Цитата: Mozgun от 03.10.2016 15:42:51Можете попробовать отыскать сами. Я пытался изучить отчет комиссии Кина - нашел единственное упоминание что типа ФБР проверяло утверждения погибших в боингах пассажиров о том что у террористов на борту были бомбы и они при захвате угрожали ими воспользоваться. И что следов наличия бомб на местах крушений зданий обнаружено не было. (стр.30)
Но.
Тут же вскрылся занятный момент - по сноске(пункт 82 в перечне прилагаемых рапортов) на сам документ там написано что ФБР искало следы ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ на местах крушений. Разница между "эксплозив" и "фаерармс" даже мне без переводчиков понятна. Я не поленился сам прочитать там все. Притом это исследование касалось ТОЛЬКО рейса №93. Это который сам упал за городом. Было найдено 14 обломков ножей.
Это можно считать ответом?
Зато можно считать достаточно точно установленным фактом что на месте обвалов обломки не проверялись, и вывозились безо всякого промежуточного осмотра на каких либо специальных смотровых площадках.
Прямо и не затейливо их резали и тут же вывозили на обычную свалку-отстойник. И далее в Китай. Своих сталеплавильных домн там нет видимо..
Цитата: ILPetr от 03.10.2016 14:41:42У Вас это всерьез, или Вы просто придуряетесь?
Какие, в жоппу, перегородки из кирпича, какие масса колонн?!
А вот Пентагон:
Весь в колоннах!..
Ну нельзя свое невежество преподносить как героизм опровергателя!о
Цитата: ILPetr от 03.10.2016 16:28:24Т.е. ни я, ни Вы не в курсе делали или не делали. Это не доказательство. Это ничем не подтвержденное заявление. Как бы это сказать: "Отрицательный результат доказательством не является". Искали, но не нашли говорит лишь о том, что не нашли, а подразумевает - плохо искали.
Цитата: Юрий-Западная Сибирь от 03.10.2016 16:43:45Нет, ну вот как спорить. Постоянные передергивания, как в картах называется. Вытащить их сообщения одну неясную фразу и на этом с оскорблениями опровергнуть все сообщение. Между прочим, это означает, что на остальное ответить нечего.
Эта фотография доказывает только одно, с этой точки съемки внутренние стены и перегородки не видны. Или весь ВТЦ состоит из одних стеклянных стен? Сделали, видимо, намеренно, при закате открывается фантастический вид. Но даже если весь ВТЦ из стекла, то это не зачеркивает остальные недоуменные вопросы, например,как стекла остались целыми в Пентагоне. Вот такая жопа.
Цитата: Mozgun от 03.10.2016 17:05:17Блин пасхальный!! Это же офис где агент Смит Нео гонял!? То-то я смотрю - Матрицу с начала 2000х колбасит...
Цитата: михайло потапыч от 03.10.2016 16:22:30Ну эмблему своего канала они как-то накладывали в реальном времени?
И голос диктора?
И бегущую строку с котировками бирж и новостями?
Ещё раз.
С камер на местах каналы передаются в студию.
В студии ещё диктор добавляется со своей камерой.
Там это всё монтируется на ходу - редакторы переключают вещание с одной камеры на другую и прочее.
Отсюда уже сигнал уходит в эфир.
Цитата: Mozgun от 03.10.2016 15:48:25Камрад, то что Вы имеете 100% уверенность, означает только лишь то, что Вы 100% ВЕРИТЕ во что-то и не желаете сомневаться. В вопросах веры, камрад, я спорить не посмею. (с) угадаете кто?
Ссылки на Отчет Кина - выше. Ищите да обрящете, кто я такой чтобы оспаривать уже Ваш вопрос Веры?
Цитата: ILPetr от 03.10.2016 17:33:28ЕМНИП, Mozgun приводил воспоминания как прямо при просмотре "убирали" пятна крови в Бостонском событии, так это было уже не онлайн, это уже при просмотре записи, т.е. гораздо после.Скрытый текст
Цитата: Mozgun от 03.10.2016 15:42:51Можете попробовать отыскать сами. Я пытался изучить отчет комиссии Кина - нашел единственное упоминание что типа ФБР проверяло утверждения погибших в боингах пассажиров о том что у террористов на борту были бомбы и они при захвате угрожали ими воспользоваться. И что следов наличия бомб на местах крушений зданий обнаружено не было. (стр.30)
Но.
Тут же вскрылся занятный момент - по сноске(пункт 82 в перечне прилагаемых рапортов) на сам документ там написано что ФБР искало следы ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ на местах крушений. Разница между "эксплозив" и "фаерармс" даже мне без переводчиков понятна. Я не поленился сам прочитать там все. Притом это исследование касалось ТОЛЬКО рейса №93. Это который сам упал за городом. Было найдено 14 обломков ножей.
Это можно считать ответом?
Зато можно считать достаточно точно установленным фактом что на месте обвалов обломки не проверялись, и вывозились безо всякого промежуточного осмотра на каких либо специальных смотровых площадках.
Прямо и не затейливо их резали и тут же вывозили на обычную свалку-отстойник. И далее в Китай. Своих сталеплавильных домн там нет видимо..
Цитата: -=MeXicaN=- от 03.10.2016 17:43:43спасибо, камрад, что воспользовались моей ловушкой.
Итак, камрады конспирологи упустили один важный нюанс, а именно - если бы здания башен были скрытно заминированы, то это потребовало бы вполне значительных объемов взрывчатки. При взрыве которой остались бы ее следы на всех подоконниках нижнего Манхэттена. Следы обнаружены не были. Значит взрывов не было. Точка.
Ах да, коварные дипломаты из Госдепа надавили на злобных црушников, а те подговорили фбровцев, чтобы они увели расследование по ложному пути и даже не удосужились взять пробы на гексаген или чем там ФБР взрывало Америку.
Но тут один скользкий момент, уважаемый Mozgun, если Вы помните, недавно один камрад докладывал нам об имеющемся отчете химанализа пыли с подоконников, ну там нанопыль, следы термита и т.д. Получается что контора, которая не была ангажирована Правительством, целенаправленно искала следы взрывчатки, но увы - нашла только следы термита.
У Вас остается два пути - смешать с навозом, эту контору в частности и любую независимую экспертизу вообще и больше не таскать сюда отчеты кружка анонимных архитекторов или наконец признать, что башни упали от... ну скажем дипломатично, они упали не от управляемого сноса методом подрыва.
Цитата: Gremlin от 03.10.2016 07:48:32А с какой стати, по вашей модели колонны начали отклоняться именно наружу? Если уж перекрытия прогибались под воздействием пожара (с чем я не согласен - не та температура), то они тянули колонны внутрь, не так ли?
Цитата: ILPetr от 03.10.2016 17:33:28Дружище, если Вы чуть-чуть подумаете, то сообразите, что эмблема канала и бегущая строка существуют сами по себе, они никак не взаимодействуют с картинкой. А "внутри" картинки введенный об'ект должен адекватно и динамично взаимодействовать со всеми остальными динамичными об'ектами картинки - вибрация и качание камеры должны адекватно вдиять на все об'екты, в том числе и искусственно введенный, тени на нем и от него должны соответствовать, план (согласитесь, было бы глупо, если бы вмонтированный аэроплан пролетел перед Эмпайром или за зданиями на горизонте). И т.д. и т.п. Сделать можно, наверное даже очень достоверно, но не в онлайне, даже сегодня. ЕМНИП, Mozgun приводил воспоминания как прямо при просмотре "убирали" пятна крови в Бостонском событии, так это было уже не онлайн, это уже при просмотре записи, т.е. гораздо после.
Цитата: Mozgun от 03.10.2016 14:34:41..................
Цитата: -=MeXicaN=- от 03.10.2016 17:56:56насчет прямого вывоза на свалку и в домну, к сожалению, Вы снова ошиблись, уважаемый камрад, гуглите фотки с временной лаборатории, где как минимум исследовались ДНК жертв.
Цитата: Кот Мудраго от 03.10.2016 17:58:12Когда фермы перекрытий (изготовленные из уголка 100х100) подверглись нагреву, они потеряли прочность и перестали нести расчетную нагрузку.
Начался постепенный изгиб ферм и соскакивание их с полочек (шириной с ладонь) к которым они крепились 2 болтами.
.....
Цитата: Бузук от 03.10.2016 08:37:45Вообще-то, отклонение колонн ни внутрь, ни наружу, не зафиксировано средствами визуального наблюдения, то бишь камерами.
Эти отклонения происходят только в воспаленном мозгу начитавшихся официальной "мурзилки".
Цитата: михайло потапыч от 03.10.2016 17:58:15Дорогой друг.
И бегущая строка, и логотип канала были наложены в студии на исходные кадры, затем закодированы и посланы в эфир.
При наложении использовались те или иные алгоритмы обработки графики.
В том числе маскирование контуров, полупрозрачность и прочее.
Не представляет особой сложности комбинирование сразу нескольких живых источников видео:
- задний план;
- башни;
- боинг;
- передний план;
- логотип канала;
- бегущая строка;
Именно так и делают эфир в студии, и вчера и даже сегодня.
А боинг, если посмотрите на "живые" репортажи повнимательнее, не случайно летит абсолютно горизонтально, передвигаясь прыжками и не меняя ракурса
Цитата: Бузук от 03.10.2016 08:57:00Все свои мнения я стараюсь обосновывать, и привожу доказательства.
Так что ваши нападки не по адресу.
Цитата: Кот Мудраго от 03.10.2016 18:11:32Угу, вы приводили массу так называемых "доказательств" одно смешнее другого. Например про "дымовые трубы" которые бузумные кочегары вытащили в окошки.
Цитата: Mozgun от 03.10.2016 18:06:43ДНК - не следы ВВ. Полиции были даны совершенно однозначные указания - заниматься идентификацией и все остальное их в принципе не касалось.
Я лично общался с копом участвовавшем в той эпопее. Их согнали туда со всего штата и они провернули реально адский обьем работы по установке сначала предполагаемых жертв, а потом по сравнению проб ДНК. Адов труд был, он мне рассказывал..
Так что этот аргумент мимо кассы.
Вы прчему-то решили что там прямо эшелон ВВ был раскидан на этажах, уверяю Вас - это не так.
Прим. процент наличия следов ВВ в общей массе обломков я выше прикидывал.. может ошибся в паре-тройке нулей..
Ну не искал никто следов ВВ - все улики собирались вокруг Боингов, это же Официальная Мурзилка! Там Вся ПравЪда!(тм)... Сам!! БУШ!!! настаивал - Народ Должен Знать Правду!
Им пять дней понадобилось всего чтобы Беню Ладного прищщучить. Маладцы! какая оперативность!!