Цитата: pmg от 29.08.2019 16:12:15Мешало, мешает и будет мешать всегда. Потому что тогда бы они
неизбежно затронули другие кадры на этом рулоне №64. Я вам на
это уже указывал. Поэтому с меня хватит.
Резюмирую - это повреждение верхнего цветочувствительного
слоя на кадре AS14-66-9301. Где и как получено неизвестно.
Однако в данном случае это не важно. На фоне зеленых царапин
рулона № 137 повреждения рулона №64 доказывают что
это фотопленки различного типа что в корне противоречит
официальной легенде НАСА.
Цитата: bvlad от 30.08.2019 09:52:44признаки радиационного засвета есть на чернобыльской хронике. Это полное засвечивание с характерными белыми мотыльками . и там где более 500 рентген /час , те хроники сохранялись всего несколько часов.
поэтому бравые съемки ковбоев лунонавтов не имеют никакого отношения к лунным съемкам.
Цитата: Sergey_64 от 30.08.2019 09:47:43Уважаемый Протеин, нет ли у вас желания ответить на вот этот вопрос от 29 августа:\n\n
https://glav.su/forum/1/682/me…age5373796
Цитата: sharp89 от 30.08.2019 09:48:27Да елки-палки, неужели так сложно дать две конкретных фотки с указанием номеров? Столько сообщений на эту тему, и до сих пор не смогли нормально показать, где у вас что "перекрашено".ЦитатаЖмем сюда
Прокручиваем страницу до конца и сравниваем. Так Трудно?
"НАСАфилов" здесь никаких нет.
Вы так и не изложили внятно, в чем, собственно, видите проблему в открытии дверцы? Подобных простейших механизмов полно вокруг вас, если немного подумаете.ЦитатаНарисуйте пожалуйста механику движения. Если знаете как :о)
А почему должны были заметить, и как именно?ЦитатаВзрыв бака с кислородом под давлением в космосе, сила которого вырвала панель в 4 кв.м и разворотила четверть СМ на создала реактивного импульса?
А истекающий из теплообменника пар этот импульс создавал?
Вы для начала разберитесь и озвучьте, в какие моменты экспедиции была сделана каждая из фотографий.
Причем здесь моменты?ЦитатаЛюки разных конструкций или их опять перекрасили?
Постарался соблюдать все ваши требования, ссылки представил, номера фоток тоже. Что еще нужно? Объясняйте вы. Я спрашиваю.
Цитата: Протеин от 30.08.2019 10:37:08Спасибо за ответ.
Вам трудно нажать сюда ?
Прокрутить колесиком до конца страницы и сравнить цвет панели над люком при отстыкове и перед стыковкой?
Я как раз Вас спрашиваю, как белый цвет становиться черным.
С уважением
Цитата: pmg от 29.08.2019 12:04:08Эти все вам сами в письменном виде заверенном у нотариуса об этом
сообщили или это только ваши предположения?
ЦитатаЯ могу обеспечить встречу сформированной вами рабочей группы с нашими специалистами. Не упускайте этот шанс полного идеологического разгрома заокеанской Империи Зла без каких-либо серьёзных затрат. Дайте нам высказаться, и вы увидите, что ни один довод NASA не выдержит критики.
Цитата: OlegK от 30.08.2019 11:04:55Именно сами и в письменном виде. Некто Бергсон - Админ БФ, а в миру Олег Поливанов, накатал на сайт letters.kremlin.ru электронное письмо о необходимости и целесообразности разоблачения лунной афёры. Оригинал размещен тут:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=701
Дело было в начале 2014 года и Аффтар указал:
Ну и сослался на "профессионалов" Мухена-Попова-Елхова. В ответ Роскосмосом был послан в следующих выражениях:
Цитата: sharp89 от 30.08.2019 09:48:27Вы так и не изложили внятно, в чем, собственно, видите проблему в открытии дверцы? Подобных простейших механизмов полно вокруг вас, если немного подумаете.
ЦитатаА почему должны были заметить, и как именно?
Цитата: Протеин от 30.08.2019 10:44:37Жмем сюда
Прокручиваем страницу до конца и сравниваем. Так Трудно?
ЦитатаВзрыв бака с кислородом под давлением в космосе, сила которого вырвала панель в 4 кв.м и разворотила четверть СМ на создала реактивного импульса?
А истекающий из теплообменника пар этот импульс создавал?
ЦитатаА истекающий из теплообменника пар этот импульс создавал?
ЦитатаПричем здесь моменты?
ЦитатаОбъясняйте вы. Я спрашиваю.
ЦитатаС уважением
Цитата: pmg от 30.08.2019 10:59:30Насколько я могу понять речь идет о этих двух фото
https://history.nasa…4-6567.jpgСкрытый текст
https://history.nasa…4-6634.jpgСкрытый текст
Цитата: pmg от 30.08.2019 10:59:30Насколько я могу понять речь идет о этих двух фото
https://history.nasa…4-6567.jpg
https://history.nasa…4-6634.jpg
Цитата: bvlad от 30.08.2019 10:47:34Вы там были , чтобы делать такие далекоидущие выводы?
Леонов
О радиации вообще мало что знали люди до Чернобыля, поэтому могли по 6 раз за год "слетать на Луну".
Благодаря таким сериалам, как Чернобыль от HBO американцы узнают много нового, например , что радиация это не шутка и они никогда не были на Луне
Цитатакультура: А с проблемой при заходе в люк не переборщили?
Леонов: И тут все показано правильно. Мы отрабатывали заход в люк вперед ногами. Для этого я должен был уцепиться двумя руками. Однако в одной руке у меня была камера, на которой заснят весь итог нашей работы. Выпустить ее я не мог. Поэтому решил в шлюз входить головой, а потом уже внутри развернуться и закупорить крышку. Правой рукой метнул камеру в люк и нырнул вслед за ней. Там сложился пополам и перевернулся. В свинцовом скафандре это было очень непросто.
культура: Однако именно он в конечном итоге спас Вас от радиации?
Леонов: Скафандр, конечно, тоже. Но нам повезло. На высоте 500 километров над землей радиация обычно 500 микрорентген. Что для человека смертельно. К счастью, в тот день солнце было неактивным, и радиационный фон не превышал 400 микрорентген. Словом, Бог эту опасность тогда отвел.
Цитата: bvlad от 30.08.2019 11:58:17и как дверца с педалью отделяла вакуум от кислородной атмосферы. Что это за волшебный механизм, отделяющий пространство , где лунонавты делали селфи и дышали в камеру, и полная бездна, где все раздувается и мешает ходить , и где как говорит Леонов достаточно пары часов, и все ,пишите письма
Цитата: sharp89 от 30.08.2019 11:28:02Вам уже наверное миллион раз объяснили, что солнце падает под разным углом. \n\nКакой-то создала, но достаточно малый, и на протяжении небольшого промежутка времени. Потеря кислорода из другого бака затем добавила импульс. Потом эти отклонения были скомпенсированы коррекциями курса. \n\nВ этом случае малая тяга, действующая на протяжение длительного времени, накапливается в существенный импульс. Что в этом для вас такого удивительного? Вы школьную физику позабыли?\n\nПритом, что вы должны сначала сами выяснить лежащие на поверхности вещи, прежде чем задавать очередные вопросы. \n\nА давайте, кстати, я вас поспрашиваю о деталях исполнения аферы? О павильонных съемках, о ненастоящей ракете Сатурн-5, вот это все. Уверены, что хоть на один вопрос сможете дать ответ? У ваших коллег это получалось не очень \n\nСомнительное утверждение. Вы вот запостили пост с кривыми тегами цитат, из-за чего его ни читать нормально невозможно, ни цитировать. И даже не удосужились поправить. Где ж тут уважение?
Цитата: pmg от 30.08.2019 12:02:16Что именно рекомендуете почитать?
Цитата: Протеин от 30.08.2019 12:08:11Как у Вас все просто. о:)
Выброс десятков килограмм кислорода под давлением создает меньший импульс реактивной тяги, нежели медленное истечение пара в сотни грамм. ???
Вы только что поставили в тупик всех ракетчиков. Они то тянут в космос тонны топлива и огромные двигатели. Поставили маленький движок, пару кг топлива и разгоняйся спокойно.
Цитата: sharp89 от 30.08.2019 11:39:32Потому что ничего сложнейшего для этого не нужно.
Вот смотрите, бывает такая штука - ведро с педалью, открывающей крышку. Вы нажимаете на педаль вниз и, о чудо, крышка идет вверх!
Простейший механизм в этом задействован или сложнейший?
ЦитатаНи вы, ни я в невесомости не были, так что вряд ли можем судить о том, насколько ощущаются небольшие изменения вращения корабля.
Цитата: pmg от 30.08.2019 11:22:40... А не подделка ли это?
Цитата: Sergey_64 от 30.08.2019 12:28:10Не подделка.
Вот ещё прошу ознакомиться:
Стенографический отчет о встрече с космонавтами и руководителями космической отрасли. kremlin.ru. Официальный сайт Президента России (12 апреля 2006). —
...
В. Путин: «И за это время, конечно, очень многое было сделано и нашей страной, и нашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне, изменилось качество нашего взаимодействия в космосе».
Цитата: sharp89 от 30.08.2019 12:23:22Если утверждаете о меньшем и большем импульсе, давайте конкретные численные оценки. С потолка взятые утверждения не имеет смысла комментировать.
После аварии была осуществлена курсовая коррекция, которая компенсировала все импульсы, возникшие при аварии.
Проблема с утечкой была в том, что она приводила к неожиданному для ЦУП и экипажа отклонению курса и требовало дополнительных коррекций.
Это понятно или нет?
По другим вопросам что?