Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
111.8 K
|
---|
|
Цитата: Bigata от 06.08.2017 18:47:05Повторяю я не сомневаюсь в наличии грунта у амеров и у нас.
Цитата: Bigata от 06.08.2017 18:47:05Аксиому можно сформулировать, построить можно логическую цепочку на основе аксиоме. Повторяю я не сомневаюсь в наличии грунта у амеров и у нас.
Цитата: OlegK от 06.08.2017 18:54:15У амов выставлено под сотню образцов достаточно крупный кусков камней в разных музеях и выставочных центрах. Вы хотя бы это объяснить в состоянии?
Цитата: Bigata от 06.08.2017 19:03:31Похоже Вы как с цепи сорвались - ещё раз повторяю, что я не сомневаюсь в наличии грунта, а Вы мне отвечаете, как будто я не верю в наличие у нас и амеров. В чем дело-то?
Цитата: DBQ от 06.08.2017 19:22:48Дело в том, что сказавши Эй, надо говорить и Би. Не было у американцев в 1969 году средств автоматической доставки. Тем более, для доставки такого количества и разнообразия образцов. Во всяком случае, пока никто не доказал наличие таковых. Следовательно, упомянутые образцы были доставлены пилотируемыми аппаратами. Вам же Техник об этом уже написал в 19:51.
Цитата: Bigata от 06.08.2017 21:12:17Я с Вами и с Техником согласен, что не доказано наличие автоматических станций у НАСА в 1969. Но тогда, верно ли обратное утверждение: есть автоматические аппараты = нет высадки? И гипотетическое дополнение, если выясниться, что автоматы были, тогда куда плюсовать: насафилам или насафобам?
Цитата: DBQ от 06.08.2017 19:22:48Дело в том, что сказавши Эй, надо говорить и Би. Не было у американцев в 1969 году средств автоматической доставки. Тем более, для доставки такого количества и разнообразия образцов. Во всяком случае, пока никто не доказал наличие таковых. Следовательно, упомянутые образцы были доставлены пилотируемыми аппаратами. Вам же Техник об этом уже написал в 19:51.
Цитата: михайло потапыч от 06.08.2017 21:52:47Зачем средства автоматической доставки, если метеориты сами прилетают?
Цитата: DBQ от 06.08.2017 21:58:10Спросите еще раз Олега, он Вам на пальцах объяснит, что толченые метеориты не равняются лунному реголиту.
https://glav.su/foru…age4504398
И маленький нюанс. Эти метеориты смогли идентифицировать как лунные уже только после полетов Аполлонов.
Сообщение № 4504805 |
Цитата: михайло потапыч от 06.08.2017 22:09:43Вся эта "идентификация" базируется на предположении, что советские образцы уж точно доставлены с Луны. А если нет?
Цитата: Bigata от 06.08.2017 21:12:17Я с Вами и с Техником согласен, что не доказано наличие автоматических станций у НАСА в 1969. Но тогда, верно ли обратное утверждение: есть автоматические аппараты = нет высадки?
Цитата: Bigata от 06.08.2017 21:12:17И гипотетическое дополнение, если выясниться, что автоматы были, тогда куда плюсовать: насафилам или насафобам?
Цитата: михайло потапыч от 06.08.2017 22:09:43Вся эта "идентификация" базируется на предположении, что советские образцы уж точно доставлены с Луны. А если нет?
Цитата: Alexxey от 06.08.2017 22:21:47Вообще, характерной особенностью апупеи является тот факт, что единой теории для неё не то что не существует, — ни одному опровергателю даже в голову никогда не придёт попытаться её создать. Оно конечно хорошо рассуждать кусочно-выборочно: могли нафотошопить, подвесили ретранслятор, сняли в павильоне, тайно запустили неизвестные в истории космонавтики автоматические станции, целиком зафонарили целые научные дисциплины, вступили в планетарный сговор и т.д. Но целостная-то теория афёры должна включать в себя все эти ужасы одновременно. Не пробовали хотя бы мысленно охватить эту душераздирающую картину?
Цитата: Bigata от 06.08.2017 21:12:17Я с Вами и с Техником согласен, что не доказано наличие автоматических станций у НАСА в 1969. Но тогда, верно ли обратное утверждение: есть автоматические аппараты = нет высадки?
Цитата: OlegK от 07.08.2017 01:19:43Если ДОКАЖИТЕ наличие беспилотных АМС, их полеты к Луне и доставку ими грунта на Землю, то да. Вперед и удачи!
ЗЫ. Доказать - это означает не просто прокукарекать. Надо еще ответить на следующие вопросы:
1. Кто производитель и каковы характеристики АМС?
2. Когда и какими носителями запускались?
3. Как и каким образом осуществлялось руководство миссий?
4. Время возвращения на Землю и кто принимал грунт?
Цитата: михайло потапыч от 07.08.2017 06:59:40Чем плоха гипотеза, что и СССР, и США выпекают "лунный" грунт из метеоритов?
И при этом на Луну вообще никто и никогда не летал.
Цитата: OlegK от 07.08.2017 01:19:43Если ДОКАЖИТЕ наличие беспилотных АМС, их полеты к Луне и доставку ими грунта на Землю, то да. Вперед и удачи!
ЗЫ. Доказать - это означает не просто прокукарекать. Надо еще ответить на следующие вопросы:
1. Кто производитель и каковы характеристики АМС?
2. Когда и какими носителями запускались?
3. Как и каким образом осуществлялось руководство миссий?
4. Время возвращения на Землю и кто принимал грунт?
Цитата: Technik от 07.08.2017 06:07:01Да дело в том, что тупость и упертость отдельных представителей опровергательского племени, да еще и в сочетании с неинтеллигентным хамством и с откровенным троллингом некоторых представителей этих представителей - иногда несколько раздражают. И это раздражение иной раз переносится на вполне себе вменяемых неофитов, задающих вопросы, на которые миллион раз уже отвечено - но без малейшей подвижки в мозгах вышеупомянутых представителей.
Вы компрене? Так что не обижайтесь, мелочи жизни.
Цитата: Bigata от 07.08.2017 07:26:59Маловероятно, что я смогу доказать наличие американских АМС в тот период. Я могу только предполагать, но высказывать свои предположения без доказательной базы - моветон.
Как я понимаю главный спор идёт именно о количестве грунта. Скептики сомневаются, что в запасниках НАСА есть заявленное кол-во камешков и реголита. Насафилы предоставляют доказательства, что есть, ссылки на сайт НАСА, публикации и тд. А судьи-то, кто рассудит. К сожалению нет беспристрастного арбитра, который может рассудить спорщиков.
|
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 1, Ботов: 10 |
---|
pmg , ralex |