Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: Vist от 18.09.2018 14:47:21Ну вот, как, г-н Просто_русский, как здесь не глумиться? Или Вы тоже "Проблема радиационной защиты висит только в мозгах опровергателей. В реальном мире она активно разрабатывается." можете спокойно "упростить" до "Проблемы радиационной защиты нет.... она активно разрабатывается"? Это же передёргивание. А как думаете, сколько раз нужно повторить этому персонажу, что разрабатывается радиационная защита для длительных полётов? Может Вы попробуете объяснить? Или продолжать глумиться?По-моему всё уже разработано. Даже картинки есть.
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 15:45:44Если искать "apollo docking station", то первой же ссылкой будет вики-статья "Apollo Docking Mechanism", начинающаяся словами: "The docking system of the Apollo modules was a "probe and drogue" system." — откуда уже можно сделать вывод о том, как надо уточнить запрос.Точно?
ЦитатаА можно и просто сразу пройти по ссылке, указанной в этой вики-статье и попасть на страницу для прямого скачивания документа "Apollo experience report: The docking system", где множество чертежей и масса информации про стыковочный узел Аполлонов, и, в частности, на стр. 30 найдётся рисунок, фрагмент которого был Вам показан (и которого у Вашего коллеги из Америки "гугл не находит"):
Видите, он был всего в двух кликах от Вашего запроса "apollo docking station". Просто, кто хочет что-то сделать, тот ищет возможность, а тот, кто не хочет — причины. И знание английского тут совсем не при чём.
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 17:09:35Кстати, алаверды: не в порядке антропологии, а чисто наблюдения. Вы уже придумали внятный тезис про гироскопы? Или просто от кризиса жанра ищете новые точки приложения троллинга "широким бреднем"?Сколько раз нужно повторить, чтобы Вам стало понятно? Ваши коллеги уже не по одному разу высказались. Правда так ничего и не прояснилось. Технику я уже предложил прояснить вопрос где были установлены гироскопы. Для начала. Можете ответить за него.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 21:22:55Точно?В гугле — да, совершенно точно. В Яндексе данная страница в данный момент на четвёртой позиции:
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 21:48:04Сколько раз нужно повторить, чтобы Вам стало понятно? Ваши коллеги уже не по одному разу высказались. Правда так ничего и не прояснилось. Технику я уже предложил прояснить вопрос где были установлены гироскопы. Для начала. Можете ответить за него.Не надо дрейфовать. И ходить по кругу давайте не будем. У Вас есть тезис, связанный с гироскопами или его у Вас нет? Вопрос, кажется, простой, и, более чем резонный для начала. Можете ответить?
Цитата: Vist от 18.09.2018 17:16:04Не рано ли Петросяна начали подсиживать? Де-юре, Степаненко ещё не свободна...Спасибо, я женат.
ЦитатаЭто вообще не понятно. Вы про какие иллюминаторы, про какие позы?То есть то, что "он стоит" Вам на скринах видно, а иллюминаторы макета на тех же скринах - нет? Однако у Вас сильно избирательное зрение.
...
И он стоит. Это видно на скринах.
ЦитатаКакой, например? Ну предсказуемый же вопрос, могли бы и сразу подумать...А Вы размер этой штуковины представляете? Ну конечно, как иначе?
Представлять конструкторов Грумман (не только по образованию конструкторов) глупее себя - самый простой подход.
Ну да, Вы бы заставили НАСА построить самолёт поболее 747-го.
Там интерес представляли именно наружные размеры. Как иначе?
Цитата: ivrom от 18.09.2018 19:47:35Ваши цели понятны и благородны, но. Если вас интересовала данная тема, то вы не могли не отметить, что она всегда низвергалась срач. Поэтому мне никогда не хотелось в ней учавствовать.Спасибо большое. Да, я вижу троллинг. Притом толстый и низкопробный. К сожалению это реальность современного интернета. Есть несколько правил работы с тролям. Первое - простой игнор. Если первое не получается, по каким-то причинам то:
Уровень эмоций рационально объяснить нельзя. Есть уверенность, что данная ветка точно так же будет похоронена под слоем не очень хорошо пахнущей субстанции.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 21:48:04И потом, что Вы называете троллингом? Вы же не хотите ни один обсуждаемый вопрос довести до стадии, когда с выводами согласны обе стороны.Вот спасибо за это предложение! Это ключевой момент, когда пытаются прийти к согласию хотя бы во второстепенный деталях, что бы пререключиться на конструктивную дискуссию. Я вот помню даже из свежих обсуждений когда скептики соглашались с аргументами противоположной стороны.
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 22:13:21Не надо дрейфовать. И ходить по кругу давайте не будем. У Вас есть тезис, связанный с гироскопами или его у Вас нет? Вопрос, кажется, простой, и, более чем резонный для начала. Можете ответить?Вы правда такой тупой, или за бомбардира работаете в эту смену?
ЦитатаЦитата: Просто_русский от 18.09.2018 22:48:04
Технику я уже предложил прояснить вопрос где были установлены гироскопы. Для начала. Можете ответить за него.
Цитата: ivrom от 18.09.2018 22:32:15Вот спасибо за это предложение! Это ключевой момент, когда пытаются прийти к согласию хотя бы во второстепенный деталях, что бы пререключиться на конструктивную дискуссию.Такие попытки тут были неоднократно, когда окончательно задалбывала "бомбардировщина". А что толку? Призвать НАСАзащитника к конструктивному диалогу - значит лишить его слова. А общение на ветке одних скептиков ни к чему хорошему не приведёт. Будет сплошной "одобрямс" без "осуждения общественности". Оно нам надо?
ЦитатаНо не припомню ни одного раза, когда защитники лунной космической программы США сказали нечто подобное "да, это выглядит странно и, наверное требует дополнительных объяснений и расчетов. я/мы поищем объяснение, посчитаем". Именно отсутствие даже минимальной критичности в виде "выглядит странно" и есть аномалия.Это фантастика.
Цитата: Просто_русский от 18.09.2018 22:53:58Вы правда такой тупой, или за бомбардира работаете в эту смену?Что Вам было непонятно в ответе: "я помогу Вам его найти, если Вы сфорулируете вменяемый тезис, касающийся гироскопов, для начала"? Так понимаю, вменяемого тезиса у Вас нет? Что ж, нет проблем, удачи. Ищите сами.
Цитата: Alexxey от 18.09.2018 22:47:42Нет, Вы мелко смошенничали иным способом. Но это не имеет значения. Я, помимо скрина без Вашего убогого жульничества с кавычками, дал и ссылку на результаты поиска яндексом по соответствующей фразе, тут каждый может проверить этот результат на собственном экране, без Вашей дешёвой манипуляции.Надеюсь, Вам уже притекло. Я действовал строго по Вашей инструкции. Кто из нас жулик?
Цитата: Drakon от 18.09.2018 22:21:59Спасибо большое. Да, я вижу троллинг. Притом толстый и низкопробный. К сожалению это реальность современного интернета.К сожалению, утверждение "как во всем интернете" здесь не работает. Уровень дискуссии здесь гораздо выше. Вот только конкретно эта ветка отличается в нехорошую сторону.Скрытый текст
Цитата: ivrom от 18.09.2018 23:27:39Я сомневаюсь в вашем reading comprehensionВ чего моём?
Цитата: ivrom от 18.09.2018 23:15:00А вам удачи в поисках истины, какова бы она ни была!Если посмотрите мой профиль - я тут больше 10 лет. Ещё общался с авантюристом и алексвордом
Цитата: Drakon от 19.09.2018 00:06:51Если посмотрите мой профиль - я тут больше 10 лет.
Цитата: ivrom от 19.09.2018 00:33:57Я очень долго был в режиме только чтения.
Цитата: Drakon от 19.09.2018 01:18:17Да.Очень похоже:)
По другим веткам и информации - это вторично. Интересно изучить методы противодействия. Да и вырабатываемые методы противодействия - будут более полезным. Просто есть энтузиасты и если не спускать их энергию в пар ругательств - они давно что-нибудь накопали или тем или иным способом закрыли вопрос. Энтузиасты - с обоих сторон. Хотя сторона защитников представлена малым количеством добросовестных оппонентов.
Цитата: Drakon от 19.09.2018 01:18:17Как пример - линия атаки со стороны тролей: "Вы все невежды, один я стою тут в белое пальто одетый. И радуйтесь - что отвечаю. Сотый раз повторяю, тупицы." - имеет решение от : "Если вы так благородны, то обьясните. Иначе пальто не совсем белое" и заканчивая "не надо объяснять - скиньте ссылку на место где вы первый раз обьяснили, а ещё говорите сообразительный:)"
Цитата: Drakon от 19.09.2018 01:18:17Изучаю я тут методы влияния. А лунная программа тут как достаточно чистый элемент, так как не бьёт по нервам как текущие события. И нельзя сослаться - ошибался потому что принял близко к сердцу...... Ну и психотип этих людей. В социальных сетях - счас совсем простые боты.Стимулирование полезных дураков есть метод, опробованный веками. Противника надо маргинализировать, а там кто же его слушать будет - вот и стараются изо всех сил, таковы методы защитников. Проявил эмоции - и ты уже проиграл. Так что с двух сторон будут встречаться люди странные, скажем так.
ЗЫ обращаю внимание - нет персонализации в чью либо сторону. Или лагеря. Даже больше скажу - среди скептиков, есть персонаж работающий в унисон с противоположным лагерем.
Цитата: Vist от 18.09.2018 15:22:44Задачу радовать Вас, я перед собой не ставлю. Огорчайтесь:Сравним
Как видим, "Союз ТМА" достиг минимального отклонения от расчётной точки посадки в 2,2 км. Средняя точность в 9,7 км обусловлена относительно большим количеством случаев баллистического спуска с отклонением до 480 км.
Для "Драконов" указано требование программы COTS-1 - 0,8 км.
Про точность посадки "Шаттлов" и "Бурана" тоже цифры нужны?
Цитата: Vist от 18.09.2018 15:39:54Не видим. И Вам показалось. Как я сказал - обсуждать фильмы мне не интересно. Интересно другое. Если использовать Вашу, стесняюсь сказать, логику: можно ли утверждать, что Московского кремля не существует, поскольку в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" в его "роли" снимался Ростовский кремль?Ну так вы нам укажете кадры, где верующие считают что они сделаны американцами на Луне?
А Вы уже там? Я же не посылал...
Как выяснили на примере этого фильма, любая реакция на предоставленные НАСА видеокадры, может служить доказательством каждого из четырёх тезисов Старого.
Ибо: "Есть в мире две бесконечные вещи... ... ..." ©
|
Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 3, Ботов: 9 |
---|
газотрон |