Были или нет американцы на Луне?

14 M 11.5 K 111.8 K

sign

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 04:23:14-- Лично Вы, NICNAME, как считаете - высаживались ли американцы на Луну? Да, нет?

Высаживались. И не один раз.
И грунт привозили. И не один раз.
И фотки там делали. Много.
На всё это куча материала. Который подделать в таком объёме и качестве - невозможно в принципе.
Поэтому, все разговоры - американцы на Луну не летали, остаются разговорами людей, либо безграмотных, либо - нежелающих принять факты.
Цвет Луны.
Он разный.
Скрытый текст

• +0.06 / 13
    • 7
    • 6
Будимир

СССР
ЮФО
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39Высаживались. И не один раз.
И грунт привозили. И не один раз.

Следов которого в работах практически  нет:

Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39И фотки там делали. Много.

Которые физически нельзя было сделать, и тем более в таком количестве.
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39На всё это куча материала. Который подделать в таком объёме и качестве - невозможно в принципе.
Поэтому, все разговоры - американцы на Луну не летали, остаются разговорами людей, либо безграмотных, либо - нежелающих принять факты.

Фактов подделки столько, что разговоры, что американцы на Луну летали остаются разговорами людей либо безграмотных, либо не желающих принять факты, либо материально заинтересованных.
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39Цвет Луны.
Он разный.

Наука, на которую вы молитесь. против, см.вьювера выше. 
И кто ж тут "не желает принять факты"?

• +0.19 / 18
    • 13
    • 5
Liss

Россия
58 лет
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Cemen от 07.02.2020 08:33:16а также учесть слова Лисса о том, что американские картинки (речь была о тысячах фото) ничего не значат,

Цитату в студию, иначе Вы лжец.
Нынче Америка уже не та. А ведь в 1969–1972 гг. американцы шесть раз высаживались на Луну!

• +0.04 / 11
    • 6
    • 5
Technik

Россия
Ленинград
Слушатель
Читатели: 20
Цитата: Будимир от 07.02.2020 10:39:36А причём экстрасенсорная деятельность Коновалова и мифоразоблачительная? Они не пересекаются.
Если вы заявлеяте, что изучили приёмы манипуляции, значит, вы сейчас сознательно использовали подмену тезиса или всё-таки изучали как-то не так?
Он может быть как экстрасенсорным жуликом, так и искренне верующим в свои силы человеком. Вы же в опупее не сомневаетесь, считаете себя мудрым, начитавшимся книг о манипуляциях. Но мы, конечно же, ржём над такой дремучестью, когда видим вашу непоколебимую веру в лунопокорение.
Аналогично и он не сомневается в своих способностях, хотя и экстрасенсорика, и лунопокорение одинаково не доказаны. И если у первой ещё есть шансы, то у вашей религии шансов абсолютный нуль. А то и вообще отрицательная величина.Под столом

Дело в том, что экстрасенсорные способности легко проверяются. И к ним применимо вот это - 

".. Я взялся за проблему очень старую, очень недолюбливаемую наукой, очень - в некоем смысле - неприличную: за парапсихологические явления. Это само собой напрашивалось. Телепатия, телекинез, предсказание будущего, чтение мыслей; я перечитал все протоколы Райна, и передо мной распростерся океан недостоверности. Вы, вероятно, знаете, как обстоит дело с этими явлениями. 95 процентов истерии, мошеничества, хвастовства, запудривания мозгов, 4 процента фактов сомнительных, но заставляющих задуматься, и, наконец, тот один процент, с которым не знаешь, что делать". ©

Вы полагаете, что г-н Коновалов - это тот самый 1 процент? Ну полагайте и дальше. Лично я полагаю, что он (и это наиболее вероятно) - в 95-и процентах. Все же я немножко поболее вас на белом свете прожил и кое-что повидал.

Методы, которыми он доказывает "аферу", за исключением описаний, коротко говоря, техники - чистейшей воды манипуляция. Когда "так могло быть сделано" легким манием (жульнической) руки приравнивается к "так было сделано".

Ну, а насчет дремучести, непокобелимой веры, отрицательной величины и прочих мантр - мантруйте дальше. Show Must Go On.
Отредактировано: Technik - 07 фев 2020 в 11:10
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"

• -0.05 / 18
    • 7
    • 11
viewer

Россия
Слушатель
Читатели: 1

Бан в ветке до 27.06.2123 09:35
Цитата: sign от 07.02.2020 10:45:39Цвет Луны.
Он разный.

Да ну!? Шокированный

"Поздравляю вас, гражданин соврамши!"©
Sapienti Sat!

• +0.13 / 14
    • 10
    • 4
Сообщение № 5538280
Цитата: Technik от 07.02.2020 09:10:26Но на меня его манипуляции не действуют - по той причине, что я немало книг прочитал по этой теме, и достаточно точно распознаю эти приемы.

Как писал один не шибко мне симпатичный, но очень умный автор, " ...опыт общения в (Интернете - Т.), в первую очередь в Фейсбуке показал, что даже образованные и неглупые люди беззащитны и беспомощны перед профессиональной  (это я так выделил) пропагандой".

И еще. "Манипулирование – это скрытое воздействие. Если вы понимаете, что вами манипулируют, то манипулирование теряет свою силу, и начинается другая игра" - так вот я, в силу того, что поизучал тему, достаточно быстро и легко распознаю, когда автор того или иного текста, выступления (привет вечерним мудозвонам всех мастей) пытается мной манипулировать.

Добрый день всем.
Уважаемый Техник.
Очень интересный пост. Не удержусь от ремарок. :о)
Как то односторонне ваш фильтр анти пропаганды и манипулирования настроен.
Вы напрочь отказываете, самой профессиональной команде пропагандистов и манипуляторов ( в лице Штатов), делать свою работу качественно. (хотя в Вашем лице они вполне добились поставленных результатов).
Вы боитесь местных "манипуляторов", даже книги читали по профилю. :о)) Но наши слабые попытки, вырвать Вас из лап манипулирования более сильным манипулятором, вызывают у Вас такие эмоциональные всплески, что пора задуматься ....
Но эта Ваша откровенность, не остановит нас, хоть маленькая, но все таки надежда еще осталась. :о)) Бедем за Вас бороться.

С уважением
Отредактировано: Протеин - 01 янв 1970

• +0.14 / 16
    • 11
    • 5
Liss

Россия
58 лет
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: viewer от 07.02.2020 10:14:27А какие аргументы привели вас к такому состоянию?

Для того, чтобы принять историю такой, какая она была и пережита человечеством, никакие аргументы не нужны.
Это чтобы вместо подлинной истории поверить в опровергайскую хрень – нужно очень много очень дерьмовых аргументов и очень мало мозгов.
Нынче Америка уже не та. А ведь в 1969–1972 гг. американцы шесть раз высаживались на Луну!

• -0.04 / 14
    • 6
    • 8
Будимир

СССР
ЮФО
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Technik от 07.02.2020 11:09:07Вы полагаете, что г-н Коновалов - это тот самый 1 процент? Ну полагайте и дальше. Лично я полагаю, что он (и это наиболее вероятно) - в 95-и процентах. Все же я немножко поболее вас на белом свете прожил и кое-что повидал.
Методы, которыми он доказывает "аферу", за исключением описаний, коротко говоря, техники - чистейшей воды манипуляция. Когда "так могло быть сделано" легким манием (жульнической) руки приравнивается к "так было сделано".
Ну, а насчет дремучести, непокобелимой веры, отрицательной величины и прочих мантр - мантруйте дальше. Show Must Go On.

Какие могут быть разговоры, если вы даже не поняли, что я написал?
ЦитатаОн может быть как экстрасенсорным жуликом, так и искренне верующим в свои силы человеком. Вы же в опупее не сомневаетесь, считаете себя мудрым, начитавшимся книг о манипуляциях. Но мы, конечно же, ржём над такой дремучестью, когда видим вашу непоколебимую веру в лунопокорение.

Коновалов или жулик, или искренне заблуждающийся. Будь я экстрасенсом, я бы сидел и не вякал, т.к.зная любопытство некоторых людей, на опыты мне не хотелось бы.

• +0.22 / 20
    • 15
    • 5
sign

Россия
Слушатель
Цитата: viewer от 07.02.2020 11:10:15"Поздравляю вас, гражданин соврамши!"©

Нил Армстронг о цвете Лунной поверхности

А это Луна в телескоп с Земли.
Отредактировано: sign - 07 фев 2020 в 11:29

• -0.11 / 14
    • 4
    • 10
Technik

Россия
Ленинград
Слушатель
Цитата: Протеин от 07.02.2020 11:11:49Добрый день всем.
Уважаемый Техник.
Очень интересный пост. Не удержусь от ремарок. :о)
Как то односторонне ваш фильтр анти пропаганды и манипулирования настроен.
Вы напрочь отказываете, самой профессиональной команде пропагандистов и манипуляторов ( в лице Штатов), делать свою работу качественно. (хотя в Вашем лице они вполне добились поставленных результатов).
Вы боитесь местных "манипуляторов", даже книги читали по профилю. :о)) Но наши слабые попытки, вырвать Вас из лап манипулирования более сильным манипулятором, вызывают у Вас такие эмоциональные всплески, что пора задуматься ....
Но эта Ваша откровенность, не остановит нас, хоть маленькая, но все таки надежда еще осталась. :о)) Бедем за Вас бороться.

С уважением

Не смешите. ВАШ "фильтр", настроен на вылавливание из информ-потока лунной программы всевозможных мелочей - которые просто требуют несоразмерных их значению для программы в целом усилий и времени для их объяснения (и на хуана оно мне надо?). Случай со стаканчиком - напомнить? А веревочку, за которую дернешь - и кинокамера заработает?

Так вот мой фильтр, в силу прошлой профессиональной деятельности, настроен на системное понимание тех или иных объектов, явлений и т.д. В том числе и лунной программы. Кроме того, в отличие от вас, я более подкован в части распознавания манипуляций (изучал-с тему). И что-то не вижу их, манипуляций, в части, например, возможностей Apollo Guidance Computer обеспечить решение необходимого для управления Аполлоном объема задач.

А сомнительные мелочи - сделайте наконец плакат имени Крикалева-Техника, прибейте на стену, и перед тем, как лепить очередную провокативную нетленку, перечитайте его. Не поможет, но все-таки...

Без уважения. Без неприязни. Нейтрально.
Отредактировано: Technik - 07 фев 2020 в 11:26

• +0.01 / 16
    • 7
    • 9
Цитата: Liss от 07.02.2020 11:13:21нужно очень много очень дерьмовых аргументов и очень мало мозгов.

Не слишком ли категорично, Вы,  определяете количество мозгов у оппонентов?
Наверное у Вас и сертификат есть в наличии, для предъявления,  что у Вас с ними все в порядке?
Гебельса перечитали или других идеологов расового и генетического неравенства?
Тут точно без уважения.
Отредактировано: Протеин - 07 фев 2020 в 11:33

• +0.19 / 18
    • 13
    • 5
South

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Liss от 07.02.2020 11:13:21Для того, чтобы принять историю такой, какая она была и пережита человечеством, никакие аргументы не нужны.

Прикольно.
Ставлю ящик коньяка что вы точные исторические события  своей семьи на два поколения назад не знаете, не говоря уже о своей стране, откуда сведения о том что переживали американцы в 60х?

• +0.15 / 16
    • 11
    • 5
Будимир

СССР
ЮФО
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: sign от 07.02.2020 11:26:08Нил Армстронг о цвете Лунной поверхности

Момент с 0:48: "Земля выглядит маленькой и удалённой"(с)ШокированныйШокированныйШокированный
Усё пропало, шеф! Нас раскусили. 
Мунонавты точно топтали другую Луну: и цвет не тот, и Земля, оказывается, на Луне маленькаяШокированный На фото ещё можно спорить насчёт фокусного расстояния и прочей аппаратной части, но чтобы глазами и маленькая?!
Отредактировано: Будимир - 07 фев 2020 в 11:37

• +0.18 / 18
    • 13
    • 5
Technik

Россия
Ленинград
Слушатель
Цитата: Gremlin от 07.02.2020 10:00:19Я ж говорил - ревнует к его успехам в области экстрасенсорики. Он, мол крутой жулик, но у него нет силы надо мной, я крутее, ибо знаю та-а-акие заклинания!Под столом

Вот это вот все - в гранит. Посмотрим, что Вы будете блеять, когда после слива лунной аферы сие будут Вам тыкать в лицо. Мало того, что Вам полностью промыли мозги, так у Вас еще и воспитание с интеллектом сильно хромает на обе ноги, ибо после того, сколько фекалий Вы здесь умудрились навалить прилюдно, останется только самовыпилиться или сидеть под лавкой и не гавкать.
А слив будет, и относительно скоро, события идут все быстрее. Уже сейчас над вами, НАСА-хиви, ржут все громче и гоняют сцаными тряпками на любых неангажированных площадках с нейтральной модерацией.

Дополню...

В отличие от вашей опровергательской команды, я хотя бы способен, в порядке умственного эксперимента, представить, что действительно имела место афера. И достаточно давно написал, что я бы думал и делал, если бы такое подтвердилось.

Но вот за все время моего пребывания в ветке только два (ДВА, Карл!) персонажа из десятков опровергов оказались способны представить, что высадки действительно имели место. На такую гипотезу не оказался способен даже мэстный учоный - а уж он по своей профессии просто обязан уметь строить самые завиральные гипотезы, иначе он не более чем эпигон. 

Ну и у кого интеллект хромает?  Вот с истериками у вас хорошо. Что у вас, что у Вьюера. Да и прочие время от времени в этом жанре неплохо выступают.
Отредактировано: Technik - 07 фев 2020 в 11:37

• -0.05 / 18
    • 7
    • 11
South

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Протеин от 07.02.2020 11:30:33Уважаемый Лисс.
Не слишком ли категорично, Вы,  определяете количество мозгов у оппонентов?
Гебельса перечитали или других идеологов расового и генетического неравенства?
Тут точно без уважения.

Так а им больше ничего не остается, доказательств летлова нет, заявленные достижения не достижимы, великая Америка  в космос человека послать уже не может(советую обратить внимание на автономность испытываемых современных американских КК). Все что им  осталось это объявлять не верующих в полеты малоумными и пр. остался последний шаг по примеру Польши принять закон о правильной трактовке истории леталова.

• +0.12 / 15
    • 10
    • 5
viewer

Россия
Слушатель

Цитата: sign от 07.02.2020 11:26:08Нил Армстронг о цвете Лунной поверхности

Скрытый текст

Подельник шайки фальшивомонетчиков уверяет, что купюры настоящие. Мамой клянётся, шоб я так жыл©Под столом
Sapienti Sat!

• +0.12 / 17
    • 11
    • 6
viewer

Россия
Слушатель

Цитата: Liss от 07.02.2020 11:13:21Для того, чтобы принять историю такой, какая она была и пережита человечеством, никакие аргументы не нужны.

Все поняли? 
Верующим в апупею НИКАКИЕ АРГУМЕНТЫ НЕ НУЖНЫ!  
Sapienti Sat!

• +0.22 / 19
    • 14
    • 5
Цитата: Technik от 07.02.2020 11:26:17Не смешите. ВАШ "фильтр", настроен на вылавливание из информ-потока лунной программы всевозможных мелочей - которые просто требуют несоразмерных их значению для программы в целом усилий и времени для их объяснения (и на хуана оно мне надо?). Случай со стаканчиком - напомнить? А веревочку, за которую дернешь - и кинокамера заработает?

Так вот мой фильтр, в силу прошлой профессиональной деятельности, настроен на системное понимание тех или иных объектов, явлений и т.д. В том числе и лунной программы. Кроме того, в отличие от вас, я более подкован в части распознавания манипуляций (изучал-с тему). И что-то не вижу их, манипуляций, в части, например, возможностей Apollo Guidance Computer обеспечить решение необходимого для управления Аполлоном объема задач.

А сомнительные мелочи - сделайте наконец плакат имени Крикалева-Техника, прибейте на стену, и перед тем, как лепить очередную провокативную нетленку, перечитайте его. Не поможет, но все-таки...

Без уважения. Без неприязни. Нейтрально.

Спасибо за ответ.
Я с уважением отношусь к любому мнению собеседника (кроме откровенно хамских). И Вам советую. Иначе окажетесь в загончике своих собственных заблуждений.
По поводу своих ошибок, я всегда честно (на форуме) их признаю публично.
Теперь по делу.
По отсеку АЛСЕП.   Если его не могли открыть на Луне, то все остальные манипуляции и легенды, с работой и использованием находившегося в нем оборудования,  так и останутся просто фантазиями НАСА. Если Вы этого не понимаете, то это Ваша проблема.
Теперь фрагмент Вами приведенной фотографии из музея.
И простой вопрос.
Позволял ли Apollo Guidance Computer  включать одновременно два двигателя коррекции поворота капсулы?
Я уже задавал этот вопрос раньше, но реакции не последовало.
Желтым кружком обвел выгорание защиты возможное только при включении двух двигателей одновременно.

С уважением
Отредактировано: Протеин - 07 фев 2020 в 11:53

• +0.13 / 16
    • 11
    • 5
photo_vlad

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Cemen от 07.02.2020 08:33:16Если принять во внимание заявление Лисса о музеефикации американской космической техники,  которую Техник видел своими глазами, и которая вследствие музеефикации никак не соответствует реалиям
а также учесть слова Лисса о том, что американские картинки (речь была о тысячах фото) ничего не значат
то совсем уже не трудно сделать "маленький шаг, но скачок для мэнкайнда", что за заявлениями о 6 (об 1 и даже 7, по сообщениям разных авторов) - кратной высадке на Луну нет реальных оснований.
Было сделано в науке и технике реально не мало, даже много, в попытке доставить людей на Луну, но что-то пошло не так и это вызвало сильные  сомнения в правдивости американских заявлений.

История барона Мюнхгаузена так же прекрасно музеефицирована.
Человечество должно помнить своих героев.

В Хьюстоне находится музеефицированная ракета Сатурн-5, а в Бендерах, где при осаде крепости Мюнхгаузен совершил свой бессмертный подвиг полёта на ядре, музеефицировано ядро.
Так что всё мюнхгаузенское наследие на своих местах.
Отредактировано: photo_vlad - 07 фев 2020 в 12:01
Мюнхгаузен тоже бывал на Луне. Причём раньше американцев!

• +0.16 / 18
    • 12
    • 6
Цитата: Technik от 07.02.2020 07:26:53Смею вас разочаровать. Со мной забавного результата - не будет. 

Потому что я не просто считаю - я ЗНАЮ, 
"Но уж не всасывание со скворчанием нетленок МухиноПоповых

Это примерно так ЗНАЕТЕ, как ЗНАЛИ (лично причем убедившись, посещением) что оных нетленок МухиноПоповых НЕТ в библиотеке???
Помним, батенька, помним, что Вы кАк мИнимум балАбол, не отвечающий за свои слова....
Отредактировано: Несвядомы - 01 янв 1970

• +0.07 / 15
    • 9
    • 6
Сейчас на ветке: 15, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 9
Тимур58

Подписка на ветку

В избранном у 17 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456