Были или нет американцы на Луне?

13,317,806 110,125

Фильтр
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: viewer от 11.06.2015 13:28:05Армянколидт, трансвестиллитиит... 
Ты лучше расскажи, а на Земле эти "уникальные минералы" были найдены и/или синтезированы. Под столом

Транквилитит нашли в Австралии в 2012 году. Объясни как это означает, что его каким-то макаром добавили в амовский реголит в 1969 году и угадали, что этот минерал окажется еще и в советском грунте. Непонимающий
  • +0.01 / 1
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: pmg от 11.06.2015 13:19:50Слушайте вы знаток английского, вы надпись то на своем собственном фото прочтите сначала.

И что?

Цитата: Цитатаreceived Soviet lunar samples from Vice President Aleksander P. Vinogradov of the Soviet Academy of Sciences in exchange for Apollo 11 and 12 samples. 

Я это понимаю как советские лунные образцы получили в обмен на А-11 и А-12.  Т.е. раз "в обмен", то амовские к тому моменту уже переданы и это ответный подарок. Где тут некие "подмены" и каким макаром Вы это мыслите при такой куче народа + прессе (кто-то же снимал!). 
  • +0.00 / 0
  • АУ
viewer

russia
Слушатель
Читатели: 1

Бан в ветке до 27.06.2123 09:35
Цитата: OlegK от 11.06.2015 13:32:21Ты не отвлекайся. Где цвет на графиках? Ты их сто раз копировал как некое доказательство, что реголит цвета коричневого пластилина. Форум ждет. Подмигивающий

Какой нахрен "Форум ждет", чучело ты гороховое? Под столом
Кроме тебя уже даже самый тупой читатель всё давным давно понял - и где цвет, и что такое альбедо...
Ты, кстати, ущучил наконец, то такое альбедо? С битой
Sapienti Sat!
  • +0.02 / 4
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: viewer от 11.06.2015 13:43:30Какой нахрен "Форум ждет", чучело ты гороховое? Под столом
Кроме тебя уже даже самый тупой читатель всё давным давно понял - и где цвет, и что такое альбедо...
Ты, кстати, ущучил наконец, то такое альбедо? С битой

Мы не ведем речь об отражательной способности. Ты утверждаешь, что из графика следует, что цвет не серый. ПОКАЖИ! Т.е. ты сам просто не знаешь, а копипастишь у Коновалова? Крутой
Отредактировано: OlegK - 11 июн 2015 15:48:06
  • -0.02 / 2
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: OlegK от 11.06.2015 13:09:24На фото нам передают грунт амы. Вы точно английским владеете? По-моему Вы просто тролль и весьма толстый. Для научного работника Вы ахинею несете. Улыбающийся

А у вас все кто с вами не согласен ахинею несут а если завалить мусорными
ссылками на несущественные "доказательства" не удается сразу переход
на личности и оскорбления. Низкий очень низкий уровень, уважаемый. Еще
один такой выпад и я вообще перестану с вами разговаривать. Я вас
предупредил.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.01 / 3
  • АУ
Альбемут-FM   Альбемут-FM
  11 июн 2015 16:04:23
...
  Альбемут-FM
Цитата: OlegK от 11.06.2015 13:32:21Ты не отвлекайся. Где цвет на графиках? Ты их сто раз копировал как некое доказательство, что реголит цвета коричневого пластилина. Форум ждет. Подмигивающий

А вот у нас цвет какой есть. Занятный!

http://www.balancer.ru/g/p3349090
В очках
Отредактировано: Альбемут-FM - 01 янв 1970
  • -0.04 / 4
  • АУ
OlegK

russia
56 лет
Слушатель
Цитата: pmg от 11.06.2015 14:00:24А у вас все кто с вами не согласен ахинею несут а если завалить мусорными
ссылками на несущественные "доказательства" не удается сразу переход
на личности и оскорбления. Низкий очень низкий уровень, уважаемый. Еще
один такой выпад и я вообще перестану с вами разговаривать. Я вас
предупредил.

С Вас перевод Хасли, уважаемый, и что он по-Вашему означает.  Плюс потрудитесь не просто ссылку на какой-то абстракт по поводу Сервейеров предъявить, а что-то более вразумительное. И не просто на данные замеров, но и покажите каким образом из этого следует идентификация метеоритов. 
И я не понял. Где у меня "мусорные" доказательства?  Я цитирую исключительно по теме научные публикации. Свои тезисы я разместил. 
  • -0.02 / 4
  • АУ
viewer

russia
Слушатель
Читатели: 1

Бан в ветке до 27.06.2123 09:35
Цитата: OlegK от 11.06.2015 13:36:52Транквилитит нашли в Австралии в 2012 году. Объясни как это означает, что его каким-то макаром добавили в амовский реголит в 1969 году и угадали, что этот минерал окажется еще и в советском грунте. Непонимающий

Сообщили, что нашли в 2012 году. 
Корней! Какие соединения принципиально невозможные в земных условиях нашли в мегацентнерах пендошмурдяка? 
Мохов в миллиграммах советского (настоящего Нравится ) лунного грунта нашёл ажно 53 (пятьдесят три!) вкусняшки:

Цитата: Цитата
  • Впервые в лунном реголите выявлена тридцать одна новая для Луны ульт­радисперсная (нано- и микроразмерная) минеральная фаза, в числе которых са­мородные металлы и сплавы, такие как Zn, Ag, Au, Sb, Re, W, Pb, (Cu,Au,Ag)4Zn, Cu6Sn5; сульфиды - акантит, гринокит, вюрцит, сульфид меди и арсеносульфид меди; галогенид - флюорит, оксиды - пирохлоры, перовскит, эсколаит, перренат калия, гидрооксиды Al и Fe; сульфаты - барит, целестин, сульфаты кальция и меди; карбонат - бастнезит, а так же высокоуглеродистое кислородсодержащее вещество в виде пленки.

• Впервые в лунном реголите выявлены двадцать две ранее неизвестные в природе ультрадисперсные (нано- и микроразмерные) минеральные фазы, в числе которых самородные металлы и сплавы Mo, Ce, Cu4Ni, Fe73Cr16Ni11, Fe3Sn, Ta2Mo; сульфид AuS; галогениды RhI3 и SbF3; оксиды Gd и Re, SrCe2Al6ZrO15, титанаты Ca и Mn, оксихлориды Ba и Sb.

• А где что-то подобное у пендосов?
    Я даже (пока!) не буду говорить о формуле Пущаровского. Но это пока!
    Sapienti Sat!
    • +0.02 / 2
    • АУ
    pmg

russia
    Слушатель
    Цитата: OlegK от 11.06.2015 13:41:37И что?

Я это понимаю как советские лунные образцы получили в обмен на А-11 и А-12.  Т.е. раз "в обмен", то амовские к тому моменту уже переданы и это ответный подарок. Где тут некие "подмены" и каким макаром Вы это мыслите при такой куче народа + прессе (кто-то же снимал!).

Хм... Ну если даже с этим трудности объясню. То что написано означает что
    на фото упомянутые американские представители получили  "советские лунные
    образцы" от советского академика в Москве в обмен на  "образцы A11 и A12".
    Последнее не показано но предполагается. Кстати советские это образцы луны,
    а американские образцы что означает можно только догадываться. Образцы
    воздуха например, краски или мочи астронавтов могут вполне быть. В любом
    случае здесь на этом фото получили американцы и получили образцы луны.
    Это однозначно при любом уровне вашего английского.
    Люблю теперь я Украину
    А также к Приднестровью
    • +0.00 / 2
    • АУ
    OlegK

russia
    56 лет
    Слушатель
    Цитата: viewer от 11.06.2015 14:13:10Сообщили, что нашли в 2012 году. 
    Корней! Какие соединения принципиально невозможные в земных условиях нашли в мегацентнерах пендошмурдяка? 
    Мохов в миллиграммах советского (настоящего Нравится ) лунного грунта нашёл ажно 53 (пятьдесят три!) вкусняшки:

Тут же перескакиваем зайчиком. А у Мохова металлические вольфрам или молибден неизвестные никому вещи что ли? Улыбающийся
    Повторяю, как открытие позже минералов подтверждает, что их засунули в 1969 году амовский реголит?  Ну предположим, нашли раньше и засекретили (на 40 лет? Непонимающий) . А как угадали, что нужно "подложить" именно их?  Посчитай, ты это любишь. На Земле, сообщаю тебе,  ежегодно десятки новых минералов открывают.  
    • -0.04 / 4
    • АУ
    pmg

russia
    Слушатель
    Цитата: OlegK от 11.06.2015 14:11:31С Вас перевод Хасли, уважаемый, и что он по-Вашему означает.  Плюс потрудитесь не просто ссылку на какой-то абстракт по поводу Сервейеров предъявить, а что-то более вразумительное. И не просто на данные замеров, но и покажите каким образом из этого следует идентификация метеоритов. 
    И я не понял. Где у меня "мусорные" доказательства?  Я цитирую исключительно по теме научные публикации. Свои тезисы я разместил.

От мертвого осла уши Вам а не перевод. Хасли. Вы меня разозлили
    и отвлекаете от дела исследования настоящих доказательств аферы
    НАСА по моей программе расследования. Когда все закончу выложу
    сможете покритиковать.
    Отредактировано: pmg - 11 июн 2015 16:25:43
    Люблю теперь я Украину
    А также к Приднестровью
    • +0.02 / 4
    • АУ
    OlegK

russia
    56 лет
    Слушатель
    Цитата: pmg от 11.06.2015 14:17:06Хм... Ну если даже с этим трудности объясню. То что написано означает что
    на фото упомянутые американские представители получили  "советскинные
    образцы" от советского академика в Москве в обмен на  "образцы A11 и A12".
    Последнее не показано но предполагается. Кстати советские это образцы луны,
    а американские образцы что означает можно только догадываться. Образцы
    воздуха например, краски или мочи астронавтов могут вполне быть. В любом
    случае здесь на этом фото получили американцы и получили образцы луны.
    Это однозначно при любом уровне вашего английского.

По советским образцам есть амовские публикации. Это медицинский факт. Значит США образцы грунта получили. Что тогда отдали СССР? Если "мочу", то почему в "Правде" написали: 

Цитата: ЦитатаОБМЕНЯЛИСЬ ОБРАЗЦАМИ

В соответствии с соглашением между Академией наук СССР и Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства США 10 июня в президиуме Академии наук СССР состоялся обмен образцами лунного грунта, доставленного на Землю советской автоматической станцией «Луна-16» и американскими космическими кораблями «Аполлон-11» и «Аполлон-12».
     Обмен лунными образцами позволит провести их сравнительный анализ в лабораториях СССР и США. Ученые обеих стран получат возможность исследовать образцы лунных пород, доставленных с различных участков поверхности Луны.

(ТАСС)
     «Правда», 11 июня 1971 г.

И Вы в очередной раз пропустили скан об обмене из амовского дока. Повторяю его (давал ранее)

И опять-таки амовский грунт в советских публикациях фигурировал.  Откуда он там взялся? Статьи давал. Повторить? 
    А может все-таки на будем выдумывать? Улыбающийся Вы ж за объективность боретесь.  Может таки просто было как и написано. Обменяли свой грунт на грунт США и потом ученые его изучали и сравнивали.  
    Отредактировано: OlegK - 11 июн 2015 16:32:11
    • -0.03 / 5
    • АУ
    OlegK

russia
    56 лет
    Слушатель
    Цитата: pmg от 11.06.2015 14:23:00От мертвого осла уши Вам а не перевод. Хасли. Вы меня разозлили
    и отвлекаете от дела исследования настоящих доказательств аферы
    НАСА по моей программе расследования. Когда все закончу выложу
    сможете покритиковать.

А Вы еще и злитесь. По-моему скромному ИМХО нормальному специалисту просто в голову не придет наезжать на профессионалов из другой области, т.к. прекрасно понимает, что для этого необходимо профильное образование, соответствующий опыт работы и определенная компетенция. 
    • -0.04 / 4
    • АУ
    pmg

russia
    Слушатель
    Цитата: OlegK от 11.06.2015 14:26:07По советским образцам есть амовские публикации. Это медицинский факт. Значит США образцы грунта получили. Что тогда отдали СССР? Если "мочу", то почему в "Правде" написали: 

И опять-таки амовский грунт в советских публикациях фигурировал.  Откуда он там взялся? Статьи давал. Повторить? 
    А может все-таки на будем выдумывать? Улыбающийся Вы ж за объективность боретесь.  Может таки просто было как и написано. Обменяли свой грунт на грунт США и потом ученые его изучали и сравнивали.

Как там было один Бог знает. Серьезных доказательств подмены американского
    грунта на советский пока нет, но они могут и появиться. Я лишь указал на такую
    интересную возможность. Такие вещи хорошо иметь ввиду когда производишь
    расследование. А опираться конечно нужно только на факты. Вот фактами в
    американских публикациях по составу грунта в период 69-70 и после обмена
    грунтом я и занимаюсь. Это требует время. Нужно разобраться в химии этого
    явления, методах анализа, сравнить данные из многих статей. А вы мельтешите
    перед глазами жонглируя цитатами научных статей и имея юридическое образование
    не понимая их смысла. У вас там что ли там в конторе цитатник по лунной афере
    завели?
    Люблю теперь я Украину
    А также к Приднестровью
    • +0.02 / 4
    • АУ
      11 июн 2015 16:50:38
    ...
      Альбемут-FM
    Цитата: OlegK от 09.06.2015 14:44:12Двумя постами выше моего, у меня ПОЛНАЯ ЦИТАТА Оноприенко.  Факты мною приведены. Обмен грунтом был не такой и не в те сроки, что указал Оноприенко...

Попробуем быстренько добавить ещё по Оноприенке, чтобы на вопросе грунта не останавливаться. С цитатами.

Цитата: Цитата1. В рамках программы натурных испытаний ракетоносителя Сатурн-5 было выполнено всего два беспилотных испытательных пуска. Второе итоговое испытание 4 апреля 1968 г. было неудачным – основная часть программы с точки зрения подготовки полета к Луне была провалена... Больше никаких беспилотных испытаний не проводилось...

Демагогия. Проблемы РН в Аполлоне-6 были выявлены и устранены. 

Цитата: ЦитатаСледующим полётом стал первый пилотируемый облет Луны в декабре 1968 г. экипажем из трех человек, заметьте – не черепашек! Уровень риска для пилотируемых полетов неприемлемый, так в принципе не делают. В советской космонавтике действовало правило: перед пилотируемым полётом должны состояться как минимум два полностью успешных запуска автоматического аналога корабля. За нарушение этого правила при испытаниях корабля Союз СССР был тут же наказан гибелью Комарова.

Откровенная демагогия для дебилов и передёргивание. Заявить, что так не делают, и тут же привести в пример трагедию с Комаровым. Делают, значит.
    Решение о миссии Аполлон-8 по облёту Луны уже тогда подверглось резкой и открытой критике из-за риска для экипажа. Планировалось сначала провести околоземные испытания CSM Apollo - LM, однако из-за неготовности лунного модуля этапы программы переставили местами (околоземные превратились в Аполло-9). 
    Если у власти есть Высокая Цель и есть люди, готовые рискнуть ради этой Цели своими жизнями, то так и будет сделано. Ловелл, Армстронг, Комаров, Леонов, Гагарин - это другие люди, офисной плесени, для которой их личный подвиг заключается в замазывании дерьмом знаменитых и достойных людей, этого не понять. И время было другое.

Цитата: ЦитатаПропуск стадии испытаний с беспилотным прилунением и возвращением лунного модуля на орбиту Луны. Этот самостоятельный этап натурных испытаний сложного и уникального аппарата критичного по весовым и прочностным характеристикам, обязательных для такого рода программы.

Демагогия. Лунный модуль конструировался под человека. Сбой в автоматике во время посадки или неудачный старт, причины которого остались бы невыясненными, сильно отсрочил бы высадку человека.

Цитата: ЦитатаЭтот самостоятельный этап испытаний, не отменяющий необходимость беспилотного прилунения и лунного старта – полноценного испытания всех систем модуля при посадке, взлете, маневрировании и стыковке после взлета с поверхности Луны с кораблем.

Идиот. Это был бы уже другой лунный модуль, с другими системами навигации.

Цитата: ЦитатаОтчаянные парни.

Да, оноприенка, это так. Но ты тоже отчаянный, стучать по клавишам, разоблачая мировой заговор, это же какая отвага нужна.

Цитата: ЦитатаАмериканцы так и не получили опыта посадки на Землю кораблей со второй космической скорости из-за упомянутых проблем с завершающим испытательным запуском Сатурн-5, опыта, который они вполне благоразумно планировали получить.

Американцы, например, и не имели опыта с посадкой челнока. Тем не менее никаких предварительных беспилотных испытаний не было, сразу с людьми запустили.

Цитата: ЦитатаОтсутствие резервирования на этапе возвращения лунного модуля. Если в рамках первого полета такой подход еще можно объяснить соревнованием, то для последующих массовых и уже «неприоритетных» полетов подобное пренебрежение безопасностью необъяснимо и абсолютно бессмысленно. В рамках советской лунной программы для обеспечения надежности возвращения изначально предполагалось использовать резервный луноход и резервный лунный модуль. Резервный модуль гарантировал возвращение с Луны в случае отказа штатного лунного корабля, а резервный луноход, снабженный запасом кислорода, предназначался для доставки космонавта в случае проблем от основного к резервному модулю. Подход вполне разумный, сохраняющий сюжет целостным.

Все эти охренительно крутые планы, столкнувшись с реальностью, моментально съёжились до "Один Леонов на 2 часа с грабельками".

Цитата: ЦитатаВ 1970 г., в разгар лунной программы, главный конструктор ракеты Сатурн-5 Вернер фон Браун был освобождён от должности директора Центра космических исследований им. Маршалла и фактически отстранён от руководства ракетными разработками

.Это да. Аферисты так бы не поступили. Фон Браун сделал своё дело и заодно исполнил свою мечту. 

Цитата: ЦитатаИз программы убрали человека-интегратора, который, будучи координатором всех частей огромного сложного проекта, обязан был на случай возникновения нештатных ситуаций нести оперативное дежурство в ЦУПе на всем продолжении каждой из экспедиций, при этом оставаться лояльным к программе. Кроме него никто не обладал исчерпывающей информацией об исполнителях огромного числа блоков сложного проекта.

Демагогия дебила. Фон Браун лично несёт дежурство в течении 10-дневного полёта. Дебил, блин. Оноприенка, не Вернер.

Цитата: ЦитатаТехнологический провал в создании ракетоносителей и мощных ракетных двигателей – фактическая утеря американцами передовых технологий, разработанных в рамках проекта Сатурн-5.

Демагогия и враньё. Отказавшись от Сатурна, американцы создали STS Space Shuttle. 

Цитата: ЦитатаРезюмируя особенности организационно-технологического сюжета американской лунной программы, можно сказать следующее

Я здесь буду резюмировать. Онприенко пишет для невежественного скота, вот и вся оноприенка до копейки.
    • -0.05 / 7
    • АУ
    pmg

russia
    Слушатель
    Цитата: OlegK от 11.06.2015 14:28:12А Вы еще и злитесь. По-моему скромному ИМХО нормальному специалисту просто в голову не придет наезжать на профессионалов из другой области, т.к. прекрасно понимает, что для этого необходимо профильное образование, соответствующий опыт работы и определенная компетенция.

Я не собираюсь как вы говорите наезжать. Это из вашей юридической области. Мы
    же простые советские ученые удовлетворяем свое природное любопытство за госчет.
    И не без успешно, мжду прочим. "Профильное образование, соответствующий  опыт
    работы и определенная компетенция" имеется можете узбагоится. Кстати если вы
    такой всезнайка по афере, вопрос - кто-нибудь занимался ИМЕННО ТАКИМ анализом
    американских статей по грунту до меня? Было бы полезно ознакомится с результатами.
    Только пожалуйста не надо мне опять своего излюбленного Хасли подсовывать.
    Уже не смешно.
    Люблю теперь я Украину
    А также к Приднестровью
    • +0.02 / 2
    • АУ
    OlegK

russia
    56 лет
    Слушатель
    Цитата: pmg от 11.06.2015 14:41:35А вы мельтешитеперед глазами жонглируя цитатами научных статей и имея юридическое образование
    не понимая их смысла. У вас там что ли там в конторе цитатник по лунной афере завели?

Хому Брута, который вообще художник, тут цитируют аки святое писание.  Да, сам я не селенолог, но я не ставлю под сомнение ни компетенцию ученых, кто проводил исследование, ни сам его факт.  И оперирую я не "спецухой": правильно или нет проводили эксперименты и какие применяли методики, а фактами, изложенными в публикациях. Для даты статьи не нужно профильного образования, как и для факта, что в ней исследованы указанные материалы какого-то веса. Поэтому если, например, указано, что исследованы базальты какого-то веса, то я это полагаю фактом, если нет серьезных данных о фальсификациях.  И отметание статьи и ее данных по причине, что авторы "подпиндосники" (Вьювер), я полагаю абсолютно несерьезным.
    Выводами из статей о схожести или нет образцов также можно оперировать, как и мнениями специалистов по этому поводу. Я нигде не видел, что кто-то из них порет чушь про "толченные метеориты" или про "шмурдяк из Аризоны". А публика типа Вьювера таковые термины сплошь и рядом использует.   Подмигивающий
    • -0.04 / 4
    • АУ
    OlegK

russia
    56 лет
    Слушатель
    Цитата: Альбемут-FM от 11.06.2015 14:50:38Цитата: 
    "В 1970 г., в разгар лунной программы, главный конструктор ракеты Сатурн-5 Вернер фон Браун был освобождён от должности директора Центра космических исследований им. Маршалла и фактически отстранён от руководства ракетными разработками"

.Это да. Аферисты так бы не поступили. Фон Браун сделал своё дело и заодно исполнил свою мечту

Тут вообще фактическая ошибка. Фон Браун покинул НАСА в 1972 году после окончания программы Аполлон. 

Цитата: ЦитатаЦитата

"Из программы убрали человека-интегратора, который, будучи координатором всех частей огромного сложного проекта, обязан был на случай возникновения нештатных ситуаций нести оперативное дежурство в ЦУПе на всем продолжении каждой из экспедиций, при этом оставаться лояльным к программе. Кроме него никто не обладал исчерпывающей информацией об исполнителях огромного числа блоков сложного проекта."

Демагогия дебила. Фон Браун лично несёт дежурство в течении 10-дневного полёта. Дебил, блин. Оноприенка, не Вернер.

Тоже абсолютное невладение материалом.  В книге Лоувелла пофамильно указаны составы смен во время аварии "Аполлона-13"  с цитатами переговоров и кто там и когда чем занимался. Фон Брауна как "оперативного дежурного" там и близко  не было. 
    Отредактировано: OlegK - 11 июн 2015 17:08:40
    • -0.02 / 4
    • АУ
    OlegK

russia
    56 лет
    Слушатель
    Цитата: pmg от 11.06.2015 14:55:27Только пожалуйста не надо мне опять своего излюбленного Хасли подсовывать.
    Уже не смешно.

А Вы таки переведите. Хотелось бы сравнить оба варианта. Можете заодно высказать свое мнение как Вы это понимаете.  Я вот имхи не изрекал, а просто перевел и подтвердил цитатами из двух сов. публикаций что это схожие процессы одного рода с советской "неокисляемостью" железа. 
    • -0.02 / 2
    • АУ
      11 июн 2015 17:13:47
    ...
      Альбемут-FM
    Цитата: pmg от 09.06.2015 17:05:41Поймите меня правильно уровень культуры Вашего мышления не дотягивает до
    минимально необходимого при котором уже возможна цивилизованная дискуссия.

Про культуру мышления рассуждает человек, который изучает космонавтику на Лигаспэйсе и большаковской помойке?

Цитата: ЦитатаЧто бы не быть голословным - я никогда  ничего не заявлял "о потенциальной 

способности опровергателей что-то понимать". Приписывать оппоненту высказывания,
    которых он не делал это именно низкий уровень культуры.

Хм. А эту вашу фразу как тогда понимать?

Цитата: Цитата: pmg от 09.06.2015 11:30:33Многие из нас и сами в состоянии сделать выводы из тех фактов которые 
    Вы сочтете возможным привести в защиту своей позиции.

Или вы хотели сказать, что выводы, которые сделают ваши единомышленники, наверняка будут дебильными и кривыми? Тогда да, я был неправ,  "о потенциальной способности опровергателей что-то понимать" вы действительно ничего не говорили.

Цитата: ЦитатаЕсли я даже чего то не понимаю, это не означает, что это можно переносить сразу же на других людей. Собственно
    судя по опросам на большинство других людей.

Большинство - это кто? Сидящие здесь моральные деграданты или специалисты в области космонавтики? Чмо, восхищающееся точностью расчётов по радиации на Лигаспэйсе, или РКК Энергия, создающее ПТК НП с перспективой лунных полётов без какой-либо свинцовой защиты?

Цитата: ЦитатаПри всем уважении на мой взгляд Вам 

еще рано высказывать свои точки зрения по этим вопросам.  Займитесь серьезно 
    своим образованием. Больше читайте, слушайте что другие более компетентные 
    люди говорят.

Смеющийся
    • -0.04 / 6
    • АУ
    Сейчас на ветке: 13, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 12