Были или нет американцы на Луне?
14 M
11.5 K
111.7 K
|
---|
|
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 04:23:14-- Лично Вы, NICNAME, как считаете - высаживались ли американцы на Луну? Да, нет?
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39Высаживались. И не один раз.
И грунт привозили. И не один раз.
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39И фотки там делали. Много.
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39На всё это куча материала. Который подделать в таком объёме и качестве - невозможно в принципе.
Поэтому, все разговоры - американцы на Луну не летали, остаются разговорами людей, либо безграмотных, либо - нежелающих принять факты.
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39Цвет Луны.
Он разный.
Цитата: Cemen от 07.02.2020 08:33:16а также учесть слова Лисса о том, что американские картинки (речь была о тысячах фото) ничего не значат,
Цитата: Будимир от 07.02.2020 10:39:36А причём экстрасенсорная деятельность Коновалова и мифоразоблачительная? Они не пересекаются.
Если вы заявлеяте, что изучили приёмы манипуляции, значит, вы сейчас сознательно использовали подмену тезиса или всё-таки изучали как-то не так?
Он может быть как экстрасенсорным жуликом, так и искренне верующим в свои силы человеком. Вы же в опупее не сомневаетесь, считаете себя мудрым, начитавшимся книг о манипуляциях. Но мы, конечно же, ржём над такой дремучестью, когда видим вашу непоколебимую веру в лунопокорение.
Аналогично и он не сомневается в своих способностях, хотя и экстрасенсорика, и лунопокорение одинаково не доказаны. И если у первой ещё есть шансы, то у вашей религии шансов абсолютный нуль. А то и вообще отрицательная величина.
Сообщение № 5538277 |
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39Цвет Луны.
Он разный.
Цитата: Technik от 07.02.2020 09:10:26Но на меня его манипуляции не действуют - по той причине, что я немало книг прочитал по этой теме, и достаточно точно распознаю эти приемы.
Как писал один не шибко мне симпатичный, но очень умный автор, " ...опыт общения в (Интернете - Т.), в первую очередь в Фейсбуке показал, что даже образованные и неглупые люди беззащитны и беспомощны перед профессиональной (это я так выделил) пропагандой".
И еще. "Манипулирование – это скрытое воздействие. Если вы понимаете, что вами манипулируют, то манипулирование теряет свою силу, и начинается другая игра" - так вот я, в силу того, что поизучал тему, достаточно быстро и легко распознаю, когда автор того или иного текста, выступления (привет вечерним мудозвонам всех мастей) пытается мной манипулировать.
Цитата: viewer от 07.02.2020 10:14:27А какие аргументы привели вас к такому состоянию?
Цитата: Technik от 07.02.2020 11:09:07Вы полагаете, что г-н Коновалов - это тот самый 1 процент? Ну полагайте и дальше. Лично я полагаю, что он (и это наиболее вероятно) - в 95-и процентах. Все же я немножко поболее вас на белом свете прожил и кое-что повидал.
Методы, которыми он доказывает "аферу", за исключением описаний, коротко говоря, техники - чистейшей воды манипуляция. Когда "так могло быть сделано" легким манием (жульнической) руки приравнивается к "так было сделано".
Ну, а насчет дремучести, непокобелимой веры, отрицательной величины и прочих мантр - мантруйте дальше. Show Must Go On.
ЦитатаОн может быть как экстрасенсорным жуликом, так и искренне верующим в свои силы человеком. Вы же в опупее не сомневаетесь, считаете себя мудрым, начитавшимся книг о манипуляциях. Но мы, конечно же, ржём над такой дремучестью, когда видим вашу непоколебимую веру в лунопокорение.
Цитата: viewer от 07.02.2020 11:10:15"Поздравляю вас, гражданин соврамши!"©
Цитата: Протеин от 07.02.2020 11:11:49Добрый день всем.
Уважаемый Техник.
Очень интересный пост. Не удержусь от ремарок. :о)
Как то односторонне ваш фильтр анти пропаганды и манипулирования настроен.
Вы напрочь отказываете, самой профессиональной команде пропагандистов и манипуляторов ( в лице Штатов), делать свою работу качественно. (хотя в Вашем лице они вполне добились поставленных результатов).
Вы боитесь местных "манипуляторов", даже книги читали по профилю. :о)) Но наши слабые попытки, вырвать Вас из лап манипулирования более сильным манипулятором, вызывают у Вас такие эмоциональные всплески, что пора задуматься ....
Но эта Ваша откровенность, не остановит нас, хоть маленькая, но все таки надежда еще осталась. :о)) Бедем за Вас бороться.
С уважением
Цитата: Liss от 07.02.2020 11:13:21нужно очень много очень дерьмовых аргументов и очень мало мозгов.
Цитата: Liss от 07.02.2020 11:13:21Для того, чтобы принять историю такой, какая она была и пережита человечеством, никакие аргументы не нужны.
Цитата: sign от 07.02.2020 11:26:08Нил Армстронг о цвете Лунной поверхности
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 10:00:19Я ж говорил - ревнует к его успехам в области экстрасенсорики. Он, мол крутой жулик, но у него нет силы надо мной, я крутее, ибо знаю та-а-акие заклинания!
Вот это вот все - в гранит. Посмотрим, что Вы будете блеять, когда после слива лунной аферы сие будут Вам тыкать в лицо. Мало того, что Вам полностью промыли мозги, так у Вас еще и воспитание с интеллектом сильно хромает на обе ноги, ибо после того, сколько фекалий Вы здесь умудрились навалить прилюдно, останется только самовыпилиться или сидеть под лавкой и не гавкать.
А слив будет, и относительно скоро, события идут все быстрее. Уже сейчас над вами, НАСА-хиви, ржут все громче и гоняют сцаными тряпками на любых неангажированных площадках с нейтральной модерацией.
Цитата: Протеин от 07.02.2020 11:30:33Уважаемый Лисс.
Не слишком ли категорично, Вы, определяете количество мозгов у оппонентов?
Гебельса перечитали или других идеологов расового и генетического неравенства?
Тут точно без уважения.
Цитата: sign от 07.02.2020 11:26:08Нил Армстронг о цвете Лунной поверхностиСкрытый текст
Цитата: Liss от 07.02.2020 11:13:21Для того, чтобы принять историю такой, какая она была и пережита человечеством, никакие аргументы не нужны.
Цитата: Technik от 07.02.2020 11:26:17Не смешите. ВАШ "фильтр", настроен на вылавливание из информ-потока лунной программы всевозможных мелочей - которые просто требуют несоразмерных их значению для программы в целом усилий и времени для их объяснения (и на хуана оно мне надо?). Случай со стаканчиком - напомнить? А веревочку, за которую дернешь - и кинокамера заработает?
Так вот мой фильтр, в силу прошлой профессиональной деятельности, настроен на системное понимание тех или иных объектов, явлений и т.д. В том числе и лунной программы. Кроме того, в отличие от вас, я более подкован в части распознавания манипуляций (изучал-с тему). И что-то не вижу их, манипуляций, в части, например, возможностей Apollo Guidance Computer обеспечить решение необходимого для управления Аполлоном объема задач.
А сомнительные мелочи - сделайте наконец плакат имени Крикалева-Техника, прибейте на стену, и перед тем, как лепить очередную провокативную нетленку, перечитайте его. Не поможет, но все-таки...
Без уважения. Без неприязни. Нейтрально.
Цитата: Cemen от 07.02.2020 08:33:16Если принять во внимание заявление Лисса о музеефикации американской космической техники, которую Техник видел своими глазами, и которая вследствие музеефикации никак не соответствует реалиям,
а также учесть слова Лисса о том, что американские картинки (речь была о тысячах фото) ничего не значат,
то совсем уже не трудно сделать "маленький шаг, но скачок для мэнкайнда", что за заявлениями о 6 (об 1 и даже 7, по сообщениям разных авторов) - кратной высадке на Луну нет реальных оснований.
Было сделано в науке и технике реально не мало, даже много, в попытке доставить людей на Луну, но что-то пошло не так и это вызвало сильные сомнения в правдивости американских заявлений.
Цитата: Technik от 07.02.2020 07:26:53Смею вас разочаровать. Со мной забавного результата - не будет.
Потому что я не просто считаю - я ЗНАЮ,
"Но уж не всасывание со скворчанием нетленок МухиноПоповых
|