Цитата: Technik от 12.09.2016 20:16:47Извините, требует серьезного уточнения.
С учетом сказанного ILPetr’ом – «масса людей видела именно Боинги, на видеотрансляциях видны Боинги, остатки Боингов обнаружены при разборе завалов» (добавлю, что на фото- и видеоматериалах внешние повреждения соответствуют самолетам, упомянутым в предлагаемой формулировке).
Предельно осторожная (ИМХО) формулировка это –
Здания ВТЦ были атакованы большими самолетами, сходными по размерам с Боингами-767 (заявлено, что здания атакованы именно ими).
American Airlines рейс 11 Boeing 767, северная башня, ВТЦ1 (со шпилем), 8.46.
United Airlines рейс 175 Boeing 767, южная башня, ВТЦ2 , 9.03.
Вариант крылатой ракеты применительно к зданиям ВТЦ не проходит. Характер внешних повреждений зданий абсолютно иной (по Пентагону отдельный разговор).
Бузук – Вот здесь
http://glav.su/forum…age4000198
Вы привели фото южной башни и написали:
«При увеличении видно, что стальные колонны просто разрезаны, причем довольно аккуратно».
Разрезаны ли? А не разломаны ли по месту скрепления? Вопрос к Коту (первый): как соединялись наружные колонны? Сварка? Какое-то другое соединение?
И второй – нет ли у Вас под рукой видео, наиболее четко показывающих, что обрушение обоих зданий началось именно в местах повреждений, нанесенных самолетами? Еще бы раз их пересмотреть…
При этом - еще раз - я пока не касаюсь причин обрушения зданий, падения ВТЦ7 и Пентагона. Позже.
Итак, камрады, предлагаю принять как постулат то, что оба здания ВТЦ были атакованы именно самолетами (а не крылатыми ракетами). Возможность синхронизированного с ударами самолетов или произведенного позднее подрыва зданий пока не рассматриваю. Подрыв ПЕРЕД ударом самолетов исключаю – а если бы самолет промазал, как тогда выкручиваться организаторам действа?
Цитата: михайло потапыч от 12.09.2016 21:08:49Были самолёты или нет - это очень важный камень в фундаменте предстоящего расследования.
Поэтому предлагаю подойти к нему с тщательностью.
Итак, я отсмотрел все страницы этой ветки и достоверных свидетельств наличия не то что Боингов, но и самолетов вообще, не обнаружил.
Вот например в Северную башню по легенде самолёт ударил под углом, вскользь, но ни крупных фрагментов крыльев, хвоста либо обшивки, ни двигателей, падающих вниз после удара не видно.
А двигатели немалые, сомнительно, что могли их не заметить.
Насчёт "многочисленных" очевидцев тоже есть крупные сомнения, некий Димитри из НН массу материалов на эту тему на этой ветке разместил. Он считает и подтверждает нарезками из видео, что свидетельства эти липовые.
Опять же каким надо было быть асом, чтобы воткнуть огромный Боинг прямо в здание. И так два раза подряд.
И кто-то ведь объявил учения ПВО именно в этот день, тоже неспроста? Ведь исключительно благодаря учениям истребители не пошли на перехват целей.
С учетом сказанного ILPetr’ом – «масса людей видела именно Боинги, на видеотрансляциях видны Боинги, остатки Боингов обнаружены при разборе завалов» (добавлю, что на фото- и видеоматериалах внешние повреждения соответствуют самолетам, упомянутым в предлагаемой формулировке).
Предельно осторожная (ИМХО) формулировка это –
Здания ВТЦ были атакованы большими самолетами, сходными по размерам с Боингами-767 (заявлено, что здания атакованы именно ими).
American Airlines рейс 11 Boeing 767, северная башня, ВТЦ1 (со шпилем), 8.46.
United Airlines рейс 175 Boeing 767, южная башня, ВТЦ2 , 9.03.
Вариант крылатой ракеты применительно к зданиям ВТЦ не проходит. Характер внешних повреждений зданий абсолютно иной (по Пентагону отдельный разговор).
Бузук – Вот здесь
http://glav.su/forum…age4000198
Вы привели фото южной башни и написали:
«При увеличении видно, что стальные колонны просто разрезаны, причем довольно аккуратно».
Разрезаны ли? А не разломаны ли по месту скрепления? Вопрос к Коту (первый): как соединялись наружные колонны? Сварка? Какое-то другое соединение?
И второй – нет ли у Вас под рукой видео, наиболее четко показывающих, что обрушение обоих зданий началось именно в местах повреждений, нанесенных самолетами? Еще бы раз их пересмотреть…
При этом - еще раз - я пока не касаюсь причин обрушения зданий, падения ВТЦ7 и Пентагона. Позже.
Итак, камрады, предлагаю принять как постулат то, что оба здания ВТЦ были атакованы именно самолетами (а не крылатыми ракетами). Возможность синхронизированного с ударами самолетов или произведенного позднее подрыва зданий пока не рассматриваю. Подрыв ПЕРЕД ударом самолетов исключаю – а если бы самолет промазал, как тогда выкручиваться организаторам действа?
Цитата: Кот Мудраго от 12.09.2016 21:35:38Каким образом могут сохраниться после обрушения остатки самолета (даже двигатели) если во время крушения стальные балки падая с высоты 400 метров, перекрутили в пыль весь бетон, и превратили в фарш стальные фермы и профнастил этажей?
Колесо я вам паказывал.
Некий Дмитрий из НН утверждает, что башни упали из-за подземных ядерных взрывов и все металлоконструкции превратились в нанопыль.
Вы я вижу то же из-этой компашки? Ваше творчество на Лунной ветке заиграло новыми красками.
Цитата: Бузук от 12.09.2016 21:40:27Техник,
под спойлером (как того требует модератор) та же фотография южной башни, на которой красными овалами отмечены
колонны, которые 100% были разрезаны, а не разломаны.Скрытый текст
Цитата: Technik от 12.09.2016 22:24:37Неотвеченные вопросы Потапыча:
1. "Как вы можете верить, что полуграмотные арабы после двухмесячных курсов смогли справиться с управлением Боинга?»
Толком на этот вопрос ответить не могу. Но вообще-то они не совсем полуграмотные. И статью Олега Лурье, я полагаю, Вы прочитали, и увидели, насколько «точно» ФБР идентифицировало террористов. Отсюда как наиболее вероятные предположения (не мои!) – среди террористов были профессиональные пилоты с документами на имена тех, кого «вычислило» ФБР. Или же после захвата самолетов управление террористами было передано их сообщникам – профессиональным пилотам, летевшим под видом обычных пассажиров. Или же террористы были обучены перевести управление самолетами с ручного на автоматическое с наведением по радиомаяку (установленному в зданиях ВТЦ) – вот этому научиться достаточно просто, для этого достаточно заучить примерно два десятка несложных операций.
Два слова камраду Мозгуну.
Автоматическое управление самолетом реализовано мильен лет назад – автопилотам лет 80, если не больше. Оказывается, больше. Вот залез в Вики, а она сказала, что
«Исторически первой разработкой в области автоматизации управления самолётом был автопилот, разработанный американским предприятием Sperry Corporation в 1912 году; он обеспечивал автоматическое удержание курса полёта и стабилизацию крена. Рули высоты и руль направления были связаны гидравлическим приводом с блоком, получающим сигналы от гирокомпаса и высотомера».
Сейчас, конечно, автопилоты неизмеримо сложнее, они могут провести самолет по маршруту любой сложности и почти что до касания на посадке – но я ни разу не слышал, что на каких-либо самолетах, гражданских ли, военных, была бы реализована возможность управления автопилотами или непосредственно системой управления самолетом с земли – за исключением БПЛА и самолетов-мишеней при отработке вооружения в ходе натурных летных испытаний с реальным применением вооружения.
Намного проще вариант, о котором я сказал выше – после нейтрализации пилотов включить наведение по радиомаяку.
2. «На низкой высоте на огромной скорости попасть в здание?» - ответ на этот вопрос в ответе на первый.
3. «Как могло произойти, что ни один перехватчик не взлетел?" -
если считать, что теракты – дело рук не кучки «полуграмотных арабов» (с), а результат серьезного заговора (в чем, по-моему, никто уже не сомневается), то при уровне распи..дяйства и абсолютной уверенности пиндосов в своей безопасности на своей земле, присущих им до 9-11, немного было нужно, чтобы саботировать установленный порядок действий в подобных ситуациях. Грубо говоря, сакраментальный вопль «Это не учения!!!» либо кто-то придержал, либо просто не решался его провопить тогда, когда это было нужно. Другого объяснения у меня нет.
Цитата: михайло потапыч от 12.09.2016 21:47:42Традиционный уже переход на личности с вашей стороны отнюдь не делает вам чести.
Колесо от неизвестного самолета, снятое неизвестно кем и неизвестно где - это конечно сильное доказательство, и похоже единственное.
Все остальные составные части огромных самолетов просто испарились.
Как и их многочисленные пассажиры.
Как и те тысячи людей, которым не повезло оказаться в этих злополучных башнях в тот день.
Цитата: Кот Мудраго от 12.09.2016 22:32:48Займемся разрезиками?
В этом месте правее разреза залетал внутрь левый двигатель.
Крыло в районе крепления двигателей имеют мощные усиления, а внутри почти по всей длине идут топливные баки
Цитата: михайло потапыч от 12.09.2016 22:38:14Сразу четыре профессиональных пилота-самоубийцы?
И ни единого подтверждения этой сомнительной версии.
Радио-маяки испускают некие сигналы, из наверняка заметили бы.
Нью-Йорк и Пентагон вообще-то самые защищённые места на планете, и именно от воздушного нападения, поскольку с земли им мало что угрожает, а основные угрозы все с воздуха.
И до обсуждаемых событий, и после были перехваты, сейчас к сожалению не могу привести ссылки.
И только в этот день происходила сплошная путаница с ПВО - по приказу вице-президента, по-моему.
Пиндосам вообще несвойственно ротозейничать. Я легче бы поверил, если бы они перебдели и сбили, чем не выполнили стандартную процедуру реагирования на ЧП ЧЕТЫРЕ раза подряд.
Цитата: михайло потапыч от 12.09.2016 22:45:08Если есть схема разрезов для Южной башни, должна быть наверно подобная схема для Северной?
Цитата: Кот Мудраго от 12.09.2016 22:39:58Ну и что по вашему случилось с теми людьми которые оказались в башнях в тот день?
Разве их не перетерло жерновами при разрушении?
Поведайте наконец то свою версию. А то вы все недомолвками.
Цитата: Кот Мудраго от 12.09.2016 22:32:48Займемся разрезиками?
В этом месте правее разреза залетал внутрь левый двигатель.
Крыло в районе крепления двигателей имеют мощные усиления, а внутри почти по всей длине идут топливные баки.Скрытый текст
Цитата: Кот Мудраго от 12.09.2016 22:47:49При необходимости можно завербовать тридцать четыре пилота самоубийцы, с разной степенью летного опыта и подготовить их в соответствующих условиях. Не в школе пилотов о которой сообщили ради прикрытия.
Поведайте, кто мог заметить сигнал радио-маяков?
Если в этот день произошла некая путаница с ПВО (по вашему мнению) то почему бы это не могло быть прикрытием шахидской атаки самолетов?
Цитата: Кот Мудраго от 12.09.2016 22:49:43Вы же говорите, что прочитали всю тему, как могли не видеть эту схему опубликованную уже несколько раз?
Цитата: михайло потапыч от 12.09.2016 22:52:09Сначала немного о вашей.
Вы же тут утверждаете официальную версию на протяжении долгих лет.
А от самолетов лишь непонятное колесо без указания источника.
Да бесконечные халвания про испепеляющий керосиновый пожар.
Правильно я понимаю, что других доказательств наличия Боингов не будет?
Цитата: Бузук от 12.09.2016 23:09:45То есть, вы утверждаете, что крыло боинга перерезало стальные колонны (на схеме номера колонн 142 и 139)?
Стальные колонны сечением 400х400мм из конструкционной стали толщиной 20мм.
Итак, камрады, предлагаю принять как постулат то, что оба здания ВТЦ были атакованы именно самолетами
Цитата: Technik от 12.09.2016 22:24:37Неотвеченные вопросы Потапыча:
Скрытый текст
Автоматическое управление самолетом реализовано мильен лет назад – автопилотам лет 80, если не больше. Оказывается, больше. Вот залез в Вики, а она сказала, что
Скрытый текст
Намного проще вариант, о котором я сказал выше – после нейтрализации пилотов включить наведение по радиомаяку.
Цитата: ЦитатаСкрытый текст
Цитата: -restorer- от 18.09.2013 12:38:04Скрытый текст