Цитата: slavae от 04.02.2018 23:48:40Всё-таки что-то есть в этой книге, от чего у вас припекает ))
ЦитатаВот мы узнаем у Техника, что с ним сделают, когда он рухнувший экспериментальный самолёт отремонтирует и сразу на боевое задание пошлёт.
Цитата: Пикейный жилет от 05.02.2018 01:39:17Есть, есть.
Я про подлянку Елхова в его книге "Пока живут на свете дураки" уже говорил. Несколько раз. И вы так и не нашли в чем она.
Из ваших так никто и не ответил, в чем подлянка и где он наврал и сжульничал.
А подлянка потому, что он этот момент из видео, который есть в книге, должен был не один десяток раз просмотреть, чтобы его поймать и конечно же знал, что там было на самом деле, а вам лохам как "нестыковку" скормил и вы даже не поморщились, проглотили.
Цитата: BomBarDir от 05.02.2018 02:35:10Припекает беспардонная демагогия и откровенная наглость с которой она преподносится. Про ложь я уже не говорю.
А вот и плоды чтения разной куеты. Американцы не ремонтировали рухнувшие ракеты и не посылали их в бой. Равно как и Техник. Они устраняли недочёты, повышая надежность в новом изделии и достигали поставленных целей.
Цитата: slavae от 05.02.2018 04:38:30Вот это и есть беспардонная демагогия. Они устранили предыдущие недочёты и сразу послали экспериментальное изделие в бой. Без проверки. Так лучше сформулировал?
Цитата: slavae от 05.02.2018 04:38:30Вот это и есть беспардонная демагогия.
Цитата
Они устранили предыдущие недочёты и сразу послали экспериментальное изделие в бой. Без проверки. Так лучше сформулировал?Да ничего похожего. Я опираюсь На факты,
а ЕлховоМухеноПоповы на собственное невежество и больные фантазии. Ни одного доказательства своих измышлизмов они так и не привели и не приведут.
Цитата: slavae от 05.02.2018 04:35:18Я же не больной сидеть здесь месяцами ждать откровения.
Цитата: slavae от 05.02.2018 04:38:30Вот это и есть беспардонная демагогия. Они устранили предыдущие недочёты и сразу послали экспериментальное изделие в бой. Без проверки. Так лучше сформулировал?
Цитата: перегрев от 05.02.2018 20:52:16Я тырнет просматриваю последнее время фрагментарно, ибо капец по работе, а "Циолковский никому не обещал, что космос покорять будет легко" © , но тут мне личку ломанулся цинично изнасилованный Пирсоном и безжалостно распнутый на зенитном прожекторе крендель с ником, звучание, которого при произнесении вслух, вызывает навязчивую ассоциацию с принудительно введённым в нескромное место милицейским свистком... Со ссылкой на очередную опровергательскую бредятину от гражданина pmg (perfect
moon guy) Простите мне мой английский, но почему нет? Я к чему, у нашего "лунного парня", что-то там было про корреляции...
Благородные доны, киньте ссылку на табличку, по которой, этот придурок считал коэффициенты корреляции. Желание самоубиться в очередном лобовом столкновении с учебником, безусловно следует уважать.
Цитата: перегрев от 05.02.2018 20:52:16Я тырнет просматриваю последнее время фрагментарно, ибо капец по работе, а "Циолковский никому не обещал, что космос покорять будет легко" © , но тут мне личку ломанулся цинично изнасилованный Пирсоном и безжалостно распнутый на зенитном прожекторе крендель с ником, звучание, которого при произнесении вслух, вызывает навязчивую ассоциацию с принудительно введённым в нескромное место милицейским свистком... Со ссылкой на очередную опровергательскую бредятину от гражданина pmg (perfect
moon guy) Простите мне мой английский, но почему нет? Я к чему, у нашего "лунного парня", что-то там было про корреляции...
Благородные доны, киньте ссылку на табличку, по которой, этот придурок считал коэффициенты корреляции. Желание самоубиться в очередном лобовом столкновении с учебником, безусловно следует уважать.
Цитата: перегрев от 05.02.2018 20:58:44Лучше. Формулировка каноническая. Каноническая формулировка от эталонного неуча. По каким признакам, лапочка, Вы установили, что изделие "экспериментальное"? Напомню, Шаттл с людьми полетел с первого раза без всяких проверок. Это было экспериментальное изделие или нет?
P.S. Очень жаль, что не хватает времени, я смотрю, опроверги, совсем потеряли страх и решили выбраться на не защищённую охранительными мерами модератора-опроверга, территорию? Ну-ну...
Цитата: slavae от 05.02.2018 23:21:36Да и у меня терпение тоже не безграничное.
Цитата: Пикейный жилет от 05.02.2018 18:35:18"Павлины, говоришь,,,"
Нет ребята, круче павлинов только мой герой, мой любимый pmg.
Получаю истинное эстетическое удовольствие от его любования собой, он просто млеет от своей значимости.
Еще немного и он упадет в обморок от своего величия и красоты.
Вот его последний шедевр в вольере.(pmg) ЦитатаСкрытый текст
"NASA выложило красивый ролик с МКС про виды северных сияний.
http://www.bbc.com/news/video_and_audio/headlines/36085656
Но сняли не только сияния но и звезды и даже звезды на фоне Солнца!
Как нам и сообщал Леонов отлично видны. Причем звезды никто снимать
и не собирался. Они сами снялись. Да и Солнце как то очень не похоже
на НАСАвский лунный прожектор."
Принять Луну за Солнце может только ооооооооооооочень большой специалист.
Наерное ситуация была не сложная, поэтому он обделался со своим анализом.
Но ошибку не признал. Уже пожалуй пару лет .
ЦитатаБуду и дальше цитировать его шедевры.
Пусть гордится цитированием.
А мы зато знаем какой он ху -из - в науке.
Цитата: Пикейный жилет от 05.02.2018 18:35:18"Павлины, говоришь,,,"
Нет ребята, круче павлинов только мой герой, мой любимый pmg.
Получаю истинное эстетическое удовольствие от его любования собой, он просто млеет от своей значимости.
Еще немного и он упадет в обморок от своего величия и красоты.
Вот его последний шедевр в вольере.
pmg :
"Анализ всяких сложных ситуаций с неполными данными это не конек, это моя профессия, уважаемый.
А результаты регулярно публикуются в научных журналах,
которые цитируются теми кому они оказываются полезны в их работе. Статистика
всего этого совершенно объективно отражается во всех возможных деталях
отечественных и в международных индексах цитируемости и базах библиографической
информации. Так работает современная наука. Именно поэтому очень легко
установить ху-из-ху в науке. А где можно посмотреть ваши картины, художник?"
А вот и его анализ сложной ситуации. Вот и картины этого художника.
(pmg) Цитата
"NASA выложило красивый ролик с МКС про виды северных сияний.
http://www.bbc.com/news/video_and_audio/headlines/36085656
Но сняли не только сияния но и звезды и даже звезды на фоне Солнца!
Как нам и сообщал Леонов отлично видны. Причем звезды никто снимать
и не собирался. Они сами снялись. Да и Солнце как то очень не похоже
на НАСАвский лунный прожектор."
Принять Луну за Солнце может только ооооооооооооочень большой специалист.
Наерное ситуация была не сложная, поэтому он обделался со своим анализом.
Но ошибку не признал. Уже пожалуй пару лет .
Буду и дальше цитировать его шедевры.
Пусть гордится цитированием.
А мы зато знаем какой он ху -из - в науке.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 10:43:12когда, в каком столетии, увидим булыжник на столе ГЕОХИ РАН, уважаемый?
Цитата: bvlad от 06.02.2018 11:33:05Маск не может в Луну, это факт!
А вы не можете нам булыжник привезти. Скучные вы, как и весь ваш юбилей.
Цитата: Technik от 05.02.2018 22:20:56Представляю семь Apollo 11, 12, 13, ... 17 Image Library - "медиатек", представленных на сайте НАСА.
https://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/images11.html
https://www.hq.nasa.…ges12.html
https://www.hq.nasa.…ges13.html
https://www.hq.nasa.…ges14.html
https://www.hq.nasa.…ges15.html
https://www.hq.nasa.…ges16.html
https://www.hq.nasa.gov/alsj/a17/images17.html
UPD. Перепроверил и подправил ссылки. Теперь запускаются пряма из текста.
Цитата: slavae от 05.02.2018 23:21:36Я даже не буду спрашивать, честно. Потому что представитель ОТК так же далёк от разработки, как американский конструктор Аполлона от реальных полётов.
Цитата: slavae от 05.02.2018 23:21:36Шатл возили на самолёте год, если что.
Цитата: slavae от 05.02.2018 23:21:36Если корабль даже не может выполнить экспериментальную программу полёта,
Цитата: slavae от 05.02.2018 23:21:36то только ангажированный человек будет восторгаться полным запуском.
Цитата: slavae от 05.02.2018 23:21:36Нормальный-то человек схватится за голову – ой бл.. идиоты.. что ж вы делаете..