Цитата: Манюня от 17.03.2012 16:29:45
Красава пёс!
Хотя.
Странный ринг. ???
Если собака идёт, хотя бы, по рабочему классу, то с ринга вышибают таких кидающихся вместе с хозяевами.
Да не на самом ринге, а когда толпа в ожидании.
Кстати, стандартным местом был манеж имени братьев Знаменских на Стромынке.
Но самыми недисциплированными были сенбернары....
Тут тоже своя веселая история: сын решил будущей жене чего-то подарить и они поехали на тот самый классический Птичий рынок. У входа им всунули в руки щенка, и лопоухий так сладко прижался к девушке, что отдать его взад уже было невозможно. Купили в начел 90-х за смешные деньги. Стал он расти так быстро, что скоро в метро его можно было только в рюкзаке внести. И разок подходит к ним в вагоне тетка и говорит: "А у вас, гляжу, сенбернар, покажите мне". "Да кой сенбернар, мы дворнягу на Птичьем купили". "Нет, все же покажите". Вытащили из рюкзака. "Так, я кинолог и спец именно по сенбернарам. У вас настоящий сенбернар, причем с на редкость крепкими задними ногами" (оказывается, слабые ноги бич сенбернаров). "Такой щенок не может пропасть, приезжайте, сделаю ему родословную." "Да у нас денег нет на оплату". "Это будет совсем недорого, приезжайте, вот адрес. Вашего щенка наверняка украли, потому и продали так дешево, что спешили продать". Приехали, получили бумажку, она изобразила, что из подходящего помета вполне известной пары.
Зверюга подрос (в пике это было 90 кило!), они поехали на выставки вначале районного масштаба --- золото! Подмосковная --- золото! Выставка в Москве --- золото! И на второй в Москве к ним подскакивает, как оказалось потом, владелица бывшего "золотого", и с криком "Вы подделка!" вырывает документы и исчезает в толпе. На следующей выставке она же подошла и извинилась: "Я все проверила, документы ваши в порядке". В-общем, дошли до кандидата в чемпионы России, но тут родился ребенок и пса отдали. Просто знакомым в дальнем Подмосковье... продавать не захотели. А трофеи под десяток дома висят...
Но сенбернары долго не живут, наш еле восемь лет протянул...
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола