Были или нет американцы на Луне?

16 13.9 M 11.5 K 111.4 K

Сообщение не найдено!

Сообщение #5024794 не найдено в ленте ветки "Были или нет американцы на Луне?"!
Сообщение было скрыто в чате ветки!
Перейти к сообщению в чате ветки
Перейти к сообщению в дискуссии

Фильтр
Vist

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54Это Вы утверждали, что здоровым людям высота потолка не важна. С чем, собственно, можно согласиться. Ибо как только они поймут свою неправоту, станут не здоровыми.

Не рано ли Петросяна начали подсиживать? Де-юре, Степаненко ещё не свободна...
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54Тупо конечно не влезет. А вот если подумать, то запросто. Нужно очень немного от "думальщиков": поместить макет в самолёт соответствующих размеров.

Какой, например? Ну предсказуемый же вопрос, могли бы и сразу подумать...
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54А от Вас требуется свои имхи о размерах макета подтвердить какими-то данными. В противном случае они так и останутся имхами, причём очень странными.

Мои имхи, на фоне полного отсутствия Ваших контраргументов - железобетон. А если ещё вспомнить, что и аргументов не было... Ваш "макет для лилипутов" подтверждается какими-то данными? Завязывайте с хуцпой. Здесь за научный подход кто-то щёки дует. Не припомните, кто?
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54У меня, как конструктора по образованию, другое мнение. Как конструктор, я бы не стал делал макет, предназначенный для испытаний эргономичности по размерам, не соответствующим реальному изделию.

Размеры макета полностью соответствовали решаемой задаче. Слева стоит астронавт в полный рост. Представлять конструкторов Грумман (не только по образованию конструкторов) глупее себя - самый простой подход. Но далёкий от научного. Даже если Вы считаете, что это были реквизиторы Голливуда.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54Я так же не стал бы напрягать технологов изготовлением каркасов иллюминаторов макета, если поза, принимаемая астронавтом перед таким иллюминатором не соответствует действительности.

Это вообще не понятно. Вы про какие иллюминаторы, про какие позы? Там не отрабатывалась эргономика рабочих мест. Только вход и выход. И ничего этому не препятствовало. 
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54Я бы не стал для тренировок входа/выхода в люк и тренировок работы внутри изготавливать разные макеты. Но Вы, своими имхами можете заставить НАСА делать любую абсурдную работу.

Ну да, Вы бы заставили НАСА построить самолёт поболее 747-го. И, если в результате испытаний конструкцию люка признали бы неудачной, Вы бы заставили переделать не фрагмент макета, а весь целиком. Кстати - так и было. Изначально люк был круглым. Интересно ещё, как бы Вы на своём универсальном макете отрабатывали бы переход  по верхнему люку...
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54И что это меняет? Сделаем люк и порог. Потолок зачем вообще в Вашей картине мира? Чтобы обеспечить астронавтам несладкую жизнь?

Так и я спрашиваю, зачем в точности копировать потолок, если он для тренировки не имеет значения? Единственное требование - второй испытатель должен стоять. И он стоит. Это видно на скринах.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54А что это значит? Мы же рассматриваем ситуацию, когда "что-то пошло не так"? Или такие ситуации в принципе не рассматривались?

Во-первых, это значит, что при стыковке щуп опирается тремя лапами только на кольцо переходного тоннеля.
Во-вторых, ситуации, когда скорость сближения представляет опасность повреждения конструкции, при наличии двух операторов, можно действительно не рассматривать.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54Кресло пилота ЛМ? Это где?

Это правое кресло в командном модуле.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54Это Вы об чём? В смысле, забыли об инструкции вернуть агрегат на Землю? Если нет, то что им делать в ЛМ после пристыковки, да и вообще?

Не забыли. Просто закреплять агрегаты под ложементом не очень удобно и требуется время. Поэтому решили временно их уложить в "аппендиксе" лунного модуля, типа: "Не очень-то и мешают". Оказалось - мешают.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:28:54p.s. Для тренировок спасательных команд использовались полноразмерные макеты спускаемых капсул, сбрасываемые с самолётов. Там ограничение размеров не действовало?

Там интерес представляли именно наружные размеры. Как иначе?
А вот для тренировок поисковых сил и средств с полной идентичностью  не заморачивались. Посмотрите на тот приснопамятный макет, выловленный советскими моряками.

• +0.00 / 16
    • 9
    • 7
Vist

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:46:47Это, конечно здорово, но "есть нюанс". Например, "улучшенное видео" совершенно неожиданно потянуло за собой ряд вопросов:

Скрытый текст

На все эти вопросы у Вас мгновенно нашлись ответы. Что означает, что Вы либо знаете матчасть назубок, либо ох... какой специалист в области американской космонавтики.

Справедливости ради, почти все перечисленные вопросы, так или иначе, всплывали при обсуждении других тредов. Достаточно просмотреть пару-тройку отчётов - и будешь знать. Не ответы, а где их можно найти.
Исключения:
- место хранения узлов - это я узнал, можно сказать, случайно;
- конструкция макета, методика тренировок - это надуманные проблемы. Достаточно видеть тот ролик и быть обычным инженером и не быть опровергателем.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 14:46:47Правда большинство Ваших ответов не более, чем неподкреплённые имхи, но это уже проблема трактовки  термина "подготовленным".

А Вы всерьёз думаете, что кто-то будет искать информацию по макетам (мало, значит, матчасти чисто космической) только для того, чтобы переубедить Вас? "Выдыхай, бобёр, выдыхай..." ©

• +0.03 / 17
    • 10
    • 7
Цитата: Vist от 18.09.2018 14:38:18"Систематизация и структурирование информации им противопоказано." ©(Ваше) Самокритичненько...

Да. Ужос... Спасает ситуацию то, что здесь под "профессора" косит только один. Не будем показывать пальцем на "учоного" слесаря-биофизика...

Для чего я здесь - уже поднадоело повторять. Непонятная для Вас мотивация? А кто сказал, что Вы способны понять абсолютно всё?

По себе судить о других - не очень дальновидно.

"Поглумиться" - Ваше определение. Я применял более мягкие выражения. Не передёргивайте. Кроме того, поглумиться (пусть будет так) дают основания слова и действия оппонентов. Берите на вооружение научный подход - и почва для глума исчезнет. И вы победите...

"Зная, где лежит" это и есть систематизация и структурирование. То-ли Вы не дочитываете, то-ли не понимаете прочитанного.
Отредактировано: Просто_русский - 01 янв 1970

• +0.09 / 16
    • 10
    • 6
ivrom

США
Las Vegas
54 года
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: Vist от 18.09.2018 14:19:18Во-первых, обсуждение - это всегда интересно. Даже с учётом специфики мышления опровергателей.

Во-вторых, "Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" ©. Подчёркнутое - ни к кому лично не отношу, так в первоисточнике. Улыбающийся

С первым предложением нельзя не согласиться. Проблема в том, что вы лично и члены вашей секты, в дискуссии участие не принимаете. Есть некий постулат, в который вы верите. А вопрос веры - это вопрос религиозный, поэтому вы и есть секта, ибо веруете. Путь науки - это поиск и сомнение. Справедливости ради, это не означает, что все подряд надо подвергать сомнению , но конкретно тема лунной гонки просто провоцирует обсуждения, ибо полна необъяснимыми или плохо объяснимыми фактами.

Второе предложение вызывает улыбку. Неужели вы и есть один из этих 100 мудрецов? Мил человек, не предоставите ли на суд общественности убеленную сединой бороду мудреца? Ну для начала. Пока что вы только щеки надували.

А теперь я вернусь к первоначальному вопросу, ибо он первичен - зачем вы здесь?
  Если вы не понимаете, что ваше поведение (лично и как коллектив) выглядит иррационально, то у вас психические девиации. Давайте я все же предположу, что вы психически здоровы. Так будет правильно. Значит, если ваше поведение выглядит иррационально, а на самом деле вы ведете себя предельно рационально, то ваши декларимуемые цели и мотивации не совпадают с действительными. Так может быть их озвучите?

Поведение ваших оппонентов прихологически рационально, даже если с технической или научной точки зрения их заносит иногда. Вон уже Носовского упомянули, а это не просто офтопик, а путь завести дискуссию в тупик.

А по поводу личного наезда я вам просто напомню:
Цитата: Vist от 17.09.2018 12:09:53Я Вам сочувствую. Не оправдала "новая родина" надежд? Бывает. Только виноваты в этом, обычно, не "родины", а те, кто их пре... меняет, в-общем...

Вы так славно обрезали мою цитату, что прямо неловко за вас. Ну да я восстановлю ее:
ЦитатаЭто мне, с моим то флажком,  было бы более естественно рвать за "новую родину". В глазах некоторых, конечно. Такое свойственно некоторым неофитам, в большинстве своём одной такой национальности. 

Позвольте на этом основании предположить, что как минимум один из двух или оба факта верны. Вот те, которые выделены. А оригинальный смысл полность противоположен выдуманому вами. Или русский язык у вас не родной и понять и осмыслить прочитанное вы не в состоянии?

Вот так вот интересно люди и вскрываются.
Отредактировано: ivrom - 18 сен 2018 в 19:33

• +0.11 / 18
    • 11
    • 7
Цитата: Vist от 18.09.2018 14:47:21Ну вот, как, г-н Просто_русский, как здесь не глумиться? Или Вы тоже "Проблема радиационной защиты висит только в мозгах опровергателей. В реальном мире она активно разрабатывается." можете спокойно "упростить" до "Проблемы радиационной защиты нет.... она активно разрабатывается"? Это же передёргивание. А как думаете, сколько раз нужно повторить этому персонажу, что разрабатывается радиационная защита для длительных полётов? Может Вы попробуете объяснить? Или продолжать глумиться?

По-моему всё уже разработано. Даже картинки есть.

• +0.13 / 16
    • 11
    • 5
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 15:45:44Если искать "apollo docking station", то первой же ссылкой будет вики-статья "Apollo Docking Mechanism", начинающаяся словами: "The docking system of the Apollo modules was a "probe and drogue" system." — откуда уже можно сделать вывод о том, как надо уточнить запрос.

Точно?

ЦитатаА можно и просто сразу пройти по ссылке, указанной в этой вики-статье и попасть на страницу для прямого скачивания документа "Apollo experience report: The docking system", где множество чертежей и масса информации про стыковочный узел Аполлонов, и, в частности, на стр. 30 найдётся рисунок, фрагмент которого был Вам показан (и которого у Вашего коллеги из Америки "гугл не находит"):

Видите, он был всего  в двух кликах от Вашего запроса "apollo docking station". Просто, кто хочет что-то сделать, тот ищет возможность, а тот, кто не хочет — причины. И знание английского тут совсем не при чём.

С чем Вы спорите? Я прокомментировал и воспроизвел указанную Вами последовательность действий. Только и всего.

• +0.07 / 16
    • 9
    • 7
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 17:09:35Кстати, алаверды: не в порядке антропологии, а чисто наблюдения. Вы уже придумали внятный тезис про гироскопы? Или просто от кризиса жанра ищете новые точки приложения троллинга "широким бреднем"?

Сколько раз нужно повторить, чтобы Вам стало понятно? Ваши коллеги уже не по одному разу высказались. Правда так ничего и не прояснилось. Технику я уже предложил прояснить вопрос где были установлены гироскопы. Для начала. Можете ответить за него.

И потом, что Вы называете троллингом? Вы же не хотите ни один обсуждаемый вопрос довести до стадии, когда с выводами согласны обе стороны. Я не имею в виду те, которые требуют глубоких профильных знаний, типа процента улучшения теплоотдачи контура охлаждения при использовании шероховатости. Хотя и здесь возможно дойти до ситуации, когда обе стороны признают отсутствие необходимой информации для дальнейшего расследования. А по характеру и типу этой информации можно судить о "беспрецедентной" открытости программы в том числе. Но ведь этого нет? Перегрев знает, как вычисляется "обязательный" коэффициент Кш, в каких единицах измеряется шероховатость, но этого из него под пытками не вытащить. А Вы и Vist наверняка знаете, какие экспериментальные результаты прожига двигателя были получены в части влияния шероховатости (ведь вы находите любую информацию на раз), но результат пыточного воздействия тот же.
 Вы ведь не желаете обсудить цвет неба в иллюминаторах? Телепатические способности бросателя пера? Поэтому приходится переходить к другим вопросам, благо список большой.

• +0.14 / 18
    • 12
    • 6
Alexxey

Слушатель
Читатели: 3
Alexxey

Слушатель
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 21:48:04Сколько раз нужно повторить, чтобы Вам стало понятно? Ваши коллеги уже не по одному разу высказались. Правда так ничего и не прояснилось. Технику я уже предложил прояснить вопрос где были установлены гироскопы. Для начала. Можете ответить за него.

Не надо дрейфовать. И ходить по кругу давайте не будем. У Вас есть тезис, связанный с гироскопами или его у Вас нет? Вопрос, кажется, простой, и, более чем резонный для начала. Можете ответить?

• -0.01 / 15
    • 8
    • 7
Цитата: Vist от 18.09.2018 17:16:04Не рано ли Петросяна начали подсиживать? Де-юре, Степаненко ещё не свободна...

Спасибо, я женат.
А Вы уже судя по всему предприняли попытку, коль осведомлены. Оно?

ЦитатаЭто вообще не понятно. Вы про какие иллюминаторы, про какие позы?
...
И он стоит. Это видно на скринах.

То есть то, что "он стоит" Вам на скринах видно, а иллюминаторы макета на тех же скринах - нет? Однако у Вас сильно избирательное зрение.

ЦитатаКакой, например? Ну предсказуемый же вопрос, могли бы и сразу подумать...
Представлять конструкторов Грумман (не только по образованию конструкторов) глупее себя - самый простой подход.

Ну да, Вы бы заставили НАСА построить самолёт поболее 747-го.

Там интерес представляли именно наружные размеры. Как иначе?

А Вы размер этой штуковины представляете? Ну конечно, как иначе?

Значит Вам удалось заставить НАСА построить самолёт поболее 747-го. Крутой Вы, однако.Подмигивающий

• +0.04 / 18
    • 10
    • 8
Drakon

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ivrom от 18.09.2018 19:47:35Ваши цели понятны и благородны, но. Если вас интересовала данная тема, то вы не могли не отметить, что она всегда низвергалась срач. Поэтому мне никогда не хотелось в ней учавствовать.
 Уровень эмоций рационально объяснить нельзя. Есть уверенность, что данная ветка точно так же будет похоронена под слоем не очень хорошо пахнущей субстанции.

Спасибо большое. Да, я вижу троллинг. Притом толстый и низкопробный.  К сожалению это реальность современного интернета. Есть несколько правил работы с тролям.   Первое - простой игнор. Если первое не получается, по каким-то причинам то:
Даже если они работают за деньги - психотип таких господ одинаков: Во первых - для них, как для женщин, смысл спора не важен. Им нравится кураж от действа и изумление проявляющееся при их "женской логики" ну или откровенно вранья .  Потому - если общаетесь - то не пытайтесь решить причину спора, а заставите его плясать под вашу дудку.  В общем относитесь к ним как женщинам обделённым вниманием.  Ведь такой женщине - логика не нужна - вы не правы , даже если это она вам въехала в зад и на встречеке. Они тут соревнуются в манипуляции. А как мужчины реагируют на женскую манипуляцию ? Ни как! 
Второе:  у вас не диалог, у вас диспуту на кафедре. И люди что читают не глупы.  Если человек уходит в несознанку, не надо его оттуда вытащить. Умные поймут, дураки читать не будут .
Единственно что у них остаётся - это флуд. В котором теряется результат.  Но это легко побеждается соотношением -  чтобы закопать один дельный пост , они должны срать дня три. А если не ленится и повторить - то ещё три дня работы.  Итог: задолбаются. 
Я пока собираю информацию. Потом выложу тот пост и буду повторять его с новыми критериями или данными что вытащу из этого потока. И тут НАСА  апологеты будут помогать выбрасывать пустые версии. Учитывая мой пофигизм - завалить меня они могут только криминальным баном.
ЗЫ я вам честно скажу, вы как глоток чистой логики в миазмах местного троллинга.

• +0.15 / 20
    • 13
    • 7
ivrom

США
Las Vegas
54 года
Слушатель
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 21:48:04И потом, что Вы называете троллингом? Вы же не хотите ни один обсуждаемый вопрос довести до стадии, когда с выводами согласны обе стороны.

Вот спасибо за это предложение! Это ключевой момент, когда пытаются прийти к согласию хотя бы во второстепенный деталях, что бы пререключиться на конструктивную дискуссию. Я вот помню даже из свежих обсуждений когда скептики соглашались с аргументами противоположной стороны. 
  Но не припомню ни одного раза, когда защитники лунной космической программы США сказали нечто подобное "да, это выглядит странно и, наверное требует дополнительных объяснений и расчетов. я/мы поищем объяснение, посчитаем". Именно отсутствие даже минимальной критичности в виде  "выглядит странно" и есть аномалия. 

• +0.14 / 19
    • 12
    • 7
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 22:13:21Не надо дрейфовать. И ходить по кругу давайте не будем. У Вас есть тезис, связанный с гироскопами или его у Вас нет? Вопрос, кажется, простой, и, более чем резонный для начала. Можете ответить?

Вы правда такой тупой, или за бомбардира работаете в эту смену?
ЦитатаЦитата: Просто_русский от 18.09.2018 22:48:04

Технику я уже предложил прояснить вопрос где были установлены гироскопы. Для начала. Можете ответить за него.

• +0.17 / 21
    • 14
    • 7
Цитата: ivrom от 18.09.2018 22:32:15Вот спасибо за это предложение! Это ключевой момент, когда пытаются прийти к согласию хотя бы во второстепенный деталях, что бы пререключиться на конструктивную дискуссию.

Такие попытки тут были неоднократно, когда окончательно задалбывала "бомбардировщина". А что толку? Призвать НАСАзащитника к конструктивному диалогу - значит лишить его слова. А общение на ветке одних скептиков ни к чему хорошему не приведёт. Будет сплошной "одобрямс" без "осуждения общественности". Оно нам надо?
ЦитатаНо не припомню ни одного раза, когда защитники лунной космической программы США сказали нечто подобное "да, это выглядит странно и, наверное требует дополнительных объяснений и расчетов. я/мы поищем объяснение, посчитаем". Именно отсутствие даже минимальной критичности в виде  "выглядит странно" и есть аномалия.

Это фантастика.

• +0.12 / 19
    • 12
    • 7
Alexxey

Слушатель
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 22:53:58Вы правда такой тупой, или за бомбардира работаете в эту смену?

Что Вам было непонятно в ответе: "я помогу Вам его найти, если Вы сфорулируете вменяемый тезис, касающийся гироскопов, для начала"? Так понимаю, вменяемого тезиса у Вас нет? Что ж, нет проблем, удачи. Ищите сами. ПриветствующийВеселый

• -0.07 / 18
    • 8
    • 10
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 22:47:42Нет, Вы мелко смошенничали иным способом. Но это не имеет значения. Я, помимо скрина без Вашего убогого жульничества с кавычками, дал и ссылку на результаты поиска яндексом по соответствующей фразе, тут каждый может проверить этот результат на собственном экране, без Вашей дешёвой манипуляции. Веселый

Надеюсь, Вам уже притекло. Я действовал строго по Вашей инструкции. Кто из нас жулик?

"Если искать "apollo docking station", то первой же ссылкой будет вики-статья "Apollo Docking Mechanism", начинающаяся словами: "The docking system of the Apollo modules was a "probe and drogue" system." — откуда уже можно сделать вывод о том, как надо уточнить запрос."

Думаю, Вы сами знаете направление похода и доберётесь без указателей.

• +0.10 / 18
    • 11
    • 7
ivrom

США
Las Vegas
54 года
Слушатель
Цитата: Drakon от 18.09.2018 22:21:59Спасибо большое. Да, я вижу троллинг. Притом толстый и низкопробный.  К сожалению это реальность современного интернета.
Скрытый текст

К сожалению, утверждение "как во всем интернете" здесь не работает. Уровень дискуссии здесь гораздо выше. Вот только конкретно эта ветка отличается в нехорошую сторону.
  Контингент защитников, следует заметить, неоднороден и формирует две группы. Одна состоит из тролей и хамов. Другая состоит из людей, которые в других темах вполне себе адекватны, разумны и авторитетны (как специалисты, а признание человеческого авторитета за ним и приходит). 
  С первыми разговаривать нечего. Их цель заговорить тему и спустить в унитаз. Это задача модераторов следить за порядком, не буду вдаваться с эту тему, тема больная.
  Вторых нужно понять. Наверное у них разные причины участи в дискуссии на "той" стороне. Возможно они вполне себе невинны, но выглядят подозрительно и иррационально.

Конечной целью любого научного диспута есть выявление истины. Я буду первым, кто поздравит НАСА, народ США, и просто всех причастных с блестщим достижением научной мысли после разъяснения и уточнения ряда (увы, длинного) накопившехся вопросов. 
  К сожалению, официальные лица хранят молчание, а добровольные (?) помощники лишь вносят сумятицу, проясняя немногое. Да и их объяснения, будучи найденными неверными, могут быть легко дезавуированны - ведь это просто частное мнение.
А вам удачи в поисках истины, какова бы она ни была!

• +0.08 / 16
    • 9
    • 7
Alexxey

Слушатель
Цитата: ivrom от 18.09.2018 23:27:39Я сомневаюсь в вашем reading comprehension

В чего моём? Непонимающий Впрочем, неважно. Сомневаться Вам нужно в полётах американцев на Луну. Сомнения свои нужно выражать, по возможности, внятно, и обязательно — аргументировать. Пока что ни одного поста от Вас, подходящего под данное определение, не было.

• 0.00 / 16
    • 8
    • 8
Drakon

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ivrom от 18.09.2018 23:15:00А вам удачи в поисках истины, какова бы она ни была!

Если посмотрите мой профиль - я тут больше 10 лет.  Ещё общался с авантюристом и алексвордомУлыбающийся  Как раз тогда пошли Ющенки , потом Ливия, Египет.  И я заинтересовался как и почему адекватные люди сжигают свой дом и убивают соседей.   По любительски,  для себя. Потому не претендую на научность.
Пока результаты таковы: создаётся виртуальная толпа.  Человеку свойственно, мимикрировать под ту среду где он находится.  Потому что "идут за" и бьют тех кто громче всего кричит.  Но анонимность позволяет нивелировать цену за ответственность.  Потому тролли на зарплате так боятся деанонимизации.  Но это касается социальных сетей. Там контингент попроще.
Авантюра - это одно из мест генерации идей. 
Включая " Медведев не поверил" от авантюриста.  Потому тут качественно иной состав. Собрать и систематизировать ветку на 3000 страниц?  Это было можно сделать,  чем и буду заниматься. Надеюсь найду помощников - это ускорит процесс.  Но пока мое основное иследование - методы и точки приложения сил для воздействия на общество. Мне близко ваше понимание, но агентов влияния - я давно изучаю как лягушек в лаборатории.  Раздражитель - реакция. Без попытки спросить их мотивацию. Тут просто надо прибраться. А нахождение точек и методов воздействия на общество - уже создат интересную картину. 
ЗЫ: да, жуткий офтопик. Да мог отправить вам личным сообщением. Но согласитесь что реакция на данный пост даст интересную информацию? Хороший раздражитель?

• +0.13 / 17
    • 11
    • 6
ivrom

США
Las Vegas
54 года
Слушатель
Цитата: Drakon от 19.09.2018 00:06:51Если посмотрите мой профиль - я тут больше 10 лет.

Скрытый текст
  Я очень долго был в режиме только чтения. Вот наверно лет 10 и прошло. А до этого за росбалтом следил. По большому счету, почти все, что мне хотель бы сказать, было сказано другими. А говорить ради поговорить не есть мотивирующий фактор для меня. Я зарегистрировался год назад только потому, что лежал после операции на позвоночнике и мне захотелось высказаться на ветке об MH17 (там ситуация в мягкой форме напоминала здешнюю). Наверно перкоцет, который мне вливали, повлиял Улыбающийся. Сейчас бы не зарегестрировался...
  По теме ветки. Я бы сказал, что она вторична по информативности. Другие форумы скорее более информативны. Если ваша цель разобраться в деталях, то их здесь будет не так много. Но будет! 
  А так я помню времена Красильникова и компании. Это было нечто запредельное. Доказывать факты высадки высадки на луну, и одновременно просто остервенело отстаивать версию Гебельса по теме расстрела в Катыни - это было... неприятное зрелище.
  А по поводу агентов влияния - ну не разжигайте наверно. Это все же серьезное обвинение. Ну а кто сам признается - тому честь и хвала (но только за откровенность). Без доказательств обвинять не надо. Узелок на память оставьте, и идите дальше.

• +0.06 / 17
    • 9
    • 8
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 5, Ботов: 4

1Norther12 , pmg , Тимур58 , газотрон