Были или нет американцы на Луне?

13,349,299 110,296

Фильтр
ILPetr

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: ДальнийВ от 08.01.2017 07:57:00Э-э-э, да вы лжец!
П.С.
А вот время прохождения Луны по диску Земли НАСАверы так не дали.Веселый

А не Леле ли Вы отвечали: "Надо считать"? Веселый Надо - считайте! 
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
  • -0.01 / 5
  • АУ
ДальнийВ

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alexxey от 07.01.2017 12:08:56А я что Вам дал? Время съёмки – это и есть время прохождения диска Луны по диску Земли, при взгляде от точки расположения Dscovr.

Вот и скажите теперь, сколько можно увиливать?

По данным вами    15     кадрам я не смогу определить точное время прохождения Луны по диску Земли. 
Но вы видать можете.
Так что, ещё раз, с вас точное время прохождения.
  • +0.04 / 6
  • АУ
ДальнийВ

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ILPetr от 07.01.2017 12:31:42Да сколько угодно - он же предложил Вам самому теперь выполнить оценку достоверности, а себе оставил права арбитра. В приличных обществах за такое даже канделябром не били - просто вышвыривали из парадного... Веселый

Предложил?
Выдав 15 кадров, которые ни на что не годны?Улыбающийся
Вот за это передёргивание действительно бьют,  и бьют канделябром!
А так-же бьют тех, кто ни в чём не разобрался  а лезет туда-же.Веселый
П.С.
Но я вижу вы верующие - все  перцы.Улыбающийся
Поэтому с этих 15, ни на что не годных кадров, вы определяете время прохождения, а я определяю, фейк ли это.
Дерзайте, языкастые....Подмигивающий
  • +0.04 / 9
  • АУ
ILPetr

russia
Екатеринбург
63 года
Слушатель
Читатели: 7
Цитата: ДальнийВ от 08.01.2017 08:57:49Предложил?
Выдав 15 кадров, которые ни на что не годны?Улыбающийся
Вот за это передёргивание действительно бьют,  и бьют канделябром!
А так-же бьют тех, кто ни в чём не разобрался  а лезет туда-же.Веселый
П.С.
Но я вижу вы верующие - все  перцы.Улыбающийся
Поэтому с этих 15, ни на что не годных кадров, вы определяете время прохождения, а я определяю, фейк ли это.
Дерзайте, языкастые....Подмигивающий

Ну "выдаст" Вам Алексей еще пару-тройку десятков кадров, Вам проще станет? Подмигивающий Я бы на Вашем месте просто перестал бы педалировать эту тему, где Вы не просто не специалист, а даже не начинающий любитель. Улыбающийся
"Украинцев нисколько ни для чего не нужно."
  • -0.01 / 5
  • АУ
Alexxey

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: ДальнийВ от 08.01.2017 08:42:12По данным вами    15     кадрам я не смогу определить точное время прохождения Луны по диску Земли. 
Но вы видать можете.
Так что, ещё раз, с вас точное время прохождения.

Я его для Вас уже определил.
Ещё раз, ДальнийВ, повторяю:

2016-07-05 03:14:07
фото
2016-07-05 03:31:54
фото
2016-07-05 03:50:45
фото
2016-07-05 04:09:37
фото
2016-07-05 04:28:28
фото
2016-07-05 04:47:20
фото
2016-07-05 05:07:16
фото
2016-07-05 05:25:03
фото
2016-07-05 05:44:59
фото
2016-07-05 06:02:46
фото
2016-07-05 06:21:37
фото
2016-07-05 06:40:29
фото
2016-07-05 06:59:20
фото
2016-07-05 07:18:39
фото
2016-07-05 07:37:30
фото

Левый столбец – точное время прохождения Луны по диску Земли.
  • -0.01 / 5
  • АУ
ДальнийВ

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Alexxey от 07.01.2017 13:59:03А чего ещё можно было ожидать от Дальнего? Как и предсказывалось, он ещё раз подтвердил, что является балаболом. И, разумеется, признать это прямо сил в себе не нашёл. Веселый
А самому выполнить проверку достоверности было даже интересно. Симулятор Celestia и немножко программирования дают такую картинку:

Скрытый текст
С точностью до поворота камеры всё у Dscovr в порядке. Согласный

Повторюсь.
Данные вами 15 кадров взятых с НАСА ресурса для меня недостаточны чтоб определить время прохождения диска Луны по диску Земли.
Как понял из ваших сообщений, ни для вас ни для Льпери не составляет труда определить время прохождения по этим кадрам.
Поэтому, вы сами определяете по этим кадрам время прохождения, а я на основании этого определяю действительно ли эти кадры принадлежат заявленному спутнику.
  • +0.04 / 9
  • АУ
ДальнийВ

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: BomBarDir от 07.01.2017 15:22:25Не нужно пытаться казаться грамотнее чем ты есть на самом деле. Ты уже показал свой уровень невежды. Интересоваться нужно не грудной клеткой, а, например подмышечными впадинами. Или паховой областью. Ты запиши себе, чтобы снова в жир ногами не встать. Кста, "волшебные нити", могут сокращаться и растягиваться в зависимости от нужды в этом и в том месте где нужно. Компутер ими управляет. Ты матчасть то поучи. И это один из возможных вариантов.
А как быть с твоим заявлением, что после А7L америкосы скафандров не делали? А? Ты ведь сильно опозорился!

Ради бога, успокойтесь...
Да, да, я и говорю, волшебные нити....   компьютеры...Улыбающийся
Волшебная палочка сила искусства.
П.С.
К сожалению, некоторые из верующих в лунные выходки, потеряли связь с реальностью.Грустный
  • +0.07 / 10
  • АУ
Alexxey

Слушатель
Читатели: 3
Цитата: ДальнийВ от 08.01.2017 09:33:22Повторюсь.
Данные вами 15 кадров взятых с НАСА ресурса для меня недостаточны чтоб определить время прохождения диска Луны по диску Земли.

Что Вы называете временем прохождения диска Луны по диску Земли?
  • +0.00 / 6
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 54

Глобальный Модератор
модераториал
Дискуссия   148 0
Оффтоп удалён.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.06 / 5
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: Пикейный жилет от 05.01.2017 12:14:43ВеселыйВеселыйВеселый

Не. Это Вам только кажется, что вопрос простой.
И Вы на него так и не ответили. Ваши общие слова о доказательствах ни о чем не говорят поскольку это меньше одной десятой от того, что предоставили американцы после экспедиций на Луну. Заметьте. Ни один Ваш коллега опровергатель не откликнулся на призыв ответить на этот вопрос. Это же вам как серпом по яйцам даже предположить, что места высадки астронавтов очень просто будет показать при посещении Луны ближайшими экспедициями. Вы даже не можете сформулировать как должны выглядеть эти доказательства. О чем это говорит. О том, что всё ваше сегодняшнее отрицание высадки астронавтов не более чем религия. Недаром Дальний каждую свою молитву здесь заканчивает словами " вот так они летали".  А Михаил Баск все остальные мнения называет сектой, и только его верование истинным.  Причем если вера в Бога может принимать разные формы, поскольку материальные свидетельства здесь трудно представить, то ваша религия имеет шансы быть признана ложым заблуждением при первом же посещении мест высадки астронавтов на Луну, так как и посадочная ступень и приборы и следы астронавтов вполне себе материальны. И именно поэтому Вы не только не можете, но и не хотите сформулировать требования, необходимые для доказательства высадки астронавтов, при посещении этих мест ближайшими экспедициями. Как можно.Своими руками? Нет. Вы хотите оставить себе возможность и дальше биться головой об пол для сохранения своей веры.
Так что истерики от этого вопроса именно у вас. Это вопрос разрушающий вашу веру.

Это и есть купи слона, только , наверное неудобно произносить открыто. Вы, например. так и не сказали, как почему не считаете мой ответ ответом.
Какие то пустопорожние размышления.
Требования я сформулировал. Что именно вас не устраивает?
Если считаете неудобный вопрос троллингом, предупреждайте об этом прямо в пост.
  • +0.02 / 8
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: Alexxey от 04.01.2017 23:27:01Цитату запросто:

Цитата не Ваша, но и отвечаю я тут не Вам, а вот South в подтверждение этого своего заявления упоминает некого Александра Борисовича Железнякова. Вот я и прошу у него ссылки, где бы Александр Борисович Железняков что-то подобное утверждал.

А как по-Вашему, какой смысл был бы в глушении наших кораблей, если бы он имел место? Чёрт с ними, со ссылками пока что, зачем это нужно-то?

Мимо. здесь речь речь не о цитатеУлыбающийся . а о мнении оппонента. Вы и сами это признаёте, спрашивая моего мнения.  Вопрос получается риторический. Сами то как думаете?Улыбающийся
"Военную версию "  отстаивать никто даже не пытался.
  • +0.02 / 6
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: Vick от 04.01.2017 23:35:16Не надо лукавить.
Появились фото мест высадки - они тут же перестали для вашего брата быть доказательствами. Прилетит туда хтой-то - вы запищите, что это снова постановка и все купленные, "независимые оказались зависимыми". Эта музыка будет вечной - потому что вам очень уютно в вашем придуманном мирке. 
Но было бы интересно выкрутасы вашего брата и в этом случае понаблюдать. Будут новые фоточки, вы будете выискивать в них новых-старых козявок.

"про сома" я уже упоминал. Если не хочется давать нормальные доказательства, музыка действительно будет вечной, проверено на цыганах и болтливых рыбаках. И фото неразборчивое предъявят, а потом разборчивый, но не фото, а рисунокУлыбающийся. И фамилию продавца, который рыбу взвесил, и статью, по которой сел. Улыбающийся
Я вполне конкретно описал множество вариантов, при которых американская версия событий будет вполне обоснована.
  • +0.06 / 10
  • АУ
krizis2003

russia
Ростов-на-Дону
50 лет
Слушатель
Цитата: vsvor от 05.01.2017 13:40:44Мы говорим о разных вещах. Я об утвержденных планах (в которых были военные приложения, ни слова о межпланетных полетах и ни слова о лунной базе). Вы о том, что кто-то кому-то сказал. Да, сказал, а толку? Проект Бармина закрыли вместе с Н1 в 1974-м, потому что на него не было денег. Проекты Глушко всерьез даже не рассматривали, потому что на них не  было денег. Ракета Н1 вполне официально предназначалась для межпланетных полетов, а "Энергия-Буран" нет. Можно спорить, что было причиной а что следствием, но факт налицо: на государственном уровне от  пилотируемых полетов в дальний космос в СССР отказались вместе с закрытием проекта Н1.

Я вам дал ссылки и цитаты из которых следует, что конкретные планы писал Глушко, на уровне выше него давались общие контуры и расставлялись приоритеты в самом общем виде. Причём, и там  всё писалось под сильным влиянием Глушко. Та же Н1 тормозилась  Глушко, ещё до решения правительства, несмотря на продолжающееся финансирование.
О чём своём вы после этого пытаетесь говорить   непонятно.
  • +0.05 / 8
  • АУ
vsvor

russia
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: krizis2003 от 08.01.2017 21:35:52О чём своём вы после этого пытаетесь говорить   непонятно.

Охотно верю, что вам непонятно. Почитайте труды Глушко.

НПО "Энергия" к "Решению Научно-технического совета Министерства общего машиностроения по программе развития работ по тяжелым носителям, пилотируемым кораблям и станциям от 29 июля 1975г"

В "Решении Научно-технического совета Министерства общего машиностроения по программе развития работ по тяжелым носителям, пилотируемым кораблям и станциям от 29 июля 1975г." отмечено следующее:

представленная НПО «Энергия» программа работ не может быть рекомендована к реализации в предложенном объеме;

— считать целесообразным опытно-конструкторские работы по лунному экспедиционному комплексу и тяжелому носителю РЛА-130А в настоящее время в НПО «Энергия» не проводить, считать целесообразным на данном этапе проведение научно-исследовательских работ по определению научных и технических задач по изучению Луны;

— работы по созданию ракеты-носителя РЛА-120 в НПО «Энергия» не проводить;

— создание усовершенствованных долговременных орбитальных станций типа ДОС-7К обеспечить силами НПО «Энергия» и подведомственных предприятий, освободив Машиностроительный завод им.Хруничева и филиал № 1 ЦКБ машиностроения от этих работ.

НПО "Энергия" не может согласиться с вышеуказанными рекомендациями по следующим причинам:

1. Решение НТС об исключении из программы НПО "Энергия" на 1975-83 гг. создания лунного экспедиционного комплекса является необоснованным и наносит существенный ущерб работам по исследованию и освоению космического пространства, важным в научном, а также в престижном и политическом отношениях.

Вопреки действительному положению вещей в замечаниях НТС Минобщемаша по Техническим предложениям НПО «Энергия» говорится об отсутствии, якобы, программы исследований Луны и достаточных обоснований необходимости исследований Луны с непосредственным участием человека, а также о том, что Техническими предложениями предусматривается единичная экспедиция, возможности которой весьма ограничены. Все это, согласно решению НТС, не оправдывает относительно больших затрат на создание лунного экспедиционного комплекса.

Внимательное и объективное рассмотрение представленных НПО «Энергия» Технических предложений по комплексной ракетно-космической программе показывает несостоятельность такого решения.

Внимание, вопрос: так чьи же планы были в итоге приняты к исполнению? Планы Глушко, который собирался в 1982 отправить советских космонавтов на Луну (см. по ссылке), или планы министерства, которому нужен был "Буран"? Мне надоело ломиться в открытую дверь, объясняя общеизвестные вещи.
Отредактировано: vsvor - 09 янв 2017 00:52:49
  • -0.01 / 5
  • АУ
Просто_русский   Просто_русский
  09 янв 2017 01:08:13
...
  Просто_русский
Цитата: krizis2003 от 08.01.2017 21:29:24"про сома" я уже упоминал. Если не хочется давать нормальные доказательства, музыка действительно будет вечной, проверено на цыганах и болтливых рыбаках. И фото неразборчивое предъявят, а потом разборчивый, но не фото, а рисунокУлыбающийся. И фамилию продавца, который рыбу взвесил, и статью, по которой сел. Улыбающийся
Я вполне конкретно описал множество вариантов, при которых американская версия событий будет вполне обоснована.

Позволю себе дополнить. Выискивать "козявок" на "лунных" фото вынуждает тот ФАКТ, что НАСА не удосужилось предоставить ни одного доказательства их подлинности. Ни один эксперт, даже самый лютый насапоклонник, за полвека не рискнул своей репутацией с целью проведения такой экспертизы.
   Только не надо опять транслировать бред местного "юриста", что такая экспертиза не возможна в принципе. Если бы это было так, он был бы уже миллиардером, разбивая в пух и прах заключения фотоэкспертиз в судах. Ведь, в таком случае, следует признать, что ни одна экспертиза не может определить, что фото снято на Земле, а не, скажем, какой-нибудь Нибиру. Следовательно, доказать, что рассматриваемое дело относится к юрисдикции данного государства, нет никакой возможности. И уж точно нельзя определить идентичность человека на фото и его оригинала. Мало-ли, что похож. ДНК тест ведь по фото не проведешь.
Олег, ауууу, как Вам бизнес-идея? Долей малой поделитесь?
Отредактировано: Просто_русский - 01 янв 1970
  • +0.15 / 11
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: ДальнийВ от 08.01.2017 07:06:41
Скрытый текст
Ну а то что якобы гермомолнии были и на Меркуриях и Близнецах, а потом и на Аполлонах, после чего такой замечательный надёжный конструктив по версии НАСА, вдруг внезапно (внезапно!) исчез, подтверждает  что не было у американцев такого надёжного  устройства как герметичная молния в скафандрах.
И такое резкое исчезновение гермомолний, только подтверждает факт фальшивых достижений американцев всего кислородного периода.
П.С.
Наличие гермомолний  - это лакмусовая бумажка американского космического вранья.Улыбающийся

Хватит лгать и бредить. Тебе дана эволюция скафандра, от молнии до дверцы. Нехрен факты заменять ахинеей.

Вот ещё один (Z-2), УНИВЕРСАЛЬНЫЙ (спасательный и для ВКД ) для "Орионов" и  является по сути высокотехнологичной модернизированной версией костюма для пилотов SR-71 Blackbird. и Шаттловских. И с молнией.

Это не СЖО, это парашют.

David Clark Company основана в 1935г. Конструирует и изготавливает скафандры для авиации и космоса с 40-х годов. Все астронавты НАСА летали и летают в её скафандрах. A7L тоже делали они. Все последующие модели они делали на основе как A7L, так и других своих разработок.
 Компания крупная (операционной прибылью в $50 млн.) и с прочными позициями на рынке.
Поэтому все твои (и тебе подобным) вопли об утерянных технологиях не более чем бред сивай кабылы в лунную ночь!

Под столомКричащий

А это тебе контрольный в башку. Чтобы ты больше не генерировал бред про утерянные технологии.

https://www.youtube.…hYoY7Ixoak
Отредактировано: BomBarDir - 09 янв 2017 03:55:03
  • -0.05 / 10
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: ДальнийВ от 08.01.2017 09:39:30Ради бога, успокойтесь..

Это кто тут бога поминает? Верующий церкви Апупеи Моисеевны?

Цитата: ЦитатаДа, да, я и говорю, волшебные нити....   компьютеры...Улыбающийся
Волшебная палочка сила искусства.
П.С.

Всё это в твоей верующей голове. Именно у верующих в качестве доказательств существования Бога приводят Чудеса.

Цитата: ЦитатаК сожалению, некоторые из верующих в лунные выходки, потеряли связь с реальностью.Грустный

Аллёё!? Дома есть кто? Кто тут себя верующим сейчас показал? Под столом

Остальные нормальные, опираются на научный метод познания, а не на мистические практики.

А как быть с твоим заявлением, что после А7L америкосы скафандров не делали? А? Будешь и дальше "...атмосферу отравлять"? (с)китайский представитель в ООН в адрес солгавшего британца

А вот тебе ещё одна зрада...Костюм Баумгартнера....не поверишь...облегчённая версия A7L. А ведь его, анонсировали как основу для разработки перспективных спасательных скафандров. Видишь какая преемственность у программы Аполлон. Заложила фундаментальные основы скафандростроения для далёкого будущего.

А ты весь посинел уже, крича что все достижения утеряны. Бу-га-га-га-гааа...Веселый
Отредактировано: BomBarDir - 09 янв 2017 01:57:54
  • -0.07 / 11
  • АУ
  09 янв 2017 01:24:26
...
  Просто_русский
Цитата: vsvor от 08.01.2017 21:51:47Охотно верю, что вам непонятно. Почитайте труды Глушко.

НПО "Энергия" к "Решению Научно-технического совета Министерства общего машиностроения по программе развития работ по тяжелым носителям, пилотируемым кораблям и станциям от 29 июля 1975г"

......
Внимание, вопрос: так чьи же планы были в итоге приняты к исполнению? Планы Глушко, который собирался в 1982 отправить советских космонавтов на Луну (см. по ссылке), или планы министерства, которому нужен был "Буран"? Мне надоело ломиться в открытую дверь, объясняя общеизвестные вещи.

Внимание, ответ: а Вы и не ломИтесь. Тем более, что сделать это довольно просто. Возвращайтесь к теме ветки.
  • +0.05 / 5
  • АУ
  09 янв 2017 01:36:15
...
  Просто_русский
Цитата: BomBarDir от 08.01.2017 22:12:08Аллёё!? Дома есть кто? Кто тут себя верующим сейчас показал? Под столом

Остальные нормальные, опираются на научный метод познания, а не на мистические практики.

То есть, ты разделил людей на верующих и нормальных? Пожалуй, соглашусь. Соглашусь и с тем, что ты правильно исключил себя из этого списка, поскольку остальные нормальные именно так и делают. А вот вам для начала неплохо бы русским языком заняться (ну, чтобы хоть выглядеть поприличнее). Давай прямо сейчас начнём:
казнить нельзя помиловать
  • +0.07 / 6
  • АУ
BomBarDir

Слушатель
Цитата: Просто_русский от 08.01.2017 22:36:15То есть, ты разделил людей на верующих и нормальных? Пожалуй, соглашусь. Соглашусь и с тем, что ты правильно исключил себя из этого списка, поскольку остальные нормальные именно так и делают. А вот вам для начала неплохо бы русским языком заняться (ну, чтобы хоть выглядеть поприличнее). Давай прямо сейчас начнём:
казнить нельзя помиловать

Давай без давай. Не надо демагогии, методом създа с темы. Ты же только что предлагал vsvor вернуться к теме ветки. Ах, да...двойные стандарты один из методов демагогии.
Отредактировано: BomBarDir - 09 янв 2017 01:48:12
  • -0.02 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 10