Цитата: Курилов от 22.11.2024 20:19:45Точно могут определить условия съемки: источник освещения - солнце или прожекторы. Был ли монтаж, задники, макеты карликов, или всё реальный пейзаж с реальными людьми в полный рост.
Если ответ будет, что всё реальное, то все коноваловские, елховские и прочие построения летят в мусорную корзину.
Цитата: ДядяВася от 22.11.2024 21:22:48Нужно начинать чем снималось фото.
Сразу скажу фото сделано плёночником, (по моему Олимпусом) в, до Путинские времена.
Он издал приказ про цифровые аппараты. До него цифровики были так себе качеством, да и не дешёвые.
Это скан (1200х1200) оригинальной фотографии.
В соцсетях не был. Кадр оригинальный. Локация легко находится в инете. Там же разнообразные виды.
После нас туристы суки понаехали и первоначальный вид испохабили.
А соляризация здесь причём?
PS Самое главное чуть не забыл. Куртка на молнии, прям как у америкосов скафандры.
Цитата: Пикейный жилет от 22.11.2024 21:42:54Мне ничего не интересно знать что Вы пишите по поводу съёмки этой фотографии. Возражения к тому, что должна определить экспертиза есть?
Цитата: ДядяВася от 22.11.2024 22:11:30Так и не сказали, что будете экпертизовать?
На всякий случай, все налоги я заплатил.
Шпионом ни на кого не работал.
Внебрачных детей не имею (насколько я знаю).
Цитата: ДядяВася от 22.11.2024 21:31:23Задумал какую нибудь подлость. Чтоб эксперты доказали, что это снято не на Луне.
Цитата: ДядяВася от 22.11.2024 22:11:30Так и не сказали, что будете экпертизовать?
На всякий случай, все налоги я заплатил.
Шпионом ни на кого не работал.
Внебрачных детей не имею (насколько я знаю).