦ] ".

Гамбино утверждает , что его дед строительная компания построила WTC и установлены подземные хранилища на склад огромного количества золота, где он был позже украденной 9-11.

перевод мистера Гугла, будет время поправлю)))
  • +0.03 / 1
  • АУ
normalized_

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 14:54:421. Ничего нельзя брать на веру не проверяя лично. Вы можете гарантировать что вот эти чертежи опубликованные в интернете а вынесенные туда Официальной Комиссией - полностью соответствуют исходным чертежам 1970х годов создания? А, это паранойя, я забыл.. однако вопрос менее актуальным не станет. В электронном виде в 1970х годах чертежей даже в США ещё не существовало.

2. Возможность несомненно есть, особенно в наши дни, однако есть ли желание потратить прорву денег, человеко-часов и все ради какой выгоды? Это крайне затратное мероприятие, финансово и организационно. Софт наверняка можно найти, моделируют сегодня миллионы разных вещей, математически выртуально. Но кому это станет надо? Вон - Алмаз-Антей даже натурно смоделировал украинскую трагедию и что - кто-то это всерьёз воспринял? Из тех кого надо было убедить?

Ну, затраты на расчет со временем которые мы (суммарно) тратим на форум соизмеримы.Улыбающийся

Мне не понятна логика, если Вы утверждаете, что, например, "самолет не мог пробить такую балку", то на базе чего строится это утверждение, если документации нет доверия?

Во вторых (по первому пункту), тут какая-то эскалация требований: вот я бы например смог бы (дай бы мне кто нибудь балку и ее характеристики), ответить на вопрос мог бы ее разломать Боинг или нет. Это все просчитывается.

Но Вы мне потом в итоге скажите, что балка была другая, в 100 раз толще, документацию подделали.
Тупик.

Это как на лунной ветке:

Цитата: ЦитатаЦитата: 7-40 от 01.03.2012 19:37:53

Вот видите. Пока Вы не видели высоких прыжков, Вы говорили, что их не сумели сделать. Когда Вам показали высокий прыжок, Вы заявляете, что его сфальсифицировали. Получается, не существует никакого способа изменить Ваше мнение.

Так это и был свободный прыжок, причем заметно выше 60 см, и астронавт ни за что не держался. Но Вы заявляете, что прыжок сфальсифицировали. Стало быть, разговор с Вами на эту тему лишен всякого смысла. Какой прыжок Вам ни покажи - Вы либо заявите, что он недостаточно высок, либо что он сфальсифицирован. Тупик. Доказать Вам ничего невозможно, выходит.

Что касается доклада АА то он хорошо указал как раз на методологические ошибки в нидерландском расследовании (подгонка к заданной версии путем отбрасывания фактов), есть только придирки к качеству презентации. Но это дело политическое (которое, хорошо, что мы технично перевели обсуждение расследования на уровень послов).

Цитата: Цитата3.Камрад, Вы не поверите СКОЛЬКО там в самих США упоротых полностью, частично или слегка граждан которые с лютой ненавистью не верят собственному федеральному правительству. Был бы тут камрад Ньюзер, не даст соврать, он их конспирологические сайты мониторил одно время и здесь самый цымес выкладывал изредка.. Так что ставить вопрос "покрутят у виска и только"(с) минимум некорректно. Улыбающийся Кто-то может и покрутит. А кто-то не только не покрутит а начнет крайне активно обсуждать с себе подобными. И далеко не факт что первых будет больше. Веселый Недаром они уже сейчас, при (по факту) массово преобладающем на поле СМИ собственным ресурсом - уже почти в панике от работы РТ. До конгресса дело дошло! Одно РТ вводит в истерику весь информационный ресурс Западной медиа-машины. Веселый
В общем - вопрос минимум неоднозначный, чтоб категорично так его формулировать.

Сколько там идиотов, ну наверное не меньше чем у нас (думаю даже больше). Я имел в виду образованных людей.
Но все равно вопрос, конечно, неоднозначный.
  • +0.03 / 1
  • АУ
Забредательный медведь

russia
СПб
59 лет
Слушатель
Цитата: normalized_ от 05.10.2016 15:10:24Вам же уже отвечали, э-э-э. месяц назад, 

Здесь вообще нет защитников официальной версии. Прикинь.

http://glav.su/forum…age4042439

http://glav.su/forum…age3998126

http://glav.su/forum…age2971078

Единственное что почти доказано: операция по "отвлечения/прикрытия" в медиа среде на глупые версии  (термитов, отсутствия Боингов, управляемого взрыва) проводится заказчиками очень результативно. С помощью оглупления (об этом тоже писалось) населения.

1) Ни по одной из Ваших ссылок нет даже попытки ответить, почему террористами объявлены граждане Саудовской Аравии, а войну устроили в Афганистане и Ираке.
2) Уж, во всяком случае, здесь есть защитники официальной версии разрушения трёх зданий ВТЦ и Пентагона. Но я имел в виду не только местных форумчан. Правда, буквально в последние дни ситуация поменялась: саудам войну так и не объявили, но компенсацию (сколько лет прошло? Веселый) начали требовать. 
  • +0.03 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 15:29:25Можете звать меня Михаилом, Сергей, раз уж Вы тут по неосторожности деанонимировались.

Очень приятно Михаил. Аналогично. Только я всегда имел заполненый ФИО профиль - в чем была моя неосторожность, и когда я "неосторожно деанонимизировался"? В 2009 году? Улыбающийся
Вы с ходу пытаетесь играться псевдо-НЛП приёмами, не надоело ещё?

Скрытый текст

Согласен, не будем тратить силы на ерунду. Но я все таки (ну, это действительно так! Веселый ) деньги зарабатываю вовсе не сидением на форумах как представитель (ну, выше прочитаете.. *мечтательно закатывая глазки* эх, если бы! там говорят реально круто платят, рептилоиды такие щедрые.. Смеющийся ) Всемирного Кагала, и потому чисто физически \где моя мания величия? а! вот она!\ Даже Я!! Веселый не могу удерживать в башке все треды, нити и линии этого обсуждения.

Еслы Вы о вопросах о разносе Ирака и Афгана то я честно скажу - ну не моя область ЮВА и их кулуарная возня.. это надо аналитиков МИДа бы попытать - те наверняка имеют свои разборы тех событий..

Напоминайте свои вопросы, только не в форме "категоричное-утверждение-с-припиской-насчет-Хитрой-Ловушки", а как обычный человек, я постараюсь ответить.

Вам надо ещё прояснить для себя что такое армейские радиодетонаторы, какие они имеют характеристики, какие есть средства взрывания с согласованной синхронизацией по времени, и какие объемы какого ВВ на практике необходимы для тех или иных подрывных работ.

Но это сами. Если найдёте документы ДСП.

Могу рассказать пару баек на эту тему. Если интересно..(внимание - западня! Веселый ) Шутка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 15:33:29Подозреваю что каждый Ростовский начальник сервиса дорожно-строительной техники просто обязан иметь платную подписку на информацию с сайтов америкэнфрипресс..
Жаль, я как платный агент госдепа оглупляющий население РФ, так и не сподобился, и вообще язык не очень, да.. грешен.. надо бы подучить.
Что там пишут то хоть? Мне бабосов жалко туда засылать.
А судьба этого золотишка не безынтересна, я хоть и Представитель ZOG по южнно-уральскому федеральному округу - но мимо золота просто так пройти не могу! Натура и должность не позволяют! Веселый

Позор это вы про рекламное окошко что-ли, ну так закройте его, камрад, и всего делов.
я кстати нашел пожарный бак-резервуар, это Вы же его искали, он на 110 этаже находится. Догадаетесь почему сплинкеры не работали при сносе центрального ядра?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Забредательный медведь

russia
СПб
59 лет
Слушатель
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 15:34:42да с куя ли americanfreepress стала платной? 

Сколько золота был под ВТЦ комплекс?
Кит Джонсон

Ранее в этом году монета дилерский побежал телевизионную рекламу в 10- е-летие 9-11 памятной монеты , которая была якобы "одетый в .999 чистого серебра фактически извлеченного из сводов под пепла Ground Zero».

Это коммерческий спровоцировал Департамент полиции Нью - Йорка отставной капитан Том DePrisco сказать Daily News в Нью - Йорке 's в конце января, "Это просто чистая фигня."

В период после разрушительного нападения на 9-11, DePrisco был назначен в Управление по чрезвычайным ситуациям для оказания помощи в восстановлении драгоценных металлов , похороненные в двухэтажном хранилище под обломками Всемирного торгового центра (ВТЦ) корпус 4 и передать его другое хранилище в Бруклине Военно - морской Ярд мира.

По его словам , операция началась 16 октября 2001 года и продолжалась втечение двух дней. DePrisco вспоминает момент , когда он вошел в хранилище.Он сказал: "Идя в этом хранилище. , , было похоже на сцену из фильма [Джеймс Бонд] Goldfinger. , , бесконечные аккуратные штабеля золота, серебра и платины баров. Полмиллиарда долларов ".

Согласно статье Daily News: "Мы никогда не оправился любые другие драгоценные металлы," сказал DePrisco. "Так что это моя кровь кипит , что кто -то будет продавать поддельную монету , утверждающие быть сделаны с серебром оправился от Ground Zero."
Daily News с тех пор связался с дилером этих монет, которые ответили, что они на самом деле были подлинными. Компания заявила , что они имеют полную цепочку поставок для товаров и утверждают, что купили эти предметы из компании, приобретенной им из банка "хранить серебряные слитки, монеты ит.д. в своих сейфах под ВТЦ."

Судьба почти 1 миллиард долларов на сумму золота, серебра и других драгоценных металлов хранится под ВТЦ прежде , чем 9-11 продолжает сбивать с толку многих.

На сегодняшний день, только $ 230 млн официально было учтено. Все , что было извлечено из ранее упомянутых, двухуровневой, 6000 квадратных футов хранилище поддерживается Банком Новой Шотландии. Сообщается , что они потеряли $ 200 миллионов в золоте в результате нападений. Тем не менее, другие оценки показывают , была дополнительно $ 750 миллионов долларов из драгоценных металлов , которые , возможно, были сохранены в других хранилищах или поспешно эвакуированы из хранилища Новой Шотландии до того , как небоскребы спустился вниз.

В соответствии с 1 ноября 2001 года статья в лондонской The Times : "Комекс металлы торговое подразделение Нью - Йоркской товарной бирже хранится 3,800 золотых слитков взвешиванием 12 тонн и стоимостью более $ 100 млн в хранилищах в здания [ по- видимому , Строительство 5- ред.] подвал. Comex также провел почти 800 тысяч унций золота там от имени других с стоимостью около $ 220 млн. Кроме того , было проведено более 102 млн унций серебра, стоит [оценкам] $ 430 млн ".

Времена часть также сообщил , что некоторые из извлеченного золота ,возможно, были найдены за пределами этого свода.

"Золото, который был обнаружен. , , транспортировали через подвал здания утром 11 сентября " , говорится в статье. "Работники восстановления достигли туннеля службы и обнаружил 10-колесо [грузовик] и ряд автомобилей [которые] были раздавлены падения стали."
Другая статья появляется в Daily News 31 октября 2001 года , подтверждает эту историю:

"Источники утверждают , что золото было обнаружено в туннеле под доставки 5 Всемирный торговый центр».

Если эти счета являются истинными, они сильно конфликтовать с официальной истории, которая утверждает , что все восстановленные металлы были найдены внутри банка Nova Scotia хранилище под ВТЦ 4. Это привело некоторых предположить , что инсайдеры с краткосрочным передовых знаний из атаки сделал отчаянные усилия , чтобы передать сокровища на грузовике в безопасное, неизвестное место.

Был непокрытый 10-колесный грузовик последний во флоте золотых нагруженные буровых установок с вооруженным эскортом безопасности?Возможно , персонал решили отказаться от этих транспортных средств и бежать пешком , как они услышали структуру над ними уступают? Ответы на эти вопросы , возможно , никогда быть полностью решены, пока федеральное правительство отказывается пересмотреть 9-11 трагедии с надлежащего расследования.

В то же время, некоторые настаивают на том, официальная история беззастенчивого ложь , и что другой причиной 9-11 атак было стащить самый большой золотой ограбление в истории. Одним из наиболее возмутительных претензий по этой вене происходит от бывшего босса мафии Тони Гамбино, который объявил в 2007 радио - интервью: "Я знаю , за то , что Буш [и другие] правительства США лидеры имели предварительные знания и помогли организовать 9-11. Они сделали это по многим очевидным причинам, одна изкоторых , чтобы спровоцировать войну в Ираке. Но они также сделали это ,чтобы получить в свои руки все золото , что было скрыто под [ВТЦ] ".

Гамбино утверждает , что его дед строительная компания построила WTC и установлены подземные хранилища на склад огромного количества золота, где он был позже украденной 9-11.

перевод мистера Гугла, будет время поправлю)))

1) Был неправ: увидел неубираемую табличку с надписью FREE 20$(?!), которая не даёт даже прочесть статью - и свалил со страницы. После Вашего вразумляющего "с куя ли?" обнаружил, что там достаточно набрать любую белиберду в поле для адреса почты - и табличка, ругнувшись напоследок, пропадает. После этого действительно можно свободно читать. 
2) Однако Вы всё уже перевели для меня и других интересующихся - спасибо! Улыбающийся
Кстати, из статьи следует, что точная судьба драгметаллов не известна.
Отредактировано: Забредательный медведь - 05 окт 2016 18:10:52
  • +0.06 / 3
  • АУ
normalized_

russia
Москва
Слушатель
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 15:51:21представитель (ну, выше прочитаете.. *мечтательно закатывая глазки* эх, если бы! там говорят реально круто платят, рептилоиды такие щедрые.. Смеющийся ) Всемирного Кагала, и потому чисто физически \где моя мания величия? а! вот она!\ Даже Я!! Веселый не могу удерживать в башке все треды, нити и линии этого обсуждения.

Комрад, ну Вы же понимаете, что так просто это не поддерживается. 

Есть заинтересованные группы (начиная от рекламщиков, хозяев медиа ресурсов, интегрированных в политику и спецслужбами), Они в том числе наживаются на шокирующих и разоблачающих материалах.
Есть десятки последователей-фанатов: делают сайты разоблачающие аферы, пишут статьи, зарабатывают себе на хлеб как могут.
Есть тысячи потребляющих информацию такого рода о "доказательства аферы" (считают, что поумнели, но заказчики как раз в этом не заинтересованы).
Более менее активны, так как считают, что делают благое дело, поэтому уже разрабатывают/распространяют/сайты тему без всякого финансового интереса.
А дальше миллионы последователей, рефлексирование, распространении, обсуждение.
На самом низшем уровне идет просто перекидывание информации без анализа (обмен кусочками информацией, которые они "знают").
Все низшие уровни этой пирамиды существуют и "живут" самодостаточно. Задаром, то есть бесплатно.
Отредактировано: normalized_ - 06 окт 2016 12:59:50
  • +0.06 / 2
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: normalized_ от 05.10.2016 15:35:35Ну, затраты на расчет со временем которые мы (суммарно) тратим на форум соизмеримы.Улыбающийся

Мне не понятна логика, если Вы утверждаете, что, например, "самолет не мог пробить такую балку", то на базе чего строится это утверждение, если документации нет доверия?

Во вторых (по первому пункту), тут какая-то эскалация требований: вот я бы например смог бы (дай бы мне кто нибудь балку и ее характеристики), ответить на вопрос мог бы ее разломать Боинг или нет. Это все просчитывается.

Скрытый текст

Камрад, я НИКОГДА не оспаривал наличие факта попадания боингов в здания и невозможность перебития ими внешней ограды. Кинетика там реально была огого!

Я всегда утверждал что эти боинги не играли роли в способе обрушения башен ни какой - кроме отвлекающей.
На основе аргументов:
1. Башни были куплены по всем признакам только для аферы со страховкой. Башни-близнецы. ВТЦ7 уже была на заклании но Ларри не был бы миллиардером еслиб не умел просчитывать выгоды от предстоящего Спектакля. Этот предстоящий теракт был для него манной с небес.
2. Никакая афера не могла дать гарантию что боинг нанесет фатальное повреждение, и афера пойдет планово. Страховщики зубы съели на уменьшении выплат, притом еслиб здания не упали - все пошло бы прахом, ему вместо Огромного Куша светило частичное покрытие на ремонт плюс оставшаяся необходимость платить страховые взносы как и ранее - далее и по графику!
Сами прикиньте - нахрена было влазить в долги ради куша но не обеспечить полное закрытие страхового события!? Остаться с не полностью закрытой страховкой?
Он что - идиот по Вашему? Нет, он теперь мультимиллиардер.
3.Ну а если такой расклад - то как обеспечить приседание на ёлку и не повредить седалище?  Чтоб и здания рухнули бол-мен аккуратно, и страховые случаи признаны полностью случившимися и Госдеп остался доволен? Что там мудрить то? лягут от ударов и пожара торчки, не лягут - баушка надвое сказала эти домики пережили подрыв под жопой 600 кило достаточно полноценного ВВ!  а операцию надо проводить чисто со всех аспектов.
С такой то крышей да не провернуть нормальную аферу? Седьмое здание он все равно снес бы позже, но за свой счет а тут такая халява в рот сама падает.. только грамотно все спланировать и провернуть.

По организации технического исполнения что-ли трудности там видны были? Какие?? Он полновесный хозяин зданий, времени было навалом, все возможности были. Техников ЦРУ даст, все грамотно разместят чтобы было похоже на действия от ударов и пожара. Последующее расследование будет проведено Как Надо, никто версии о взрывном сносе даже поднимать не будет, найти следы в миллионе тонн хлама уже задача не тривиальная, но если их не искать а рабочие демонтажники сами замазаны и обеспечат прикрытие на этом уровне - вообще никаких невозможных факторов не наблюдаю. Хлам увезли в Китай, оттуда точно эхом не отзовется, там насрать на далёкую Америку, китайцам этим..

Ну что не сходится то?
  • +0.08 / 5
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Цитата: -=MeXicaN=- от 05.10.2016 15:57:27Позор это вы про рекламное окошко что-ли, ну так закройте его, камрад, и всего делов.
я кстати нашел пожарный бак-резервуар, это Вы же его искали, он на 110 этаже находится. Догадаетесь почему сплинкеры не работали при сносе центрального ядра?

Вот можете не верить - у меня в Мозилле на этой срани нет креста закрытия! Может я с защитой жаба-скриптов неправильно обошелся? ХЗ, но не мог я его закрыть.
Я же не строитель - расскажите сами, мне правда интересно. Что там как было устроено? Какой объем? Сколько сливных труб с каким запорным оборудованием? Насосы ВД промежуточные есть? Давайте подробности, я в пожаротушении только по вершкам, у нас в конторе так группу и не создали, хотя лицензия куплена.. меня соотв-но не нпарягали СНИПами и НПБ по этой теме.
Давайте подробности, хорошо знать мову ихнюю..

ЗЫ: блин, "Маргадон - я теряю былую лёгкость! По утрам блинчики..в обед оладушки.."
Камрад - если бы был "снос центрального ядра"(с) то не было бы часового стояния у реки Калки сорря, башен в ожидании Чуда. Оно бы сразу все киздякнулось. Вес позволял. Так что все это время центральное ядро чуйствовало себя как минимум способным держать ебудлу выше, вместе с этими баками, трубами итд..
Отредактировано: Mozgun - 05 окт 2016 19:17:50
  • +0.30 / 1
  • АУ
Бузук

russia
Питер
Слушатель
Цитата: Mozgun от 05.10.2016 14:41:08-Это не действие зарядов, уж точно не непосредственное воздействие. Не могу сказать ничего - слишком мало данных, что за панели, откуда именно оторваны итд..
-Анализов было совсем мало, это раз. Даже неких сотен проб НО не из развалов а откуда-то с внешнего кольца. Два момента - 1. анализы хроматографические, масс-спектральные, атомно-эмиссионные, органические или ещё какие? Кто проводил, где и когда? Но все равно не моя тема - мало в них разбираюсь непосредственно в методиках.
-Там подземные уровни были и довольно объемные, видимо утрамбовало. Надо бы уточнить сколько метров каверна под уровнем нулевым была.. Металл увели китайцы. Веселый Своим его почему-то никому не доверили утилизировать. Может боялись что кто-то со стороны что-то нехорошее сможет увидеть, уволочь в сторонку и созвать прессу? Например взрывные срезы на балках центрального ядра? На самом месте вывоза разборщики завалов из известной фирмы могли гарантировать что полиции на глаза ничего не попадет(или могут объяснить собственными методами резки-демонтажа такие следы), а вот после вывоза в направлении американских домн - такой гарантии уже никто не обеспечит, китай тут в строку идеально входит - там всем побарабану этот лом.
-Не знаю, надо спрашивать тех кто рубит в воздушных потоках в черте города, может спецы метеоролги могут что-то высказать?
-Тоже не могу точно сказать, эффект движения потоков воздуха, перепад давления, сложно судить. А где такой эффект был зафиксирован? Я что-то этакого не припомню..

Вот эти панели, найдены в боку здания Bankers Trust в районе 30-го этажа:

Вот облако дыма при обрушении:
-- Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! --
  • +0.01 / 1
  • АУ
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 5