Цитата: Кот Мудраго от 02.05.2018 17:49:14Память у вас как у рыбки. Ну, так я вам напомню.
---\\\---
Это у Вас память странно избирательная, видимо как у кошки?
Ну так и я не постесняюсь Вам её "освежить".
Помнится когда я Вам в пример приводил выгоревшее в течении 7 часов снизу до верху,
но устоявшее, здание в Испании, Вы мне с презрительным снисхождением (от большого ума, не сомневаюсь) высказывали что нельзя сравнивать всякие там 20-40 этажки с ажно ДВУХСОТ-этажными доминами. Что это неправильно, некорректно, по дилетантски.
То здание, как пример, Вас тогда напрочь не устроило(*свирепо смотрит вокруг* кто сказал тут играем-тут-не-играем-а-тут-рыбу-заворачивали? который тут???
).
Зато какое замечательное здание построили в Бразилии!, наконец-то, за много лет впервые, высотка из стальных балок таки завалилась! Вот оно! Вот это - то что нужно! Всё устраивает, верно?
И сравнение негодное год назад стало замечательно годным, прямо отлично годным, это же Вы его с радостным урчанием сюда вывалили, чтоб утереть нос всяким тут сомневающимся.
А если ещё скромно и застенчиво не упоминать что китайский небоскрёб, усиленный внутри и снаружи, Внезапно!(тм) этим усилением не близко но таки схож с ВТЦ1-2, так можно и поехидничать над недалёкими гражданами, неспособными понять логику сравнений Правильных Экспертов в вопросе. Главное - акцентировать напор на том что Вам удобно и выгодно, и скромно умолчать про то что не подходит для аргументации, это и есть путь Правильного Инженерного Мышления, браво.
То есть, когда на фоне стоящего здания ВТЦ-7 диктор объявляет что оно уже рухнуло - это случайная ошибка. Когда Сильверстайн на видео заявляет что это здание завалили по его желанию - совпадение, дедушка старый, маразм.
Ну а простой логический вывод, что где одно так почему не два или три? Тем паче и страховка есть, и одни убытки приносят - нет, это уже теория заговора. Некие непонятные работы проводились перед этим на этажах? совпадение! Смешно.
Особенно на фоне признаний Сильверстайна, продолжать верить Официальному Докладу, кроя заговорщиками всех кто видит явное противоречие.
===
Я, так то, и не собирался тут опять начинать по сотому кругу все перетирать, я своё мнение давным-давно высказал, но хочу, прежде чем откланяться и уйти - таки заметить следующее:
Уважаемый КотМудраго! Я снимаю претензии к вашей подписи-кредо внизу ваших постов, и хочу извиниться за своё неправильное этой подписи понимание.
Ну конечно же, Вы сидя на цепи, охраняете Здравый Смысл от всяких там граждан, и их же оберегаете от возможности пользования оным. Всё правильно подписано, никаких вопросов.
Засим откланиваюсь.
================
=================
ЗЫ: не удержался, добавлю чтоб новый пост не плодить: я такое ранее не встречал, фото сделано случайно за 2 дня до разрушения зданий на 91 или 92м этажах.
Там, оказывается, арендовала помещения некая арт-группа толи израильских, толи(по другим данным) австрийских студентов балующихся непонятно чем, в частности вроде как за ними же отслежено аренда склада пиротехнических игрушек(!) и ещё чего-то..
В общем некие студенты балУющиеся некими перформансами арендовали там помещение, и чем оно заставлено? Крайне занятными вещами - коробками.
А на коробках надписи:
Part Number: BB18
BB18 – POWR Busbar Series
“Recommended Fuse Holders
LFPSM / LFPSC / LPSM / LPSC (600 V))
LPHV / LFPHV (1000 V)”
Эта серия шин для электрощитков, и там же всякие колодки и предохранители, большая номенклатура всякой электрофурнитуры в общем.
Я какбэ немного электрик среди прочего - мне сильно интересно (и не только мне, судя по нарытому в интернете) такой вопрос - зачем арт-студентам груды электрических шин, и электропредохранителей, с номиналом в киловольты и сотни ампер в здании где штатное напряжение 120вольт? И что студент на фото собирался с ними делать
надев страховочный пояс для монтажных работ на высоте?(*насупившись* кто сказал что в коробки можно что угодно напихать, например детонаторы и прочие ВВ и СВ? который тут?? прекратить конспироложество!!!
)
В общем по ним разных вопрошающих ресурсов много, вот например:
https://kendoc911.wo…-students/ответов только нет.
Странные студентики. И ни один из них не погиб в здании, там вообще с отсутствием весьма немалой части граждан, в основном израильского происхождения - факты наличествуют.
Всё, я устал ямухожук..(с)
Отредактировано: Mozgun - 04 май 2018 17:34:23
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.