Цитата: офисный планктон от 19.03.2012 14:20:05
Про кошку. Пока моя ребятня подрастала, в доме какой только живности не было... Одно время у нас жила кошка Бася. Чего она там о себе котенком возомнила, но любимым ее занятием было - пугать людей. Когда слышала шаги, пряталась за угол. Потом выскакивала и, подбежав, делала позу льва... Затем прыгал на ногу.
Цитата: Пешеход от 19.03.2012 11:56:19
У моего ребенка две кавказюлечки и дворянин, всем чуть больше полугода. Сглодали на участке под корень все - две елки, сосну, манжурский орех, яблоню, два куста смородины и приступили к крыжовнику, напоминающему колючую проволоку. Остались только пеньки, чуть выступающие из-под снега.
Цитата: НАлЕ от 19.03.2012 14:14:20
А зачем?
У нас кошка тоже очень любит всякую пластмассу, особенно изоляцию вспененную. Чуть не погибла, когда сожрала (проглотила целиком) кусочек коврика (и где она его нашла?) и он застрял в желудке. Пришлось оперировать.
Цитата: Sewer Endemic от 19.03.2012 16:30:23
Есть предположение, что как альтернативу траве. Чтобы желудок от шёрстки почистить. Нашему как начали траву носить, так он про полиэтилен и не вспоминал больше до конца жизни. Один минус - "сюрпризы" с травой оставлял намного чаще.
Цитата: ахмадинежад от 19.03.2012 17:06:52
а из историй поврежденного имущества, меня потрясло другое ... ну отгрызанные задники обуви, гнездо из одежд, вытащенных из шкафа, прогрызенные двери, это так
а вот откусанный на куски, по полметра, удлинитель, включенный в сеть до того, и как апофеоз вилка, с отогнутым на 90 гр. одним контактом в сторону от второго
видать мстя была ужастна
странно, что не вообще откусывалось, думал после первого покуса должен был быть труп псинки
история эта была с доберманкой, щенку было месяцев 7-8
Цитата: Dobryаk от 17.03.2012 15:30:11
Это надо бы приклеить к вновь образованной ветке "Всё за что мы любим их, а они нас.", но у меня не получается....
Цитата: ахмадинежад от 19.03.2012 17:47:23
думаю, в случае с моей псинкой, она тки получила живительный пинко в челюсть
потому как мстительное покусывание на куски того провода и художество с вилкой не объяснить иначе
а кабели, пожеванные котом, я даже и не считал
Цитата: ахмадинежад от 19.03.2012 17:06:52
а вот откусанный на куски, по полметра, удлинитель, включенный в сеть до того, и как апофеоз вилка, с отогнутым на 90 гр. одним контактом в сторону от второго
видать мстя была ужастна
странно, что не вообще откусывалось, думал после первого покуса должен был быть труп псинки
история эта была с доберманкой, щенку было месяцев 7-8
Цитата: Манюня от 19.03.2012 18:05:21
Какие же мстительные покусывания могут быть при вилке в розетке? :o
Или она ещё и достала сначала?
Цитата: Ta_Tiana от 19.03.2012 18:58:10
По законам Голливуда ваша псинка теперь умеет читать мысли и предсказывать будущее))) Не замечали?
Цитата: Sewer Endemic
....
А у моего кота в организме, видимо, была нехватка... меня. Ибо грыз. Зажмурившись и громко мурлыча. ...
Цитата: Манюня от 19.03.2012 19:14:44
Так то, что на фото творит наша Туся, тоже недолго мирно продолжается.
Потому как во время "еды" ей же нужно лапами перебирать.
И каково это, если одна лапа на кадыке, а вторая на глазу?