Лукоморье - страна чудес

102,018 343

Фильтр
Samogon   Samogon
  12 июл 2009 23:56:20
...
  Samogon
Цитата: ursus от 12.07.2009 23:47:36
Латыши тоже не верили. И чухонцы.
А транзит - ИСЧЕЗ. И не благодаря хохлам и Бацьке. А благодаря ПОСТРОЕННЫМ портам. Вот так то, федя.

Транзит исчез когда вы пустили америкотов к прямому управлению своими странами.

Цитата
В числе наиболее разрушительных мер - принятие в Литве в середине 1990-х годов закона "О безопасности", в соответствии с которым преференции при осуществлении инвестиций в эту страну должны даваться компаниям из стран, "обеспечивающих евроатлантическую ориентацию Литвы", и присоединение всех трех прибалтийских государств к нефтяному эмбарго ЕС в отношении бывшей Югославии.

Отредактировано: Samogon - 12 июл 2009 23:58:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Цитата: Samogon от 12.07.2009 23:56:20
Транзит исчез когда вы пустили америкотов к прямому управлению своими странами.

МЫ никого не пускали. Это раз. В отличии от вас, у НАС нет возможности влиять на политику латышей. В проебалтике общество не моноэтнично и не русские виноваты в курсе нациков. А вы - своими руками себе петлю на шее затягиваете. И никакие латыши и чухонцы в том не виноваты. САМИ.

Второе - транзит исчез тогда, когда Россию начали шантажировать условиями транзита. Причём - достаточно однократного акта шантажа, чтоб транзит исчез бесповоротно. Все остальные последующие "переговоры", уступки, реконструкции и строительства - Россию с этого момента не интересуют.

Третье - Лука ложиться под пиндосов и разучивает сладострастное кряхтение. Если он допрыгается до картофельной революции - то к власти придут откровенные пиндосовские марионетки. Так что - лучше думайте что у вас творится, а не о том, кому латыши чего отдали.
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
Samogon   Samogon
  13 июл 2009 00:16:59
...
  Samogon
Тред №126503
Дискуссия   95 0
Цитата: AndreyK
Так а что от Вас требует резолюция ПАСЕ и МВф? того-же самого!!!Веселый
А АЛГ находит эти требования разумными, так что прощай транзит, сельское хозяйство и промышленность!? ???

Нет, я имел в виду это:
Ва́лдас Влади́словас Ада́мкус, Избран президентом Литвы в 1998. В 1949 прибыл в США, в 1955 получил американское гражданство. Работал на фабрике автомобильных деталей в Чикаго, чертёжником в инженерной фирме. В 1960 закончил Технологический институт Иллинойса по специальности «гражданский инженер».

Ну если не лень покопаться, то часто президенты там с заокеанскими корнями.
Отредактировано: Samogon - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Samogon   Samogon
  13 июл 2009 00:26:58
...
  Samogon
Цитата: ursus от 13.07.2009 00:09:02
МЫ никого не пускали.

Вике-Фрейберга, Вайра, президент Латвийской Республики c 8 июля 1999 года по 7 июля 2007 года.

Когда Вайре исполнилось 16 лет, семья переселилась в Канаду, где Вайра работала клерком в банке и сортировщицей писем. В Канаде Вайра получила высшее образование, степень бакалавра по английскому языку и степень магистра по психологии. А потом и докторскую степень в области экспериментальной психологии в университете Макгилла. Владеет латышским (это ее родной язык), французским, английским, немецким, испанским, немного итальянским и португальским языками. Русский не выучила, хотя начала его изучать в 1999 году.

Вела курсы по психофармакологии, психолингвистике.

Вот ей за проебалтику спасибо и скажите, знания в психофармакологии пригодились.

У эстонцев надо копаться?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прожектёр

49 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №126505
Дискуссия   197 0
Не исключено, что президентов РБ скоро будут назначать тоже общечеловеки, в случае победы демократии в Белоруссии.  :)
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Samogon от 13.07.2009 00:26:58
Вике-Фрейберга, Вайра, президент Латвийской Республики c 8 июля 1999 года по 7 июля 2007 года.

Какое отношение к НАМ имеет Варька?  Ты чего, не врубаешься вообще ни во что? Ты не с латышом разговариваешь, а с русским из Латвии.
Это вы за Луку голосовали. И сейчас Луку выгораживаете в его праве воровать у России во благо суверенных белАруСов.  А мы - русские, в проебалтике за нациков НИКОГДА не голосовали, а пол-миллиона вообще лишено политических прав.

Вот дикари- то, в эпоху интернета. А всё туда же - о политике и геополитике бубнить, не понимая азов ситуации.

Вы поступаете ка латыши. А не МЫ. И плата вам будет та же - что латышам и чухонцам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Pepenez

50 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №126510
Дискуссия   118 0
Народ!! Что спецом под срач ветку создали, молодцом. Но толку??? Аль не помните, ГДЕ находитесь? Всем молить Бога надо, чтоб обещанный Авантюристом и Алексвордом ад разразился на Западе наконец. Только это - лекарство от многовекторности.
Привет из Беларуси!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Samogon   Samogon
  13 июл 2009 01:11:41
...
  Samogon
Цитата: ursus от 13.07.2009 00:36:18
Ты чего, не врубаешься вообще ни во что? Ты не с латышом разговариваешь, а с русским из Латвии.

Я прекрасно врубаюсь в то что ты русский из Латвии, и почему ты там до сих пор весь пораженный в правах сидишь, а не на исторической родине, и я прекрасно знаю контингент в просторах сети которые Луку поливают.

Я врубаюсь в то что вы творили все такие пораженные в правах у себя на родине, и почему вам сейчас так грустно.

Беларусь все это время сосала болт в изоляции, ради того чтобы сейчас от ближайшего соседа и союзника, на которого сделала ставку отгребать по полной.

Поздно уже, у тебя поутру посты менее эмоциональные )
  • +0.00 / 0
  • АУ
Samogon   Samogon
  13 июл 2009 01:17:54
...
  Samogon
Тред №126514
Дискуссия   175 2
Цитата: Nobody
Самогон, вы в натуре не врубаетесь или просто дурака включили?
Ещё на севестополь.инфо зайдите и попытайтесь им Юща инкриминировать.

Меня очень обижает, что Луку, которого я ни разу не люблю, который за 15 лет ни одной подлянки России не сделал, ставят на одну доску, например, с ющем и его американской женой из госдепа, или гарвардским мишико ну и со всей плеядой прибалтийских заокеанских руководителей.

Такое впечатление, что всех граждан России на этих двух ветках прёт от поиска новых проблем для России, особенно в период когда и так там не сладко.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Samogon от 13.07.2009 01:11:41
Я прекрасно врубаюсь в то что ты русский из Латвии, и почему ты там до сих пор весь пораженный в правах сидишь, а не на исторической родине, и я прекрасно знаю контингент в просторах сети которые Луку поливают.

Я врубаюсь в то что вы творили все такие пораженные в правах у себя на родине, и почему вам сейчас так грустно.

Беларусь все это время сосала болт в изоляции, ради того чтобы сейчас от ближайшего соседа и союзника, на которого сделала ставку отгребать по полной.

Я на исторической Родине сижу, дубина ты, стоеросовая.
Что МЫ творили? Только со ссылками, не путая русских неграждан и латышей. Без навешивания нам всяких варек и затлеров.

БелАруСь сосала не болт в изоляции, а российские дотации. Ты может о них и забыл, но у России всё на учёте. А отгребаете вы за свою подлость и воровство. Толко ещё не отгребаете. Это ещё впереди.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Samogon от 13.07.2009 01:17:54
Меня очень обижает, что Луку, которого я ни разу не люблю, который за 15 лет ни одной подлянки России не сделал, ставят на одну доску, например, с ющем и его американской женой из госдепа, или гарвардским мишико ну и со всей плеядой прибалтийских заокеанских руководителей.

Такое впечатление, что всех граждан России на этих двух ветках прёт от поиска новых проблем для России, особенно в период когда и так там не сладко.

Лука НИ ОДНОЙ ПОДЛЯНКИ не сделал? Ну это круууууто. Ты из Эстонии вещаешь? Или из США?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Дима23

Слушатель
Не, меня полностью добила эта фраза:

Цитата: megatroll от 12.07.2009 22:54:03
ПВО-да нафига оно нам.Меньше хоть денег на военных из бюджета будет уходить

Товарищ действительно не знает зачем стране ПВО (и армия вообще)? Особенно товарищ, говорящий о независимости страны. Хотите быть "демократизированными" как Ирак. Только в отличии от Ирака, от РБ вообще ничего не останется. Поляки и прибалты быстро припомнят "оккупированные земли".

Признать Ю. Осетию и Абхазию трудно было? Или все-таки на западных товарищей оглядывался т-щ Лукашенко. Да, это не подлянка. Это подлейший удар в спину.
Отредактировано: Дима23 - 13 июл 2009 02:41:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
starik

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: megatroll от 12.07.2009 22:54:03
Ну если закрывается россрынок то автоматом закрываются закупки российских комплектующих.автоматом несколько десятков а может и сотен заводов останавливаются уже и у вас.ВпередСмеющийся
...
Сейчас посмотрим как вы наши стандарты выполняете.Чувствую российскому т.н маслу вход на рынок РБ заказан.Ибо оно будет относится к категории спред.
И нафига нам такой союз? Чтобы ездить на российском автохламе ибо нормальные машины в случае введения аналогичных пошлин с рф становятся недоступные? Знаете сколько людей в РБ вам за это спасибо скажут?))

Расхожее мнение в РБ, с подачи Лукашенко, что если РБ закроет рынок по закупке российских комплектующих, то в России останется без работы 10 млн рабочих.(Мечтатели)
   Рынок в России уменьшается в связи с мировым кризисом, поэтому Россия производит перегруппировку сил и средств на внутренний рынок. Заводы останавливаются в связи с этим, не в связи с Бел-угрозами. Пример, Ростовский завод комбайнов  стоял, перестали закупать комбайны из-за рубежа, в том числе из РБ, заработал на полную мощь. Так, что всё наоборот, внутренние комплектующие будут уходить не в Беларусь, а на российские заводы и получат работу ещё 10 млн. россиян.  

Цитата: megatroll от 12.07.2009 23:14:59
Слушайте-а чего так волнуетесь то.За себя поволнуйтесь-у вас резервный фонд закончится в 2009 дальше то как свою социалку тянуть будете.
Я бы у нас сам поубивал бы ряд вечно дотируемых из бюджета предприятий которые высасывают больше денег чем от них проку.Насчет прийдут инвесторы.Так приходят.В курсе что на комунарке к примеру уже черт знает сколько лет американцы небольшую дольку имеют? Коммунарка как работала так и работает.Немцы в сх работают и нормально.Опять таки американцы в пиво влезли-практически убитое предприятие подняли.Швейники работают с иностранными брендами.Ребят вы в плену каких то иллюзий-запад прийдет всех поубивает.Нафига-весь запад лезет аж пищит в страны с дешевой рабочей силой.Отбросьте свои догмы-им место уже давно на свалке истории.
Уровень в РБ должен прилично упасть.Только так мы выйдем из кризиса.Иначе экономика и будет тем нежизнеспособных организмом коим она сейчас является.Обновленная РБ еще выстрелит огого).С рф у нее шансов просто нет.Вообще никаких.

Из каких расчетов резервный фонд должен закончиться в 2009? Всё торгуется, правда в меньших объёмах, но это не только в РФ - это во всех странах - кризис. На 2010 год бюджет РФ  на 70% социальный.
   Запад лезет с писком в страны с дешевой рабочей силой, всё правильно. Но, есть одно но. Страна с дешёвой рабочей силой, в которой экономика под контролем запада называется колония. Контролируя экономику данной страны, будут контролировать диктовать политику этой страны. И тогда, Лукашенко возьмут на оклад, как Мишико. МВФ и ЕС уже приступили к реализации этого в РБ.
   РБ, в этом случае, уже стрелять не будет, стрелять будет запад, если захочет, а если не захочет, то стрелять будет нечем - Кризис-с.  

Цитата: Samogon от 12.07.2009 23:17:04
Я вижу массу других вариантов. Могу подробнее расписать.

На данном этапе, я вижу большие проблемы с российской внешней политикой. Конкретно, может в МИДе что-то надо подкрутить? Я понимаю что Беларусь уже в кармане и с бульбанами разговор короткий, заткнись и в стойло иначе отключим газ. Но обратите внимание Лаврова не слышно уже пол-года, Грузия - вообще позор, до войны дело довели. Почему у пиндосов получается а у России нет. Даже мишико, когда его уже все слили не могут скинуть. За державу обидно.

А что с Грузией у России  не получилось? И что у пиндосов получилось? У России две военных базы получилось, два аэродрома в Абхазии, ещё один решено строить в ЮО. Недвусмысленное предупреждение, что с Россией так шутить нельзя.
У пиндосов - в панике жующий галстук, на фоне флага ЕС, президент гордой Грузии,  и полная неспособность пиндосов, воздействовать на решения, которые принимает руководство России. И зачем Саакашвили скидывать именно Россей? Россия его не нанимала на работу. Она  спокойно наблюдает, как там шашлыки друг друга на шампура насаживать будут, зачем прикладывать усилия, когда яблоко само сгниет.
   И где у пиндосов, что получается? Смотрим. Как заканчиваются их цветные революции, даже американцем никакой прибыли.
  Ирак, Афганистан - это победа? Косово- это победа,? Как бы Косово всему ЕС боком не вылезла?

Недавно Обама приеэжал на прием к Путину. Путин, его русской едой, чаем из самовара с сапогом и с  русскими песнями, принял. Почему? А потому, что показал,  здесь Русский дух - здесь Русью пахнет и с европейскими мерками, тем более с пиндосовскими-здесь не прокатит.
Отредактировано: starik - 13 июл 2009 05:10:35
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Цитата: megatroll от 11.07.2009 21:51:02
888 было нападение на союзное государство? Я чего то пропустил?

Эээ уважаемый не подскажите дату когда Россия вышла из союзного договора?

Цитата: megatroll от 11.07.2009 21:51:02
Я чего то пропустил?Там были союзные миротворцы? Вы там повоевать захотели а нам подмахивай все что там вам в голову взбрелось?интересное восприятие юридических документов.Точно новый язык изобрели...

В том то и дело что там были союзные миротворцы, как вы их называете, т.к. во-первых Россия это член союзного государства, а во-вторых эти миротворцы были там под мандатом не России, а СНГ, а Белая русь насколько я знаю не вышла из СНГ. Т.е. представляли и Белую русь. И вообще почитайте соглашения  90-х о размещении миротворцев в Грызунии и многие вопросы отпадут сами собой. Заодно может и поменьше чуши нести будете.
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
starik

Слушатель

Аккаунт заблокирован

Лукашенко уже стал на одну доску с указанными Вами личностями, даже риторика его приближается к риторики "общечеловеков":

В интервью "Рейтер" следующее:" Без всяких на то оснований РФ уже записала себя в ведущие центры силы в мире. Чуть ли не в каждой точке мира присутствуют российские интересы. Как будто в Белоруссии, или в Украине, Грузии, присутствуют только российские интересы, а белорусских интересов в самой Белоруссии и быть не должно. Российская политика все больше уподобляется американской. Появились некие имперские замашки. Я считаю, что в этой части позиция руководства РФ опасна не только для Белоруссии. Это беспокоит не только меня. Это беспокоит руководство всех республик бывшего Советского Союза. Россия нас, бывшие республики СССР пытается не замечать...
( http://www.intelros.…newsid=228  07.02.2007 Источник: сайт Президента Республики Беларусь http://www.president.gov.by/)

Видите, что Лукашенко сам себя поставил на одну доску с Украиной и Грузией.
В ЕС пытаются Сталина уравнять с Гитлером. Лукашенко современную Россию
сравнивает с Америкой - новация. В ЕС ему рукаплещут и наверно будут вызывать на Бис.
  Каким образом нам "прёт от поиска новых проблем для России", тем более от Беларуси. Для России, Беларусь уже не проблема. Для Беларуси сама Беларусь стала проблемой. Россия уже ничего в этом процессе сделать не сможет, даже если сильно захочет.

http://allminsk.biz/…/1484/116/

Обреченность - Белорусская система разрушит сама себя

...
 ... Нацбанк против Минфина

Температура конфликта внутри структур управления государством увеличивается по линии «Нацбанк – Минфин». Даже в теории переходной экономики одним из самых опасных противоречий является плохая координация монетарной и фискальной политики. До 2002г. Минфин с большим преимуществом переигрывал Нацбанк. Государство сделало себе «кормушку» в виде дешевых ресурсов Нацбанка и преференций госбанкам..... При этом ни Минфин, ни тем более Минналогов не несут ответственность за эффективность финансируемых ими госпрограмм и проектов.
...
  Задачи перед структурами стоят прямо противоположные, если продолжать работать в рамках существующей экономической системы. Доступ к дешевому кредиту и бюджетным инвестициям был одним из ключевых источников белорусского роста. Сегодня для обеспечения устойчивого роста нужна либерализация цен, доступ на финансовый рынок иностранного капитала, существенное снижение налоговой нагрузки и ликвидация десятков бюджетных инвестиционных проектов. В идеале Нацбанк и Минфин должны работать, как одно целое. В Беларуси же каждая из этих структур жестко отстаивает и лоббирует свои интересы. При этом нельзя сказать, что эти интересы только государственные. Склонность к коррупции будет возрастать по мере накопления финансовых проблем и напряжения в банковской и бюджетных сферах. Ведь именно под лозунгом «сохранения стабильности» можно инициировать многие коррупционные схемы. Причем есть много способов скрыть их под ширмой защиты национальной безопасности или сохранения стабильности.
...
...Администрация президента против Совмина

Общеизвестно, что де-факто правительство Беларуси называется администрацией президента. Здесь вырабатываются все ключевые решения. Сюда ведут связи самых мощных белорусских лоббистов. Администрация президента прямо или косвенно распоряжается от имени народа огромными материальными активами Беларуси. Здесь проходят согласование для назначения на должность директора, судьи, силовики, депутаты и руководители исполкомов. Отсюда начинается и здесь заканчивается формирование бюджета страны и его инвестиционные приоритеты. Особенно нравится представителям администрации президента отсутствие ответственности за ошибки и результаты принимаемых решений. Для этого есть узаконенный мальчик для битья в виде Совета Министров.
  Как деньги делить, так администрация, а как конфликты разруливать, так Совмин. Иерархия отношений между данными органами ни у кого не вызывает сомнений. Однако когда А. Лукашенко говорит о передаче инициативы в руки С. Сидорскому по решению конфликта с Россией, по обеспечению энергетической безопасности и привлечению инвестиционных ресурсов, то последнему может показаться, что, наконец-то, реальная власть у него в руках. Он начинает командовать, ...
   В администрации очень настороженно относятся к укреплению Совмина. Согласовывать документы становится все тяжелее. По мере усложнения экономических задач напряжение между Совмином и администрацией будет нарастать.... каждый хочет остаться у руля в тот период, когда начнется разбор государственных активов. Ведь даже на продаже убыточных предприятий можно неплохо заработать (одна земля чего стоит). Ну а если постараться и помочь предприятию попасть в хронические убытки, снизив тем самым продажную цену, то «подъем» на одной сделке вообще может составлять миллионы долларов.
....

... Центр – регионы

...Нет ни одного руководителя региона, который имел бы независимые рычаги для проведения региональной политики. Губернаторам и мэрам выгоднее дружить с чиновниками в администрации президента и иметь хорошие связи в Совмине, чем развивать бизнес и привлекать инвесторов. Тем более что Центр не дает права местным органам власти начать полноценную приватизацию.
На фоне резкого сокращения энергетического гранта и падения доходов от продажи нефти регионы вынуждены будут увеличить требования к Центру. Республиканские власти уже ответили им: «Зарабатывайте сами». ...
... Они получают возможность монетизировать свою власть на местном уровне. Понимая, что выполнить приказы из Центра нереально, они ориентируются на инсайдерский захват потенциально прибыльных активов, земли и недвижимости. Прикрытие – поиск дополнительных источников финансирование расходов областного и районного уровня. Вполне вероятно, что регионы захотят большей самостоятельности в определении параметров инвестиционной политики и распоряжении своим имуществом.
...
...
...Руководство концернов и крупных госпредприятий против Совмина

Минсельхозпрод, Минпром, Белнефтехим и Беллегпром, как крупные отраслевые холдинги, испытывают серьезные проблемы с адаптацией к новым ценам на энергоресурсы, к неизменно высоким налогам и растущей конкуренции с российскими товарами. Они требуют дотаций, льготных цен, торгового протекционизма и приказов правительства и местных органов власти покупать их товары на внутреннем рынке. Плюс льготные кредиты и реструктуризация долгов в придачу. Совмин понимает, что выполнить все пожелания концернов и монополистов невозможно – нарвешься на острый бюджетный кризис, еще больший конфликт с Россией и недовольство населения. Он пытается рулить по-старому, но при этом, чтобы энергоэффективность откуда-то появилась и рентабельность не упала. И все это при сокращении льгот и дотаций, запланированном росте зарплаты и запрете на увольнения рабочих.
  Совместить задачи концернов и Совмина просто невозможно. Неизбежно появление группы особых промышленных любимчиков, своеобразной касты неприкасаемых. Скорее всего, это будут заводы с числом работающих от 3000 тысяч и выше. С остальными Совмин будет пытаться перейти на более жесткий разговор, требовать инноваций и диверсификации рынков сбыта. ... отвечать за убытки будет некому... . Правительство не будет сечь себя же за плохое качество госуправления.
...
...
Отредактировано: starik - 13 июл 2009 07:27:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Тред №126526
Дискуссия   185 6
Товарищи Авантюристы.

Мой вопрос на прошлой ветке так и остался без ответа. Надеюсь здесь узнаю истинуУлыбающийся

Так вот - почему АГЛ плюнул в руку которая деньгу давала?
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Чай Ник

russia
Екатеринбург
51 год
Слушатель
Цитата: Danil от 13.07.2009 07:51:01

"Настоящий трест может лопнуть только изнутри" О. Генри
Кстати, хороший рассказ, очень к теме. Как длинный язык гробит бизнес.
Отредактировано: чайник - 13 июл 2009 08:33:47
Я не злопамятный, я просто злой... и у меня память хорошая!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Barsuk

russia
Слушатель
Цитата: Danil от 13.07.2009 07:51:01

АГЛ не вдруг плюнул в руку, а он всю дорогу этим занимался. У него стиль такой. Просто до поры до времени ему все прощали, а теперь перестали, 8.8.8 прочистило мозги.
АГЛ, завидев такой поворот событий, заметался, и вместо привычной тактики мелких братских плевков, решил действовать более решительно: открыто шантажировать Россию сменой вектора в сторону Запада, что ранее было немыслимо в принципе. Но единожды предав, ему, наверное, уже трудно остановиться.
◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Тред №126535
Дискуссия   100 0
Цитата: starik
Во всех трех ответах, мнения схожи по сути. Стили ответов разныя, а суть одна. Не плюй против ветра, можешь не увернуться.

Любой вменяемый человек это понимает.
Я просто не могу понять логику АГЛ.
Зачем же он так поступил. Не мог он не понимать к чему это приведет. И вопреки здравому смыслу такое отчебучить.
Я бы его понял, если бы вдруг в Беларуссии нашлись гигантские запасы нефти/газа, тогда да, идите лесом. Но вот щас, когда начался кризис. Когда по тихому идет передел мира.
Или я ищу черную кошку в комнате без света?
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Тред №126536
Дискуссия   96 0
Цитата: starik
 Рука дающего оскудевает, поэтому для увеличения объёма даваемого, плюнул в руку дающего, чтобы потом оплёванное даваемое, принять для своих нужд либо отказаться, сказав: "обнаглели даёте мне оплёванное".

Это не рука дающего оскудевает, а запросы увеличиваются для того чтобы поддержать тонущую экономику ещё хоть сколько-то на плаву. Да и политические демарши (читай предательство) явно не увеличивают количество денег в руке дающего.
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4