Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
135.7 K
|
---|
|
Цитата: Luddit от 03.02.2020 17:36:09Есть смысл смотреть только на те, где одновременно флаг и небо. Других однозначно определённых точек белого и чёрного мне в голову не приходит.Есть смысл задуматься о том, что цветопередача в публикациях может самым причудливым образом трансформироваться, и строить конспирологические гипотезы вселенского масштаба на этой основе опрометчиво. Это Вам в голову не приходит?
Цитата: Spiri от 03.02.2020 17:30:19В технику верит без доказательств. И в нашу, и в американскую, в марсоходы, например.В марсоходы это он определенно зря... Местные "истребители Сатурнов" как дважды два "доказали", что марсоходы это точно такой же фейк как и Аполлоны.
Цитата: Spiri от 03.02.2020 17:30:19В технику верит без доказательств. И в нашу, и в американскую, в марсоходы, например.Доставка и пребывание на Луне человека тоже осуществляется посредством техники
Цитата: sharp89 от 03.02.2020 18:00:44Доставка и пребывание на Луне человека тоже осуществляется посредством техникиИ долго будете дурачком прикидываться?
Цитата: sharp89 от 03.02.2020 18:00:44Доставка и пребывание на Луне человека тоже осуществляется посредством техникиСпасибо, Кэп, я думал на ядре или телепортацией...
Цитата: Spiri от 03.02.2020 18:10:05Спасибо, Кэп, я думал на ядре или телепортацией...Ну и? Почему в одну технику верим, а про другую клянчим доказательства доказательств?
Цитата: Будимир от 03.02.2020 18:08:56И долго будете дурачком прикидываться?Я вас сегодня уже спрашивал:
Даже 12-летнему понятно, что это несравнимые вещи: запульнуть навсегда железяку и вернуть живьём лунотопцев
Цитата: sharp89 от 03.02.2020 13:03:29Перечислите, каких именно технологий якобы не хватает для пилотируемых полетов далее 1000 км?Не видел ответа.
Цитата: sharp89 от 03.02.2020 18:13:25Ну и? Почему в одну технику верим, а про другую клянчим доказательства доказательств?Потому, что люди не техника, не гость пыли, и даже не роботы. И их еще возвращать аккуратно надо.
Цитата: Spiri от 03.02.2020 14:20:07"А интернет тогда был?Вот видите, даже двенадцатилетний пацан понимает, что для доказательства нужны оригиналы.
-нет
-А как же выложили фото?
-выложили после, когда интернет стал развитым инструментом
-а фотошоп и 3д когда выкладывали уже был
-наверное
-тогда как доказать, что это не фотошоп? И что эти фото сделаны тогда?
Цитата: sharp89 от 03.02.2020 18:16:36Я вас сегодня уже спрашивал:У американцев нет технологий даже для орбиты.
Не видел ответа.
Цитата: Spiri от 03.02.2020 18:21:29Потому, что люди не техника, не гость пыли, и даже не роботы. И их еще возвращать аккуратно надо.И в чем же принципиальная проблема аккуратной доставки и возвращения? Что для нее нужно, что могло помешать ее реализовать?
Да и туда аккуратно доставить нужно, безопасно.
Цитата: Просто_русский от 03.02.2020 18:22:09Вот видите, даже двенадцатилетний пацан понимает, что для доказательства нужны оригиналы.Вы слишком много хотите от пацана, он еще физику только начал изучатьПолувековые дядьки (в силу определенной направленности вероисповедания) этого, к сожалению, не понимают. Достоверность фото предлагают определять по каким-то "копиям", достоверность грунта и камней по уверению, что центнеры этого добра хранятся в кладовке. Наши же представители ГЕОХИ (по уверениям Техника), содержащиеся за народные деньги (по крайней мере на рассматриваемый момент времени), считают этот самый народ быдлом, недостойным ответа по существу от небожителей высоконаучного геологического сообщества. О приватизации национальных коллекций мне ничего не известно.
Спросите у внука, может он объяснит (взрослые дядьки не в состоянии), какой физический закон заставляет капли воды собираться в параллельные струйки в условиях невесомости между Луной и Землёй?
Какой закон геометрии заставляет американскую "Землю"![]()
освещаться иначе, чем Луна, которую мы видим?
Цитата: Spiri от 02.02.2020 23:40:52Конечно я не специалист, но хотелось бы увидеть схему карантинного блока, на котором отмечена Ваша вакуумная камера с габаритами. Наверняка у Вас есть этот документ от НАСА.Вот чего меня откровенно вымораживает, так это непонятно откуда взявшаяся у опровергов мысль будто им кто-то что-то должен. Совершенно не могу понять с какого перепуга они вдолбили себе в башку, что им обязаны отвечать на их бестолковые вопросы, представлять ссылки, документы, в общем, что-то доказывать. Боюсь Вас разочаровать, но лично я тут никому и ничего не доказываю и никого не собираюсь переубеждать. Вас, кстати, тоже
Цитата: Spiri от 02.02.2020 23:40:52А пока нет, то все ваши имхи только имхи.Есть официальная документация как был организован карантин. И есть имхи анонимных не пойми кого про то, как надо организовывать карантин. Такие имхи, по совершенно очевидными причинам, доказательную и содержательную ценность имеют нулевую. Сок мозга веб-дизайнера или менеджера по продажам про то как надо; организовывать карантины, делать ракетные двигатели, калибровать безмены для условий "лунной гравитации" и пр. и пр. (нужное подчеркнуть) интересен исключительно с юмористической точки зрения. Ну или медицинской, для небольшого количества профильных специалистов.
Цитата: sharp89 от 03.02.2020 18:23:42И в чем же принципиальная проблема аккуратной доставки и возвращения? Что для нее нужно, что могло помешать ее реализовать?Чем мне был интересен этот эксперимент: ребенок еще не имеет достаточных научных знаний и не отягощен идеологическими предрассудками. Следовательно его реакция идет от подсознания, от незашоренной логики. Вот вырастет, начинается той или иной литературы и станет "защитником, скептиком, сомневающимся" или просто забьет на это недоразумение.
Цитата: Luddit от 03.02.2020 16:38:55И? Там вообще в синеву отдаёт, это даже дальше от реального цвета, чем просто серая. Но это массовая полиграфия лохматых годов, еще и неизвестно сколько пролежавшая перед сканированием, там с цветом вообще может быть что угодно.
Цитата: перегрев от 03.02.2020 18:28:57Вот чего меня откровенно вымораживает, так это непонятно откуда взявшаяся у опровергов мысль будто им кто-то что-то должен. Совершенно не могу понять с какого перепуга они вдолбили себе в башку, что им обязаны отвечать на их бестолковые вопросы, представлять ссылки, документы, в общем, что-то доказывать. Боюсь Вас разочаровать, но лично я тут никому и ничего не доказываю и никого не собираюсь переубеждать. Вас, кстати, тожеТо есть Ваш перл Вам доказать не чем. Не удивлен, как обычно.
Есть официальная документация как был организован карантин. И есть имхи анонимных не пойми кого про то, как надо организовывать карантин. Такие имхи, по совершенно очевидными причинам, доказательную и содержательную ценность имеют нулевую. Сок мозга веб-дизайнера или менеджера по продажам про то как надо; организовывать карантины, делать ракетные двигатели, калибровать безмены для условий "лунной гравитации" и пр. и пр. (нужное подчеркнуть) интересен исключительно с юмористической точки зрения. Ну или медицинской, для небольшого количества профильных специалистов.
Сообщение № 5533275 |
Цитата: Будимир от 03.02.2020 18:23:26У американцев нет технологий даже для орбиты.Что, и Шаттлов не было? Про современные корабли пока не говорю, вас от них обычно чрезмерно подрывает...
У нас максимум – облёт Луны без гарантии возврата целой тушки.
Цитата: Spiri от 03.02.2020 18:29:25Чем мне был интересен этот эксперимент: ребенок еще не имеет достаточных научных знаний и не отягощен идеологическими предрассудками. Следовательно его реакция идет от подсознания, от незашоренной логики. Вот вырастет, начинается той или иной литературы и станет "защитником, скептиком, сомневающимся" или просто забьет на это недоразумение.Реакция идёт еще и от информационного поля, в котором растет человек. Если родители, например, слишком много смотрят телевизор, ребенок это тоже, разумеется, слышит, и поле будет понятно каким
А пока это бытовая реакция, которую мы, взрослые, уже никогда иметь не будем.
Цитата: sharp89 от 03.02.2020 18:33:50Что, и Шаттлов не было? Про современные корабли пока не говорю, вас от них обычно чрезмерно подрывает...У вас огромные проблемы с пониманием написанного? У американцев НЕТ технологии для отправки человека на орбиту? Мб пока, мб нет в принципе, это вопрос открытый
Цитата: Spiri от 03.02.2020 00:24:04Напомню канву беседы.Это не постановление ЦК, это предложения Глушко по комплексной ракетно-космической программе. А вот ответ НТС МОМ на предложения Глушко, которое было оформлено решением в котором, в том числе, говорилось
Вы говорили, что к Луне не посылали проверку, так как отсутствовали основания для сомнений.
Я привожу Вам постановление ЦК КПСС от 1974 года. Это постановление ЦК требует развития лунной программы, а то что Вы говорите про письмо, это ответ Глушко Или я не там смотрю?
ЦитатаВ "Решении Научно-технического совета Министерства общего машиностроения по программе развития работ по тяжелым носителям, пилотируемым кораблям и станциям от 29 июля 1975г." отмечено следующее:
— представленная НПО «Энергия» программа работ не может быть рекомендована к реализации в предложенном объеме;
— считать целесообразным опытно-конструкторские работы по лунному экспедиционному комплексу и тяжелому носителю РЛА-130А в настоящее время в НПО «Энергия» не проводить, считать целесообразным на данном этапе проведение научно-исследовательских работ по определению научных и технических задач по изучению Луны;
— работы по созданию ракеты-носителя РЛА-120 в НПО «Энергия» не проводить;
— создание усовершенствованных долговременных орбитальных станций типа ДОС-7К обеспечить силами НПО «Энергия» и подведомственных предприятий, освободив Машиностроительный завод им.Хруничева и филиал № 1 ЦКБ машиностроения от этих работ.
|
Сейчас на ветке: 11, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 7 |
---|