Цитата: ДядяВася от 24.05.2019 18:15:57Мы конечно верим, тут ещё не то пишут, но поправочку в текст внесите. Молотов, по своим воспоминаниям, следил за Аполлонами с помошью ТНА-400.
А то как то неудобно получается. Старика подводите.
Цитата: Alexxey от 24.05.2019 18:46:30 То-то вас бомбит уже вторую страницу.
В смысле? Вы хотите, чтобы это я спросил у ОАО "РКС", действительно ли они составили и отправили эту справку? Мало того, что мне оно как бы точно на фиг не нужно — мне хватает и того, что та же информация есть в официальном издании ОАО "РКС", плюс лично мне в переписке её подтвердил сын М.С. Рязанского, — так ведь Вы ж мне и не поверите, чем моё обращение будет для Вас лучше исходного? С другой стороны, если Вы так уверены, что это фальшивка "только поржать" — Вам практически на блюдечке вручена возможность, без каких-либо заметных усилий, впервые в жизни предъявить нечто помимо голословного трындежа и малограмотных фантазий. Может не так уж оно и на поржать, а? Боитесь в глубине души, что ОАО "РКС" подтвердит Вам подлинность этой справки?
Цитата: ДядяВася от 24.05.2019 18:48:38Правильно, но "справка" (или другие доки) идут как Приложение(я) к Письму.
Без Письма "справка" пустая бумажка.
Цитата: Alexxey от 24.05.2019 18:58:37П-400 вроде как модернизация/дальнейшее развитие ТНА-400, так что оговорка несущественная.
Цитата: Alexxey от 24.05.2019 18:58:37Важнее то, что это официальное подтверждение, однозначно поддающееся элементарной проверке, причём как "научными блогерами", так и журналистами-сенаторами, например.
Цитата: перегрев от 24.05.2019 19:06:54Уже давным-давно электронное письмо (сообщение) является полноценным сопроводительном документом. Ну, в нормальной организации. Это называется электронный документооборот. Полученное письмо адресуется исполнителям (в электронном виде), те его отрабатывают, согласовывают (опять же в электронном виде) с кем положено и отправляют в ДОУ для отправки, а оно отправляет его адресату. Опять же в электронном виде.
Цитата: ДядяВася от 24.05.2019 19:09:26Правильно. А ТНА-400 имеет дальним прототипом первый приёмник Попова, а возможности которого говорили ещё древние Греки, или Китайцы, неважно.
Ничего официального в этой бумажке нет, поскольку оно не сопровождается официальным письмом, которое должно иметь исходящий (и архивный) номер и копия его должна быть в Архиве Канцелярии. Только так, "Контора" может подтвердить, а было ли письмо?
Или Вы думаете, что в Канцелярии сидит специальный человек, помнящий о всех письмах-справках отправленных из Конторы.
Цитата: South от 24.05.2019 19:22:44Нормальная организация в любом письме как минимум пишет свое название.
Цитата: Alexxey от 24.05.2019 18:58:37это официальное подтверждение, однозначно поддающееся элементарной проверке, причём как "научными блогерами", так и журналистами-сенаторами, например.
Цитата: перегрев от 24.05.2019 18:39:11Абсолютному лидеру индекса цитирования в России, отцу-основателю школы секретногониндзюцуестествознания, доктору каких-то там наук в настоящем и сборщику железобетонных судов в прошлом следовало бы, по идее, знать, что "справки" никогда не оформляются на "бланках"
Цитата: ДядяВася от 24.05.2019 19:09:26Правильно. А ТНА-400 имеет дальним прототипом первый приёмник Попова, а возможности которого говорили ещё древние Греки, или Китайцы, неважно.
Цитата: ДядяВася от 24.05.2019 19:09:26Ничего официального в этой бумажке нет,
Цитата: South от 24.05.2019 19:02:36я говорю что сия бумага не документ, а по сему все что в ней написано не является доказательством.
Цитата: South от 24.05.2019 19:02:36Говорить вы можете с кем угодно и тот человек может вам подтвердить все что угодно, но это слова, а вот на существенные вещи вы так и не ответили, может сейчас сподобитесь и ответите как одной антенной работали по разным программам Аполлон 11 и Венера 15.?
Цитата: перегрев от 24.05.2019 19:27:26У нормальной организации существует список аккаунтов электронной почты, которые являются такими же неотъемлемыми реквизитами как название, почтовый адрес, телефон и факс. Искомый почтовый ящик в официальных реквизитах конторы присутствует?
Цитата: photo_vlad от 24.05.2019 19:28:22Ни слова, ни намёка ни о чём подобном слежению за Аполлонами в том издании нет.
Объяснение тут одно - видимо, ещё были живы люди, которые знали, что это враньё.
Сам Молотов долгожитель, сейчас ему почти 90 лет.
Цитата: Alexxey от 24.05.2019 18:46:30 То-то вас бомбит уже вторую страницу.
В смысле? Вы хотите, чтобы это я спросил у ОАО "РКС", действительно ли они составили и отправили эту справку? Мало того, что мне оно как бы точно на фиг не нужно — мне хватает и того, что та же информация есть в официальном издании ОАО "РКС", плюс лично мне в переписке её подтвердил сын М.С. Рязанского, — так ведь Вы ж мне и не поверите, чем моё обращение будет для Вас лучше исходного? С другой стороны, если Вы так уверены, что это фальшивка "только поржать" — Вам практически на блюдечке вручена возможность, без каких-либо заметных усилий, впервые в жизни предъявить нечто помимо голословного трындежа и малограмотных фантазий. Может не так уж оно и на поржать, а? Боитесь в глубине души, что ОАО "РКС" подтвердит Вам подлинность этой справки?
Цитата: South от 24.05.2019 19:02:36Зачем мне вы пусть сначала человек который взялся за дело получит официальный документ, а не бумагу не имеющую юридической силы.Интересно вы устроились: вам должны все на блюдечке приносить, а вы сами и пальцем о палец не ударите, чтобы добыть что-то
Цитатакак одной антенной работали по разным программам Аполлон 11 и Венера 15.?А что вас здесь смущает?
Цитата: pmg от 24.05.2019 17:31:16Не соглашусь. Ученые степени и звания нормальные люди обычно
указывают только когда это имеет конкретное значение. Например на
официальных отзывах на диссертации и тому подобных случаях.
В личных переписке никогда не указывается. А в деловых типа
этой справки указывается только должность. Это в норме. Есть
конечно масса дикарей, которые свои степени и звания
указывают всегда.
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56Комплекс неполноценности что ли все покоя не дает? Ну да доктор, и не каких-то
а физ.-мат. наук. Это вам не лобио кушать, уважаемый.
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56Титульные страницы любых исходящих документов включая справок пишутся именно на бланках и регистрируются канцелярией.
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56Например можно посмотреть
на Записку НКВД № 794/Б на имя Сталина из пакета № 1 за подписью Берия. Это и по форме и по содержанию именно справка о состоянии дел с польскими военнопленными. Дата кстати тоже отсутствует, хотя номер есть. Отсутствие даты является основанием для того что бы признать этот документ подделкой, которая официально лежит в нашем госархиве. Официально признана подлинной без
даты!
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56Если есть еще сопроводительное письмо на бланке с датой и рег. номером и со ссылкой на прилагаемую справку тогда саму справку можно исполнить и не на бланке.
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56Кроме того если справка подписана не директором должна быть официальная шапка "Утверждаю" с подписью директора. Всего этого тоже нет.
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56Начальник центра 13 это точно не директор АО РКС. Директор этого не видели не утверждал. Т.е. исполнитель превысил свои полномочия. По видимому это у них норма. В любом случае в этом виде это филькина грамота никакого значения не имеет разве что для уголовного дела.
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56При этом я почти не сомневаюсь что они что то такое что им подсунули американцы слушали и прямо с Луны. Врут только много. Ну и интерпретация, что радиообмен с Луны является доказательством высадки совершенно ошибочна. Радиообмены вообще ничего такого не могут доказывать.
Цитата: pmg от 24.05.2019 19:32:56Титульные страницы любых исходящих документов включая справок пишутся
именно на бланках и регистрируются канцелярией.
Цитата: South от 24.05.2019 19:44:19С каких пор домен является подтверждением официальности документа? Даже если официальная: справка, заявка, коммерческое предложение, прайс и пр. простые документы, предоставляется электронно то это официальное обращение, а значит должны быть наименование компании или подразделения , а также должность и ФИО сотрудника выдавшего справку. Все остальное это не официальная переписка, в переводе на русский просто частное мнение одного из сотрудников(возможно бывшего которому не закрыли доступ к домену по разгильдяйству сисадмина).
Цитата: перегрев от 24.05.2019 20:07:23Я Вас умоляю! Комплекс неполноценности перед интернет-анонимом объявивший себя доктором наук и не приведший ни единого доказательства своего "докторства"? Не смешите мои тапочки. После "круглоугольных иллюминаторов", как доказательства "нелетания" я скорее поверю в "плоскою землю", нежели в хоть какое-то Ваше отношение к физике и математике. Не бывает таких докторов физ-мат наук. Не бы-ва-ет.
Да ладно! Вы хотите сказать, что титульный лист отчета по надежности печатается на бланке? Перестаньте позориться.
Вообще никому не интересны Ваши фантазии за формальные признаки подделки, тем более, что Вы и этих правил не знаете.
Вау, дохтур! Как можно так лажать? Если верить Вашему корефану, то при наличии сопроводительного письма на бланке, справку на бланке оформлять совершенно не обязательно. Более того, такое оформление является грубейшим нарушением правил делопроизводства. Изначально полагается, что каждый бланк является документом строгой отчетности, один пакет документ любого объема уходи корреспонденту с единственным бланком.
В очередной раз перестаньте позориться. Вы разве не в курсе, что в нормальной организации перечень должностных лиц имеющих право вести переписку с внешними организациям, утверждать документы в пределах своей компетенции, подписывать финансовые документы определяется отдельным приказом. Как правило ежегодным. И этот перечень отнюдь не исчерпывается исключительно лишь "дилектром"? Там так фамилий тридцать, навскиду...
Откуда Вы знаете, что в приказе по фирме с перечнем должностных лиц имеющим право вести переписку "начальник центра 13" не значится вторым номером сразу за генеральным директором?
Вот тут согласен. Радиообмен вообще ничего не доказывает. Наглухо доказывают аферу "круглоугольные иллюминаторы"