Цитата: Vist от 26.01.2019 19:00:23Рома ушёл три дня назад.
Цитата: OlegK от 26.01.2019 15:31:45Я вот сделал по просьбам знакомых на ЯПе несколько темок по грунту:
Лунный грунт. Вопросы и ответы
Лунный грунт. Вопросы и ответы. Часть 2
Лунный грунт. Голландский камень
Цитата: Пикейный жилет от 29.01.2019 00:25:56Занес в архив на первой странице.
Хотелось бы вез комментариев эти тексты, но занес как есть.
Спасибо.
Цитата: Пикейный жилет от 29.01.2019 00:22:3520 глупых вопросов КОСМОНАВТУ | Александр Мисуркин
https://www.youtube.…bBdGIo8htA
Цитата: Пикейный жилет от 01.02.2019 00:23:04«Я, Просто_русский, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 50 грамм до 2 кг. доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.
01.02.2019
Подпись. «
................................................................................................................
Никаких комментариев ни от кого к этому посту.
Просто_русский должен ответить здесь только одним словом.
"Подписываюсь"
Цитата: Пикейный жилет от 02.02.2019 00:27:42Израиль летит на Луну
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спустя 12 лет. И с опозданием на 4 года.
http://www.newswe.co…ew&id=5714
Цитата: slavae от 02.02.2019 05:57:14Думаю, что числовые оценки стоит давать после события, а не до, чтобы не попасть в дурацкую ситуацию.
Написано, что запустят СпейсХ на орбиту. А Луна здесь при чём?
Цитата: Пикейный жилет от 04.02.2019 01:30:36............................................................................................................
«Я, Просто_русский, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 50 грамм до 2 кг. доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.
01.02.2019
Подпись. «
...............................................................................................................
«Я, Cemen, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 1 килограмма до 2 килограмм, доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.
При условии, что анализ покажет истинность лунного происхождения образца.
01.02.2019
Подпись. «
.................................................................................................................
Ну что, друзья мои импотенты.
Зассали? Очко сыграло?
Не подписались. Кто бы сомневался.
"Звиздеть не мешки ворочать"
А кроме как звиздеть вы ни на что и не способны.
Какие там астронавты, Луна, грунт, экспертиза.
Вы за себя не можете ничего решить.
Одно слово -импотенты.
..................................................
Ладно, расслабьтесь.
Я вас насиловать больше не буду.
Мне и так ясно, что вы из себя представляете.
Пусть другие на вас звиздюков посмотрят.
Звездюки они такие звездюки.
.......................................................................................................
PS...Уважаемые модераторы, прошу пост не удалять.
.......Страна должна знать своих героев-опровергов.
.......БАН в случае необходимости приму с пониманием.
Цитата: Несвядомы от 07.02.2019 16:20:35Давай, готовь коньяк. Я подписываюсь.
Только , поскольку ваша репутация как и насы , весьма подмочена, половину булыжника - в независимую международную лабораторию. По выбору скептиков, международных.
И подробнейше описать процедуру заявки и получения. Сканы документов.
Дерзай.
Цитата: Пикейный жилет от 07.02.2019 23:51:27Добрый вечер , дорогой друг.
Я помню, что Вы не прошли тест на обсуждение чего либо на этой ветке.
Вы показали отсутствие знаний и полное непонимание материала о котором собираетесь рассуждать.
Однако я приветствую Ваше заявление и готов дать Вам второй шанс.
Вашим заявлением Вы признали своих коллег семёна и просто русского, о которых шла речь выше в тексте, «звиздюками».
Я правда боюсь, что Вы примкнете к своим коллегам в этом славном звании, не справившись с делом, но попробовать можно.
И помните « Звиздеть, не мешки ворочать».
Поэтому , если Вы пришли сюда только позвиздеть, то можете возвращаться туда откуда пришли. А если дело делать , то начнем.
Не я, а Вы добавили в договор пункт об исследовании части камня в независимой международной лаборатории.
Я согласен.
С Вас название лаборатории которой доверяете лично Вы, её адрес, её страница в интернете, электронный адрес и пару сканов работ этой лаборатории по изучению Лунного грунта программы «Аполлон» сделанных ранее.
Успехов.
Цитата: Несвядомы от 08.02.2019 06:52:59Дорогой друг, я вынесу этот вопрос на обсуждение на международных форумах .Можете не сомневаться, мы ее подберем. Консенсусом. Поскольку возможно давление на нее - каменюка вперед. Т.е вначале подтверждение факта ее получения и возможности поделиться
С вас 1 кг лунной каменюки. С документами, не позволяющими сомневаться а ее подлинности
Успехов.